vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » спаси меня полностью!


спаси меня полностью!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Миа и Лисбет Блэк
Место:
где-то на проселочной дороге в 60км от города
Время:
11 сентября 2012 года
Время суток:
поздний вечер
Погодные условия:
вполне еще тепло, но очень высокая влажность воздуха и слякоть.
О флештайме:
что делать, если ваша машина сломалась на проселочной дороге, а люди проезжают по ней с частотой два раза в сутки? шансы на ваше спасение – 100 к 1. так что же делать? сидеть и ждать чуда, конечно!

Отредактировано Mia Malfoy (2013-01-15 20:01:32)

0

2

Бывает, случаются такие мелочи, какие-то крошечные неприятности, которые заставляют нас злится, выбиваться из графика и менять свои планы. Эти мелочи надоедают, удручают и мешают наслаждаться жизнью. Но задумываемся ли мы о том, что они, в самом деле, значат? Лично мне кажется, что подобные неприятности случаются для того, чтобы мы не влипли в куда более серьезные. Случайности не случайны. К сожалению, мы никогда не обращаем внимания на эти знаки судьбы, и я – в том числе. Я решила не обращать внимания на долгие поиски ключей, нежелание родных отправлять меня одну домой, на сумерки, полупустой бак и странные звуки, исходившие из капота, на садившуюся зарядку телефона и тот факт, что ехать мне придется по дороге, о которой люди вспоминают так редко, что она вскоре травой прорастет. Мне было плевать и немного позже я успею бесчисленное множество раз пожалеть о своем решении. Я равнодушно попрощалась с родителями, пообещав, что все будет хорошо и села в машину. Машину, за которую была заплачена воистину немаленькая сумма. Машину, которая первый раз в жизни меня так досадно подвела. Впрочем, первые полчаса прошли практически идеально.   Дорогие шины смягчали неровности и выбоены дороги, в салоне завывал Линкин Парк и работала на полную мощность печка. Но сколько бы ты не отпирался от того, что должно случится - все бессмысленно.
Машина внезапно замерла посередине пути. Просто перестала ехать, и я едва успела заехать на обочину. Единственное, что мелькнуло у меня в голове в этот момент – фраза «твою ж мать» с продолжительным многоточием. Я испугалась и не знала, что надо было делать в таких случаях. В округе не было даже намека на то, что сейчас проедет какая-нибудь машина с очаровательными домочадцами или добрый дальнобойщик, и они спасут меня. Починят машину, успокоят, отогреют. Но вокруг не было ни души. Только лес – с одной, и поле – с другой стороны. И закат. Такой красивый, розовый закат. Солнце уже почти перевалило за горизонт, и этот факт заставил меня расстроиться ещё сильнее. По этой дороге мало кто ездит днем, а ночью и подавно никто не проедет.
- Что делать, Господи? Что делать? – я хваталась за голову, кусала губы, нервно смотрела по сторонам в пустой надежде разглядеть огни приближающегося авто. Включив аварийку, я покинула машину и осторожно открыла капот. Если честно, понятия не имею зачем я это сделала. Его содержимое напоминало мне какую-то китайскую головоломку, решение которой может знать только её создатель.
- Капец… - я захлопнула крышку капота и полезла в багажник, откуда достала ножик, бутылку красного вина и откупорила её. Почему бы не напиться? Все-равно, за руль сегодня я уже не сяду, а заглушить обиду и успокоится было необходимо, потому что я уже чувствовала, как подступают слезы. Держа бутылку, я вставила диск с любимой музыкой в проигрыватель и поставила на полную громкость. Оставив одну дверь открытой, я залезла на злосчастный капот, откинулась на лобовое стекло, согнула ноги  в коленях и стала пить, всхлипывая от накатившей обиды на свою глупость.
Мне действительно было стыдно за свою опрометчивость. Я вспоминала, как меня уговаривали остаться на ночь в теплой кроватке, но нет, что-то ударило мне в голову и заставило отказаться от такого заманчивого предложения. Так бы провела ещё бы один теплый вечер с дорогими мне людьми, поела бы деликатесов, устроила бы конную прогулку, а на утро получила бы завтрак в постель, состоящий из какао, вкуснейших вафель и ягод.
И вот я сижу здесь. Одна. Мне холодно, обидно и одиноко.

0

3

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » спаси меня полностью!