внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 91 этаж, или Чем можно заняться, пока вы застряли в лифте.


91 этаж, или Чем можно заняться, пока вы застряли в лифте.

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- По крайней мере, скучать точно не приходится, - пожала плечами Сашка, потому что если не каждые два дня, то раз в неделю стабильно в доме Романовых что-нибудь, да случалось. Пожар на кухне, устроенный голодной сестрицей, припершейся с работы и не нашедшей на столе ничего съедобного, попугай, сломавший замок в клетке и устроивший собственный проект икс в квартире, ну а чего только стоили одни их субботние пати-харды, ставшие уже своего рода традицией?... Так что взвесив все за и против, пожалуй, можно было сказать, что жилось им скорее весело, нежели наоборот.
- А пока... - произнес Джек с нескрываемым энтузиазмом в глазах, - мы проводим здесь свое время, прекрасная леди, - Сашка, как ни старалась, не разделяла его воодушевления, предпочитая скорее оказаться у себя дома, да и в принципе где угодно, лишь бы не в холодном лифте. И при всем при этом искренне надеялась, что ее спутник не начнет сейчас цитировать Шекспира или что-то в этом роде, потому что в противном случае она заснет прямо здесь, на полу. Но нет, вопреки всем ожиданиям заместо Шекспира последовало куда более интересное предложение, не руки и сердца, разумеется, но... стоп, Сашка, где ты летаешь? Соберись! Дак вот, всего навсего предложение сыграть в "слово или дело". Это было немного странно, учитывая тот факт, что они с Джеком давно должны были выйти из того возраста, когда играют в подобные игры, другое дело лет пять назад, скажем, на каком-нибудь девичнике. Правда, к Джеку это не относится, да и пять лет ему существенной роли не сыграли бы, впрочем эх, чего только не придумаешь, когда нечем заняться. Итак, слово или дело, и первый вопрос с правом выбора, конечно же, адресован Алекс. Решив, что делать она сегодня уже точно ничего не будет, да и в лифте особо не разгуляешься, брюнетка выбрала слово.
- Скажу... давай, задавай свой вопрос, - улыбнулась она, кинув на пол лифта куртку и устраиваясь на ней поудобней. Главное, чтобы не спросил о любимом времени суток, потому что сказать "я люблю сумерки" ведь язык не повернется.

0

22

Игрок удален, эпизод в Заброшенные.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 91 этаж, или Чем можно заняться, пока вы застряли в лифте.