Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » За кружкой темного пива.


За кружкой темного пива.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Christopher Cross и Nathan Marshall
Место: Бар недалеко от дома Кросса
Время: 18 декабря, 2012 год.
Время суток: Около семи часов вечера
Погодные условия: Приятная зимняя погода с пушистыми снежинками, медленно падающими на сонный город.
О флештайме: Коллеги по работе и просто друзья решили провести вечер в сугубо мужской компании из двух человек. Выбор пал на бар, который был ими облюбован еще давно. Сидя за барной стойкой с кружками пива и сухариками со вкусом лосося, мужчины завели разговор по душам. О их женщинах, о работе, о нелегкой судьбе мамонтов в период становления человечества и о прочих немаловажных моментах.

+2

2

Идея вытащить Маршалла в бар созрела почти две недели тому назад, когда Тиш во всю уверяла что у парня кто-то есть и вообще верещала мне что он ее не любит, при этом съела мою порцию тортика. Так что вытащить Ната в бар дело святое. Я же обещал подруге поговорить о делах сердечных. А Кристофер Кросс обещания держит, даже если они кажутся неисполнимыми.
Забравшись в любимый бар, просто тут самое вкусное пиво во всем Сакраменто и это стоит того, чтобы сюда ехать на такси, потому что по опыту знаю наверняка - одной кружкой не обойдемся, а оставлять мотоцикл и ключи от него хоть и знакомому и почти другу-бармену как-то не хочется. Считайте меня параноиком, но мой железный конь принадлежит только мне и никому другому.
- Нам как всегда, Бобби! - ахаю рукой бармену, который конечно же нас узнал и занимаем с другом места по удобнее. В это время бар только начинает набирать посетителей, поэтому можно повредничать и выбрать стулья для лучшего ракурса. Может я и женат, а он в официальных отношениях, но это не значит, что мы не можем повалять дурака и пофлиртовать ради самого флирта.
- Если бы я знал, что факт свадьбы так влияет на девушек, давно женился бы. Ты посмотри на трех красоток модельной внешности за дальним столиком. Либо они ни как не решат, кто из нас лучше либо решают как бы нас окрутить за по быстрей. - усмехаюсь закидывая в рот сухарик. Ну а что. Хочешь развести друга на откровенный разговор, заинтересуй его другими, левыми, женщинами. А на стойке перед нами уже по второмы бокалу пива. Первый, как правила того требуют, выпит почти залпом, для того, чтобы прочувствовать весь кайф и красоту напитка. - Хотя, если они прямо подойдут и предложат секс, я откажусь, друг. А ты? - и вот самое то, к чему все это затевалось. Разговор про вторые половинки.

внешний вид

http://s019.radikal.ru/i601/1301/a7/28e1717583e3.jpg

+2

3

Внешний вид
Мне давно уже хотелось куда нибудь с Кроссом, без наших милых дам сердце, которые на таких посиделках то и дело верещали без умолку. Тем более Кристо был отличным другом и собеседником, с которым можно было говорить о чем угодно. И конечно же, он был тем, кто никогда никому даже под пытками не расскажет, что мы делаем в такие вечера. Мы конечно хорошие, но до святых нам далеко. Наше мужское начало само наводило наши взгляды на красивых женщин и заставляло думать далеко о не пристойных делах.
И вот мы сидели за барной стойкой, попивали пивко. Между прочим самое отменное в Сакраменто! Его можно пить литрами, пока мочевой пузырь не лопнет.  Кросс приметил глазеющих в нашу сторону девушек, которые без зазрения совести и наличии обручального кольца на пальце одного из нас, строили глазки. Представительницы прекрасного пола, как и заметил Кристо, были симпатичные и невольно притягивали к себе взгляды.
- Скорее думают, у кого из нас больше денег! - улыбаясь, ответил Кроссу на его догадки.
Нет, не то чтобы я считал нас не привлекательными,  как раз таки напротив, мы еще фору дадим юнцам, которые часами ставят свои челочки у зеркала. Да и всем было известно, что мужчины после 30 привлекают девушек больше, в силу опытности и достатка. Только им чаще всего не нужны были молоденькие кокетки, хотя и не всем. Не у всех же есть любимые и любящие женщины, которые у кого-то уже жена, а у кого-то еще невеста.
- Нет уж, спасибо! Я конечно буду польщен их вниманием, но у меня есть Тиш.
Глотнув пива и зажевав сухарик, который приятно потрескивал на зубах я снова посмотрел на девушек. Они уже вовсю улыбались, одна из них зазывно проводила по своему глубокому декольте. Кроме улыбки, у меня такое поведение ничего не вызывало. Мне по вкусу более скромные девушки, которых надо добиваться, а не которые с криками Бери меня, я вся твоя! летят к тебе в постель с раздвинутыми ногами. Я переключил свое внимание на друга, который активно нахрустывал сухариками.
- Как дело-то твои семейные?

+2

4

Я неопределенно хмыкнул. По их взглядом я сказал бы что они определяют явно не размер кошелька, уж слишком откровенный и бесстыжим был взгляд каждой из них. Таким взглядом ловят на крючок, таким взглядам позволяют ловить себя на крючок, а потом предлагают подвести, домой или просто и банально в отель, ближайший, где нет имен и фамилий, а можно назваться хоть Элвисом Пресли, и снять номер на ночь, чтобы вкусить плотских утех, а потом пропасть не оставив номера и следа. Да ну к черту. Я женатый человек, более чем счастливый в браке. Не нужно мне такое, и даром, и с золотыми горами вместе тоже.
- Да, с Тиш тебе очумело повезло, старик, - хлопаю друга по плечу, увы именно тогда, когда он решил сделать глоток пива и позволяю себе открыто рассмеяться. Я же не виноват вовсе что так вышло. Зато получается переключить внимание обоих на проблемы земные, хотя какие это право проблемы, так сущий пустяк.
- Не поверишь, - понижаю голос, словно собрался делится тайной - офигенно! - вновь улыбаюсь. Ну правда же. У нас с Мирой штиль да покой. Даже посуду вроде не били за последние два месяца. Да, два месяца не битая посуда. Прямо рекорд. Предпоследний сервис мы уничтожили, когда ее привез в стельку пьяной Чарли, заплетающимся языком пытавшийся меня убедить что это его вина. а ведь я тогда от нервов на стенку лезть готов был, учитывая ее звонок и слова по телефону. Да и как же так из за кольца весь сыр бор. Но в конце концов мы решили задачу под названием "где тебя черт побери носило и почему ты пришла пьяная ночью? Нет, я твой жених и имею право знать!" Как-то вот так да.
- У нас все прекрасно. Правда было забавно провести первую брачную ночь в самолете, сам понимаешь, не очень разойтись там, Зато пол перелета болтали о будущем нашем, о том, что теперь кое кто нужно научится быть аккуратным, и просматривали фотографии. Ну и еще, она с трудом привыкла что теперь она Кросс, а не Джонс. Ты бы видел как она смешно запиналась, первые дня три. - мягко улыбаюсь. о Мире я готов говорить часами, потому что она того достойна как ни кто другой. - Ну а как у тебя С Тиш? когда собираетесь женится? А то ты же сделал ей предложение через две недели после того, как я отметился с тем же? - переспрашиваю словно я это забыл. То, как эта новость быстра разошлась среди друзей и коллег можно было догадываться хотя бы потому что, через, кажется пять минут, половину Сакраменто знала, что еще один спасатель собрался женится.

+1

5

Наше внимание от соблазнительных девушек плавно перетекло в разговор о семейной жизни, которая мне только предстояла. Кросс же уже во всю наслаждался прелестями брачного союза и судя по всему действительно был счастлив. А чего бы не быть счастливым, Мира замечательная девушка, красивая, умная и фигура отличная. Ему завидовали многие, об их истории любви часто обсуждали на работе, пока его не было. 
Глядя как бармен ловко наполняет бокал новой порцией пива, я внимательно слушал Кросса. Судя по всему их семейная лодка плавно скользила по гладкому зеркалу озера жизни. Нет, я не был в курсе всех дел семейства Кросс, но тем не менее более менее знал ситуацию в их паре. Друзья как никак. Для меня Мира и Кристо были отличной парой, не знаю как для других, но мне казалось, что внешне они были просто идеально подходили к друг другу. Именно из-за Кросса я решил-таки сделать предложение Тиш, мне остро захотелось стабильности и определенности.
- Я рад за вас с Мирой, вы хорошая пара... хотя ты и так это знаешь, я тебе не раз это говорил. На счет свадьбы, я пока не знаю, мы даже не решили где провести церемонию. Вообще это ты виноват, что я сделал предложение. Хотя я давно планировал, но все казалось не то место, не то место.
Честно признаться, я хотел некоторое время после предложения оставить это событие в тайне. Только я забыл сообщить об этом Тиш, она уже на следующий день обзвонила всех кого могла.  А ведь тот день по ее же словам должен был быть мой, а вместо этого я одинокого залезал на пальмы и представлял себя обезьяной с красной жопой.  Только вечером, счастливая женщина соизволила стащить себя из кровати, позволив мне уговорить ее пойти поужинать. Хотя после такого пополнения желудка едой, я был готов утопиться в туалете заведения. Такой речи о том, какой должна быть свадьба я не слышал даже в самых садистских фильмах. Все время что я ел, я выслушал все, начиная от цветовой гаммы торта заканчивая цветом моих трусов!

+3

6

Прячу усмешку в кружке с пивом. Какой это по счету раз, когда я слышу о том, что мы с Мирой идеальная пара? Я конечно же согласен, выглядим мы просто идеально, что уж греха таить, она прекрасна, я хорош, она журналистка, я спасатель, оба прекрасно сложены оба умны и образованны и оба любимы доказывать правоту до хрипоты, в итоге чего бьется сервиз, иногда мой любимый, иногда ее любимый, но зато после мы идем покупать другой. Вот такая трата семейного бюджета. Чет я опять переключился с главного вопроса, на другой, который сейчас был не таким и важным.
- Что значит я? - я аж поперхнулся пивом, и теперь во всю откашливался. пиво в другое горло это очень неприятное явление. Откашлявшись и утерев рот и нос салфеткой я уставился на друга. Вот это новость. Я прочистил горло, сделал два глотка пиво, я поставил стакан на стойку, развернулся всем корпусом к Нейтану и уставился на него во все глаза.
- То есть, это я тебе вложил коробочку с кольцом в руку, поставил на одно колено и нашептал на ушко слова? Нейт, меня даже рядом не было когда ты предложение делал, так что не надо на меня наговаривать.
Я улыбнулся другу и подпер голову кулаком. все таки интересно что он скажет на такой выпад. Не то, что бы мне не льстило такое - по мне так Маршалл и Миллер просто созданы друг для друга, в противном случае они давно бы либо разбежались бы по разным континентам, либо просто поубивали бы друг друга. Поверьте, эти двое и не на такое способны порой. Но я все таки чертовски рад, что они вместе.

ООС:

прости, за мелкоту поста и за его возможную бредовость

+2

7

Еле сдерживая себя чтобы не расхохотаться в голос глядя как Кристо подавился пивом, я уткнулся носом в своей бокал. Нашел чему удивляться, если бы он тогда не сделал предложение Мире, коробочка с кольцом еще долго бы пылилась на работе. Нет, сказать что я сам боялся было бы глупо, просто мне казалось что я слишком тороплюсь, слишком рано, я еще слишком молод. В мои то 29 лет я кажусь себе чуть ли не мальчиком в коротких штанишках, который бегает возя за собой на веревочке игрушечный грузовичок. Да, кто-то может сказать чувак, ты отслужил в армии, ты работаешь спасателем, а все еще чувствуешь себя милюзгой?! Представьте себе, идиот под два метра ростом считает себя дитем в подгузниках и рад бы проваляться весь день дома с джойстиком от приставки.
Мои плавания по волнам мыслей и суждений о моей жизни отвлек мужик с густыми рыжими усами, который своей пивной тушкой толкнул меня. Пиво из бокала, которое я держал в рука в намерении выпить сразу расплескалось на барную стойку, залив вкуснейшие сухарики. Скажу сразу, ему повезло, что я был в хорошем расположении духа и не засунул ему этот самый бокал в глотку.
- Будь поаккуратнее!!!
Может это и звучало не особо вежливо, но и какого черта я должен был вежливым с пузаном, который лез, словно он в переполненном автобусе. Лишь когда я почувствовал неприятный запах алкоголя и покрасневшую морду моего обидчика, я понял, ему мое замечание не авторитетно. Ударив по барной стойке кулаком, неприятно пахнущий мужик наклонился так, что я мог пересчитать все его зубы с кариесом. Я думал меня вырвет от обилия самых мерзких запахов из его рта.
- Слушай, милашка, ты пялился на мою женщину! И мне не нравится твоя слащавая морда! Таких как ты я крошил во Вьетнаме своим тесаком.
Какой к черту Вьетнам! Этот мужик от силы мог только лишь писюн подержать в туалете и то орошая своей мочей все вокруг. Да и по возрасту он совсем не походил на солдат времен Вьетнама. Ну только если конечно, его не заморозили в те времена. Кстати говоря, я спокойный человек, относительно спокойный. Пока вот такие телепузики не предъявят претензии к лицезрению неких дам сердца. Видит Бог, я не хотел устраивать скандал, а уж тем более драку. Но и сидеть молча на высказывания сального типа тоже как не было мне по душе.

+1

8

Фыркнув беззлобно на смех друга, я отпил еще глоток и сам усмехнулся. Ну да, в нашем семействе с именем Феникс, как то вот так вышло, что именно я первым сделал предложение своей девушке, и первым же женился. Когда я узнал, что Нейт сделал Тиш предложение я даже не поверил сразу, что абсолютно не удивительно учитывая что Нейт, Марк и я имели общее - мы втроем делали вид, что не взрослые серьезные люди, а мальчишки, которые в первый раз попали на базу и ползают по ней желая узнать из чего же состоит все и как функционирует. Не зря же Арчи с Чарли на пару нам готовы подзатыльники выдавать как нефиг делать. И тут на тебе, один из мальчишек решает, что он уже взрослый и женится. Забавно да и только.
Когда мою руку толкнули, я недоуменно уставился на друга и разлитое по стойке пиво. Потом перевел взгляд на темного кадра и нахмурился. Нет, он мне не понравился сразу. Такой, вонючий, напыщенный и строит из себя пупа земли. А вот когда такое, откровенно говоря, чмо решает, что оно знает лучше других что и как и присваивает себе заслуги других, это уже слишком.
- Во Вьетнаме война была с 1957 по 1975 год. - проговорил я разворачиваясь всем корпусом к пьяни, осматривая его с ног до головы как музейный экспонат, даже чуть наклонив голову к плечу, как будто сомневаюсь в нем, - тебе от силы лет 40. Алкоголь видать все проел в тебе. - кидаю презрительно. Не люблю когда искажают историю страны в которой я живу, люблю и граждан которой я каждый раз я спасаю.
А вот кулаками махаться было совсем не обязательно. Вот только разве пьяному объяснить что-то? Или тому, кто пропил последние мозги уже давно? А как известно в хорошем баре, где хорошая выпивка, хорошая драка завязывается в два счета. Прямо как в старые, добрые времена в салуне. Кто-то на заднем фоне закричал, боги, ну почему у женщин такой писклявый голос, а кто-то полез разнимать двух спасателей и трех друзей и попал под горячую руку. Было ощущение, что многие только и ждали того, чтобы размять кулаки о чьи-то лица. Хотя, кинув взгляд на Нейта, я увидел, что он не прочь тоже размяться.
- Всем стоять, полиция! - раздалось со стороны входа в бар и все как один замерли. кто успел вызвать копов и почему они приехали так быстро? Вопрос явно риторический, потому что вряд ли кто-то на него ответит нормально. Скулу саднило, и вытерев струйку крови с лица, я лишь усмехнулся.
- Славно мы отстояли честь мундира, - сказал я в пол голоса Маршаллу, который стоял рядом и тоже оправлялся после драки. Вот сейчас бы пиво было в самый раз, подумал я про себя и полез медленно в карман за лопотником, чтобы вытащить от туда документы и предъявить стражам правопорядка.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » За кружкой темного пива.