Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Wanna play in this game of disguise?


Wanna play in this game of disguise?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

It's a masquerade, a love parade
So won't you stay and dance with me
All through the night and day
My masquerade, I need you baby
So stay with me tonight …

http://i43.tinypic.com/pljy8.gif
Участники: Christian Joker & Eugene Becker
Место: Отель премиум-класса "Гроун Плаза"
Время: сентябрь 2011
Время суток: вечер
Погодные условия: легкий ветер, в целом еще тепло
О флештайме: он – гость, случайно оказавшийся на этом празднике жизни. Она – воровка, уверенная, что сегодня срубит большой куш. Только вот она допустила ошибку, выбрав его своей жертвой на сегодня…

+1

2

Какие мероприятия можно назвать самыми прибыльными с точки зрения вора? Конечно шумные вечеринки и приёмы, где собирается весь городской свет для того чтобы показать на себе как можно больше бриллиантов и выпить как можно больше дорогого игристого шампанского. Для них это веселье, для нас - работа, которая приносит большую прибыль. Ни один вор не откажется пойти на такой вечер, тем более, когда приглашение плывёт к тебе в руки без особых усилий. Ведь и правда, какая великая жалость, что у миссис Грегорен поднялось давление и теперь она не может встать с кровати, чтобы посетить вечеринку года. Конечно, старая корова, у которой сахар в крови превышает норму раза в три, решила, что чем больше сладкого она будет есть, тем сахара станет меньше. Ну, а заботливая соседушка «Юджини» вчера испекла слишком большой пирог с патокой, неужели миссис Грегорен не поможет его съесть? Нужно было, правда, подсыпать вместо сахарной пудры яда, да Ежени вдруг вспомнила, что она гуманный человек и передумала. Она даже не стала удивляться, когда рано утром услышала тихий голос соседки в телефоне.
- Юджини, дорогая, я, кажется, приболела ,- хрипела женщина, задыхаясь.- Помнишь, я говорила тебе о сегодняшнем приёме? Жалко, если билет пропадёт. Ты успеешь подобрать платье?
- Ох, что вы, выздоравливаете скорее. У меня на сегодня были, конечно, планы… но я с радостью выручу вас! Не нужно благодарностей, что вы. Да, я к вам зайду. Ждите.
Кажется, она на везунчика похожа, да? Взяв приготовленное со вчерашнего вечера платье, потрепав Марлу на прощание, Юджин через пять минут была уже у соседки. Женщина протянула дрожащей рукой глянцевое приглашение и бархатную коробочку с фирменной маской, даже не открыв до конца дверь. Вот уж эти вдовы, оставшиеся одни с огромным наследством муженька. Нет, чтобы завести целый дом прислуги и наслаждаться жизнью, нет, что вы, она даже больная встала с кровати и сама открыла дверь. Хотя это не слишком волновало Юджин, она спешила в салон, чтобы привести себя в порядок, с нарастающим чувством предвкушения, что этот вечер будет особенным.

Юджин где-то прочитала, что опытный вор может снять бриллиантовое колье с вашей шеи меньше чем за минуту, и вы даже этого не заметите. Сама же девушка снимала колье за секунд десять, при этом мило улыбаясь или шепча на ухо какую-нибудь сплетню. Люди становятся такими невнимательными, когда с ними разговариваешь или оказываешь знаки внимания. Легче всего с мужчинами преклонных лет. Стоит подобрать платье с большим вырезом и жертва сразу же попадается. Пару неосторожных и, как им всем кажется, интимных прикосновений к руке, опустить глаза, улыбнутся и уйти, прихватив золотые часики с собой. Мужчина даже не запомнит вашего лица, потому что за вечер таких девушек возле него будет виться предостаточно. Хотя, когда ты попадаешь на вечеринку, в дресс-код которой входит наличие маски на лице, задача намного упрощается. Это сразу же подметила Юджин, как только соседка передала ей бархатную коробочку. В ней то и оказалась изящная атласная маска с россыпью камней, которые при первом же осмотре оказались хорошей подделкой. Платье, честно купленное в магазине за ворованные деньги, как раз подошло к аксессуару, и к семи часам девушка уже стояла на ступеньках знаменитого клуба, где как раз начинался приём. Выстояв небольшую очередь перед входом, и показав своё приглашение, Юджин попала вовнутрь. Здесь было не так шумно, как она рассчитывала, да и гостей тоже было не слишком много, что немного расстроило и озадачило юную Беккер. Мило улыбаясь знакомым лицам и нет, она продвигалась вглубь зала к небольшой сцене, на которую взбирался хозяин этого заведения.
- Прошу минуточку внимания. Спасибо. Хотелось бы не отвлекать вас слишком большими речами, поэтому сразу же хочу сказать, что ежегодный приём с одной минуты  объявляется открытым. Потушите свет, включите музыку, а вы, дорогие гости, наденьте маски.
«Шоу начинается»- добавила про себя Юджин, с лукавой улыбкой завязывая ленточки у себя на затылке. Обстановка вдруг резко изменилась. Общий свет сменился разноцветными прожекторами, заиграла совсем другая музыка, зал стал как будто меньше, а лица людей мгновенно закрылись тёмными масками. На секунду громкая музыка и шум голосов оглушил её, но Джина быстро сориентировалась и проскользнула к дальним столам с шампанским. Отсюда открывался прекрасный вид на всех собравшихся и, хотя под масками не было видно лиц, Юджин могла определить из общей толпы людей, которые пришли сюда обвешенные украшениями. В свете прожекторов бриллианты блестели и перевались всеми цветами радуги, дразня и обманывая девушку, которая с непривычки всё ещё не могла остановить свой выбор на первой жертве. Увидев возле противоположных столиков высокую и статную фигуру, Юджин решила начать действовать. Она с ловкостью кошки пробиралась сквозь толпу, не сводя взгляда с широких плеч, чтобы не потерять из виду свою цель. Добравшись, наконец, до столиков девушка резко поддалась вперёд, столкнувшись с мужчиной и чуть не рухнув на многочисленные закуски.
- Ох, простите, пожалуйста, - запричитала она. Увидев его лицо, которое наполовину было закрыто маской, Юджин осталась довольна своим выбором.  Высокий, широкоплечий красавец, у которого наверняка дорогие часики или запонки – отличное начало вечера. – Я такая неуклюжая.

+1

3

наручные часы

Star Chronograph GMT Automatic
http://i43.tinypic.com/1zlf4so.jpg

карнавальная маска

http://i41.tinypic.com/353cydj.jpg

внешний вид

http://i41.tinypic.com/9a4z0n.jpg

Еще пару дней назад Кристиан и предположить не мог, что окажется одним из счастливых обладателей пригласительного билета на главный шуршет этой осени. И только сейчас, сидя за рулем своего недавно купленного автомобиля он держа в руках глянцевое приглашение и довольно улыбался.
Подумать только! Наверное так и сбываются мечты… Прикрыв на мгновение глаза, Джокер еще раз прокрутил в голове момент, когда сегодня днем в коридоре госпиталя столкнулся с одной старой знакомой. Пару лет назад женщина проходила у него лечение, и теперь несказанно обрадовалась, увидев знакомое лицо. К слову, ее муж был занимал какую – то высокую должность в крупной компании Сакраменто и в деньгах эта семья никогда не нуждалась. Наверное поэтому Джокер практически не удивился, когда женщина, облаченная в потрясающее норковое манто, с улыбкой протянула ему конверт. В медицине довольно часто сталкиваешься с подобным. Пациента благодарят своих врачей. Но Джокер все же удивленно вскинул брови и мотнул головой, мол «что вы, не стоит!»
- Кристиан, я вовсе не хочу вас подкупить. Ни в коем случае! Просто сегодня вечером мы с мужем улетаем в Европу, хотим провести выходные там. И будет так жаль, если мой билет пропадет… А вы молодой, красивый. Вам то как раз и надо гулять по таким приемам! Ну раз не деньги, значит уже можно перевести дух. Естественно Кристиан заинтересовался, что за билет, и в результате стал его полноправным обладателем.
Мысленно поблагодарив столь щедрую миссис Кларк, Крис распахнул льдисто – голубые глаза и еще раз взглянул на глянец в руках. Затем обложил приглашение в сторону и завел мотор, тут же сорвавшись с места в сторону отеля, где должен был проходить прием.
Оставив автомобиль на парковке, не забыл прихватить приглашение и прошел в здание. Хорошо, что до начала сего мероприятия у него было несколько часов. Этого времени хватило ровно для того, чтобы взять напрокат смокинг и отдать за него едва ли не всю зарплату за прошлый месяц, и купить подходящую маску.
Решив, что раз отдыхать, то по – крупному, Кристиан решил уже не останавливаться. Недолго думая в ювелирном магазине так же были взяты напрокат золотые часы, стоимость которых была равна годовому бюджету какой – нибудь маленькой европейской страны. Но блондин решил попросту не заморачиваться по этому поводу, а наслаждаться каждым мгновением.
Зал с его немногочисленными (еще бы, вип – приглашение было не так уж и легко получить) посетителями погрузился в приятный для глаз полумрак. Но Джокер совершенно не чувствовал усталости. Наоборот, сейчас каждая клеточка его тела была готова взорваться от переполняющей ее энергии. Подхватив с подноса проходящего мимо официанта бокал с шампанским, блондин остановился возле свободного столика, и сделал пару глотков. Взглядом тем временем изучая помещение и всех собравшихся здесь гостей. Не коротать же такой вечер в одиночестве! Возможно вот вот на горизонте появится прекрасная незнакомка и увлечет его за собой… Стоит только получше присмотреться.
Тихонько насвистывая мотив играющей в данный момент песни, Кристиан сделал еще пару глотков и уже хотел было поставить полупустой бокал на столик, как неожиданно почувствовал столкновение. Он едва удержал бокал в руках, чтобы его содержимое не выплеснулось на платье незнакомой девушки, стоящей рядом и смущенно отводившей глаза.
- Ничего страшного. С каждым могло случиться… - в ответную пробормотал молодой человек, оглядывая незнакомку заинтересованным взглядом и приветливо улыбаясь ей. – Вы шли сюда за шампанским? – секундой позже поинтересовался он и кивнул в сторону столика с закусками и напитками, - думаю вам больше не наливать – усмехнувшись, Джокер наконец отставил свой бокал в сторону, и полностью развернулся к девушке. Раз она вот так едва не упала на него – может это судьба? В любом случае блондин намеревался это узнать, и пока отпускать юную незнакомку не желал. Оставалось только заинтересовать ее, дабы девушка не упорхнула и не скрылась в толпе других гостей… - Я могу узнать ваше имя? – чуть склонив голову набок, снова поинтересовался мужчина, все еще не сводя внимательного взгляда с девушки.

0

4

Да, идея подойти к этому молодому человеку была прекрасной. Юджин мельком успела заметить дорогие золотые часы на руке у мужчины. На сильной руке, которая поймала её в нескольких сантиметрах от салатов.
Нужно было брать разбег поменьше, а то не хватало ещё разрушить здесь всё.
Девушка не старалась даже скрыть своего любопытного взгляда от лица парня, улыбнувшись непонятной улыбкой, как будто знала о нём что-то, о чём нельзя было даже подумать. Она вдруг только что поняла, что незнакомец не был уж таким незнакомым. Его черты лица казались смутно знакомыми, вот только Джина никак не могла вспомнить, где же она его видела.
Мало ли где я была? Город хоть и небольшой, но народу в нём предостаточно. Наверняка мы виделись с ним в супермаркете или в книжном магазине, куда я частенько заглядываю. Невозможно запомнить всех, кого встречаешь на улице, поэтому он тебя не знает, не беспокойся
- Всё равно, я с моей стороны было глупо надевать такие высокие каблуки на приём, где столько много народу. Тем более я полгода назад ломала лодыжку как раз из-за туфлей, - она проследила за взглядом молодого человека и тоже ухмыльнулась.- Что вы, я совсем не пила. Очень глупо получилось, правда, что я поизвила на вас такое впечатление,-  она откашлялась, немного замешкавшись, но тут же протянула руку.- Мишель Купер, журналистка,- представилась она, выдумав заранее лже-легенду.- Лучше просто Мишель. А как же вас зовут, молодой человек?
Вообще представлять журналистами было легче простого. Во-первых, корреспондент мог быть в городе проездом, поэтому подавать жалобу за кражу на человека, который завтра же может взять и исчезнуть из города – глупо. Во-вторых, многие люди, заслышав об этом, сразу начинают расспрашивать о работе, так увлекаясь беседой, что даже могут не заметить, как из кармана исчезли их денежки. Ну, и в третьих, это просто красива. Жизнь журналистов кажется простым людям возвышенной и очень интересной. Столько опасности, адреналина. Ведь за каждым журналистом охотятся власти или наёмные убийцы, которые по заказу политиков готовы убить вас в любую секунду. Ну, или другая версия. Он - честный справедливый журналист, который ищет правду и пытается разоблачить преступную группировку, но ему никто не верит. Возможно, именно вы готовы мне помочь?
- А вы сами пьёте? – вдруг спросила девушка, хватая со столика бокал. Она покосилась на фужер в руках мужчины и улыбнулась.- А давайте выпьем за наше знакомство? Прекрасное место для встречи, не находите? Такой превосходный вечер, на которые приглашена вся элита этого города. Многие мечтают попасть сюда, – размышляла она, отпивая небольшой глоток ненавистного шампанского, которое показалось ей глотком чистого воздуха в окружающей их духоте.

+1

5

игра не активна
в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Wanna play in this game of disguise?