Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Отлично, но можно послушать меня


Отлично, но можно послушать меня

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

http://s51.radikal.ru/i132/1301/29/bacfb8bcf83e.gif
Участники:Сэм и Энди
Место: улицы Сакраменто
Время:июнь 2009г
Время суток: дневная смена с 9 утра до 9 вечера
Погодные условия: Солнечно, без осадков
О флештайме: Говорят, кто старое помянет тому глаз вон. Интересно что сделает Сэм если ему навязали новичка. Именно того, кто завалил работу Суарека.

Отредактировано Sam Swarek (2013-01-24 13:30:56)

+1

21

Как Суарек мне там говорил в начале дня, что он не будет держать меня за руку. И что сейчас происходит? Совершено противоположное действием его словам, внезапно так. Не спорю, что сейчас между нами что-то произошло, такое нереальное, но в тот же момент что-то сближающие, у меня даже мурашки по коже пошли. И если бы сейчас я не оценивала всю эту ситуацию разумно, то да, мне кажется, у этого вечера было бы продолжение в ночь. А потом, кофе с утра и совместная беседа до работы. Только вот тут губу нужно закатать. В одном мы с Сэмом похожи, так это никаких отношений на работе. Как бы понятно, что это может привести не к положительным последствиям, хотя, трудно бороться с тем, что просто тянет к определенному человеку. Это нужно забить в дальний угол и не вспоминать об этом. И если, хоть на секунду задумать об отношениях, то у нас разница в возрасте, у нас большая разница, лет шесть или восемь. Или, как это называется, любительница мужчин постарше? О да. Всю жизнь мечтала о таком вот. Но даже сейчас, когда я сама остановила все наше сближение с друг другом, я не хочу его отпускать. Я как бы привыкла к его руке, я хорошо себя чувствую, держа Сэма за руку. Однако, я сама отступила и все разрушила, всю эту романтику, ибо, сама не могла так поступить, это было что-то не то. Мне что-то мешало, и эта была даже не работа, это все отговорки, которые мне помогли. Начиная работать в пятнадцатом участке, я представляла это, как новую жизнь для самой себя, типа с чистого листа. А если я сразу же начну заводит отношения, то в конечном итоге запутаюсь в самой себе и все.
- Забудем? - полуулыбаюсь, и смотрю на него. Все же, это, наверно огромный промах для него, ведь сейчас ему отказала какая-то там девушка с фамилией МакНелли. Но я была уверена, что он переживет это, и завтра уж точно ничего не вспомнит. Почему-то Суарек казался мне таким плохим мужчиной, у которого непонятно что в голове. Чаще всего вот именно к таким людям я чувствовала отрицательные эмоции, мне хотелось ставить их на место. Подкалывающие шутки и такой спокойный взгляд, типа все так и должно быть. Такой циник, от которого просто хочется мучительно закатывать глаза и показывать всем своим видом, что жизнь не совсем такая, как ему кажется. И вот сейчас, я смотрю, как от отъезжает со стоянки и с точностью понимаю, что именно в этот вечер меня потянуло на таких. Почему так произошло? Весь день я яро показывала, что никак не заинтересована в его персоне, что мы напарники, которые помогут друг другу в любой момент. Или все эти действия показывали обратное? Чем дольше я с ним находилась, тем больше меня влекло к нему? Хотя, он нарушал все правила, которые были поставлены, рисковал своей жизнью, ради девушки, да и вообще отпадно улыбался. Как на такое можно не повестись? А может, жизнь такая непонятное штука, что может всякое случится. Эта ситуация, которая заставила биться мое сердце быстрее, я была бы не прочь узнать, как же целуется сам Сэм Суарек. Вдруг, он так хорошо владеет языком, что ему в подметки никто не годится. Только вот одно "но", почему я думаю об этом, когда сама же прервала все. В этом вся я.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Отлично, но можно послушать меня