Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » погружая мир во тьму


погружая мир во тьму

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Миа и Блез Паскаль
Место:
дом Мии.
Время:
5 января 2013
Время суток:
вечер, 18:00
Погодные условия:
не имеет особого значения.
О флештайме:
Мие Малфой нужно настроить программное обеспечение, и она вызывает Блез, в ходе работы которой к черту сжигает стоивший немалых денег ноутбук и пробки, погружая мир во тьму.

0

2

Говорят, что чем бережнее относишься к вещам, тем быстрее они ломаются. Те, кто в это не верит со временем убеждаются, что это правда. А те, кто верит - перестают. Вы спросите, как такое вообще может быть и что это я несу? Не знаю.
Но сейчас мне необходим был мастер. Разумеется, я вполне неплохо разбиралась в компьютерах, но в основном все мои знания были связаны с интернетом и различными подключениями, а сейчас нужно установить программное обеспечение, а сделать это самой абсолютно не представлялось возможным. Проблема состояла в том, что найти нормального, по настоящему дельного мастера сейчас крайне сложно. Разумеется, все газеты, как онлайн, так и бумажные, переполнены объявлениями о"мастерах, починявших ваш компьютер быстро, качественно и недорого", только как я могу быть уверена, что "мастер" действительно хороший компьютерщик, который не уничтожит мой стоивших немереных денег ноутбук? Разумеется, я с легкостью могу приобрести новый, но свой нынешний я люблю самой нежной любовью, мы понимает друг друга с полу-клика и мне не хотелось бы его потерять.
Я уже обзвонила порядка десятка номеров, и абсолютно на всех мне отвечали мужчины. Мужчины с басом, с бабским голосом, с бархатным располагающим баритоном, нежным тенором и еще множеством всяких оттенков приятных и не очень голосов, но всем я раздала обещания перезвонить. Разумеется, не сделала я этого ни разу, упорно продолжая поиски. Не знаю почему, но мне хотелось чтобы моим ноутбуком занялась девушка. Ведь всем известно что представители прекрасного пола аккуратней и старательней, нежели сильного. Как назло, девушки не находились.
С разочарованным вздохом я закрыла ноутбук и направилась в сторону кухни. После столько длительного и неудачного поиска нестерпимо хотелось красного чаю. Вообще-то я не люблю никакой чай, но красный я хотя бы могу пить, в отличии от горького черного и безвкусного зеленого. Никогда не понимала, что люди находят в последнем. На мой взгляд, лучше выпить стакан натурального сока, чем эту желтоватую дурно пахнущую жидкость. Поставив чайник, я уселась на обитый кожей диванчик. Взгляд мой зацепился за тонкую бульварную газетенку, невесть как оказавшуюся на холодильнике. Пролистав страницы, я нашла колонку с объявлениями и сразу же увидела то, что мне нужно. Объявление о компьютерщике, подписанное женским именем. Решив пойти за телефоном, я едва приподнялась с дивана и тут же плюхнулась обратно, напуганная внезапно показавшимся громким и резким щелчком, оповещающем о нагревании чайника. Укорив себя за глупый страх, я дошла до спальни, подняла с разворошенной кровати телефон и вернулась обратно. Заварив чай, я набрала номер. Ответа не было, лишь монотонные гудки раздражали мой слух. Наконец на том конце провода раздалось вежливое приветствие.

+1

3

Есть дни, в которые все идет наперекосяк. Будильник не зазвенит, кто-то съест твой завтрак, машина не заведется, а двери общественного транспорта закроются прямо перед носом. К вечеру такого дня приходит осознание, что хуже уже быть не может. Этот день таким не был. Для Паскаль он был солнечным и приветливым, что никак не было связано с погодой. Она могла почувствовать себя героиней диснеевской сказки или же индийское фильма. То птички пристают, то люди вокруг пляшут. Такие дни были намного хуже дней, которые уже неудачны. Никто не может знать, к чему готовиться, и именно в такие счастливые дни и случаются все беды.
В небольшом кафе, которое Блез выбрала местом своего пребывания, почти не было людей. Было это связано с его непопулярность или многие  нашли  занятия получше, чем сидеть в душном кафе и пить кофе, в пол уха прислушиваясь к нескончаемому потоку сплетен, которыми официантки делились между собой. Для девушки, сидевшей здесь уже очень долго, это была шестая кружка кофе и также она доподлинно узнала, что Мари изменяет Филиппу с поваром Джеком, а тот в свою очередь изменяет той с кем-то по имени Френсис. Мужчина это или женщина, судя по всему, не знали и сами сплетницы, а Блез это не волновало. Волновало лишь рыжую девушку, усердно стучащую по клавишам ноутбука, что все у нее работало. Написанная ей программа запустилась с первого раза, оставив ее в легком разочаровании. Никаких тайн и поиска ошибок, отладки и нервного напряжения. Цифры на экране быстро менялись, перечисляя значительную часть денежных средств фонда «матери против матерей, которые против кроликов» на счет благотворительной организации. Было удивительно, в какие только фонды люди не вкладывают свои деньги. Можно уже расставить по улицам урны с надписями «кладите деньги сюда» и не придумывать себе громких названий и лозунгов.
От философских размышлений девушку отвлек мобильный, решивший отправиться в путешествие к краю стола. Подталкиваемый вибрацией он словно маленький кораблик плыл по белой поверхности стола, покрытой небольшими трещинками. На табло высвечивался незнакомый номер, заставивший Паскаль глубоко задуматься. Ее номер был у многих людей, у слишком многих. Кто-то передавал его друзьям, кто-то находил ее объявления в газетах или интернете, но все равно каждый раз, как ей звонили с неизвестного номера, на душе становилось неспокойно. Это все твоя паранойя, Паскаль! Возможно это Волдеморт или Сатана, но все, что они могут сделать через телефон, так это наговорить мне гадостей или сообщить о пробуждении Ктулху. Еще раз взглянув на веселую официантку со звучным именем Мэнди она поняла, что он проснулся и вероятно сожрал ее мозг.
- Еще кофе?- Как будто чувствуя, что о ней думают Мэнди легкой походкой подошла к столику Блез и не дожидаясь ответа подлила в чашку кофе. Запоздало кивнув, девушка приняла вызов, потянув значок ответа в сторону.
- Вы позвонили в похоронный интим санаторий. Вы будете связаны с первым освободившимся оператором. – Поток ерунды, вероятно ставший результатом передозировки кофе, на миг прекратился, и она смогла сделать большой глоток из горячей чашки. – Мы осуществляем звонки на тот свет, оживление домашних любимцев и ремонт компьютеров. Что вас интересует?

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » погружая мир во тьму