Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Душа хотела в рай, а жопа приключений.


Душа хотела в рай, а жопа приключений.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Catherine White и Nikita Owen
Место: Южная Африка 0_0
Время: Знойное лето 0_0, 3 года назад
Время суток: будет меняться 0_о
Погодные условия: а хз. ахахах будет меняться)
О флештайме: Лучшая подруга- это информационное бюро, психилогический центр и конечно ликеро-водочный завод.
Отправляясь в очередное путешествие в Африку, молодые аферистки Никита и Кетрин , даже не могли представить, что их ждет впереди.....но знаете, в сложившейся ситуации я больше переживаю за Африку, нежели за девушек!

Отредактировано Nikita Owen (2013-01-15 19:46:50)

+1

2

Shakira – Waka Waka (Time for Africa)... :D
King Africa – La Bomba Sexy

Думала ил Кэт, что случайный и совершенно неожиданный звонок на мобильный заставит ее вот сейчас стоять в аэропорту! Невероятно и немыслимо! А все такое начитается вот как.
Днем позже.
Перебирая журналы, наводя порядок Кэт медленно пританцовывала под телевизор и какой-то топ чарт музыки, поэтому не сразу услышала радостный звонок телефона. Схватившись, девушка бросилась к телефону, будто ей звонит президент.
-Аллло - берет трубку и тянет свое "аллоу". Это звонит Ниикита, угадано с трех слов "Кэт поехали в Афирку!" Странно и безумно?! Ха, вполне себе в нашем стиле. Если путешествуете с нами, то совет - берите с собой акваланг, палатку, средство от насекомых, огнетушитель, надувной бассейн, пистолет. мало ли что понадобиться! Спустя два час после этого разговора Кэт стоит в дверях с дорожной сумкой через плечо, в кепке, солнцезащитных очках, штанах цвета песка и вовсю распевает что-то вроде "тумба юбма тумба юмба".
Настоящее время.
Судорожно вспоминая в голове все моменты, все ли она взяла, что-нибудь забыла? Ключи отдала соседу, с работой все уладила. Вроде ничего не забыла, но волнение не покидает девушку, будто кто-то сидит внутри и усмехается, зная что она забыла и нарочно не говорит что. Мне нужно расслабиться, мне нужно расслабиться. Тааакк.... Никита что-то задерживались или из-за волнения Кэт перепутала время и выехала раньше, чем нужно. Черт знает. Нервно подергивая кончики волос, блондинка глазами искала что-нибудь, что могло немного расслабить. Всего секунда и на губах блондинки играет заманчивая улыбка. Оглядываясь, будто собирается совершить что-то запретное, она двигает в сторону дюти фри. Кто ка не она знает как обойти все эти правила. покупает алкоголь и делает пару глотков, внутри все немного прогревается, мир становится лучше. Вот теперь все немного получше. Смотря на часы в здании, Кэт начинается нервничать. У нее всегда был странный страх, что она пропустит свой самолет и будет бежать за ним по полосе. Сев в зале ожидания она отправила пару текстовых Нииките и в ожидании стала разглядывать прохожих. Занятие не из приятных, но, кажется это единственное, чем сейчас можно заняться.
Прокрутив в голове много сценариев что могло случиться с подругой, блондинка встает и присматривается к выходу. Поток людей несется сквозь нее, но в толпе знакомых нет того-единственного лица, которые она пыталась высмотреть. Сумка, которая стоит рядом на сидении выглядит так, будто она сто лет готова к такой поездке. Все упаковано, из переднего кармана торчит билеты. Даже не спрашивайте как ей удалось так быстро достать билеты. Ну где же онаа Неожиданно она слышит крик и кажется это Никита. С восторгом и нетерпением девушка поворачивается и действительно видит подругу. Бежит к ней навстречу, обнимает, будто не виделись сто лет. ну почти так и есть. -Быстрее, бежииим, вот наши билеты - смеется - Навстречу шоколадным мальчикам, тиграм и к чертовой отсутствии цивилизации. Ну а самое главное - веселье, ну ты знаешь - подмигивает подруге...

+1

3

- Ты можешь ехать быстрее - барабаню ладонью по водительскому сидению, такси. Мое чувство пунктуальности в очередной раз меня подвело. Еще вчера я позвонила своей подруге и предложила сорваться в Африку, а сейчас я застряла в пробке, в пяти минутах езды до аэропорт. Это ведь так иронично. Хотя, учитывая не маловажный фактор боязни высоты, то мне больше хотелось расценивать как знак судьбы. Коль опоздаю, значит так суждено.
Решив не испытывать себя и судьбу на прочность, достаю с заднего сидения две небольших сумки и даже не думая рассчитываться с водителем выхожу из машины, крутя головой из сторону в сторону, ища короткий путь до аэропорта.
Мой марафон длился минут пятнадцать, если бы не короткие шорты и не ситцевая кофточка, видит бог я бы пропотела как олимпийский марафонец на играх. Мои телефон предательски завывал одну из песен Леди Гаги, давая понять, что его задалбливают входящими смс. От кого они я уже предварительно осознавала.
- Я тут...тут....пытаюсь помахать рукой, да бы показать Кетрин свое явление, но мне мешал мой багаж, томившийся в моих руках.  Прибавив шагу, я как можно быстрей преодолела расстояние между мной и моей блондинистой подругой, швырнула багаж на пол и кинулась ее обнимать. Как буд-то это последний день нашей встречи. Хотя все возможно, какова процентная вероятность, что наш самолет не разобьется или его не захватят террористы? Это уже неотъемлемая традиция, если я и Кет куда-то едем вместе, то жди беды.
-Быстрее, бежииим, вот наши билеты
- Как? Снова бежать? - мне до сих пор с трудом удавалось дышать равномерно. Спортсменка из меня плачевная и марафонец с меня никудышный, но факт остается фактом на свой рейс я успела.
- Навстречу шоколадным мальчикам, тиграм и к чертовой отсутствии цивилизации. Ну а самое главное - веселье, ну ты знаешь- в ее милых глазках скакали искорки безумия, если бы я ее не знала, то точно бы подумала что он обдолбленная. Но никто, кроме меня не мог понят ее радости : Я конечно люблю шоколад и прочую экзотику, но ты же знаешь как я не люблю летать - перевожу взгляд в сторону окна, за которым благополучно взлетел лайнер, увозя пассажиров куда-то мне не ведомо, но где гарантии что он достигнут пункта назначения?
Вдруг раздался голос и информация о нашем рейсе: Была не была, осознав что сама сбаломутила подругу на эту поездку я просто не могу сейчас дать попятную. К тому же я сама этого, хочу и ни какие страхи не должны стать этому помехой.
Спустя получасовую регистрацию мы оказались внутри салона, вот тут то моя жопа и начала делать "жим жим". Найдя свое место я изумилась и пропищала на всю переднюю часть самолета: Это что издевательство? - мое место у окна , меня начало бить как наркомана во время ломки: Кети  - ложу руки на плечи подруги - сядешь у окна? - она конечно знала о моих маниакальных боязнях всего что не касается земли, но меняться местами запрещено правилами перелета.

рррр

прости..что-то я херни написала хаха

Отредактировано Nikita Owen (2013-01-15 21:02:41)

+1

4

ахахахх

ты издевешься?!! посты шикаараныыыыыыы :******

Встретив теплым приемом подругу, Кэт  все еще не могла поверить, что они сейчас улетят на другой континент, забыв обо всем, оставив здесь все свои проблемы. Там они будут другими людьми. ну почти, сумасбродными туристами, которые не знают чужой культуры. Все знают, как таких "любят", тем более что  это не просто туристы, а туристки, такие как Ник и Кэт. Ой, держись, Африка!
По подруге было видно, что она волновалась. Кэтрин знала о давнем страхе подруги, поэтому и удивилась, что она позвала ее в такое неблизкое путешествие. Туда лететь ооочень долго, около 13 часов. О-мой-бог. Сама Кэт не то, чтобы не боялась, просто она не задумывалась о плохом, моментом сигала в самолет, а то уж будь что будет. Кстати эта самая теория "будь что будет" никогда еще не подводила ее. Конечно, могло случиться все что угодно и Кэт никогда не замечала за собой хорошей интуиции, скорее все наоборот. послушай ее и сделай все с точностью до наоборот. Она сейчас не чувствовала ни хорошего, ни плохого, ее воображение рисовала красочные джунгли Африки, дикие звери и то, как они с Никитой зависают в клубе местного разлива. Стойте, там ведь есть клубы?
Ободряюще положив руку на плечо, Кэт сделала голос, которым обычно говорят стюардессы:
-Уважаемые пассажиры, вашему вниманию будут представлены холодные напитки - кажется, намек понят. Они удачно прошли регистрацию,  и уже шли по трапу, как она заметила лицо Никиты, которое было прозрачным от страха. -Перестань,это всего лишь железная птица - когда она сама увидела самолет, чуть отклонившись от борта, присвистнула - Всего лишь огромная машина - кажется уже Кэт стало не по себе, но она не даст им бояться.
В салоне подруга ушла вперед, пока Кэт рассматривала места и услышала только по тоненькому голоску Никиты весь ее ужас. Это что издевательство? -подруга стояла, уставившись на места - Чточто такое? - Кэт догнала Ник и только сейчас поняла, что ей нужно сидеть у окна. Место Кэт было чуть подальше. Кети  - ложу руки на плечи подруги - сядешь у окна? Всего минута сомнения и Кэт уже пробирается мимо Никиты. -Быстрее двигай жопень, пока никто не заподозрил, особенно вон та стюардесса, она мне не нравится - ясное дело, что меняться местами нельзя, но в надежде, что наш самолет не упадет и если что я не буду числиться в списках погибших под именем Никита Оуэн.
Усевшись у окна, Кэт сразу же высунулась туда и оценила всю ситуацию. Просто не буду смотреть туда.
Как только самолет стал разгоняться она почувствовала дрожь - не то свою, не то нога Никиты задела Кэт. Но уже хорошо - они удачно взлетели, что значит вероятность аварии теперь составляло 1/2, все знали, что чаще самолет терпит неудачи при взлете и посадке. Ну что ж, удачной нам посадки теперь. Хоть одно радовало - сейчас м предложат напитки - они выпьют и забудут о где они и вообще зачем летят.
Как по волшебству передними возникла стюардесса через некоторое время, которая предлагала напитки, еду и Кэт попросила водки клубники. Налив стопки, Кэт подняла свою. -Думаю лучше нам сначала выпить за успешный перелет

+1

5

Рожденный ползать летать не может! Это факт, черт возьми. По статистике в мире каждый день разбивает по одному-два самолета, где гарантии что я и Кет не станем жертвами тупой случайности.
Лишь только от этих мыслей меня трясло. Как вспомню ,это ужасное чувство при влезете самолета и при его посадке.
-Быстрее двигай жопень, пока никто не заподозрил, особенно вон та стюардесса, она мне не нравится
- Знаешь? - я сглатываю подкативший ком к горлу, обращаясь к подруге:  в следующий раз поедем на машине!! - говорю это с таким упорством и настырность, отвергая напрочь любые отнекивания и восклицания.
-Думаю лучше нам сначала выпить за успешный перелет - тут я была полностью солидарна с подругой. вытянув руки и взяв из рук стюардессы поднос я поставила его себе на колени: - Спасибо - поблагодарила ошалевшую девушку в форме и махаю ей рукой, что бы она скорей рисовала ветер. Взволнованная Никита, злая Никита.
- И че она так на меня уставилась - я выпила один стакан, следом второй, за вторым третий, после чего повернулась к Кет: Знаешь что в этой ситуации замечательно? Я утащу тебя собой в ад - я злорадно смеюсь стукаясь своим стаканом о ее : - если эта железяка разобьется и мы умрем - опустошаю свою рюмку , чувствуя как наш самолет начинает движение. Внутри меня все задрожало, даже испитое огромное количество алкоголя не помогло забыться и вырубиться.
Сильный толчок, вызванный взлетом заставил меня сильно вздрогнуть, небольшой поднос с уже пустыми рюмками полетел в зад меня на соседние сидения, сейчас меня мало волновало недовольство пострадавших от моей псевдо *Бомбы*, я вся была поглощена взлетом.
Руками я вцепилась в руку Кетрин, словно маленький ребенок увидевший бабайку. Ага, и это взрослая женщина работающая адвокатом в мафии.
Я зажмурила глаза настолько сильно, на сколько могла, мне нереально было страшно я не могла побороть свой страх, и если бы не рука подруги, я бы точно начала орать на весь салон, изображая весь свои искренний страх.
Спустя несколько минут, самолет перестала трясти: Все!? - раскрываю, глаза наблюдая за пассажирами, которые недоуменно сверлили меня взглядами. Смотрю на подругу, и на свои руки, которые в дикой хватке стискивали руку Кетрин.
- Прости - выуживаю из себя, чувствуя вину за детское поведение со своей стороны.

ппц

чет я как то тухленько 0_0

Отредактировано Nikita Owen (2013-01-19 00:10:26)

+1

6

Поездочка продолжалась, стремительно набирала обороты. Кэт казалось, что она возвращается ненадолго в свои студенческие годы, когда такие проделки сходили с рук и были  ее жизнью .Такое поведение - норма,  а она как ходячая бомба. алкоголь, веселье, лучшая подруга, такая же на голову больная как и ты - вот оно счастье.
После пары месяцев какого-то застоя, Кэт чувствовала, как по-тихоньку возвращается к жизни, снова становится собой - веселой и беззаботной. Возможно виной тому люди рядом, возможно просто прошла черная полоса. Но она явно чувства, что жизнь налаживается.
после того, как девушки уже успели выпить по одному бокальчику, Кэт стало еще веселее, кажется она совсем расслабилась. Ей было все ни по чем - знакомое чувство.
Ей хотелось прыгать, крушить все вокруг( в хорошем смысле), танцевать, делать глупости, кричать. конечно, в таком случае она рисковала быть катапультированой с самолета на собственных трусах. А это совсем не входило в ее планы. Наконец, среди шума и ее мыслей раздался все еще неуверенный голос Никиты: Знаешь что в этой ситуации замечательно? Я утащу тебя собой в ад - - Кэт закатилась и откинулась на спинку. Звонкий хот привлек людей, но сделать выражение лица "все нормально", она показала рукой тоже самое и повернулась к Никите. -Крошка, ты знаешь, мне кажется мы уже в их списке почетные гости - конечно, она была не святая, поэтому оставалось только догадываться какая кара ждет ее.
пока самолет завершит странные тусующиеся маневры, Кэт лишь хохочет от того, как смешно трясется ее стаканчик.
Все!? - Кэт хохчет и отдирает руки подруги от лица. -Дааа, мы уже летим над землей в несколько тыс. км, так что поздно рыпаться. Давай наслаждаться поездкой, возможно она пройдет быстро и незаметно - Кэт впервые летела на такое дальнее расстояние, поэтому толком не знала, чем они займутся, пить, конечно было весело, но вот кое-что еще...
Она отвернулась от подруги в поисках чего-нибудь и тут нашла. Парни, сидевший в несколько сидений от них. симпатичный, загорелые и, их трое.
-Нииикиииита - в процессе оборачивания она тянула имя подруги - Там сия такииие симпатичные парни, почему бы нам не построить им глазки - Кэт снова выглядывает. Иногда бывает хочется вот так пошалить, не задумывать что будет.
-Ты как хочешь, а я пошла - это был старый трюк, возможно именно они с Никитой его придумали.
Кэт встала, на не были одеты джинсовые шорты, черная майка, волосы была собрала сверну в краб, остальные болтались, очки на голове и на ногах балетки. Она еще раз подмигнула подруге и с лукавым взглядом пошла. Притормозив около парней, у нее как бы "случайно" выпал из кармана брелок от ключей. Она нагнулась и чуть даже больше положенного задержалась внизу. Выпрямившись, она сгоняла о туалета, чтобы оправдаться и вернулась. Кажется, парни болтали о том же, о чем и болтали. Вот зе фак? Я что теряю форму? С разочарованным лицом Кэт еще раз посмотрела на них. Он что геи?! Ну блиинн - выдохнув -Воот что делает фаст фуд - Кэт схватила себя за живот(будто но у нее был) и сползла в кресле. -И этого развлечения меня лишили - она посмотрела на Никикту - -Помнишь...кто боится щекотки? А, кто боится? - словно в неадеквате она накинулась на подругу, чтобы развеселить и раскрепостить ее, заставить забыть о полете. В итоге они лишь только повалилась на подругу и в странно позе оказалась на не. Хохоча, она оглянулась. Соседи смотрели на них. Закатив глаза, она вытаращила два пальца и просунула между ними язык. Смущенно парень и девушка отвернулись, а Кэт снова захохотала. Вот идиоты, наверное подумали, что мы лесбиянки ааха Вернувшись на свое место она снова спозла в кресле и выпила - Люблю летааать

упрт

я уптр аахх

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Душа хотела в рай, а жопа приключений.