Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ...у каждого две жизни, не одна


...у каждого две жизни, не одна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/2637119.png
Участники:
Eve Haveland & Michael Davidson;
Место:
где-то в Сакраменто;
Время:
примерно пятнадцать лет назад, весна;
О флештайме:
каждое новое знакомство приносит в жизнь что-то новое, иногда хорошее, иногда нет, но если это знакомство оставляет след в памяти, а в руках ты продолжаешь держать бумажку с номером телефона, то ты все же непременно захочешь это случайное знакомство превратить во что-то большее и дорогое. Может быть это и было давно, может вы и были двумя сумасшедшими с разницей в семь лет в вашем возрасте, но это подарило тебе...сестру, пусть названную, но разве важно кровное родство для того, чтобы дорожить и любить?

+3

2

Look like + offtop

Извини за бред, но я тоже не умeю писать первых постовхд
http://s3.uploads.ru/t/L8l62.png

Надо же было проснуться в такую рань, только для того, чтобы успеть приобрести одну книгу. Может для других такое поведение казалось странным и немного забавным, некий ботаник в юбке, но для меня данное произведение значило намного больше. Мнение остальных совсем не интересовало, с этим проблем почти никогда не было, почему сегодня должно являться исключением?
С гордо поднятой головой, я первая влетела в книжный зал после открытия. Помощь слегка удивленной продавщицы осталась проигнорирована. Молча пронесясь мимо женщины, я уверенным шагом направилась к заветной полке, спрятавшейся среди ста различных стеллажей. Ведь это помещение снималось для филиала самого большого поставщика книг в городе. Рай для любителей книг, где можно отыскать почти любое желанное произведение и приобрести его по вполне доступной и вменяемой цене. В этом месте никогда не было недостатка в покупателях. Плюс магазин часто посещали авторы многих известных бестселлеров, научных работ, кулинарных книг и многих других, так сказать на любой цвет и вкус, приходи и наслаждайся.
Не смотря на отличные комментарии о данном месте я не особо любила здесь скупляться. Слишком много народа, постоянно отвлекают предложениями или другой белибердой. Мне более по душе небольшие, но уютные магазинчики, где царит тишина и спокойствие, витает запах бумаги и слышен звук перелистывающихся страниц. Заходя ты обретаешь необъяснимый покой в душе и хотя бы на пару минут забываешь о мире за дверями, просто наслаждаясь рассматриванием книг. Даже не покупая ничего, получаешь несказанное удовольствие от прогулок по таким магазинчикам. Некое разнообразие в обыденной рутине, где никто не торопит и никогда не подталкивает в спину, задавая ненужные вопросы. Вот это идеальный книжный, как раз для моего специфического вкуса. К моему превеликому сожалению, в похожих местах не всегда можно найти желаемый продукт, поэтому приходиться время от времени посещать "гигантов" на подобие данного "Книжного мира".
Вздохнув, я медленно шла вдоль стеллажа, старясь не пропустить значок буквы указывающий на фамилии писателей. От обилия выбора и цветов пестрящих пред взглядом, слегка потемнело в глазах.
- Вау...- остановивший я на секунду закрыла глаза и глубоко вдохнула. Хотелось выйти из этого дурдома и глотнуть немного свежего воздуха, дав зрению успокоиться, после цветового шока.
- Нет уж....- сдаваться я не собиралась. Упрямо продолжив свой путь, вела пальчиком по полке почти невесомо дотрагиваясь до книг. Намного легче вести счет, запоминая какие произведения уже просмотрел. Мне определенно повезло, так как я сразу нашла нужную книгу.
- Гатчя!- потянувшись только кончиками пальцев зацепила толстую бумагу. - О нет... нет, нет. - посмотрев по сторонам, чтобы проверить не смотрит ли кто, я неуверенно подпрыгнула пытаясь дотянутся до книги, затем еще раз и еще раз, но каждая попытка заканчивалась неудачей. Спрашивается, куда утащили стульчики для стеллажей?...

Отредактировано Eve Haveland (2013-01-24 19:26:21)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ...у каждого две жизни, не одна