Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сто километров на авто — не в счет.


Сто километров на авто — не в счет.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://24.media.tumblr.com/ab07fbb68f5d23a9d45056de53e6e6e6/tumblr_mgon8jiNiW1rzlme5o1_500.gif

Участники: Robert Green, Dolores Savery
Место: улицы Сакраменто, автомобиль Роби хд
Время: 16 марта 2012
Время суток: ближе к полуночи
Погодные условия:
О флештайме: Когда выпившая девушка хочет уехать домой, она сделает все, чтобы остановить любой встречный автомобиль. Чувство страха напрочь отсутствует, а сердечко бешено колотится о ребра при виде прекрасного принца на великолепном Мерседесе. Как насчет небольшого приключения?

0

2

Время стремительно шло к полуночи, но на улицах Сакраменто было все так же шумно, машины гоняли по дорогам, а  по тротуарам  бегали куда-то вечно спешащие люди, вообщем типичный вечер в Сакраменто.  У меня только что закончилась репетиция, все прошло отлично, что бывает не часто, большинство наших репетиций заканчиваются спорами и ссорами по-поводу нашей музыки, но сегодня все по-другому. Наша студия находится в одном из небоскребов на Рочестер Авеню, куда мы и переносимся. Отворив дверь, мы вышли из здания и направились в сторону парковки, там мы всегда оставляем машины. Вместе со мной вышло еще двое ребят - это были Ник и Тайлер, мои лучшие друзья. Ник как всегда плелся сзади, а Тайлер шел в ногу со мной и не отставал. 
-Ребята, подождите-ка меня секундочку - остановившись выкрикнул Ник, после чего наклонился, дабы завязать шнурки, сам Ник так же как и Тайлер был обычным парнем с на удивление тонкими бровями, у обоих братьев был слегка крючковатый нос, но они оба редко снимали улыбку со своей физиономии, их корни уходят в Европу, а точнее в Ирландию, может из-за этого мы и подружились. Я же слегка напоминал какого-то разгильдяя (хотя таковым не был), мои глаза сверкали, на лице так же была улыбка, одет я был темно-синие узкие джинсы и теплую куртку, а на голову нелепо натянута была вязаная шапка с бубном. Ну ладно, по-подробнее о внешности поговорим немного позже.  Ник мигом завязал шнурки и  крикнув: "Погнали!" -вскочил и быстро ринулся за нами...вот мы уже на парковке. Я дернув за дверную ручку машины, творил ее, а мои друзья сделали то же самое и помахав друг-другу рукой, попрощались. Я запрыгнул в машину и повернул ключ зажигания, оставалось немного подождать дабы прогреть машину, тем временем я снял свою серую куртку и остался в того же цвета рубахе. Теперь я создавал вид приятного парня с хорошим настроением. Глянув на панель приборов, я понял, что не помешает подзаправиться, ведь неподалеку заливают хорошее топливо. Теперь машина была хорошенько прогрета и я тронулся с места. Мерседес быстро набрал скорость и мы вместе обгоняли всех на своем пути, ведь я с утра ничего не наполнял свой желудок,  ноне успел я и включить музыку, как услышал звонок телефона. 
-Да!- резко ответил я -Что-то стряслось?
Это был Тайлер, он говорил спокойно и расчетливо, но я почему-то в его голосе услышал капельку нервозности.
- Нет, что ты. Просто...- Тайлер сделал паузу, но потом продолжил -Не мог бы ты занять мне сто баксов до зарплаты, родители попросили переслать им  немного, я своих перешлю и ... - тогда я перебил  своего товарища и громко сказал:
-Естественно! Я к заправке подъеду и тебе на карточку скину, хорошо?
- Да, да...спасибо тебе, ну тогда до завтра. - на это я всего лишь сказал:
-Давай, давай..- и положил трубку ведь заезжал на заправку и нужно было как следует припарковаться.  Остановившись, я  не одевая курточку выпрыгнул наружу и крикнув: "До полна..." - подбежал к банковскому аппарату и вставив туда купюру, перечислил ее на счет Тайлера. Мой друг никогда ничего не просил, только если ему очень нужно, поэтому я расценил это как серьезную просьбу. На улице температура была чуть выше ноля, поэтому я быстро забежал в здание, где можно было купить что-то перекусить, именно это я и сделал. У кассы стояла моя старая знакомая, американка с китайскими корнями -  Ким, честно говоря...хорошенькая она и пол года назад, я сделал бы многое лишь бы прогуляться с ней, но не сложилось и мы так и остались товарищами. Я подошел к кассе с пачкой печенья и двумя банками Coca-Cola, ведь одно мне редко хватает.
-О! Роберт, какими судьбами, решил "коня" напоить? - с легкой сказала Ким и взяла у меня продукты.
-Что-то вроде того, да и поесть охота. - сказал я и достал еще одну купюру, после чего продолжил - Как жизнь?Работа?
-Все как всегда, а с тебя шестнадцать пятьдесят - Ким  резко выдернула чек и сунула его мне в руки, я отдал ей деньги и махнув рукой сказал: "До встречи.." -после чего, я развернулся к ней спиной и ушел, при этом заплатив за заправку и оставив два доллара чаевых заправщику. Наконец-то я мог без чувства голода ехать домой, выехав из заправки,я ловко открыл печеньки и вкинул одну в рот. Проехав  пару сотен метров, я увидел девушку, она стояла прямо возле дороги и махала рукой, то есть просила подвезти. Я сразу заметил, что девушка еле стояла на ногах и уже почти падала.Что это с ней?- пронеслось у меня в голове и не знаю почему, но я остановился возле нее, хотя редко пускал чужих людей в свой автомобиль...

+1

3

внешний вид.

http://re-actor.net/uploads/posts/2010-01/1263225375_5.jpg

Я вышла из бара. Во-о-у, туда-сюда, меня неслабо пошатнуло в сторону и я беспомощно схватилась пальцами за шершавую стену. Перед глазами все кружилось, я чувствовала чужие руки на своей талии. Так быстро и так медленно одновременно тянулось время. Я хлопала ресницами, в моих глазах носились бесенята, на моем лице не менялась гримаса растерянности и какого-то страстного желания, которое я до сих пор не могла разобрать.
Опустив взгляд на чужие пальцы, сжимавшие мои бедра, я злобно "отковыряла" их от себя, бубня что-то неразборчивое в адрес захватившего меня мужчины. Он, однако, быстро сдался. Я удивленно попыталась проследить его взглядом, но все было тщетно, - мои глаза были непреклонны перед моим разумом. Я сделала пару шагов вперед и, обессиленно махнув рукой, присела на корточки. Швы на моей рубашке застонали, но я не стала придавать этому особого значения.
Домой, - жалобно простонал разум, но тело решительно не могло подчиниться. Я все понимала. Находясь в невменяемом состоянии, я запоминала кажду деталь, каждую кропинку событий. Мой мозг продолжал закручивать винтики, моя память досканально фиксировала картинки, окружающие меня.
Я чувствовала себя омерзительно. Каждый раз, когда градус превыщал допустимый уровень в моей крови, я ощущала себя безнравсвенной тварью, конченой дурой, которая никогда не сможет исправиться. С самого начала все пошло не так. Я почувствовала, как слеза медленно скатывается по моей щеке, а потом исчезает где-то между пальцами.
Я не любила драмы. Если не считать моей собственной, которая сгрызла мою душу прежде чем я узнала значение этого слова. Подумать только, - я никогда не знала, что значит настоящая любовь. У меня не было родителей, не было сестры, брата, никого толком, кто мог бы мне показать и рассказать, что значит это чувство. Я никогда не могла понять, что значит любить, - возможно этого чувства и нет вовсе?
Одиночество и холод в своем сердце я беспощадно заливала алкоголем. Градус давал забыться на некоторые время, а потом сентиментальные мысли возвращались снова, - я снова не могла думать об этом, и все заново, все по кругу.
Нельзя сидеть здесь больше. Я аккуратно приподнялась, облакачиваясь спиной на стену. Боже мой, как противно чувствовать это. Боже, как противно. Вокруг ни души, темная улица, освещенная тускло-горящим фонарем. Ходить на каблуках было невозможно сейчас, и я легким движением скинула их с ножек. Приспособив туфли на большой и средний пальцы, я, пошатываясь, пошла в сторону дома. Я уже говорила, что моя память никогда не подводила меня?
А что сейчас? Холодная постель, ветер, ласково гладящий волосы, отвращение и слепая ненависть к себе самой. Кажется, недолго осталось. Кому позвонить? Куда податься? Где можно найти того, кто поможет, подскажет, поддержит? Неужели совсем никого? А как же телефонная книжка, ка кже список контактов в социальных сетях? Совсем не то. Ощущение безнадеги. Мне показалось, что я могла почувствовать ледники в своем сердце.
Не хочу домой. Я целенаправленно свернула направо и подошла прямо к обочине. Сощурив глаза до узеньких щелочек, я попыталась сконцентрироваться на желтых глазах, плавающих по шоссе. Как сложно, черт подери! Обреченно вскинув руку в воздух, я попыталась остановить хотя бы какую-то машину из того потока, что неслись сейчас передо мной. Откуда их столько? Ешё минуту назад - ни одной.
И тут одна пара глаз начала приближаться ко мне, слегка сворачивая влево. Я с интересом попыталась взглянуть в лобовое стекло, но так ничего и не смогла разглядеть. Сделав пару шагов нвстречу автомобилю, я распахнула перед собой дверь пассажирского сидения и подняла уставший взгляд на водителя. Боже, какой... Не успела я додумать свою мысль, как из меня вырвалось тихое:
- Пустишь?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сто километров на авто — не в счет.