Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » — Здесь все лгут! — Добро пожаловать в мир взрослых.


— Здесь все лгут! — Добро пожаловать в мир взрослых.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Steven Turner и Agata Tarantino
Место: Нью-Йорк
Время: 3 года назад (2008), позднее лето
Время суток: вечер и далее по часовой
Погодные условия: тело, ветрено
О флештайме: Стив оказался блистательным адвокатом, который смог помочь эмигрантке избежать административного или уголовного наказания за преследование американской семьи. Прошло уже 5 месяцев с того дела и 60 дней как Стивен и Агата живут вместе. Правда, в последнее время у девушки появились секреты и ее новая "работа". Как долго можно выносить тайны и недосказывания? Об этом читайте ниже.

+1

2

Нью Йорк большой город, который затягивает в свои лапы, даже если вам этого не хотите. Стив никогда не любил слишком большие города, уж слишком там суетятся, спешат куда то и именно по этому пропускают в жизни самое главное, что могло бы изменить ее в лучшую сторону. Тернер всегда любил размеренность, чтобы можно было уделять внимание каждой детали, прорабатывать любой вариант. Но, пока адвокат проживал в большом яблоке приходилось подстраиваться под его ритм.
Не успел он приехать в город, по своему делу, как ему сразу же предложили другое, обычно за такие дела он не берется, слишком уж это было для него легко, но вот девушка, которая пришла к нему запала ему в душу, и как тут отказать?
Вообщем, как для себя и предположил Стив, выиграть дело о преследовании ему не стоило никакого труда, хоть он даже знал, что Агата виновна, ведь адвокат должен знать правду, ему все равно удалось вытащить ее буквально из тюрьмы, да еще и с правом на реабилитацию, что для мигрантов очень сложно и не естественно.
И вот, пока Тернер досконально изучал детали этого дела, он сам не заметил как сблизился с этой девушкой, между ними пробежала искра, которая переросла в роман. Мэтью закрывал глаза на все ее грязные дела, уж что греха таить, он ведь сам спасал задницы виновных людей, так что, назвать Тернера ангелом уж точно нельзя было. Мужчина всячески ухаживал за Агатой, как и полагается, и знаете, он был практически счастлив, снова готовый поверить в любовь. но увы, видимо с постоянными девушками Тернеру не везет.
В этот вечер Тернер решил устроить для девушки романтический ужин. Приготовил еду, расставил свечи и.. И ничего. Она не пришла в то время, в которое обещала и мужчина просто сидел и ждал ее, периодически посматривая на часы.
В последнее время она что то от него скрывала, и Стиву, как адвокату, это было заметно. И  он собирался это выяснить, поскольку командировка подходила к концу и нужно было решать, что делать с этими отношениями дальше.

+1

3

Сколько еще будет гореть "красный"? Ну же, чего тормозишь? - злилась Агата, кусая губы и выглядывая через окно такси на проезжую часть. Нью-Йорк. Вечер. Пробки. Это естественное явление.
- Мама Мия! Да это невозможно! - всплеснула руками девушка, доставая из плетеной сумки 5 долларов - Держите. Я пешком - она вышла из желтого автомобиля и пошла по разделительной полосе. Стройный ряд машин снова начал движение. До дома было два квартала, а это еще минут 15. Еще плюс 15 минут к моему опозданию на час.
Сегодня она снова встречалась с Биллом, который вводил в курс дела их организации и давал на изучение канализационную систему Нью-Йорка. Весь день Агата поглядывала на часы, чем вызывала недовольство окружающих. "Агата, если ты куда-то опаздываешь, то я тебя не держу" - мягко сказала Билл, но в глазах не было намека на тепло. Он был холоден. Он знал, что она не уйдет, ведь ей нужно узнать у кого ее ребенок. "Нет, все в порядке" - сейчас слова отозвались эхом. Все в порядке.
Быстрый шаг, почти бег, вымотал ее и сбил дыхание. Тарантино стояла у двери, зачесывая волосы, и оперевшись на стену. Даже поездка в лифте не успела восстановить ее силы. А ведь перед своим долгожданным появлением, ей надо выглядеть на высоте - хоть что-то должно остаться неизменным, если не ее пунктуальность.
Испанка несколько секунд размышляла: надавить на звонок или достать ключи. В итоге выудила связку ключей и повернула скрипучий механизм. В квартире было темно, только из гостиной пробивался приглушенный свет. Но Агата приняла этот свет за отблеск фонарей. Стоп. Какие фонари на 20-м этаже? Девушка скинула серебреные босоножки и босяком прошла по прохладному полу.
- Привет - ее голос прозвучал, когда Стив меньше всего это ожидал. Она стояла у двери, любуясь блеском свечей. Ей стало стыдно за то сколько мужчине пришлось ее ожидать. Судя по тому насколько дотлела свеча, он ждал час. - Ты меня ждал? Или это марафет на столе от любовнице остался? - она по доброму усмехнулась и сделала несколько шагов, оказываясь за его спиной. Оправдываться пока он не спросит, Агата не считала нужным. Ведь вдруг все ее "понимаешь" и "мне очень жаль" не нужны будут, когда испанка начнет делать массаж. Руки легли на плечи Тернера, начиная их массировать.

одета:

http://cs9555.vkontakte.ru/u113718292/143273806/x_96f93d6d.jpg

Отредактировано Agata Tarantino (2012-01-14 08:31:20)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » — Здесь все лгут! — Добро пожаловать в мир взрослых.