Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я не режиссер, я критик.


Я не режиссер, я критик.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Daniela Valdés, Alex Carrigan.
Место: дикий каменистый пляж Сакраменто.
Время:
Конец сентября 2012 года.
Время суток:
С 17.00 до темноты.
Погодные условия:
Прохладно не смотря на солнце. Дует ветер с моря неся с собой холодный бриз.
О флештайме:
Съемки рекламного ролика ночного клуба.

0

2

Прохладно, даже сильно прохладно для съемок на берегу моря, где уж точно возможно заболеть. Но что не сделаешь ради карьеры. Утро обещало быть веселым, а вот день, ну пока это было не очень то и понятно, будет ли вообще день. Несколько дней проб и наконец, среди 30 претенденток выбрана она. Даниэала. Сама горячая из ныне присутствующий в агентстве, рыжих девушек. Да и взрывная. Не зря ее мало когда брали на съемки, ну раз уж она понравилась, значит, надо было работать и работать не в самых комфортных условиях, да и одежду пришлось немного ушивать. Дани была ужасно худой, часто люди считали, что она анарексичка, но она просто была такой сама по себе. Веснушки, и рыжие. Ярко рыжие волосы, словно огонь, и глубокие холодные синие глаза, которые никак не вязались с ее испанскими корнями, хотя тут и вязаться не чему было, те корни она давно обрубила и сейчас она была одна и все начинала с чистого листа. Вся ее жизнь была начата заново и какие-то кусочки той прошлой Дани все равно давали о себе знать, а именно ее острый и болтливый на колкости язычок.
Выбравшись с утра из своей теплой кровати, она отправилась на съемочную площадку, столько всего предстояло сегодня сделать, что Вальдес и представить боялась, что сегодня произойдет и не выйдет ли он из себя, если ее отстанут. Наверное, именно по - этому агентство меньше всего выставляло девушку на показ. Нацепив на себя черное платье, с какими-то странными кусками, которое напоминало ей платье ведьмы, девушку потащили делать прическу и макияж. Как всегда долго с ней не возились, а лишь быстро привели ее в порядок, отправляя опять куда-то. В течение нескольких часов то ее красили, то поправляли, то ушивали, то подбирали обувь, то заставляли учить сценарий, то рассматривали, как она будет в кадре, и каждый раз это повторялось до тех пор пока не подъехал заказчик. Сейчас девушка уже была одета в короткое черное платье с шлейфом, которое плотно прилегало к фигуре и признаться честно не давало Дани дышать нормально. И почему мне всегда попадаются заказчики молодые? Неужели так сложно старика, подсунуть, которому все равно. Агент из агенства толкнула больно Дани намекая на то что испанка должна поздороваться с ним, но свойственной Дани манере она лишь выдавила улыбку и отвернулась от заказчика. Так было всегда. Агент уже бегала перед парнем и извинялась за несносную девчонку. 
- Либо ты ведешь себя нормально, либо я уволю тебя к чертовой матери, и ты будешь гнить внизу, с наркотиками, ты меня поняла? Будешь на панели работать! – девушка ударила рыжую по лицу, пока заказчик отвернулся, на что Дани хотела что-то ответить, но промолчала. Времени уже было около пяти часов вечера и было действительно прохладно, ведь днем хоть и слабое солнышко, но оно грело спину и это хоть чуть чуть согревало девушку.
- Мы снимать то будем? Или нет? – наконец началась работа, девушка пыталась улыбаться и забыть слова сказанные ей ее агентом, которая только и делала что напоминала девушке взглядом о тех словах. Вроде несколько раз у нее получалось начинать говорить, но все обрывалось и опять приходилось снимать.

+1

3

внешний вид
Новая реклама для клуба никогда не помешает, пусть он даже пользуется популярностью в городе. Всегда надо заявить о себе ярко, может даже шокировать. Идея принадлежала Алексу и Майклу арт-директору клуба, Стелла как всегда отнеслась скептически. Интересно, как бы она реагировала, подбери мы парня модель для этой рекламы? Она во всех видит кандидаток в мою постель и до сих пор ревнует. Размышлял Кэрриган, вспоминая выплеск критики на их  головы. Ему пришлось зависнуть на полчаса в пробке неожиданно собравшей на подъезде к месту съемки. По идее, сюда должен был ехать Стоун, но похоже у парня очередной запой. Спрашивается, зачем Алексу такой арт-директор, пусть даже они друзья? Тут все просто и банально, он сын совладельца клуба, а значит косвенно в доле. В принципе это будет занимательно, своего рода отдых на берегу, да и с пользой. Тем более, когда я последний раз дышал свежим морским воздухом? Кажется в начале лета, когда на пару недель уплыл в море на своей яхте. Он улыбнулся, вспомнив ласковое летнее море. Кэрриган любил море, потому и настоял, чтобы в рекламе были масштабные кадры, а не студийный размен наигранной реальности.  Наконец впереди показался горизонт плавно перетекающий в водный простор. Близился закат, обещавший  принести буйство красок и сотни интересных кадров. Джип Кэрригана выкатил на подъездную площадку, припарковался в разношерстном ряду авто.  Навстречу вышла представитель агентства, приветливо улыбаясь в тридцать два. Клиент всегда прав. Что же вполне натурально работаешь. Рыженькая модель, которую они выбрали, напротив не собиралась общаться и словно строптивая школьница надулась на весь свет. Мужчина холодно бросил на неё взгляд и обратился к агенту и остальной съемочной группе.
- Вечер добрый! ну что, все готово к съемке? – Алекс растер ладони друг об друга будто собираясь сделать кому нибудь массаж, странная привычка означавшая, что он весь в внимании и готов начать незамедлительно. Хота на лице при этом по-прежнему сохранялось холодно деловое выражение. Мужчина занял место на приготовленном для него раскладном кресле, рядом с режиссером. Солнце было обманчивым, оно красиво играло на камеру, но мало грело. И это было заметно по оголенной коже девушки модели, которая и так у неё чуть ли не светилась, а сейчас отливала голубизной. – Может ей горячего кофе дать и растереть кожу полотенцами, чтобы так сильно в синеву не отдавала? …а то с глазами сольется. – Предложил Алекс, когда после четвертого дубля девушка опять сбилась, будто забывая коротенький сценарий рекламной трех минутки. – А за одно сценарий прочитай! – сунул копию ей в руки проходя мимо. Он все пытался вспомнить как её имя, их столько промелькнуло в тот день перед глазами, что этот факт испарился из памяти. - Скоро закат, а мы так и не отсняли кадры солнечного дня. – в голосе звучало недовольство.

Отредактировано Alex Carrigan (2013-01-17 00:09:10)

+1

4

– Может ей горячего кофе дать и растереть кожу полотенцами, чтобы так сильно в синеву не отдавала? …а то с глазами сольется.  - проговорил мужчина, от чего девушка только сильнее взбесилась, ее так раздражало то что этот парень командовал всем, и когда уже казалось к ней подбежали с пледом девушка отмахнулась и оттолкнула помощника
-Пошел вон от меня, я нормально себя чувствую, давайте дальше снимать! - Дани была достаточно груба, ее бесило и раздражало все что происходило вокруг. Вальдес продолжила съемки, но парень постоянно останавливал ее и что-то говорил. В конце концов наконец они все отсняли и девушка пошла в сторону гримерки, за ней бежал помощник. Тело девушки дрожало. Захлопнув дверь она начала переодеваться и смывать с себя эту косметику. Какой тупой день и только зря я мерзла. Самонадеянный тип, лучше бы я отказалась от всего этого. Все в голове крутилось и самое главное внутри Даниэлла бесилась еще больше чем обычно. Она была очень скрытой девушкой и почти никогда не показывала никому свои настоящие чувства. но вот мысли. Ах ее язычок, если бы она могла его вовремя остановить. В конце концов приняв свой обычный облик, а не облик супер модели она вышла из гримерки и направилась в сторону остановки, прежде попращавшись со всеми ребятами и в свою очередь с этим заказчиком. Она слышала как кто-то из ребят сказал "Ну и горяченькая же она".  Дани только могла усмехнутся на этот счет. Она понимала что о ней ходило много слухов, но скорее всего чаще пускали не очень приятные слухи, но она уже давно привыкла к таким выходкам со стороны своей съемочной группы.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я не режиссер, я критик.