Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Обижаться это удел горничных


Обижаться это удел горничных

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Фэй Купер, Виктор Стёрджес
Место: Квартира Виктора
Время: Конец ноября
Время суток: Вторая половина дня
Погодные условия: Дождливо
О флештайме: Ну так, типичный срач

0

2

Бывает и так, что вечное чувство что ты куда-то опаздываешь сменяет внезапное желание опоздать.
Но на дороге нет пробок, зеленый свет прилип ко всем светафорам, ни одна скотина не хочет перейти тебе дорогу. Это не знакомо, и так странно.
Парень довольно быстро оказывается дома, заходит в свой пентхаус, закидывает легкую черную куртку на какой-то крючок в шкафу, не замечая рядом чужой, дешевой женской куртки. Настолько заебался.
Молодая девушка вынуждает его удивиться, лишь стоит ему пройти внутрь, яркие рыжие волосы, хорошая фигура. Никогда прежде он не видел горничную в весьма юном возрасте, с хорошим телом, вопрос парня немедленно срывается с губ:
- Интересно, что толкает молодую девушку на уборку в квартирах? - вопрошает парень, не пытаясь скрыть в голосе пренебрежения. Такое чувство, словно эта вычурная чистота в его пентхаусе слишком контрастирует с беспорядком в голове, в котором не разобралась бы никакая горничная, оттого так бесит ее присутствие, - Обычно у тех, кто поумнее образование решает... Все, кто глупы, продают свое тело. - какой-то не очень умелый пьяный цинизм.
Стёрджес вспоминает о многих девушках, которые крутятся за бабки у шеста в его стриптиз клубе. Что по его мнению даже лучше, чем возиться с тряпками и портить руки водой и моющими средствами.
- Не хочешь чаю? - тихо спрашивает Виктор, еле сдерживая тяжелый вздох, - Никогда не надевай на себя половые тряпки. Никогда не трогай их руками. Иначе на эти измученные пальцы никогда не подойдет кольцо с бриллиантами. - Виктор улыбается, останавливаясь у стеклянного стола и разливая на нем чай по чашкам.
- Шучу. - и может это даже не вранье. Вряд ли в нынешнем состоянии он готов хоть что-то сделать серьезно. Работа ужасно выматывает, и кроме нее ни на что не остается время. Хотя ему всегда удавалось убедить себя - что это к лучшему.

+1

3

Он наверняка бухой – по крайней мере, вписываются только в эту категорию ее каталога мудаков. Ну, или под наркотой – от него не особо пахнет. Категория пьяных делилась на три подгруппы: рыдающие (это те мужики, у которых бумажник ломиться от денег, а в сумме на счете можно плавать, как утка из мультфильма, и которые ноют девчонке-говномойке о том, какая у них бедная-несчастная у них судьбинушка, какая глупая жена и какая тяжелая работа), пристающие (здесь пятьдесят на пятьдесят – или согласятся заплатить, или начнут распускать руки; впрочем, большой беды от них не было – достаточно было пару раз по ладоням треснуть) и такие вот За Жизнь Учителя. Их она ненавидела больше остальных. Тоже мне тут, нашлись умники! Им-то мамка с папкой зад стодолларовыми купюрами подтирали, откуда ему знать про то, что такое настоящая жизнь? А все туда же, ее учить, да рассказывать, как ей жить надо. Мудак. Образование, для тех, кто поумней… а сколько это стоит, он в курсе вообще?
-А всем остальным, мистер Стёрджес, необходимо зарабатывать. Чем я и занимаюсь.
– если он под мухой – под любым ее видом – едва ли столь невиданная дерзость привлечет его внимание. Ну, она надеется. В агентстве, разумеется, каждому толстосуму обещают немедленное увольнение хамки, но максимум – штраф. Понимают же, с кем приходится иметь дело.
Не лапай стол. Не лапай… бл*. – полапал. И заляпал. Да она его полчаса оттирала! Теперь опять надо. Ублюдок тупой!
-Нет, благодарю. Я учту ваш совет. –
не надевать тряпки – это намек на ее футболку? Ну так она нормальная вроде бы, чистая. На языке вертелось, что ей как раз надо пяток-другой колец, но у нее хватает ума промолчать. Пока хватает.
-Вы не против, если я закончу уборку и уйду? Или у вас есть какие-нибудь дополнительные просьбы? Ужин, стирка?

0

4

Пользователь удалён, игра в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Обижаться это удел горничных