vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ..... trouble (с.)


..... trouble (с.)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://s2.uploads.ru/Ywnb1.png
Участники: Никита и Ричард
Место: Дом, лучшего, общего друга. Ника.
Погодные условия: Миновал Новый год, но зима не готова была сдавать позиции. Хлопья белого снега засыпали плотным одеялом все вокруг. Морозец беспощадно щипал щеки...заставляя дрожать.
О флештайме: День рождение лучшего друга. Это ли не повод хорошо  повеселится!? Но. Не тогда когда в кипе с весельем прилагается человек, к которому ты не равнодушен. К которому твои чувства и эмоции обостряются в сотни раз, но ты вынужден о них молчать.

— Итак.. По шкале от 1 до 10. Ненавидишь на сколько?
— Я не ненавижу тебя, ! Я скучаю по тебе. И знаешь, что хуже всего? Чувство, что ты по мне не скучаешь…

Прошло  немного времени с их последней встречи. Смогут ли они найти нужные слова, смогут ли они взрастить тот росток трепетных чувств, что с ярой силой хочет дорасти до небес. Смогут ли побороть себя ....

— Я издеваюсь. Ты ненавидишь меня. Все вернулось на круги своя.

Отредактировано Nikita Owen (2013-01-24 13:28:25)

+1

2

Миновал Новый год, но зима не готова была сдавать позиции. Хлопья белого снега засыпали плотным одеялом все вокруг. Морозец беспощадно щипал щеки...заставляя дрожать. Я чувствую как под моими ногами хрустит снег. В такую погоду предпочтительней куда более комфортабельное средство передвижения, чем ноги, но  мне нужно было прогуляться и обдумать все, что сейчас хаотично крутилось в моей голове.
Неужели Ник не мог родиться в более теплые времена -  тереблю пальцами  рук в карманах пуховика. Ни когда не любила зиму и для знающих меня  это было очень очевидным.
День рождение зимой. Черт возьми, это же так скучно и занудно. Что можно придумать  прохладным зимним днем!? катание на санках и на лыжах? Да видала я это все в гробу. Заседалая вечеринка  дома у камина, которая собственно и должна была планироваться, тоже не скажешь, что это  один из тех вариантов, на который бы мне хотелось потратить свой вечер.
Я таю  дикую злость на Ника из за совершенного им поступка в прошлом году.  Таю злость на себя за ту минутную слабость, которую позволила себе и которая по сей день и момент  не дает мне жить спокойно. Каждый божий вечер погружаюсь в размышляя о том вечере и о этих  как мне кажется сейчас великолепных минутах, проведенных с Ричардом.
Я не знала, ожидает ли моего появления Ник. Хотя кому я вру, конечно, ожидает, он лучше всех знает о моей импульсивности и о моем таланте быстро отходить, но я знала другое - там будет он. Уитмор.
Лишь только поэтому меня съедали сомнения, уже у порога дома Ника, я встала и замерла, убиваясь одной мыслью: "А может не стоит?".
- Всем привет - набираю в себе смелости и без церемоний заваливаюсь   в дом, следом за собой пуская в теплую коридорную глубок прохладного пара. Топаю ногами, стряхивая прилипший снег, ставя пакет с подарком на тумбочку.
Похоже фраза: "Я всегда вовремя" , сейчас была не про меня. Дом уже кипел тусовкой. Все яро что-то обсуждали, танцевали, в общем веселились.
- Никита!! - ко мне подходит Ник, уже немного пьяненький что его делает еще милей и улыбаясь тащит к себе в объятия . Ну как  на него можно злиться!?
- Где твои милые ушки, дай подергаю!? - не скрывая улыбки умиления, тащу ладоши к его ушам и начинаю в шутливой форме дергать. 
- Вот держи, откроешь его завтра, иначе на  пьяную бошку ты не поймешь его смысла - даю ему в руки свой красиво упакованный пакетик, не большой, квадратной формы. Целую  в щечку,  и при его сопровождение  захожу в гостиную, в которой происходило все самой грандиозное.
В этот день по воле случая, наконец, за долгий период времени я могла наконец просто хорошо повеселится. Не думая о том, где прятаться, куда бежать. Наша ситуация с Ником, и моим побегом из тюрьмы наконец перестала быть актуальной, мои навыки адвоката , а его связи в полиции, легко позволили замять это дело.
-Позвольте угостить? - изгибаю бровь, поворачиваясь на голос. Вижу перед собой не знакомого мне молодого человека.
- Почему бы и нет - пожимаю плечами. Я свободная девушка, а значит мне ни кто ни чего не запретит. Моя свобода, в буквальном смысле вернула мне раскрепощенности и уверенности. Я могла жить, как захочу и с кем захочу. Кроме той ситуации, которая рисовалась сейчас.
Взглядом я искала Ричарда, мысленно надеясь, что он все же не пришел, но счастье вед бывает таким редким. Нахожу его в другой части гостиной и по инерции поворачиваюсь к нему спиной. Надеюсь, он не заметил и не узнал. Веду себя как влюбленная семнадцатилетняя девчонка. Мне осталась начать  писать песни и слагать стихи.
- О Никита и ты здесь!? - мне на плечи легли ладони моей одной давней знакомой. Не сказать, что я ей была рада, но коль так сложилась ситуация, мило натягиваю улыбку и кидаю:
- Красивое платье! - ложь во имя блага. Когда я успела стать настолько миротворной!?
- Я тут кое с кем познакомилась, пошли - не успеваю даже вставить свое незначительное Но, как меня тянут за руку, и я чуть не спотыкаюсь о бутылку из под пива валяющуюся на полу.
Собственно вот, это Никита - ее палец указывает на меня, а это - слежу взглядом за ее пальцем и неожиданно для себя сажусь на спинку дивана, который по великой божьей милостыне оказался  позади меня, иначе бы я сидела на полу : Ричард. Я вяло улыбаюсь изображая безразличие, неужели в этом мире есть еще кто-то , кто не знает о том, что мы с  Ричердом, росли почти вместе!? Многие нас так и называют, брат и сестра, но суть сейчас не в этом. В самой ситуации и моем положении в ней. Сейчас как ни как прежде хотелось бы провалиться под землю.
- Я забыл спросить, тебе что пиво, водку, виски, мартини  - я округлила и без того свои большие глаза когда предо мной снова оказался этот не известный мне молодой человек, с дикой потребностью меня чем-нибудь угостить. Конечно мартини, я люблю мартини. Неужели у меня это на лбу не написано, но погруженная в свои мысли касаемо Ричарда, я и забываю, что должна была ответить.

Отредактировано Nikita Owen (2013-01-24 23:27:08)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ..... trouble (с.)