vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » искусство психологического насилия


искусство психологического насилия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Chris Sanches & Graham Hopper;
Место: благотворительный вечер в ресторане "Bon";
Время: январь 2011;
Время суток: ночь, примерно 22:20;
Погодные условия: не имеют значения;
О флештайме: первая встреча после приключений в Мексики. Несколько членов мафии подверглись нападению со стороны неизвестных личностей. Говорят, что один влиятельный человек планирует ее уничтожить и создать свою криминальную группировку. Чтобы все разузнать, Крис выступает в роли девушки из эскорт-услуг, заказанной им на сопровождение на неком благотворительном вечере. Описание внешнего вида мужчины полностью совпадает с внешним видом Грэхэма...

Отредактировано Graham Hopper (2013-01-14 03:05:26)

+1

2

В день, когда люди начнут заботиться о чувствах других,
Когда воцарится любовь и не останется места для лжи,
Когда люди научатся щедрости и переступят через свою гордость,
В этот день они обретут бессмертие…


Грэхэм выключил проигрыватель. Вечер был теплый, не свойственный для этого времени года. Его машина стояла, припаркована у закрытого ресторана «Бон». Сегодня там проходил светский раут.
Хоппер подкурил сигарету, и густой едкий дым окутал салон автомобиля. Он не спеша курил. С отрешенным видом глядя в окно, мужчина вспомнил Фрэнк. Она любила вечеринки, сборы, званые ужины, благотворительности и прочую ахинею. Она всегда знала, что надеть, дабы выглядеть элегантно, как вести беседу достойно. Поэтому и не страдала от этого, а наоборот получала не малое удовольствие и гордость за саму себя. А Грэхэм же до чертиков бесился, когда подбирал галстуки, рубашки и даже запонки. Он всегда оставлял это дело на потом,а затем  бегал от зеркала к гардеробу и обратно. Ещё он вспомнил, как она любила красить губы в машине. Страдало, конечно, зеркало заднего вида. Френсис просто была обязана оставить на нем отпечатки  своих пухлых губ, потому как знала, что ее мужа это раздражало, а она развлекалась. Да уж, скажите ей, что ее бывший отправился сам на мероприятие, да еще и по своей инициативе – она б рассмеялась и ответила, что тот не может надеть носки по собственной воле.
Грэм докурил сигарету, взглянул в зеркало, -  Вот уж рожа, - заметил он, о себе  потерев щитину. Все - таки, какими они б там не были их уже не осталось.
Хоппер вышел из машины и почувствовал, как  у него в груди зарождается новая надежда, на то, что будет впереди. Вдохнул свежий воздух и отправился в помещение. По эту сторону двери, внутри, играла спокойная, не громкая музыка, дамы в ярких нарядах светились ярче подвесных хрустальных камешков на люстрах. В фужерах играло вино. Влиятельные мужчины между собой не навязчиво хвастались дорогими часами на запястьях ну и бумажниками они были не прочь бы померяться.
Грэхэм слегка провел влажными ладошками по штанам и отправился к столику с выпивкой.
-Мне покрепче!- обратился он к официанту стоящему на раздаче. Шатен без тени смятения, да и вообще без мимики налил Грэму бренди, - Пожалуйста, сэр.
Хоппер тут же смочил горло и кивнул ему в ответ. Да уж, представьте, он волновался, что не свойственно было в его положении, взрослого и самодостаточного мужчины. Фрэнк бы быстро разрядила обстановку – все взгляды в зале точно бы были устремлены на нее. Но мужчине ведь просто казалось, что он интересен присутствующим. Гость держался со свойственной застенчивостью одиночки.

внешний вид

http://s2.uploads.ru/t/IP5jk.jpg

Chris Sanches

+

Текст от лица Миши (Саши), спасибо ей.

- Да-да, я все поняла, - а поняла ли в действительности? Нет, конечно, Миша запомнила описание незнакомца, у которого ей нужно было вытянуть информацию, и даже записала адрес ресторана, в котором проходил благотворительный вечер, но... по сути своей девушка никогда не была паникершей, однако каждый раз волновалась: а вдруг все пойдет не по плану? Она училась стрелять, знала некоторые приемы самообороны, но даже это не давало ей гарантии, что все пройдет гладко. Интересно, а ее муж одобрил бы такое времяпрепровождение? Ха, очень сомнительно.
Впрочем, размышления о безопасности спустя пять минут отошли на второй план. Где наша не пропадала! И грузиться по этому поводу совершенно не стоит, потому что в данный момент есть дело поважнее: собраться на благотворительный вечер. Сборы были долгими не только потому, что Де Паола - девушка, но и потому, что ей нужно было выглядеть сногсшибательно. Если такое вообще возможно. А то «клиент» будет очень недоволен.
В «Бон» собралось большое количество богатых людей, желающих пожертвовать свои деньги на какое-то благое дело. Если честно, Миша даже не удосужилась узнать, так сказать, «в честь чего гуляем». И очень зря, пожалуй. В один прекрасный момент такая неосведомленность могла выйти ей боком. В любом случае, атмосфера шатенке нравилась: здесь не чувствовалось излишнего пафоса и высокомерия, которые обычно содержат такие места. Медленно пробираясь сквозь толпу, итальянка делала небольшие глотки шампанского и высматривала жертву.
Вот он. По крайней мере, описание совпадает полностью. Одет также, цвет волос такой же, да и стоит там, где они договаривались встретиться. Итак, охота за информацией началась. Да, будем называть это так. Миша сделала еще один большой глоток шампанского и, мило улыбнувшись, быстро преодолела расстояние между незнакомцем и своей собственной персоной.
- Не меня ждете? - прозвучал ее мелодичный голос над ухом мужчины, вырывая его из размышлений. Если не знать, что Миша имела в виду, то вполне можно подумать, что это флирт у нее такой. Банальный. Ну да ладно. Зато эта ошибка стала своего рода катализатором для новой истории, о которой и незнакомец, и Де Паола очень не скоро забудут.

внешний вид

http://i2.listal.com/image/3404960/600full-michelle-rodriguez.jpg

****

Потерянный вечер,  – подумал Грэхэм, рассматривая людей сквозь рюмку. Напиваться на таких мероприятиях для него это было уже сложившейся традицией. Нет, он не был мужиком, которому б только выпить да бабу в койку. Просто это был единственный способ развлечься на этой скуке скучной «вечеринке». Да, и кто их вообще придумал? Плевать, – он недовольно поставил  пустой стакан на поднос с закусками официанту. Что тут за дерьмо раздают? В Мексике даже подпольная текила лучше – выругался себе под нос блондин. Достал из кармана пиджака портсигар и закурил. Едкий дым стал комом в горле, мужчина закашлялся. Леди и джентльмены обернулись, а один паренек, проворливо пересекая людей, подбежал, к нему затараторив таким неприятным писклявым голосом – Здесь не курят, сэр! –  и возмущенно посмотрел на Грэхэма. Кожа и волосы парня были белее снега, низкого роста, походка уточкой, а одет он был в черный костюм и выглядел словно пингвин.
Да без  проблем –  Хоппер скривил губы и отвел взгляд, в сторону бросив сигару в его бокал с шампанским. Бедный мужичек от неожиданности даже пискнул. Дамы ахнули, а господа молчаливо наблюдали. Чем закончилось все доктор не знал, но возмущенные вопли того паренька были слышны в соседнем зале. Как оказалось, тот был, не совсем официантом и не прислугой, а всего-то ничего администратором ресторана. Но кому сейчас легко? Вот то-то подходить к психам и что-то запрещать им.
Стягивая с шеи галстук, Хоппер  зашел в барный зал. – Бренди без льда – заказал он, у бармена расстегивая верхние пуговицы рубашки. Все же здесь он чувствовал себя раскованней. - Не меня ждете? – прозвучал женский голос позади, словно свежий ветер наполненный запахом цветущей сакуры. Блондин обернулся. Перед ним стояла темноволосая девушка во впечатляющем  нарядном платье с открытым декольте. – Все может быть – улыбнулся  уголками губ мужчина. - Выпьете? – предложил незнакомке Грэхэм,  глядя на ее  пустой бокал. Не дожидаясь ответа он настойчиво продолжил.
– Может вино? Я знаю, где достать бутылочку с внушающей выдержкой – заинтересовывал он брюнетку.  Ему так хотелось поговорить  с кем-нибудь за целый вечер, поэтому он  не боялся показаться со стороны  балаболом.

Отредактировано Graham Hopper (2013-01-14 03:20:30)

+1

3

Она стояла в стороне, смотря как люди ходили туда – сюда, разговаривали и хвастались. –Ты все поняла? –пронесся в ее голове голос. Тогда она кивнула держа в руках нож и подмигнула мужчине. Ей чуть ли не до каждой мелочи описали внешний вид мужчины, с которым должна была провести вечер в этом месте, из которого надо было выудить всю информацию. Правда, «начальник» не мог поверить, что такая как Крис могла на один вечер превратится в прекрасного лебедя. И когда она осталась одна дома, сразу пошла искать платье в шкафу. Не нашла, пришлось быстро купить.
О, этот вырез, откровенное декольте не смущало ее, на оборот ей хотелось снять это платье и одеть что-то привычное. Все эти прекрасные вещи, туфли, кольца, просто не ее. Держа в руках бокал, она рассматривала людей, искала нужную ей цель. Если сказать Сэм, что она одела платье и пришла на такой вечер, подруга просто не поверит и наверняка скажет что Крис сошла сума. Ну где же ты? – спросила саму себя, покусываю нижнюю губу и допивая вино. Кто-то схватил ее за руку и она тут же посмотрела на этого нахала. –Мисс, почему стоим одна, может потанцуем? – Сказал он, своим хриплым голосом и смотрела своими маленьким глазами. –Руку убрал, пока я тебе ее не сломала! Пошел вон! – огрызнулась испанка и посмотрела таким взглядом, как будто сейчас нападет на него. Незнакомец скривил губы и лишь отходя от нее что-то пробубнил себе под нос.
Она стояла и ждала, искала глазами. И вот, когда музыка сменилась на другую, увидела фигуру мужчины, который точно подходил под описание, но в нем было что-то знакомое. Ее взгляд был прикован к нему, сделала пару мелких шагов. Бакал был пустой, но Крис на это не обращала внимания, чуть прищурившись смотрела на мужскую фигуру. Он хотел покурить, но видимо сказали что нельзя, раз он так красиво опустил сигарету в бокал того парня. Смешок, быстро исчез и она вновь, как хищный зверь, стала наблюдать за ним. В свою очередь, он вышел из большого зала в барный. Кристина лишь быстро двинулась за ним поднимая одной рукой подол своего платья от пола. Спасибо длине этого замечательного платье, потому что оно позволило ей одеть удобную обувь. Так что, на ее ножках лодочки, можно забыть про те слова, когда девушка говорит, что у нее болят ноги. Крис никогда не понимала, зачем носить обувь в которой тебе не удобно.
Тем временем, она сзади подошла к незнакомцу и отпустив свое платье, коснулась его плеча. –Не меня ждете? –спросила она и он тут же обернулся. И в этот миг, она хотела разбить о его голову свой бокал и убежать. Перед ней оказался тот парень, с которым она встретилась в Мексике, так как у той хорошая память на лице, то сразу его узнала. Но тут же вспомнила зачем она тут, не стала подавать виду что знает его или удивление. Продолжаем играть роль девушки, которая пришла, чтобы сопровождать его этим вечером, попутно вытаскивая нужную информацию. -Все может быть. И после этих слов стало ясно, что он не узнал ее. Значит, быстро забыл, внутри себя она немного огорчаться, но не стала придавать такому чувствую значение, а лишь мило улыбнулась мужчине. Сегодня она должна играть милу девушку, поэтому пришлось закопать свое настоящее «я» на время, и включить пыльную функцию милашки – обояшки. Короче, сегодня она будет душкой. - Выпьете? –Крис лишь сделала вид что не поняла, а потом посмотрела на свой бокал и опять на Хоппера, - только если вы предложите что-то, кроме шампанского, - произнесла Кристина, сделав шаг к нему продолжая улыбаться. Ее голос был мягким и нежным, начав рассматривать его. Все вблизи он был куда прекрасней чем издалека. Заметила, что тот снял с себя галстук и расстегнул верхние пуговицы рубашки. Девушка изогнула левую бровь, когда заметила это. –Что, не любите носит галстуки и застегивать рубашки до самых пуговиц? –пауза, - а вам так больше идет. –Закончила поставив бокал на барную стойку отводя на мгновение взгляд от мужчины. И пока можно было на него не смотреть, ее гримаса быстро сменилась на какую-то злую или разочарованную? Было приятно вновь его увидеть, но в тоже время хотелось убежать, потому что именно он мог быть замешан в покушение. Не хотелось об этом думать, но мысли сыпались сами собой. – Может вино? Я знаю, где достать бутылочку с внушающей выдержкой. – Прозвучал его голос и вывел ее из состояние задумчивости, та сразу же вновь одела маску нежности и посмотрела на него с нежной улыбкой, только глаза не смогут обмануть. –О, даже так? – начала она, чуть ли не в плотную становясь к нему, осторожно касаясь следующей пуговицы на его рубашки. Пальчики расстегнули одну пуговку, а она вновь увидела синеву его глаз и тут же вспомнила первую встречу. – Так наверное куда лучше? – спросила Кристина, ее выражение лица сменилось, как будто каждая мышца на лице расслабилась, такое спокойное и вроде даже невинное, - я тоже знаю где, пойдемте я вам покажу или вы меня сами туда проводите? –Очередной вопрос, взяв его под руку тут же не дожидаясь ответа повела его прочь из этого помещение.
Путь лежал через очередной зал, по длинному коридору. На полу лежал красная ковровая дорожка, на стенах иногда можно было увидеть картины. – Скажите, а чем вы зарабатываете себе на жизнь? – На это раз смотрела не на него, а куда-то в сторону, иногда пытаясь рассмотреть картину.
Место, в котором они оказались, назывался погребом для вин. В нос сразу вдарил запах вин, дереве и винограда. –Говорят, что вино полезно пить, в нем содержатся антиоксиданты. В основном антиоксидантаресвератрола. Ресвератрол помогает снижать холестерин, а также в 10-20 раз сильнее витамина Е в качестве антиоксиданта. Интересно, это правда? Или очередные ложные слова? – Говорила Санчес, пытаясь заставить себя отпустить его руку и как не крути, она его отпустила и пошла вдоль стенки с сотами с винами внутри. Да, стенка напоминала соты, куда пчелы кладут свое мед, только тут был не мед, а бутылки вин. –Я вот не разбираюсь в них, честно. –Немного честности. Платье хорошо скрывала почти все ее тело. Открытые участи были плечи, сильные руки, шея и это глубокое декольте. Остановившись, девушка вытащила одну бутылку и стала держать двумя руками, одной держа за горлышко другой за низ. Свет тут был немого тусклым, поэтому сложно было прочесть, что было написано на этикетки. –Кажется Портвейн..- сказала девушка подходя к мужчине и показывая ему бутылку. –Почему бы нам с тобой ее не выпить? – спросила, стоя прямо рядом с ним и вновь смотря ему в глаза. Ее не волновало, можно ли гостям сюда заходить, можно ли вот так брать бутылки без спросу? Сейчас мало что могло пробудить в ней волнение. Хотелось, чтобы он вспомнил ее, а если сам не вспомнит, она была готова разбить о его голову эту бутылку. Нет, бутылку пока бить не будет, пока только поговорит и постарается разузнать у него что нужно.

+1

4

Девушка оказалась не из робкого десятка. Стоило мне заговорить о выпивке в более спокойной обстановке, как та взяла меня под руку и с силой потянула за собой. Ну, ничего себе - подумал я и чудом успел захватить галстук со стола. Предвкушение взяло мой разум в плен, и я сдался ей без боя.
Мы подошли к выходу. - Минуточку, - моя массивная фигура остановилась перед брюнеткой, и она уперлась носом мне в грудь.
- Не ушиблась? - позаботился узнать я и взял за плечи, на случай падения. Она ничего не ответила, а только потерла нос и хихикнула. В ее смехе я почувствовал что-то знакомое и на секунду замер, всматриваясь в ее лицо. Но девушка ловко и быстро вывернулась из моих рук. Игриво толкнув входную дверь, она скрылась за ней. Я последовал за незнакомкой, но на ровном месте же облажался стукнув дверью того самого администратора. Ну, надо же! Почему я не удивлен? Смешок комом стал у меня в горле. Незнакомка, прикрыв, рот рукой посмеялась. Дядька надулся помидором, сурово растолкал, всех зевак мелкими ручками; держась, за лоб он удалился. Я развел руками и посмотрел на брюнетку. Ну, а, что? Она поспешила взять меня за руку, и мы удалились от окружающих за углом.
–Что, не любите носить галстуки и застегивать рубашки до самых пуговиц? - спросила Кристина, глядя на мою ношу. - Я приостановился, сжал слегка губы - Терпеть не могу! - улыбаясь, крутил головой я. - А вы я вижу туфли.. - я поднял подол ее платья, так, чтобы были видны ступни. Наш смех разбудил  стоящего в уголку коридора охранника. Как странно, но здесь они были на каждом шагу. Он поднял хмурые брови. - Все в порядке, свои - я сделал успокаивающий жест рукой. Он не поверил  и направился прямиком на нас.  - Готова к пробежке? - хохотнул я, и крепко держа девушку за руку, мы метнулись в другой конец коридора. Честно признаюсь я уже и не надеялся, что этот вечер станет таким насыщенным. При появлении этой красотки он больше не казался мне таким унылым говном. В ее поведении было что-то такое, чего я не мог разгадать - загадка и некая простота. Заела меня, сейчас накинусь. Когда  девушка, еще там в баре заглянула мне в глаза, а в них читалось вожделение. От одного этого понимания я вспотел, мурашки, одна за другой бегали по спине, щекотя  мое больное сознание.Ну, а, что тут такого? Накипело.  Секса требует организм, а я уже и не припомню, когда он был в последний раз. Нормальный и здоровый секс, да.
– Скажите, а чем вы зарабатываете себе на жизнь? - я решил слукавить или мне стоило при первой встрече делиться банковским счетом? - Да, так не чем, - задумался. -Безработный я. - ага. - А ты? - задал встречный вопрос. Мы остановились у двери, где располагался винный погреб. Запахло сыростью.  - Кстати, как зовут мою спутницу вечера? - я  провел рукой по ее волосам и поправил сбившуюся прядь густых волос. – Я если что Грэхэм  -  представился я, открыв дверь подвальчика. - Нам сюда - пригласил я даму. Помещение было большим и темным. Винные шкафы все, под завязку были заняты бутылками.
Кристина..Ну почему она казалась мне столь знакомой?
–Кажется Портвейн - он взяла хорошую бутылку с выпивкой. - Да он самый – сказал я, склонив на бок голову, и сунул руки в карманы брюк.
–Почему бы нам с тобой ее не выпить?  -  конечно, выпьем, я, что зазря сюда тащился? Крутясь, я огляделся, вокруг не было ничего, чтобы напоминало бокалы, а жаль. Открыв бутылку, мы отпили с горла. – Кристина говоришь, хм – я обошел вокруг девушку. Она коварно улыбнулась и потянула за висевший галстук. Я поддался вперед, а она попятилась назад и уперлась спиной к шкафчику.[b]– Мы  не могли где-то встречаться? – тихо, почти шепотом, спросил, оказавшись лицом к лицу. Я открыто рассматриваю ее лицо, приближаюсь теплыми губами к открытой шее. Облизываю губы. Девушка томно закидывает голову назад  и тяжело дышит.

Отредактировано Graham Hopper (2013-02-09 16:15:05)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » искусство психологического насилия