Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мы навсегда запомним этот день


Мы навсегда запомним этот день

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Charlotte Flynn, Jamie Ames; в начале упоминается Аарон Тарантино ( Агата в курсе).
Место: наше путешествие по городу начнется с кафе, где продолжится придумаем по ходу игры.
Время: лето, 2021 год.
Время суток: день.
Погодные условия: + 24° С
О флештайме:
пролетело восемь лет крепкой дружбы между Джейми, Аароном и Шарлотт. И хотя ребята до сих пор друг с другом общаются, их компания перестала быть такой прочной, как раньше. Что случилось? Просто дети выросли. Мальчишкам уже не интересны детские игры в отличие от Шарлотты. Аарон уделяет больше внимания встречам с девочкой-ровесницей, чем со старыми друзьями. На этот раз Тарантино в последний момент отказался пойти в кафе с Джейми и Шарли, ускакал на очередное свидание. Я и Чип не будем долго расстраиваться из-за него, ведь мы вдвоем сможем организовать чудесный и незабываемый день!

Джейми Эймс

http://s2.uploads.ru/WEcXR.jpg

Шарлотта Флинн

http://s2.uploads.ru/RUiPk.jpg

+1

2

Джейми Хантер-Эймс,
15 лет, школьник

Лето. Каникулы. Свобода. Именно эти три слова вот уже как пару недель ярко характеризуют мой образ жизни. Да и действительно, только летом можно целый день кататься на велосипеде с друзьями, ходить почти каждый вечер на вечеринки, незаметно прикалываться над злой соседкой, ездить с папой на рыбалку и даже вытаскивать вечно занятую маму со всем нашим дружественным семейством на пикники. Это пора радости, пора свободы, пора друзей. Кстати, по поводу друзей. Именно сейчас меня ждет одна из таких важных встреч, и я точно уверен, что всё будет весьма…
-Эй, пацан, ты вообще смотришь на дорогу?! – Тормоз грузовика и бас местного пьянчуги прерывают мои размышления. Дорога? Ах да, точно, лучше за ней последить, ведь как-то не хочется упасть с велосипеда пред ногами Арона и Чарли с драматичным хрипом «Передайте моим родителям, что я их любил». Я соскакиваю с велосипеда, делая полупоклон пред грузовиком и кидая ему шуточное «простите». И прямо возле кафе, в которое ранее так спешил, натыкаюсь на мисс Флинн, чуть ли не сбивая ее с ног.
-Джейми! Ох, и почему я не удивлена? – Кстати, действительно почему? Может потому что с моего раннего детства привыкла к таким моим внезапным появлениям? О да. Я никогда не был спокойным ребенком, и честно говоря, даже сейчас тихоня из меня никакой.
-Миссис Флинн, я тоже рад вас видеть. – Широко улыбаюсь я, удивляясь тому, почему же я не вижу рядом с ней Чарли. Видимо она это тоже замечает, поэтому кивает на витрину и на место возле окошка, которая уже заняла белокурая девочка. Ну, вот теперь я вдвойне доволен.
-А где, кстати, Аарон? – Интересуется женщина, и я на секунду сам удивляюсь чего это он опаздывает. – Ладно, Джейми, мне срочно надо бежать. Вы только не задерживайтесь, а то будет как в прошлый раз. – Я делаю невинное лицо, ох, все эти прошлые разы…интересно какой именно прошлый раз она имеет в виду. – Аарону привет, хорошо вам провести время.
-Ага, спасибо. Всё будет отлично, миссис Флинн. – Кричу я, ей вслед, наблюдая за ее недоверчивым взглядом. О да, «всё будет отлично», и в нашей компании? Такого еще не было. Но что мы о грустном? Давайте лучше узнаем, где это Аарон шляется. Я захожу в кафе, заранее заказывая возле прилавка фисташковое для себя, бананово-клубничное, которое так любит Шарлота и манговое для Аарона, но не потому что он его любит, а потому что смеет опаздывать, будет есть, что дают.
-Эй, мистер «я опаздываю на важную встречу, и даже не удосужился предупредить об этом друзей», вы, где сейчас?
-О, привет-привет, мистер «Я не беру трубку, а потом обвиняю в этом других». – Я уже говорил, что Аарон мой лучший друг? Нет? Он за меня это сказал. Я мельком смотрю на экран, лишний раз, понимая, что таки да, поездка на велосипеде полностью сказалась на моем слухе. – Слушай, Джейми…- О, этот тон я прекрасно знаю, поэтому знаю, что за ним последует. – У меня сегодня не получается. Мы тут с Лавандой…ну и ты понял, друг. Извинись там за меня перед Шарлоттой, угости ее лишней мороженкой, просто я сейчас совсем не могу.
-Эх, засранец, ты, Тарантино – любя говорю я, но я понимаю его, всё же когда есть любимая девушка, то лучший друг и подруга детства – это уже второстепенные вещи. – Придумаю что-то. Давай. – Я забираю мороженое и мчусь к столику, ставя перед малышкой Чарли ее порцию. – Привет самой красивой десятилетней девочке в мире. – Улыбаясь, я ей, отвешивая поклон и принимая объятия. После всего этого занимаю место напротив. – Так-с, Чарли тут такое дело, я кроме мороженого принес еще кое-что. У меня есть плохая и хорошая новость, – с какой начнем? - Я опускаю ложечку в мороженое, пробуя его и жду вердикта своей маленькой подруги.

Отредактировано Jamie Ames (2013-01-22 17:48:14)

+2

3

Шарлотта Флинн, 10 лет.

«Ты всё увидишь сама, никто не станет навязывать тебе своё мнение.
Время – деньги…»

Шарлотта наслаждается музыкой , слушая ее в наушниках, пока мама везет на встречу с друзьями детства. «Я хочу ощутить этот момент, Я хочу ощутить этот момент». - Тихонько напевает любимую песню. Заинтересованная долго ли еще осталось ехать, девочка поглядела в окно. Она замечает, как мимо нее проносятся витрины различных магазинов, дома, деревья, люди. Кафе, в котором должна была увидеться с ребятами ,пока не было видно. Эх...Зазвучала песня, которая не очень ей нравилась, поэтому девочка переключила на другую. И снова вернулась к разглядыванию вида из окна. Как только Чарли поняла, что они подъезжают к месту, стала готовиться к выходу: выключила музыку, сняла наушники и убрала все это в сумку.

В кафе Шарлотта зашла вместе с мамой. Внутри оказалась много народу. Кто-то стоял в очереди, а кто-то сидел в компании или в одиночку за столом. - Мам, ты видишь Аарона или Джейми? - Не найдя среди людей своих друзей, решила поинтересоваться у нее. В ответ Хейли предложила ей- Нет, пойдем пока займем столик. В общем-то мама ей сейчас уже была не нужна. Свою функцию - привезти она выполнила. Хейли отвела ребенка за свободный стол, а затем по прощалась до вечера с дочерью. - Пока! - помахала мамочке на прощание рукой. Для развлечения девочка достала из сумки айфон. Пока у нее есть возможность посидеть на своей страничке в одной из известных соц.сетей.

Между тем, пока Шарлотта увлеченно рассматривала новостную ленту сайта, Хейли встретила возле кафе Джейми. Старшая Флинн ни капли не удивилась тому, что налетел на нее. Ох, уж этот Эймс...Вместе с ним она поболтала немного и отправилась к своей машине. Не только у ее дочки есть план на сегодняшний день, но и у нее тоже.

По-моему это неудачная фотография...посмотрела и пошла дальше "бегать" по сайту. Пока девочка возилась с интернетом, не заметила появления ее друга. Она обратила свое внимание на него, когда тот стоял в очереди за мороженным. Отлично! Один тут, а где второй?! Видит, что Джейми с кем-то разговаривает по мобильному. Надеюсь, это Аарон звонит передать - я скоро буду...убрала свой девайс в сторону. - Привет, дружище! - потянулась обнять его. Конечно, ей было приятно услышать комплимент в свой адрес и получить любимое лакомство. - Спасибо, ты самый лучший друг на свете. ты всегда знаешь, что я люблю! Приблизила к себе мороженое, собралась отломить кусочек. Нуууу, какая еще плохая новость?! Тетя Кэти заболела? Или с дядей Чарли что-то приключилось?! - Начни с плохой... - Ответила ему так в надежде, что хорошая новость покроет все нехорошее. Боже, давай только без неприятного сюрприза от Тарантино...

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мы навсегда запомним этот день