vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » когда становиться страшно.


когда становиться страшно.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда тебе жутко и в то же время уже ясно,
что тебя миновало, чувствуешь, как по телу, наступив сначала на живот, потом на печёнку, потом на плечо, потом ещё куда-то, пробегает босыми ногами ангел, и стопы его нежны, но холодны от страха.

Участники: Ophelia and Annabelle Davidson
Место: университет, улицы Сакраменто
Время: двадцатое января прошлого года
Время суток: начиная с шести часов вечера
Погодные условия: около одного градуса тепла
О флештайме: Вы гуляете, идя неспешными шагами по улицам родного города, при этом совершенно не думая о направлении_забывая про время. За разговорами ты вдруг вспоминаешь счастливые моменты из детства, и на душе тут же становится чуточку теплее. Однако все разом перечеркивает неприятная тема, затрагивающая прошлое и будущее семьи. Не успевая рассориться, вы лицом к лицу встречайтесь со страхом, что скрывается в темноте...

Отредактировано Annabelle Davidson (2013-01-13 21:18:59)

+1

2

внешний вид + черное теплое пальто

     Трудно дышать, когда в легких плотно уселась непреодолимая тяжесть. Та, что не проходит сама собой, не лечится временем, не исчезает бесследно. Она живут внутри Офелии, с каждым днем становясь все больше и больше, и подобно раку распространяет свои болезненные клетки по всему телу, охватывая уже не только легкие. Почему это происходило изо дня в день? Но главный вопрос, когда все это началось и когда это закончится? С той самой секунды, когда Офелия увидела Микаэля в объятиях другой женщины, когда увидела, как кто-то прикасается к нему, как мужчина сам целует ту, кого считал лишь своим работником, когда вообще целует не ее.. Сколько ненависти и злости вспыхнуло в женщине в тот момент, и насколько сильнее все это выросло сейчас.. Стоп. Хватит! Внутренний сигнал Офелии вновь начал ярко мигать, запрещая ей думать о том, что убивает ее, несмотря на том, что это осталось в прошлом. Пусть времени прошло и достаточно, но воспоминания никуда не делись. Офелия хотела бы забыть об этом, как о страшном сне, но, увы, ей не удавалось сделать этого. Как бы Дэвидсон себя не убеждала, даже такого опытного психолога, как она сама, не удавалось оставить все это в прошлом, не удавалось элементарного - просто не думать о Микаэле! Вот сейчас, снимая очки и потирая переносицу, Офелия задумалась о том, что делает все возможное, чтобы он был рядом. Всю свою жизнь женщина носила линзы, но с тех пор, как они расстались с Микаэлем, в ее обычный арсенал вещей на столе, вошли обыкновенные очки. Везде: на работе, дома, в магазине Офелии было трудно дышать, и было одно единственное средство, которое помогало всегда и везде. Это Аннабель и Софи. Это две маленькие малышки, давно уже выросшие из детского возраста. Семья может лечить все раны, даже те, который не затягиваются, и сейчас, в этот день, Офелия до безумия хотела побыть наедине с Анной. Насладиться тем временем, теми редкими часами, когда они могут вспомнить не только о том, что они мама и дочь, но и еще и о том, что они просто близкие друг другу люди, нуждающиеся в обоюдном тепле.
- Дебби, пожалуйста, передай документы по делу в суд, я сегодня не успею, - За это время Офелия уже успела выйти из своего кабинета и дойти до рабочего места ее секратарши, чтобы успеть перед встречей с дочерью оставить для нее несколько поручений. - И да, если будет звонить Адам, передай ему, чтобы сегодня не заезжал за мной, скажи ему, что у меня очень много дел. - Пожалуй, женщина устала от этого человека, от всего пафоса, который чувствует за километр от мужчины, от его  чрезмерной фальшивой самоуверенности, служащей прикрытием к его настоящему чувству зависти перед собственным отцом. Что она вообще делает рядом с таким человеком? Правильно, ставит крест не только на себе и собственной жизни, Офелия еще и унижается сама перед собой. Это было понятно с самого начала, когда она согласилась с условиями собственного отца, а все из-за чего? Из-за собственной гордости, с которой она однозначно еще настрадается. Как и говорилось с самого начала, Дэвидсон было необходимо просто подышать, хоть на пару часов отвлечься от собственных мыслей, пугающий, нервирующих и попросту не дающих ей покоя. Через несколько минут Офелия уже сидела на рулем своего автомобиля, торопливо нажимая на педаль газа. Они договорились с Аннабель, что встретятся около ее университета ровно в шесть часов вечера, но, судя по стрелкам часов, у женщины было не более десяти минут на то, чтобы без пробок в такое-то время суток добраться до нужного места. Впервые за день у Офелии появился улыбка на лице, стоило ей только подумать о Белль, о ее реакции, если бы она опоздала. Став мамой слишком рано, Дэвидсон сначала не понимала, насколько это велико счастье, когда у тебя есть собственный ребенок, но сейчас, когда каждое утро, проходя на кухню и начиная готовить завтрак для Анны и Софи, видя их улыбки, Офелия все больше понимала, что у нее есть ради кого жить, и этого было более, чем достаточно, чтобы прожить весь день.
  Аккуратно припарковавшись возле главного корпуса университета, Офелия вышла из машины и стала разглядывать среди студентов свою Аннабель. Белокурые волосы и эти ярко-голубые глаза невозможно было не узнать даже из далека. Ее девочка, видимо уже успевшая заметить Офелию, направлялась прямо к Дэвидсон. Вот тут то и произошла смена настроения Офелии. Порой мы слишком забываемся, веря в собственные грезы, что возвращение к реальности становится весьма болезненными. Нет, Офелия была очень рада видеть дочь, но их встреча обозначала не только приятное времяпрепровождение, но и еще кое-что, что явно не понравится Аннабель. А видя сейчас искреннюю улыбку Белль, Офелия уже заранее предвидела то, как она исчезнет с ее лица. «И вот ради чего, Офелия? Ради чего ты пошла на условия отца? Зачем ты сейчас мучаешь себя и дочерей? Кому нужен этот Адам вообще и слияние фирм ваших отцов? Да посмотри же на себе, ты взрослая женщина, имеющая право голоса, а что выходит, что ты маленькая девочка, которая не может понять, что для нее лучше, а что, нет?» Офелии стало стыдно за собственное поведение, но чертова гордость тут же наступила ей на горло, сделав так, чтобы хотя бы сейчас эти мысли отошли на задний план и дали ей насладиться простым общением с дочерью. - Аннабель, солнышко, я рада тебя видеть, - Офелия тепло улыбнулась дочери и обняла ее за плечи, когда та подошла к машине. Жестом руки показывая дочери на дверцу пассажирского сиденья, Дэвидсон сама приоткрыла дверь машины и села на место водителя, по-прежнему искренне улыбаясь. - Как твои дела? Как в университете? Что говорят о твоих статьях? - Желая как можно больше узнать о том, как прошел день дочери, Офелия буквально набросилась на Аннабель с расспросами, пытаясь вновь прогнать все то плохое, что хотело ворваться в ее мысли. И кажется, пока что у Дэвидсон это получалось. Но до поры до времени у всех все получается, не так ли?
- Ну что, сначала просто погуляем, а потом сходим поедим, как тебе такой вариант? - Услышав согласие Аннабель, Дэвидсон припарковалась возле одного из парков, в котором они когда-то гуляли всей семьей. Несмотря на то, что в Сакраменто было всего лишь начало седьмого вечера, парк был пустым и казался вовсе безлюдным, отчего становилось немного не по себе, учитывая его месторасположение практически в центре города. - Аннабелль, ты не замерзла? - С заботой в голове произнесла Офелия, положив свою руку на плечо дочери и приобнимая ее. Да, прошла не одна неделя с их последней совместной прогулки хоть куда-нибудь и женщины не хватало этого. Как бы то ни было, у них с Микаэлем две дочери, две самые замечательные девочки на всем белом свете, и Офелия еще ни раз в жизни не пожалела о том, что они появились на свет. Два таких разных человека, совершенно непохожих характерами, были полными копиями не только папы, но и друг друга внешне. Дэвидсон безумно любила и Аннабель, и Софи, но так вышло, что именно с Анной они проводи гораздо меньше времени, что причиняло женщине боль, ведь это ее малышка, с которой ей не хотелось терять контакта. Может быть сегодняшний день подарит им еще пару часов в компании друг друга, может быть вскользь Офелия успеет заметить какой-нибудь жест Аннабелль, который в точности совпадал с жестами Микаэля, может быть даже дочь не будет сердиться на нее за то, что ей совсем скоро предстоит сказать? Ведь все может быть..

Отредактировано Ophelia Davidson (2013-01-14 22:58:56)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » когда становиться страшно.