Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » встречай в аэропорту. приключения обеспечены;


встречай в аэропорту. приключения обеспечены;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Graham Hopper & Gerda Henderson
Место: аэропорт Ган Айленд , Мальдивы
Время: два месяца назад;
Время суток: ой, тут все времена хд
Погодные условия: жара, +35
О флештайме:
И Герда, и Грэхэм, прилетели на Мальдивы с одной целью: отдохнуть от бесконечной вереницы дел, и искупаться в море. И все бы хорошо, Грэхэм пробыл на курорте десять дней, Герда - неделю, однако, в аэропорту два друга встретились, безумно обрадовавшись. Вместе лететь веселее, не правда ли? Однако, каково было их удивление, когда работники аэропорта не пустили их в самолет, развернув парочку. Что? Где? Когда? - или - как выжить на курорте без дома, еды и путеводителя?

+1

2

Эх, как хорошо на природе... Костер, палатка, воздух, медведь... Медведь?! :D (c)
моральное состояние: отличное;
внешний вид: look

Приятные воспоминания этого отдыха еще долго будут присутствовать в голове Герды, возвращая ее на золотистый песок, который сыплется сквозь пальцы, обретая спокойствие лишь достигая земли. Окаймленные пальмами коралловые острова с белоснежными пляжами, кристально-чистые теплые воды, бирюзовые лагуны, великолепные коралловые рифы с экзотическими морскими обитателями - все это мелькало перед глазами Хендерсон, на протяжении недели, которую она провела на сказочных Мальдивах. Это был, по истине, неповторимый отдых, который, как ей казалось, никогда не повторится.
На протяжении семи дней девушка была одна, но это ей не мешало наслаждаться жизнью. Время, которое она находилась в Сакраменто, было проведено в обществе огромного количества людей, и сейчас, одиночество воспринималось блондинкой как подарок. Ей нравилось, единолично, гулять по пляжу, слушая мерное биение волн, разбивающихся о воинственные скалы. Ей нравилось завтракать на балконе своего бунгала, открывающего вид на спокойный, размеренный курорт. Пятизвездочный отель славился богатой, насыщенной публикой, которая, однако, уважала и ценила свое спокойствие, поэтому, здесь редко можно было встретить шальную молодежь, которая увлекалась звонким улюлюканьем. Всего здесь было в меру.
Теперь же, стоя около аэропорта, и выкуривая сигаретку, девушка мысленно соображала, все ли она забрала из бунгала. Документы, деньги, мобильный телефон, ноутбук - это были незаменимые атрибуты, без которых Герда ни за что не улетела бы. Нет, это точно было при ней, и, безусловно, успокаивало. Вдыхая легкий, свежий воздух в легкие, точно, стараясь сохранить его там, до пересечения линии "выход" в Сакраменто, девушка все же выдыхала его, вперемешку с легким, серо - голубым дымком, откидывая голову назад. Со  стороны могло показаться, что она сошла с ума, но, если судить честно, то что - то подобное с ней и происходило. А что чувствуете вы, когда возвращаетесь из Рая?
Выкинув сигарету в пепельницу, расположенную около входа, девушка направилась к стеклянным, автоматическим дверям, которые тут же открылись, вовлекая Хендерсон внутрь огромного здания, которого, практически распределяло людей в разные уголки земного шара. Здесь яро работали кондиционеры, и было чуть прохладно, что, после тридцати пяти градусной жары было воспринято девушкой как подарок. Посмотрев на часы, и решив, что проходить внутрь еще слишком рано, она направилась к кафе, расположенном прямо перед стойками регистрации, где тут же заказала чашечку крепкого американо. Не то, чтобы она любила кофе, однако, оно служило помощником перед началом рабочей недели. Поставив рядом с собой аккуратный, бежевый, чемодан, девушка достала из сумки, болтавшийся через плечо, мобильный телефон, проверяя наличие новых сообщений, и положила его на столешницу. К кафе приближался мужчина, и его внешность показалась девушке знакомой. Так это же.. - Грэхэм! - воскликнула Герда, вскакивая со стула и помахав рукой мужчине.
С Грэхэмом Хуппером она была знакома с незапамятных времен. Изначально, красивый и статный, Грэхэм был другом ее старшего брата, однако, вскоре, и Герда затесалась в их компанию, разбив мужской тандем. Ее звонкий смех присутствовал на любых вечеринках, куда шли парни, и девушка стала неотъемлемой частью жизни Грэхэма. Его же она ценила за бойкий нрав, расчетливость и быстроту принятия решений, которые всегда были правильными. Возможно, он и привлекал ее, как мужчина, однако, дружба с ним оказалась дороже, чем секс на одну ночь, и девушка предавалась общению с парнем, на платоническом уровне.
-Как я рада тебя видеть!
- она обняла его за плечи, чувствуя, как сильные руки, в ответ, обхватили ее талию, чуть приподнимая тоненькое тело над землей. - Вот уж не думала, что встречу тебя здесь! - она чуть отстранилась, разглядывая мужчину. В ее зеленых глазах была доля любопытства, которое она не смогла сдержать, - И с кем ты здесь отдыхал? - загорелый Грэхэм выглядел счастливым, и улыбался, точно, сытый чеширский кот, от чего девушка не смогла не рассмеяться. - Садись скорее, каким рейсом летишь? - вновь опустившись на стул, девушка выяснила, что они летят одним рейсом, и, чуть театрально захлопала в ладоши, изображая великую радость, на которую только способен человек, - Так, надо будет выбрать кресла рядом, чтобы я могла допекать тебя всякими вопросами, - усмехнулась девушка и замолчала, когда Хуппер делал заказ. Пока он говорил, Герда с интересом его рассматривала на предмет обручального кольца на пальце или прочих интригующих атрибутов. - Так - так, я вижу, что еще не женился... - она испытующе посмотрела на него, рассмеявшись от того, что Грэхэм на секунду растерялся с ответом, однако, тут же нашелся и парировал ее нападку.
Телефон Герды зазвонил, и она, чуть улыбнувшись, извинилась перед Грэхэм, оставляя его наедине со своими мыслями. Чуть отвернувшись, чтобы не говорить ему в лицо, она ответила. - Герда Хендерсон. Да - да, Филиппе? Я же сказала, что на оборки нужна легкая ткань. Вот и найди. Это платье должно быть готово к завтрашнему утру. Я буду присутствовать на примерке, ты хоть в курсе, кто его заказал? То - то же, вот и постарайся сделать все по высшему разряду. Как приземлюсь в Сакраменто, сразу же позвоню. - она шумно выдохнула, откладывая телефон на край столешницы, как будто, стараясь провести между собой и этим "источником зла" невидимую грань.  Будто бы, после этого ритуала он не зазвонит еще, хотя бы, несколько минут. - Да, Грэхэм, - сказала она, и тут же телефон разразился повторным звонком. Девушка, вскинув руку, тут же схватила его, включив режим "в самолете". Теперь - то он мог исполнять лишь роль часов, по которым можно было легко определить, что до посадки было уже немного времени, а это значило, что пора идти на регистрацию. - Что ж, предлагаю быстро выпить кофе, и идти сдавать багаж. - улыбнулась она, тут же получая американо, которое, услужливый официант, опустил перед ее носом в ту же минуту. Буквально, в два глотка, осушив крохотную чашечку, девушка достала банкноту из кошелька, положив ее прямо на стол, и встала, чуть ли не скомандовав: - Итак, путешествие заканчивается, господа, однако, нам еще предстоит пройти кучу условностей, типа прохождения таможни и прочих радостей перелета. -- улыбнулась она, взяв чемодан за ручку, и уже на выходе из кафе, дожидаясь Грэхэма.
Девушка любила самолеты, однако, совершенно не переносила все эти дела с бумажками. Таможня, паспортный контроль, регистрация - все это вызывало у нее нервную почесуху, вкупе с внутренней икотой, которая сопровождала мисс Хендерсон ровно до трапа. Далее, все это исчезало и девушка предавалась прекрасным видам, появляющимся за иллюминатором. Она любила пушистые, светлые облака, медленно проплывающие за окошком, любила и мирный шум двигателя, любила спокойствие и уют. Возможно, в эконом - классе все выглядело куда хуже, однако, там она не бывала с того момента, как переехала в Сакраменто, а с этого момента прошло, не много, не мало, семь лет. За такое время от чего угодно отвыкнешь.
Подходя к окошку регистрации, девушка, чуть заметно хихикнула, произнося полушепотом: - Прикинь, нас не пустят в самолет. - это была мимолетная идея, заставившая девушку повернуть голову, встречаясь взглядом с ехидными глазами Хуппера, который, как ей показалось, тоже поддержал ее. - И мы еще долго пробудем на Мальдивах. Будем купаться голышом там, пить кокосовое молоко и не думать о проблемах, которые поджидают нас в Сакраменто. - с этими словами они подошли к окошку регистрации, протягивая билеты женщине в форме.
Что ж , приключения начинаются, берегите жопки, детки.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » встречай в аэропорту. приключения обеспечены;