В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Однажды вечером в Сакраменто


Однажды вечером в Сакраменто

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Эта хрень на ножках, а Ева была уверена, что ворвавшаяся молчаливая фигура была не в инвалидной коляске и не на мотоцикле, что поделать, слух не пропьешь, забрала из рук женщины флакон. Повторяться и уточнять, какого гетто-голубя это существо делает в ее офисе, показалось адвокату излишним. Тем более, что последствия одного такого вопроса уже приходилось идти и отмывать в туалете. Где, кстати, и настигла ее потрясная мысль о том, что никто, кроме сестры, припереться сюда не мог. Заливать водой глаза было делом нудным, методичным и весьма неблагодарным, о чем Романова оповестила пустоту вокруг себя протяжным рычанием. Естественно, что помощи ждать было неоткуда, а потому и стукнуть бровястой головой по раковине было некого. Женщина, завершив процедуру, наконец обрела более-менее расплывчатое зрение и направилась в собственный кабинет, хмурая донельзя. Настигла неспешно убегающий в больной голове диван и расположилась на нем своей прекрасной пятой точкой. Точищей, надо сказать, при ее-то мягкой и уютной комплекции. Ну и сразу же, разумеется, в ее руку вцепилась сестра, четкий образ которой мозг отказывался вырисовывать. А Ева и не настаивала, в общем-то. Она пыталась почувствовать сердцем, которое сейчас вот просто из принципа противилось разговорам и подсказкам. Романова опустила глаза и пялилась на Сашку, молча, без позывов что-либо уточнить или нахамить. Хватит, начитались лекций на сегодня. У ребенка и так вон кончик носа уж покраснел, того и гляди, разревется, а я не знаю, что в таких случаях надо делать. Смысл сидеть? Быть может, им обеим лучше сдаться и уйти, пока не поздно? Пока веслом не стукнуло кому-нибудь по голове? В голове Евы даже созрел четкий план, как без лишних потерь сейчас дематериализоваться с этого пространства, но в ту же секунду на ее шею бросилась чрезвычайно эмоциональная сестра.
- Евик… ну прости меня, а? Ты же знаешь, сестра у тебя дура, никогда не думающая о том, что говорит. Ты не хотела мне верить, а я… - я тебе всегда верю, -Когда увидела вас вдвоем, ну, ты понимаешь что натолкнуло меня на эту мысль? - сестринская ревность? -в общем, я хочу, чтобы ты знала – я так не думаю, правда. И вообще, хочешь, я уеду? И тогда еще год, как минимум, не буду попадаться тебе на глаза? - ..думаешь, еще как думаешь, стресс и алкоголь лишь дали толчок тебе, высказаться и ужаснуться после своим же словам; другое дело, как быстро мы сможем забыть это, насколько и в какой степени мы привязались друг к другу. У Романовой язык не поворачивался ее прогнать, да и зачем сие было нужно? Отчитываться перед отцом, что  у старшей мисс железное терпение лопнуло, и она выдворила малышку в Россию в ее первый же день? А как же скидка на утомительный перелет, нервы и возможные проблемы в жизни? Не от простой жажды приключений наверняка приехала Алекс, нет. Потому и каменные внутренности адвоката, в частности, ее неразбиваемое сердце, дрогнули. На миг, мимолетное мгновение, только для нее, такой неразумной и взбалмошной, но такой любимой сестры. И женщина обняла своей непоколебимой рукой ее хрупкую спинку, уткнувшись носом в плечо. Вот такая Камасутрина для поссорившейся родни, надо будет Романовым запомнить и записать это на будущее.
-Я тоже виновата, - все тем же голосом "я-скала-и-не-ебет" проронила Ева, -Прости, - и только близкий человек, наверное, сможет почувствовать, что у нее творится на душе, -Не говори глупостей, никуда ты не поедешь, малыша моя, все в силе. Поехали лучше домой, а то, если снова начнем высказывать все от А до Я друг дружке, то флакон моего Бандераса на твоей половине, а это опасно, - наконец, женщина позволила себе  улыбнуться и отпустить из объятий медведицы задыхающуюся в извиваниях сестру, -Лучше вместе подумаем, как обустроить твоего гетто-голубя  в квартире.

+1

22

То, что Ева молчала – уже внушало хоть какую-то слабую надежду на то, что младшей Романовой не придется рвать когти и покидать Америку первым же самолетом. Интересно, какие мысли в настоящий момент посещали умную головушку старшей сестрицы? Наверняка сплошь и рядом одни противоречия, думала, как поступить, ведь с одной стороны можно было бы списать все на глупость младшей, прибавив к этому утомительный перелет вкупе с алкоголем, но с другой, какого хрена она все время себе позволяет, спрашивается? Каждый раз, каждый гребаный раз, последний из которых ну вообще ни в какие рамки не лезет?! Сколько еще это будет продолжаться, год, два, пять? Или пока та не выйдет замуж не обрушив, таким образом, все заботы на мужа?... Что ж, по крайней мере если Евке и суждено будет когда-нибудь вздохнуть спокойно, то уж точно не сегодня, а пока радовало хотя бы то, что она нашла в себе силы воздержаться от излишних комментариев (ведь у кого-то же должна быть голова на плечах в таких ситуациях?). И вместо этого просто и без лишних слов прижалась к мелкой, за что та ей была в эту минуту очень благодарна, хотя и стыдно было ужасно. На самом-то деле растопить сердце суровому адвокату не такое уж и простое занятие скажу я вам, но когда дело касается родственных связей, а тем более младшей сестренки тут уж поневоле приходится расклеиться. Другое дело, что осадок остался и вряд ли такие слова скоро забудутся, если забудутся вообще.
- Я тоже виновата, - уткнувшись носом в плечо, промямлила Евка. Зачем? Чтобы успокоить? Ведь прекрасно знает, что не виновата. Прости, – за что? За то, что ты жить не можешь без своих нравоучений, но кто еще, если не ты? Кто, как не старшая сестра будет воспитывать младшую и вытаскивать ее из дерьма всякий раз, когда это понадобится? Если бы я хоть иногда думала, что говорю… - заткнись. Я же знаю, ты хотела как лучше. Но видимо свое терпение Сашка еще в детстве променяла на что-то другое. Обнимает сестру еще крепче. В конце концов она наверняка знала с кем ей предстоит иметь дело в участке, но не раздумывая пошла туда. Как же иначе? Ей пришлось выслушивать кучу нелестных отзывов о непутевой сестрице в то время как та не могла вытерпеть даже пяти минут нравоучений, в большинстве своем справедливых, между прочим.
- Не говори глупостей, никуда ты не поедешь, малыша моя, все в силе. – в таким моменты Сашка ненавидела себя еще больше. Разумеется, Ева не могла ее отправить домой первым же рейсом, хотя и наверняка ей очень этого хотелось. Поменяйся они местами - Сашка давно бы надавала затрещин и отправила к отцу, но к счастью она не на ее месте, да и сестрица всегда была слабохарактерной в этом плане, чем мелкая бессовестно пользовалась, до этого момента. Пожалуй, сейчас она впервые пожалела, что в детстве ее не лупили по губам за плохие слова. Все в силе? Что? Ах да, сестра же предлагала работу. Черт, лучше бы она сейчас разгромила весь офис вместе со своим Бандерасом, ведь если после такого все еще остается в силе, то это надо быть либо сумасшедшим, либо вусмерть укуренным. А все почему, да потому что если теперь Сашка не оправдает ее надежд – можно будет завещать Кержа какому-нибудь приюту и смело прыгать с балкона. Либо не соваться в штаты еще как минимум года три. Потому что работать адвокатом в "Piramyd" это вам не шубу в трусы заправлять.
- Поехали лучше домой, а то, если снова начнем высказывать все от А до Я друг дружке, то флакон моего Бандераса на твоей половине, а это опасно, – это точно. Но одно Алекс все же оставалось непонятным, как в такие моменты сестрице удавалось оставаться спокойной аки удав? Что вообще за колдовство, блять, такое и где этому учат? Наверняка Евка ширяется чем-то в тайне от нее, иначе просто нельзя быть всегда такой спокойной. На предложение отправится домой, Сашка согласно кивнула, и через пять минут они вместе вышли из офиса, сели в машину, открыли окна, впуская в салон прохладный, свежий воздух и покатили в известном направлении по ночным улицам Сакраменто…

Отредактировано Alexandra Romanova (2013-02-15 02:42:12)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Однажды вечером в Сакраменто