-Нет, не надо, ты же замерзнешь! – запротестовала я, увидев, что Оливер снимает куртку. Да разве ж стал он меня слушать? – Потому что, когда мы выходили из дома, мне не было холодно.
Железная логика, не правда ли? Еще б сказала, что днем же тепло было. Ладно, ладно, просто в очередной раз не подумала. И что в итоге – я в теплом свитере и куртке и Оливер в одной рубашке. Непорядок, мне совсем не хочется, чтобы он замерз и простудился из-за моей безголовости, так что домой пойдем куда более быстрым шагом, чем шли сюда.
На обратном пути я, в который уже раз за прошедшую неделю, поймала себя на том, что улыбаюсь. Совершенно без каких-либо видимых на то причин. И не просто улыбаюсь, а как весьма довольный жизнью человек. А впрочем, так ведь оно и есть.
Уже когда я сидела за столом, обхватив обеими ладонями чашку с какао, в голову заглянула мысль, что Оливер каким-то образом причастен к этому. Ну, к тому, что я хожу довольная, как слон, и улыбаюсь без повода. Надо будет додумать эту мысль перед сном.
-Согрелась, - кивнула я. – И чувствую себя отлично. Все дело в какао, да? Действительно очень вкусно.
От горячего напитка по всему телу разлилось тепло, накатила расслабленность... Но я не хочу ложиться спать. Обязательно ведь кошмар приснится. Да, я больше не думаю о том, что сегодня произошло, но подсознание, знаете ли, такая коварная штука.
Ну и ладно. Не страшно. Я же не одна.
-Мне же завтра на работу, - осенило меня. – Как-то я уже успела отвыкнуть... Идем, я покажу тебе комнату.
Поднявшись на второй этаж, толкнула дверь нужной спальни и, войдя, щелкнула выключателем.
-Там ванная, - пройдя к двери в дальнем углу комнаты, открыла ее. – Полотенца в шкафу, халат тоже там, остальное на полочках... Ну, в общем, разберешься.
Заглянув в ванную и убедившись, что там действительно есть все необходимое, я подошла к Оливеру и улыбнулась.
-Я забыла обо всем, что случилось после того, как мы выехали за ворота больницы. Я запретила себе думать об этом, и не думаю. Всё, ничего не было. Кроме весьма увлекательной экскурсии в машине скорой помощи. Так что, сюрприз удался. Спасибо тебе, - привстав на носочки, коснулась губами его щеки. – Спокойной ночи, - и направилась к выходу.
Отредактировано April Wells (2013-02-01 21:53:58)