Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Одержимость


Одержимость

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

[mymp3]http://dl.dropbox.com/u/104729034/The%20Secret%20Meeting%20-%20Am%20I%20Here-.mp3|.[/mymp3]

Какая-то расхлябанность. Я понимаю, что нужно собраться, но ничего не получается – и я готова лезть на стену, сдирать руки в кровь, разбивать ноги об острые камни обыденности, вырывать клочки волос и кататься на полу и кричать, кричать, кричать – яростно, полностью отдавшись внезапному безумию, охватившему мою слабую голову…Но это ничего не изменит. Я по-прежнему сижу в кресле, положив ноги на стену и откинув голову, окутанная не успевшим рассеяться светло-серым сигаретным дымом, намеренно открывая рот шире и выдыхая целые горсти отравы, успевшей глубоко внутри очернить мои легкие.
Мы еще не толком не начали играть, а я уже устала от всего. Такое случается. Бывает. Ты остываешь, твои игрушки больше не кажутся тебе привлекательными, ты думаешь, что смысла нет делать что-либо, и хочешь, чтобы всё вокруг оставило тебя в покое.
Я опускаю ноги и поднимаюсь с кресла. В моих ушах звучит музыка и она действительно играет, но не здесь – в спальне. Туда мне сейчас и дорога, и лишь мягкая извилистая полоса дыма говорит о моем присутствии – как же забавно водить тлеющим кусочком смерти в воздухе, в детстве нам казалось, что можно успеть начертить свое имя.
Музыка всё громче. Дверь открывается и я…нет, я просто не понимаю, как можно уснуть при таком шуме? Счастливый человек. Он просыпается, едва я склонюсь над ним и прикоснусь губами к груди, обниму одной рукой за шею и заставлю открыть глаза.
- Триш?..
От этого дурмана переворачивается всё в голове, окурок гаснет в стакане с водой, и я возвращаюсь в постель, где уже живу ею. Я не могу перестать улыбаться, и мне не хочется сдерживать себя, сдерживать это великолепное чувство…Откуда оно пришло? Как возникло? Мне нужно знать – я должна его повторить! Это как наркотик. Скучный серый спешащий мир плавно входит в свое неторопливое течение, углы сглаживаются, линии извиваются, краски становятся ярче.
- Скажи мое имя, - шептать до изнеможения, возносясь к вершинам, на которые никому не взобраться, открыть истины, которые не постичь никому, быть посвященной в таинство, определения которому еще не придумали.
- Скажи мое имя, - умоляюще, не выдерживая, желая большего, замахиваясь на невозможное. Сейчас я всё могу. Мне всё подвластно, - назови мое имя…
- Триш…

- Входи скорее! – она открывает дверь, а я поднимаю глаза, перестав кусать губы. Она счастливая, впервые после того дня, когда Дэйв покончил с собой, а я нерешительно замерла у порога и не знаю, что сейчас она видит в моих глазах. В моем затравленном взгляде. Господи, что же я делаю? Нужно остановиться. Сейчас же. Нет, не сейчас, потом. Сегодня. Сегодня всё закончится. Это ужасно, отвратительно, это ненормально.
- Привет, - я улыбаюсь, с трудов сглотнув комок, застрявший в горле, улыбаюсь ей и ее младшей сестре. Алкоголь. Они встретились, чтобы побыть наедине, и тут Дейра – как всегда не вовремя.
- Нужен второй бокал, - говорит Элина из соседней комнаты и уже громче, - эй, Триш!
Мы обе поворачиваем головы на оклик, она отзывается, а мои губы лишь задрожали в попытке отозваться, но не проскользнуло ни звука. Но она видела это. Заметила. Потому что сразу же повернула голову обратно ко мне.
Тяжело жить, зная и понимая – у тебя не всё в порядке с головой. Я завидую всем тем умалишенным, которые часами ковыряются вилкой в пустой чашке, бьются головой о стену и в каждом видят розового пони. Они не знают, что больны. Они счастливы.
Я всего лишь беззвучно, одними губами произношу: "Помоги мне".

+2

22

Игрок удален, в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Одержимость