vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Мальчишник в Сакраменто


Мальчишник в Сакраменто

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Брысь от бутылок, - сегодня жениху наливают, а не он разливает, так что прими позу по комфортнее и наслаждайся вечером.
-Ну хорошо хорошо, включаю полного лентяя.-улыбнувшись, ответил Джон другу и изобразив, что сдается, плюхнулся на диван. Чтож, ничего не делать, это мне сейчас по душе. Буду сидеть, много пить и пялится на стриптизерш, которые почему то еще одетые.
- Тебе завтра нужна стража, чтобы твоя строптивая не сбежала или сам справишься?
-Нет спасибо, наручники у нас и свои есть.-хихикнув, сказал Рэйвен. -А вот незримая стража мне не помешает. Однажды она от меня сбежала, пусть и не со свадьбы. Не хочу повторения. Почему то телеведущий и правда побаивался, что его невеста сбежит. Не то чтобы он думал, будто Кира не хотела выходить за него, если бы было так, она не согласилась бы. Ему казалось, что полицейская могла под самый конец струхнуть и бросить его у алтаря. Друзья определенно бы назвали Джона пессимистом, но от этого, его страхи никуда бы не делись.
-Раз ты так загадочно говоришь Тони, там тоже не все шибко гладко. Впрочем долой разговоры о личной жизни. Вон уже девочки пришли. Помнится кто то просил меня закрыть глаза, когда появятся стриптизерши...-Рэйвен не упустил момента постебатся над Морганом и посмотрел в сторону девочек. Они и правда были хороши и если бы не скорая свадьба, телеведущий уже бы зажигал с парочкой из этих красавиц. А так приходится только смотреть и облизыватся. -Ну не совсем вылитый, пуза и пропеллера не имею, но плюшки люблю.
А девушки тем временем во всю готовились к стриптизу. Джон уселся по удобней и стал смотреть за этим завораживающим действием, не обращая внимание на то, что творится за спиной. Только грохот чьего то упавшего туловища, отвлек телеведущего от созерцания красоток. Он повернулся к Тони и Сэму. -Эй, гладиаторы хреновы! Это не бойцовский клуб, а мальчишник. Хотите выяснить отношения, выйдите на улице, набейте морды и возвращайтесь.

+1

22

- Как хорошо, что я не решился покупать в подарок тебе начальный набор мазахиста. - тихо рассмеялся я, - ладно, будет тебе стража, незримая. Ты же меня знаешь, перекрою все входы и выходы и не выпущу никого пока она не скажет тебе свое "да" и не поцелует. - усмехнулся докрутив косяки и достал сигареты из кармана. Травка хорошо, но качественный табак круче, поверьте. Поэтому вытянув сигарету и поделившись содержимой мачки с остальными курящими, в том числе и с девушкой на моих коленях, я принялся скользить взглядом по остальным представительницам прекрасного пола и закатил глаза.
- Тони, такта тебе не занимать. А еще друг называешься. Оставь Сэми в покое и обрати внимание на прекрасных дам, а то я чего не доброго подумаю. - обменявшись с парнем взглядами, я посмотрел на друга. - Забей. - перевел взгляд на девушку, - Сделай мальчику приятное, - проговорил имея в виду Сэма, а не Тони, и вручив девушки сигареты, косяк и бокал виски направил в сторону товарища. Как раз вовремя, потому что в кармане брюк зазвонил телефон.
- Не смотри на меня как мышь на крупу. - проговорил взмахнув рукой с зажатой сигаретой в сторону Джона. Уж кто-кто, а он в курсе о том, что моя работа означает быть готовым в любую минуту. Хотя, о том, кем я работаю и чем именно занимаюсь, он так ничего и не узнал. То есть дальше того, что я на службе у нашего славного государства.
- Не напивайтесь без меня тут, - проговорил я вставая со стула и вышел на балкон только после этого принял звонок. не любил я когда меня отрывали от гражданской жизни, и лишали меня гражданской свободы напиться. Спор с начальством вылился в то, что окурок полетел прямо на тротуар, а двухсторонние напоминания обязательств и прав в то, что я выбыл из Айзера пять минут на сборы, точно зная что уже через три в тротуара меня будет ждать мерседес.
- Джон, можно тебя на секундочку? - прихватив со стола шляпу, я взяв жениха под локоть, я отвел его по дальше от Тони и Сэма и девочек и виновато улыбнулся. - Я знаю, что ты хочешь сказать, но друг... Джон, я не могу не уйти, ты же понимаешь, работа у меня не из идеальных. Но свадьбе буду как штык, обещаю тебе. - обменявшись рукопожатием и пожеланиями мира и здоровья, я покинул номер и веселую компанию, взмахнув на прощание рукой в сторону Сэма и Тони.

+2

23

Психопатичный Сэм, который крикнул на Тони, и толкнул. Морган не удержавшись шлепнулся на пол, больно стукнувшись спиной. И тут снова глаза застило пеленой, и гнев начал подниматься все выше. Травматолог быстро поднялся на ноги и налетел на своего друга, который позволил в таком тоне говорить с ним, так еще и толкнуть. Как всегда злость не дала разуму и малейшего шанса, поэтому Тони накинулся на Сэма удары, заболели костяшки, и под ними хрустнул нос противника. И только в этот момент Морган осознал что делает, остановился, хотел было извиниться, как получил удар в челюсть, от кулака противника, который и был намного сильнее, и они оба смотрели друг на друга, ожидая, что кто-то набросится решив продолжить.
- Сэм, прости, - начал Тони. – У тебя нос, я сейчас…
Травматолог схватил мужчину за нос и дернув на себя, вправил нос обратно, пока еще от разбитых костяшек пальцы слушались. Улыбнулся, но почувствовал боль в губе, и вкус крови. Оба сидели на полу, и уже смеялись над глупой ситуацией. Помогли друг другу встать.
Морган заметил, что тот самый опоздавший решил уходить, Тони помахал ему, и приложил лед к руке, при этом успев принять анестезию в роли виски. Голос Джона заставил травматолога обернуться, поднять руку  вверх, тем самым доказывая, что все в порядке, и беспокоится не стоит. И действительно подумаешь повздорили, ничего такого серьезного, у всех бывает, немного недопоняли.
- Джон, все в порядке, все в полном порядке. Абсолютно!
Он протянул жениху стакан с виски, и даже как-то обрадовался, что не было у него мальчишника, потому что до него дошло, что когда Морган придет домой его будет ждать настоящий пипец дома, разбитая харя, разбитые костяшки.
«Опять придумает себе бог знает что».
И хотелось ему уже сделать всемирное рукалицо, но появилась идея получше, и извилины начали работать в позитиве.
- Так ребят, су че, я вам позвоню и вы докажите моей жене, что я подрался не из-за девушки, идет? А то моя меня закопает живьем. И напридумывает себе целый роман в трех томах, что у меня есть любовница. Джон, надеюсь, твоя будущая жена не такая ревнивая, иначе я тебе на свадьбу подарю каску лопату, чтобы копал себе окоп. Ревнивая женщина просто бич божий.
Тони одной рукой разлил по бокалам виски, кинул в каждый, новую порцию льда.
- Ну, давай Джонни за тебя что ли?

+2

24

Сэм никогда не считал себя идеальным или спокойным малым. Но все же сдержанность и некоторые так присутствовали в его арсенале  в должной мере. И то, что случилось между ним и Тони, было скорее следствием, чем закономерностью. Поэтому когда его падал на пол, он уже раз сто пожалел о своем поступке. Сэм прекрасно сознавал, что поступил некрасиво и в первую очередь по отношению к Джону.
Суарек уже поворачивался, чтобы сказать будущему жениху, что у них всё в порядке, когда Тони поднявшись без посюсторонней помощи, нанёс удар. Резкая боль пронзила Сэма, он взвыл, хватаясь обеими руками за сломанный нос.
-Вот чёрт,-закричал Сэм и посмотрел на своего приятеля травматолога. Злость и разочарование, куда - то ушла, теперь несмотря на боль Сэм чувствовал себя просто прекрасно.
- Сэм, прости, - начал Тони. – У тебя нос, я сейчас-виновники травмы сразу приступил к её устранению. Конечно, это было чертовки больно, и была бы воля он бы наподдал этом медику с дипломом. Но теперь после это стычки они выгляди они, просто нелепо. Сэм с кровью на лице и Тони с разбитыми костяшками.
- Джон, все в порядке, все в полном порядке. Абсолютно! -со средним успехом Тонус, попытался разрядить атмосферу. Он вскочил с места и протянул Джону стакан с виски, вовремя вспомнив, кто, заведует сегодня баром. Сэм тоже поднялся со своего места, и побрел в ванную для того чтобы привести себя в порядок. Дамы что пришли для традиционного развлечения, уже не знали, что им и делать.
-Дамы не бойтесь, это традиционная шутка,-попытался он успокоить девушек. Вернувшись, он приложил мешочек с найденным в холодильнике льдом, чтобы на утро ему не пришлось также  оправдываться на работе.
-Ага скажешь жене о том, что виной была девушка, тебя зароют быстрее. Вали всё на меня приятель, только не делай так больше. Понимаю, ты у нас многодетный отец и тебе нужны деньги. Но это не способ, чтобы поставлять пациентов.-привычна легкость вернулась к Сэму.
-За тебя друг. Всё будет хорошо. А если что попроси Тони он отлично вправляет мозги-присоединился он к тосту друга.
Потом откинулся и обратился к дамам со своей знаменитой улыбкой.
-Дамы, простите, теперь мы все готовы к представлению- сказал он.

Отредактировано Sam Swarek (2013-03-12 09:55:52)

+1

25

-Да, конечно. Давай отойдем.-ну тут впринципес разу было понятно, что Бернард собрался уходить. По его тону, когда он говорил по телефону, было видно, что ему звонит какая то правительственная личность. А значит Фоксу пора идти. -Конечно понимаю, важная рабоат не терпит отлагательств.-в общем, разговор был о том, чего ожидал Джон. Барни опять вызвали на какое то суперсекретнео задание. -Вот только если ты не явишся на мою свадьбу, никакие связи в правительстве тебе не помогут укрытся от моего гнева.-добавил телеведущий, пожал руку своему другу и пошел обратно в номер.
А там в это время уже разворачивался эпик батл. Сэм и Тони, которым явно было не достаточно просто устроить перепалку, так они и подратся решили. Сломанный нос Сварека прилагался. Когда Рэйвен увидел весь этот балаган, ему очень захотелось врезать обоим друзьям чем то весьма тяжелым. -Да вы блять совсем охуели!-мужчина не мог сдержать гнева в словах. Он стал между двумя драчунами, чтобы те опять не сцепились. -Это мальчишник, а не зал для рестлинга блин! Или вам так охота испортить веселье? От всего происходящего, даже девочки немного испугались. Они застыли на месте не зная, раздеватся им или бежать. Тони уже протянуть Рэйвену бокал виски, дабы как то загладить свою вину. -Хорошо, но если это еще раз повторится, я буду учить вас летать без дельтаплана. Телеведущий сделал небольшой глоток, внутри стала ощущатся приятная теплота. -Давайте лучше выпьем за то, чтобы моя жизнь была, насколько это возможно счастливой. -Джон отсалютовал бокалом и допил его до конца.
-Да девушки, продолжайте. Теперь все будут спокойны и все внимание уделят вам.

+2

26

Конфликт с Сэмом был исчерпан, и Тони извинился, как должен, и не успели они пожать друг другу руки, как к ним подбежал Джон, и как-то поздновато все это было. Морган поднял руки, в знак того, что все прекратилось и выдал всем по бокалам.
- Меня жена сюда отпустила, с условием, что я не буду пялиться на этих прекрасных девочек, - сказал Морган заступая на службу бармена. – хорошо, Джоня, договорились, я всегда мечтал научиться летать. Я стану птичкой!
Травматолог заржал, пытаясь выпить свой стакан с виски, и случайно взгляд его голубых глаз коснулся девочек, которые уже извивались как змеи. Челюсть сама по себе отпала, он закрыл один глаз, а второй не слушался.
- Закройте мне глаза! Джоня, Сёма, вы мне обещали закрыть глаза!
Ну  ему и закрыли, кажется не только глаза, но еще и нос, кое-как отбившись, он продолжил разливать выпивку. Становилось весело, все плыло, кажется Джон уже на полу трахал одну из девчонок, другая танцевала, и подходила то к Сэму, то к Тони, но Морган был железным, он лишь дал девчонке выпить, и просто поговорил с ней, она предложила уединится в комнате, или за этой стойкой. Травматолог указал на обручальное кольцо, и та вроде уплыла дальше. Показалось, что музыка была тихой, прибавили, бутылка за бутылкой. Кто-то даже не удержав равновесие упал на врача, разлив на него алкоголь, оба заржали, и кажется потом пытались поиграть в рыцарей, разбив телевизор. Решили втроем поиграть в футбол, разбили вазу.
- Какого хрена сюда поставили вазу? – спросил Тони, обходя осколки покачиваясь, обратно к бару, чтобы налить себе и остальным еще.
И уже Тони не мог стоять на ногах, снял с себя пиджак, и лег на диван, укрывшись им, а другие разбежались кто куда. Оставалось лишь догадываться, что стало с девочками и кто их трахал всю ночь, что мешали нормально заснуть Моргану изначально.
- Хватит так орать! Кто там из вас имитирует оргазм! – как думал травматолог он это прокричал, но нет, он лишь прохрипел.

+2

27

Кончено Сэму меньше всего хотелось устраивать или нарываться на драку. Пусть он в последнее время, он и был немного не в себе, он все же был на праздник у друга. И самое последнее, что ему хотелось это объяснять потом своей начальнице и по совместительству невесте Джона, что вообще было. А вид, старого приятеля Тони его вообще убивал. Было такое ощущение, что именно ему сломали недавно нос, а не Сэму. Одним словом, драку не заказывали,  она сама началась.
Это мальчишник, а не зал для реслинга блин! Или вам так охота испортить веселье? -Джон подошёл как раз к разбору полетов, еще раз попомнив им за каким чертом, они здесь собрались.
-Всё Джон, всё в порядке. И нос уже не месте-Сэм показательно потрогал свой нос, поднося руку с покрасневшему уже месту.
-О черт,- Сэм сморишился от боли. -Пардон,-легко лавирую между ребятами он направлялся в поисках льда. После чего, он довольный уселся рядом с Тони, который старательно, не смотрел на стриптиз. Или открещивался от девиц кольцом на пальце. Выглядело, это немного смешно с точки зрения находившегося на веселее Сэма. Как будто в руках у Тони был крест, а юные девицы были вампирами. Потом они устроили некоторое подобие танцев. Что, по мнению Сэма, было лишним, ему лично мешала вечно занятые руки. В одной вечно поднятый стакан с виски, всегда полный стараниями Тони.  А в другой грелка со льдом, которая дарила ему слабую надежду, на то, что на свадьбе он будет выглядеть по-божески.
Потом, Тони плодожиле где, то в уголке досыпать и мечтать о том что он мог сделать с танцовщицами и не стал. Почему то Сэм был уверен что его старый приятель напридумывает под утро. И конечно, всё расскажет своей половинке о всех тех искушений который он избежал. Это было, смешно на его взгляд. Но он т знал, что всё равно завидует Тони. Он бы многое отдал ради, того чтобы его кто-то ждал кроме Бу Редли. Под утро они устроили прыжки на кровати, таким своеобразным способом они разбудили своего друга. Который, определено, не собирался вставать с кровати или вообще, куда то двигаться.
-Ты имитируешь, давай уже вставай,-привыкший в любом состоянии быть всегда наготове, Сэм выглядел почти как огурчик.

+2

28

-Птичкой? Тони, ты себя со стороны видел? Ты больше похож на пьяного Карлсона!-Джон решил разрядить напряженную обстановку, созданную дракой и немного пошутить. Не то чтобы он был мастером шутки, но попробовать стоило, дабы лица бухающих были менее кислые. Выпив еще один бокал вискаря залпом, телеведущий продолжил блаженно палится на девушек. Нет, он не считал, что они лучше его будущей жены, как раз мужчина придерживался строго обратного мнения, но тут был другой случай, да и дамы работали просто отлично. - Закройте мне глаза! Джоня, Сёма, вы мне обещали закрыть глаза! Рэйвен усмехнулся и вместо того, чтобы последовать просьбе друга, открыл ему второй глаз. -А ну смотри на них засранец! Можешь даже еще пощупать! А то чойта я один тут буду получать пинков за стриптизерш? Неее, так дело не пойдет! В общем, веселья было много, даже не смотря на то, что некоторые гости покинули мальчишник рано. А выпивки было еще больше, поэтому Джон совсем даже не помнил, как он оказался в постели с одной из девочек и почему та была совсем голая а он все таки немного прикрыт.
-Хватит так орать! Кто там из вас имитирует оргазм! -А шшш, Тонус! Не кипешуй, у меня голова болит!-произнес, кавылявший из спальни Рэйвен. Голова его и правда трещела по швам. -Не знаю я где тут тебе привиделся оргазм. Может надо было меньше пить? И тут из комнаты, из которой вывалился телеведущий, вышла одна из девочек, одетая только в нижнее белье. В руках она держала Джоновы штаны и рубашку. -Э, нет ребят вы не подумайте! Я ее не...-а вот не или да, мужчина увы не помнил. Но все таки склонялся к варианту не. Взяв у девушки свою одежду, Рэйвен быстренько стал надевать брюки. -Наверное расходится пора... Да и мне домой срочно нужно. Вот только я увы не помню зачем...

+1

29

Утро было ужасным, все болело, словно переехали катком, и добавили еще слонов на голову, да и на все тело. Морган проснулся на диване, и с почти убитым видом распахнул свои очи, но все почти было тщетно. Лицо травматолога было похоже на утро китайского пчеловода. Все ходили мимо, от Сэма, до теток, в одном нижнем белье, и какого-то потерянного Джона.
- Джон, твою мать, у тебя что ли голова одного болит? Не ори!
Тони поднял свое немощное тело, и напоролся на одну из девиц, которая почему-то носилась все еще в одном белье. Травматолог смутился извинился и позволил пройти, а сам уже не дружелюбно посмотрел на полицейского.
- Сэм, Я ничего никогда не имитировал, так что фу на тебя! И встал, я встал.
Оба похмелялись, и наверное уже сам Морган допивал вторую бутылку с водой, опять уставившись на виновника их состояния.
- Да уже уходим, - взгляд на часы. – Матерь Божья, я опоздал, мне жена такой мальчишник покажет. Сэм, не забудь, ты обещал позвонить ей, как только придешь в себя. Она же не поверит…эх ладно.
Надев пиджак, и уже ужаснуться что он испачканный, и вонял алкоголем.
«Мне хана».
- Джон, а домой тебе пора разве не к невесте своей? Так все проверили себя на наличия волос, помады, и всяких следов возможного палево. Ладно, оревуары, и адьесы, Тони уехал к жене, бывайте!
Он махнул им и чуть не упав о какую-то хрень, все же вышел из номера.

0

30

Вот и подошёл к концу ещё один хорошо проведений вечер. Конечно, не все прошло так гладко. И судя по тому что Суарек помнил все что происходило, пить надо было больше. Но как он понял с помощью Тони, не было ничего лучше, чем хорошенькая встряска.
И ничего так не промывает мозги как пара тумаков. Поэтому утром  дожидаясь пока ребята соберутся по частям и наконец приведут себя в божеский вид. Тем более в ближайшем будущем  у них самых стойких по плану была свадьба Джона.
-Да давайте давайте, вперед вперед,- бодрый до тошноты Суарек раздражал всех своей чрезмерной энергией.  В этом, ему не было равных, даже в тяжелой ситуации он выглядя как "кролик -энерджайзер". И только царящая вокруг любовь и семейное счастье, довело его вчера до ручки.
-Так всё занавес, -Сэм хлопнул дверью, закрывая за всеми их номер. Это было сделано не случайно, кто как ни ком должен проверить не упустили ли что нибудь наши «холостяки". Тем более что через некоторое время им нужно было предстать свежими и отдохнувшими.
-Так Тони определено, я за рулем. Доставим Джона к месту назначение, иначе не видать мне повышения,-сказал он, покручивая на пальце ключами от номера. Другой рукой он подхватил  друга и держал его в вертикальном положение.
-Удачно погуляли, друзья, Сказа Сэм когда они с Тони догнали Рейвена.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Мальчишник в Сакраменто