В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Жизнь, как американский экшн.


Жизнь, как американский экшн.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Jack Fletcher, Eve Haveland
Место: небольшой, но довольно известный ювелирный магазинчик в Сакраменто.
Время: несколько месяцев назад.
Время суток: день.
Погодные условия: на улице последние дни лета, на пятки которым уже наступает зловредная осень. Погода радует: солнце греет, птички поют, все счастливы.
О флештайме: Казалось бы, обычный день. Но именно в этот день незадачливым грабителям пришло в голову ограбить ювелирный магазин. Естественно, не все покупатели попадали на пол, заложив руки за голову. Двое отчаянных молодых людей скрылись в небольшом подсобном помещение, откуда и наблюдает за происходящим. А что будет дальше? Кто знает...

Отредактировано Jack Fletcher (2013-01-12 22:17:36)

0

2

Как начинается выходной обычного человека? Наверняка, он захочет подольше понежиться в постельке в обнимку с подушкой и одеялом, встать где-то во второй половине дня, чтобы захватить с собой чего-нибудь пожевать, и вновь устроиться в кровати смотреть какой-нибудь фильм. Однако далеко не у всех получается так провести его. Вот, и у Джека не вышло. С самого начала дня посыпались сплошные неприятности. Словно назло, ровно в восемь утра прозвенел будильник. Все бы хорошо, но этот будильник еще вчера был закинут куда-то в глубь шкафа в наказание за то, что не сработал, и Флетчер опоздал на важную встречу. Минут пятнадцать ему пришлось перебирать вещи, чтобы утихомирить разбушевавшийся будильник, а затем, еще две, чтобы отправить его в мусорную корзину. И про какой сон после этого вы вообще говорите? Пришлось, хоть и нехотя, заправлять кровать, идти на пусть припозднившуюся пробежку, умываться и завтракать. А что затем? Затем поход в ювелирный магазин. Ведь как раз сегодня, ровно день в день, пришли сделанные на заказ золотые запонки на День Рождения одного знакомого. Не совсем обычная форма и гравировка, конечно, стоили немало, однако, это того стоило.

- Подождите немного, скоро принесут то, что вы просите. Надо закончить пару моментов с оформлением, и мы отдадим ваш заказ, - медленно, словно нарочито растягивая слова, проговорила девушка за кассой и обворожительно улыбнулась Флетчеру.
- Хорошо. Спасибо... Люси, - мимолетно скользнув взглядом по бейджику, прилепленному на белоснежной блузке, отозвался тот. Люси в ответ вновь улыбнулась и указала рукой на стоявшие неподалеку диванчики. Надо же. Их сложно было заметить за стеной из растительности, которая в огромном количестве была высажена в горшках около тех самых диванов. Устроившись на одном из них, Джек взял с близстоящего журнального столика какой-то журнал и принялся листать его. "Как привлечь внимание мужчины, который вам небезразличен?" - крупными буквами гласил заголовок статьи с одной из страниц. Отлично, я же без этого просто не проживу.
Журнал полетел обратно на свое истинное местопребывание, а нашему герою ничего больше не оставалось, как скучающим взглядом прожигать проходящих мимо людей, да тихо вздыхать, в ожидании заказанных запонок.

Офф

Такой скудненький, маленький, неинтересненький пост на сегодня. Обещаю, я буду исправляться ;)

+1

3

look like

http://s2.uploads.ru/t/OYa1U.jpg

Я сновa опаздывала, уже второй день подряд. Словно рок какой-то решивший испортить мне всю неделю. Не стоило соглашаться на участие в этом дурацком банкете. Сплошная подстава, ну по другому ведь не назовешь. Сначала обещали, что только надо будет помочь накрыть, потом вдруг заболела девушка, ответственная за украшение и это свалили на меня, причем не только выбор цацок, но и забрать их тоже приходится мне. Осталось сделать выбор между двумя брошами, не дай Боже, клиент будет не доволен все шишки полетят в мою сторону. Неприятности любили мою скромную персону и я,собственно, отвечала взаимностью сама того не замечая. Ведь я согласилась принять участие в банкете, никто не заставлял. На данный момент приходилось только пожинать плоды собственной глупости и идти по течению, надеясь не наткнуться на бревно пока еще можешь плыть.
- У меня 20 минут, если быстро выберу, остается время забежать в книжный.- припарковавшись около магазина, я скользнула взглядом по часам, мысленно четко рассчитав каждое движение заранее. Хороший план всегда помогает скоротать время. - Отлично- решительно вдохнув воздух, вошла в ювелирный. Под звук стучащих каблучков долетела до прилавка и, поймав за шиворот ближайшую продавщицу, заявила:
- Заказ 15467 покажите.. пожалуйста.- девушка хотела возразить, нервно косясь на своего клиента. Бледная ладонь замеревшая в сантиметре от ее маленького носика, заставила ее проглотить возмущения. -Сейчас у меня мало времени.- холодные, словно кусочки льда, глаза замерли на  взволнованном личике продавщицы. Раздраженный вздох.
- Милая, чего стоим? Чап,чап,ать два, быстро.- отчеканив последние слова я посмотрела в след девушке. Лицо не выражало никаких чувств, только тень усталости промелькнула на секунду, тут же скрывшись под маской глубокого безразличия. Ножки в черных туфлях , потоптали мягкий ковер, вроде выдавая нетерпеливость хозяйки. Ошибочное впечатление, которое легко можно получить смотря на меня со стороны.  Ведь у меня на лбу черным фломастером не написана причина такового поведения, если бы было, то что-то в стиле " Она уссыкается и если сейчас не найдет туалет,то ..."- продолжение опустим. Оно не поместится на лбу, да и не стоит о грустном.
Лихорадочно оглядев помещение я разумеется не нашла никакой двери с картинкой хрен знает чего в юбке и торчащими в стороны палочками, это в наше время знак, который обычно вешают на женский туалет. Мысленно пожелав цунами и наводнения на голову хозяина   этого заведения, я таки умудрилась поймать другую продавщицу, с такой же пустотой в глазах, тонко намекающей на уровень интеллекта, как и y первой  красавицы.
- Где у вас дамская комната? Я клиентка, плюс мне очень надо.- с прямым огромным намеком для слабых извилин девушки, чтобы точно уловила серьезность всей проблемы. Удивительно, но разукрашенная куколка, с "приклеенной" профессиональной улыбкой на губах, сразу сказала ,как пройти до туалета. Это мы удачно зашли, оказывается у нее еще не все потерянно.
- Спрятали, как сокровища Майи - проходя мимо диванчиков за кусты, бубнила я.
Двери мужского и женского туалетов ловко скрывались за подобием пальмы, больше напоминающей мутант-сорника в горшке. Рука было потянулась к двери женской уборной, но тут я заметила объявление, словно приговор белеющее на фоне черной двери.  Счастье было так близко, а его безжалостно обломали всего двумя словами "Не работает".
Попрыгав с ноги на ногу, я решилась. Открыв дверь в место уединения для сильной половины человечества, я услышала за спиной ехидный голос. Мужской. Черт. Все же ладонь уверенно лежала на дверной ручке. Свои позиции сдавать я явно не собиралась. Даже не соизволив повернуться к разговаривающему человеку, спокойно ответила
-Женский закрыт. В очередь.- сукины дети- концовку фразы я, разумеется, добавила мысленно.

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Жизнь, как американский экшн.