Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Самое главное в жизни то, что ты не умер.


Самое главное в жизни то, что ты не умер.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Venera Monrose и Stella Roze.
Место: квартира Венеры.
Время: 2009г, весна, суббота.
Время суток: вечер, около пяти часов и далее.
Погодные условия: слякоть, но дождя уже нет, прохладно.
О флештайме: девушки, как уже вошло в традицию, договорились встретиться в кафе и провести время вместе, развлечься, может, сходить куда-нибудь. Вот только Ви сильно опаздывает. Стелла, так и не дождавшись подругу, решила наведаться к ней сама. То, что она там увидела никак не входило в ее планы...

+1

2

Домашний внешний вид хаха

http://savepic.org/2505277.jpg

Разорвав себе все вены, я узнал что значит жить,
Быть, надеяться ,любить,
И очнувшись в ванне крови, захотелось страшно жить.
Быть ,надеяться, любить.
Но уже ведь было поздно, поздно что то изменить.

Субботний день, весна, с каждым днем погода становится все лучше и лучше, а дышать все легче и легче, кажется, что грядут большие перемены, не даром природа меняет  одеяние, полностью изменив свой облик. Перемены бывают разного вида : которые ведут к лучшему, человек становится счастливее, а настроение всегда отличное ; перемены, которые заметно ухудшают жизненную ситуацию человека. И тут может быть масса разных причин, начиная с мелких, бытовых, но накопившихся со временем в одну большую, или же что-то действительно серьезное и трагичное, повлекшее за собой изменение состояния человека, его характер, чувства, мысли и даже темперамент. Венера проснулась с осознанием того, что она одна в этом большом городе, тоска по Великобритании так угнетала, что даже ее любимая горячая чашка зеленого чая не спасла от плохих мыслей. За окном вроде было так солнечно, живо, но с другой стороны, в окна задувал громкий холодный ветер, лужи высыхали от позавчерашнего ночного ливня... Монро посмотрела на свои аккуратные золотые часики, подаренные отцом на ее восемнадцатилетние пару месяцев назад. Полдень. Монросе закрыла глаза и мысленно посчитала до десяти, все ждала, что кто-нибудь из родственников позвонит, с тех пор, как девушка переехала в Сакраменто, ни мама ни Изи ей не звонили, якобы обиженные  выбором университета. Этот бойкот не поддерживал лишь папа Ви, который, как настоящий заботливый отец, названивал ей через каждые три часа, спрашивал как ее здоровье и как обстоят дела с учебой, а параллельно не забывал сказать, что твориться у них в семье - мама на съемках, включила свою гордыню и не собирается звонить Вене, но интересуется  у мужа, как она, а Изабель капризничает, мол на кого ее Венера оставила, если мать всегда в отъездах, а с отцом на откровенные темы не поговоришь. "Это моя жизнь, мой выбор, и вам всем придется с ним смириться." - всегда твердила Венера. Девушка улеглась на диван, накрывшись пледом, рядом с диваном стоял кофейный столик, а на нем бурбон. Крепкий, противный и вяжет рот, но так Монросе было легче, она молча смотрела в потолок, держа в руке бокал виски. Айфон зазвенел под боком, Венера нехотя взяла трубку, была искренне рада услышать Стеллу на другом конце "провода".
-Оооой, привет! - немного растеряно, приводя свой голос в норму, поприветствовала Монро. Этот звонок сразу привел ее в чувство, она оживилась, глаза заблестели и приняли ярко-голубой оттенок. Стелла звала подругу посидеть в кафе, да, в принципе Венера ничего против не имела, сама хотела куда-нибудь выйти.
-Так, мадам, говори, что куда и зачем и я буду ровно через час в назначенном месте, без опозданий, как обычно, ты ведь знаешь. - а ведь на самом деле Венера уважала время других людей, не старалась опоздать на пятнадцать минут с отмазой якобы она девушка и ей положено. Выслушав указания подруги, Венера промяукала :
-Я люблю тебя, до встречи. - звонок был завершен и девушка решительно направилась в спальню дабы найти что-нибудь из одежды, но по дороге ее переклинило, очень захотелось позвонить маме, что блондинка и сделала. Гудки шли длинные, но никто не отвечал, лишь с третьего раза раздался голос менеджера Адель, Монросе вежливо и медленно объяснила женщине кто она и что хочет от голливудской звезды, в итоге Ви все-таки одержала победу, и мать взяла трубку. Но разговор оказался сухим и скудным на милости и нежности, последнее, что сказала Адель было:
-Учись хорошо, как ты сама сказала, жизнь твоя, лично я помогать тебе не буду. Никогда. - Венера плюхнулась на кровать и откинула телефон в сторону. Как воспринимать такие грубые слова матери? Девочке всего восемнадцать, кто как не она должна поддерживать, тем более, Ви начинает новую жизнь в новом городе... Монросе спустилась обратно вниз, забыв про то, что обещала Стелле, налила еще два бокала виски и выпила залпом, три часа дня - девушка должна уже быть на назначенном месте, но почему-то Ви медленно поплелась в ванную комнату....

+1

3

Внешний вид

http://img.populars.ru/photos/rosie-huntington-whiteley/Rosie-Huntington-Whiteley-63.jpg

Долгожданный выходной. Наконец-то можно расслабиться, провести время весело, а не за работой, которая уже изрядно надоела девушке. В ее 21 хочется развлекаться, прожигать жизнь и запасаться воспоминаниями на всю грядущую старость. Вот только это трудно сделать в желаемой мере, когда ты живешь одна, зарабатываешь сама и помочь тебе совершенно некому. Точнее, родители никогда не отказали бы дочери в помощи, но сама Стелла не желала эту помощь принимать. В ней кипела кровь, бурлило желание всем доказать, что она и самостоятельно сможет всего добиться. Вот уже год, как она живет отдельно. Иногда бывает трудно, кажется, что жизнь проходит мимо и все складывается не так, как всегда хотелось. Но потом ПМС заканчивается и девушка снова полна решимости покорить Сакраменто.
Но сегодня не до работы. Каждый свой выходной или даже каждую свободную минутку она старалась прожить как можно действенней, чтобы время не утекало из ее рук, а постоянно приносило пользу. Именно поэтому, вместо того, чтобы валяться перед телевизором с чипсами, как делает большинство ее ровесников, уставшая от домашних дел блондинка и не собиралась просиживать свою тощую задницу взаперти. Она пританцовывая под громко орущую на всю квартиру музыку добралась наконец до своего телефона. Гудки, гудки, а затем в трубке послышался знакомый девичий голос.
- Привет, Венюш. Не хочу сидеть дома, хочу увидеть тебя. - уговаривать подругу долго не пришлось, да и Стелла этого и не ждала. Они всегда понимали друг друга и желали одного и того же.
-Так, мадам, говори, что куда и зачем и я буду ровно через час в назначенном месте, без опозданий, как обычно, ты ведь знаешь. - Договорившись встретиться через час в их любимом кафе, девушки практически одновременно положили трубки.
Венера была самым близким и родным человечком Стеллы в новом городе. Так сложилось, что девушкам посчастливилось познакомиться еще задолго до реальной встречи. Они долгое время были лучшими друзьями по переписке. Не смотря на разницу в возрасте, девушки понимали друг друга с полуслова и договорились обязательно встретиться. И так совпало, что Сакраменто стал родным домом для обеих блондинок, который в итоге их и соединил. И сейчас ни одна, ни другая не представляют жизни друг без друга.
В самом прекрасном расположении духа Стеллс бегала по своей съемной однокомнатной квартирке пытаясь сделать все как можно скорее, но при этом теряя множество времени на лишние движения. Но ей было плевать, в запасе еще оставалось много времени, и полностью собранной в итоге она оказалась намного раньше положенного срока. Ничего, если что - подожду. Это лучше, чем застрять в пробке и заставить себя ждать. Легкой походкой она выпорхнула из своей обители и направилась на встречу.

Уже минут двадцать блондинка сидит и смотрит на часы. Еще никогда прежде Ви не опаздывала так сильно. Можно было бы списать все на пробки, но Стеллс буквально только что была на дороге - там свободное движение. За это время можно было уже приехать сюда и вернуться обратно. Как на зло, мобильник подруги тоже был недоступен.
Роуз нехотя встала из-за своего столика и направилась к выходу. Первая мысль, посетившая ее светлую голову была поехать домой. На что получила от ворот поворот и улетела восвояси. Ее место заняла другая, более подходящая мысль. Навестить непутевую и забывчивую Монросе и устроить ей взбучку. Шутка, конечно. Максимум, что могла сделать Стеллс - состроить обиженную физиономию, но тут же, не выдержав, рассмеяться и обнять девушку.
Через минуту она уже сидела за рулем и направлялась в гости.

Удивлению девушки не было предела, когда она обнаружила входную дверь открытой. Ви, ты что, совсем страх потеряла? А если бы это оказалась не я? Блондинка недовольно покачала головой и решила проучить свою подругу. Она неслышно притворила дверь и вошла внутрь. В комнате девушки не оказалось, на кухне тоже. Может, она вышла и забыла провернуть ключ? Но нет, из ванной раздавалось журчание воды. Ага! Вот сейчас-то я тебя и напугаю! Роуз резким движением раскрывает дверь ванной с криком "БУ!", но увиденное заставляет ее саму резко отпрыгнуть назад в испуге. Того, что открылось ее взгляду блондинка никак не ожидала. Резкий крик заполнил всю квартиру.
- На помощь! Аааааа!!!

+1

4

Немного пьяна, немного не в ладах со своими эмоциями и чувствами, но в тот момент Венера отчетливо хотела уйти... Уйти из жизни навсегда, да кому она вообще нужна. Семья на нее забила, молодого человека нет, как говорила, ее окружают одни идиоты - извращенцы, нет в них ни души, ни романтики. И пускай ей только восемнадцать лет, она еще так молода, столько в жизни не пробовала, столько еще не знает, но... Монро все-таки поплелась в ванную комнату, включила ледяную воду и умылась, хотя как сказать... Умылась - только размазала тушь по лицу, от чего мое бледное, измученное лицо уже тогда было похоже на мертвецкое, чего то не хватало в этой комнате, чего то острого, тупого, может маленького, а может большого, чего то, что может причинить ей адскую боль. Она  хочет боли, хочет кричать, уж лучше страдать физически, чем нести боль внутри себя. Боль ноет и не унимается. И все же... Ви не рассказала Стелле про Него... Вот есть любимый человек, и не важно встречаетесь ли вы или нет, не важно рассказываешь ли ты о нем своей семье, друзьям, лучшей подруге, важно, что он в твоем сердце. И вдруг он захотел уйти, не спроста, конечно, на то были объективные причины, но они могли разрешиться, никто не стал стараться, в один момент все стало слишком сложно. Он ушел, четко расставил все точки над "и", это было вчера - без оскорблений, без повышенных тонов. Он никогда не кричал на девушку, никогда не говорил, что она сука, стерва и так далее. Он просто тихо говорил "уходи", а в этот раз его  «уходи» было последним. Венера знала, он больше не вернется, он больше никогда не вернется... Кто-то посчитает это ванилью, соплями, нытьем, а как по мне, так это чувства, настоящие... Правда, очень глупо что-то делать с собой, но Ви не видела другого выхода, весь мир казался таким мрачным, скудным, она не знала, где цель... Девушка не имела представления о жизни без цели. Умывшись, она спустилась на первый этаж, на кухню и взяла нож, острый, потому что новый, им и стараться не нужно было, чтобы что-нибудь порезать, а тонкую кожу на запястьях Венеры он должен был прорезать моментально, не задумываясь о том, что будет с девушкой через считанные секунду. Бледная, худая, на лице остались лишь большие, голубые глаза, девушка крепко взяла и сжала в руке нож, вновь отправилась в ванную комнату, она стала набирать воду в ванной, даже зачем-то добавила пены, сама села на ее уголок и начала рассматривать себя в отражении ножа.
-Меня нет... - тихо прошептала девушка, Венера встала и аккуратно положила нож на край ванной, сняла с себя майку и шорты, по привычке одной ногой попробовала воду, затем погрузила в нее и вторую.
-Тепло... - также, едва слышно прошептала молодая девушка, полностью окунаясь в ледяную воду, неизвестно почему она посчитала ее теплой. Не стала включать горячую, хотела, чтобы ей было как можно больнее. Венера лежала так минут десять, прикрыв глаза, только зубы стучали от холода, а ее тело покрылось мурашками, стало бледно-голубого оттенка. "Я знаю, как заставить его поверить в мою любовь, я не игралась. Мамочка, прости, я не хотела вас оставлять, сестренка, зря накричала неделю назад, была не права...Стелла..." - Монросе на ощупь взяла нож " Я вас всех очень люблю" и больше не секунды не думая, порезала вены на правой руке, кровь сбежалась моментально, наполняя ванную, нож из другой ослабевшей руки плавно выполз, остался лежать где-то под водой, рядом с Венерой, глаза девушки закрылись, совсем не больно, чувствуешь, как из тебя вытекает вся твоя никчемная жизнь, но а вместе с ней и все переживания, все чувства, вся боль, она ведь тоже медленно просачивается сквозь вены, уплывает куда-то в воду, Венера больше ничего не чувствует и сердце не болит. Лишь бы ей сейчас никто не помешал, глаза полуоткрыты, тушь размазана, такое черное, страшное лицо. Монро видит себя маленькой, видит как смеется, рядом кто-то... Похоже Стелла, ведь именно с ней Ви могла забыть все проблемы, ей так нравилось лежать на коленях у подруги и тупо мечтать... Мечтать о том, что у нее будет заботливый, любящий муж, красивая, умная дочка, она назовет ее Мией, у Ви будет какой-нибудь собственный бизнес, станет известной...
Но нет, ничего не будет, потому что глаза плотно закрыты, губы синие и что-то шепчут.
-Больно....

Отредактировано Venera Monrose (2013-01-17 22:14:44)

+1

5

Открывшаяся перед Стеллой картина повергла ее в шок. Подруга лежала в кровавой воде, вся бледная и безжизненная. Как бы отреагировал нормальный человек? Да точно так же как и блондинка, я считаю. В первые секунды она ошарашено смотрела на это стеклянными глазами, закрывая рот руками, словно боясь произнести хоть слово. Ноги подкашивались, а к горлу подкатил ком. Ее начало тошнить. Скорее от страха и ужаса, а не от отвращения или боязни крови. Но ее ступор продлился не так долго, разум девушки быстро прояснился и она начала пытаться соображать.
Плюсом было то, что Стелла редко теряла самообладание. У нее всегда в голове крутились мысли и, чаще всего, она находила выход даже из самых сложных путаниц. Но, стоит признать, что в подобной ситуации ей еще не доводилось побывать. И, дай Боже, никогда больше не придется.
Девушка нервным движением откинула распущенные волосы назад и ринулась к подруге, по пути закатывая рукава небрежными движениями. Первым делом она пощупала ее пульс на шее. Хорошими медицинскими познаниями она похвастаться не могла, поэтому нервно ощупывала всю площадь, где могла располагаться та самая пульсирующая венка. И, кажется, она ее нашла.
- Слава Богу, милая, дыши...Что ты натворила... - она тихо приговаривала, пока обхватывала подругу под грудью. С ее рук и кофты текла кровавая вода, но было плевать - сейчас главным было спасти Ви от роковой ошибки.
Руки свело от ледяной воды. Она негромко нервно рассмеялась. Это называется - смех сквозь слезы. Какая же ты глупенькая. Дурочка, вены режут в горячей воде! Она подняла девичью ручку: на запястье виднелся неглубокий порез, но даже такого хватило, чтобы вода в глубокой ванне поменяла свой цвет. Кровь постоянно сочилась, но это не сравнится с тем, что могло бы случиться, сядь она в кипяток.
Венера была той еще пушинкой и, вроде, по всем правилам ее легко бы было вытащить из воды, вот только сама Стеллс была не на много ее крупнее. Поэтому пришлось усердно стараться, но все же, после некоторых мучений девчушка оказалась на полу. Стелл накинула на нее полотенце, а сама не теряя ни минуты рванула к месту, где у подруги обычно лежали все медикаменты. Нашарив там бинт, при этом вывернув все наизнанку и расшвыряв все ненужное по комнате, она все так же бегом ринулась обратно. Бледная Монросе  никак не приходила в себя.
- Милая, открой глазки, прошу...
Разговоры не мешали Роуз делать свое дело. Оторвав через всю от домашнего топа подруги полоску, она перетянула ей место выше чуть выше локтя. Вроде так говорили действовать в школе на курсе первой помощи?? А затем перебинтовала запястье. Пришло время вызывать скорую и Стелла потянулась за телефоном.

+1

6

Сложно представить, что чувствовала девушка на этот момент. Если Эфи решилась на этот серьезный шаг, значит в ее жизни действительно была черная полоса, а может, даже не одна. Глупый поступок, который достоин только презрения, но Венера не думала об этом, ей вообще было плевать на окружающее мнение, оказалось, что и на переживания друзей ей тоже было все равно, бедная Стелла - пережить такой стресс, когда лучшая подруга лежит в ванной с красной водой, наверное, Роуз будет долго упрекать Монросе в содеянном.
Эфи несколько минут пробыла в полном тумане, такое состояние - как будто ты пьяна, помутнение разума, дрожь по телу, как будто медленно вытекает жизнь, но вдруг девушка почувствовала тепло, от этого она начала приходить в себя, пустота сменилась непонятными психоделическими картинками.
- Слава Богу, милая, дыши...Что ты натворила..
-Что и должна была сделать... - подумала бы Венера, но в данный момент она не могла ни ответить подруге, ни понять, что Стелла действительно рядом и спасает ее жизнь от глупой смерти.
- Милая, открой глазки, прошу... - Монросе хочет сказать Стелле, чтобы она не переживала, все хорошо, все будет хорошо.
Веня открывает глаза, и сама пугается тем, что происходит вокруг - кровь, вода на полу, бешеные глаза подруги, свои руки, все кружится, пляшет перед глазами.
-Прости - медленно прошептала Монро, она совсем не собиралась терять сознание вновь, хотела даже привстать, но ничего не выходило. " Что я натворила? Больная дура, было бы ради кого" - часто осознание того, что ты натворил фигню, приходит очень поздно, Венера вообще могла лишиться жизни, хорошо, что она никогда не проходила курсы " как правильно резать вены" и получилось у нее это, мягко говоря, не правильно.
Скорая прибыла на удивление быстро, в Сакраменто все работает очень быстро и оперативно.  И вот, Веня лежит в собственной гостиной, вокруг нее кружатся доктора, а сама девушка глаз не спускает со своей бледной подруги, которая тоже наблюдала за происходящем, сидя на кресле напротив. "Кажется, предстоит серьезный разговор." - предсказала Монросе, конечно, Стелла сначала пожалеет а потом потребует объяснений столь необдуманных действий, что естественно для лучшей подруги.
Монро все еще была в каком-то пространстве, и вроде бы жива, но что-то все равно не так. Не хватало разговора, разговора по душам, эмоциональная и несдержанная Монросе не могла держать все в себе, не могла - и вот что получилось.

+1

7

Игра стоит, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Самое главное в жизни то, что ты не умер.