Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Новый дом, новые мы


Новый дом, новые мы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Тайрус &Мелисса
Место: Дом с бассейном во дворе.
Время:26 ноября 2012 года
Время суток: вечер
Погодные условия: пасмурно
О флештайме:

Теперь Стеллы Десарио больше нет. Есть Мелисса Кобб, примерная домохозяйка из штата Огайо. Даже противно думать об этом. Ах, да еще одна деталь, чья-то гениальная идея была выдать меня замуж. За этого качка...как его там? Ему дали имя еще хуже, Тайрус. Господи, куда же катится этот мир?

Человек выживает в любых условиях, нужно лишь дать ему на это время.

+1

2

У каждого человека есть разные вещи которых он до смерти боится. Кто-то боится потерять семью, кто-то деньги, кто-то счастье. Это индивидуальность. Эти вещи могут меняться, ведь страхи как известно могут уходить и возвращаться. И все же, есть одна такая вещь которая общая у всех. Такой, как бы страх который объединяет многих. И его название - потеря собственной идентификации. Звучит сложно но объяснить довольно легко.
Мы можем быть недовольны собственной жизнью и жаловаться каждый день но если бы нам кто-то предложил ее просто изменить то малое количество людей на это согласились. В основном бы послышались крики и что-то вроде - "нет, нет, вы что, я исправлюсь!" и так далее, в том же духе. Элементарно, не правда ли? Но другое дело когда все происходит настолько быстро что вы даже не отдаете себе отчета! Таких случаев конечно немного но они самые трудные. Когда у тебя нет другого выбора кроме как бежать от себя самого, от своей старой жизни. Просто исчезнуть и нырнуть в новую, иную жизнь с лихвой. А что делать с воспоминаниями? Ничего. Восстановлению старая, привычная жизнь не подлежит и ничего не остается как просто забыть, словно ничего не было а попробовать ужиться в своей новой роли. Задача ужасно непростая. Но она справиться...

Интересно, люди работающие в отделе органов наверное шутят или просто на голову больные? Я конечно понимаю что они заботятся о безопасности всех граждан и стараются, все таки это свободная страна и каждый имеет право на помощь но... Выдать...меня...замуж? Я не особо слушала что же мне там говорит маршал и его помощница. Ну, раз так интересно то что-то вроде бы - "вы будете безопаснее если у вас будет муж, мы вам обязательно выберем подходящего и проверенного человека, бла бла бла...". И эти люди заботятся о безопасности страны, черт подери!
- Между прочим скоро вы его увидите, мисс Десарио, - заговорщически проговорил мужчина и рукой показал в сторону кабинетов. - Надо обо всем договорится, прошу вас... Не дождавшись ни ответа, ни знаков, он направился вперед. Мне конечно ничего не оставалось сделать как последовать за ним, чертыхаясь. День, хуже не бывает! Очень жарко и противно, и люди... Ненавижу людей!
Спустя пару минут мы оказались у порога и мужчина потянув ручку, заодно оперся на дверь туловищем. - А вот и он. Господи, как же меня бесил этот человек! Я конечно благодарна за спасение жизни и все такое но как можно столько улыбаться? Так же ведь делают только идиоты!
В комнате было прохладно, из за работающего кондиционера на всю мощность а в одном из кресел напротив рабочего стола сидела эдакая накаченная махина. Средних лет мужчина был одет в обычную одежду, брюки и майку, из под рукав виделись татуировки и неслабые мышцы. Даже очень неслабые! На его лице была некая гримаса не выражающая абсолютно никаких эмоций. Он обернулся и оглядел меня. Я посмотрела на маршала, затем на парня и усевшись рядом с ним проговорила.
- Стелла Десарио.
- Рендал Кайрус.
А ведь никто из нас еще не подозревал что это один из последних раз когда мы произносим эти привычные и любимые имена.

Несмотря на жаркое утро, жара постепенно спадала и теперь вместо палящего солнце выглянули облака, подчеркивая сию унылость ситуации. Когда у тебя отбирают твою жизнь... Ты не чувствуешь этого поначалу. Но потом, постепенно, у тебя словно нет ноги или руки а потом вообще целого туловища. Именно это чувство захватывало сейчас мою душу. Что только не придумывается с различными целями... А ведь это действительно может убить кого-то!
Оказавшись в новом доме, первое что я поспешила сделать так это снять туфли и отправиться в ванную, помыть руки. Все таки теперь это мой дом, придется привыкать. Сам интерьер был обычным, словно сделанным по заказу какой нибудь голливудской студии. Не знаю где был Тайрус но первое что решила сделать я так это осмотреть дом. И тут мое внимание привлек небольшой кусочек голубой поверхности в дали стеклянных дверей. Я вышла во двор и увидела что это был небольшой бассейн. Это было все таки небольшим, но сюрпризом. Но надо же ведь как-то отыграть и проявить свою внутренний нрав.
- Здесь ужасно! Воскликнула я, увидев поодаль стоящего Кобба. Он что-то с интересом разглядывал  и оглянулся на мою реплику. Порой мне кажется что моей основной целью и является делать эту вымышленную жизнь интереснее и несколько забавнее. Уж кто-то должен. Иначе можно сойти с ума. Особенно от фиктивного брака...

Отредактировано Melissa Cobb (2013-01-27 17:03:01)

+1

3

Рендал никогда не любил картины. Тем более когда они напоминали мазню ребёнка, этакое подобие хаотично разбросанных красок. Одним словом, экспрессионисты никогда не входили в число его любимчиков. Ведь, прежде всего, он ценил естественность, без золотых напылений. Но отчего, тогда эта картина, что висела сейчас в прихожей так его притягивала? Перекрёстные линии, черные и белые они, словно мысли роящиеся в голове, пытались построить какую-то фигуру. Но, похоже, эта фигура, никак не могла сложиться, острые углы или лишние элементы мешали им собраться.
Что же мешает мне? -мысль ярким сигналом блеснула в его голове. Она словно бы осветила эту картину и Рендалу начало казаться, что он сможет найти нужное решение.
- Здесь ужасно! -женский голос, словно бы прозвучал из другой жизни. И сначала Рендал не понял, кто это говорит и что вообще ужасного. На его взгляд все выглядело довольно, неплохо. Пусть дом не был новым, видно было что его, судя по всему, недавно покинули жильцы. Присущая, таким домам атмосфера, ещё не успела выветриться. Всё это было, так необычно и не привычно. Если подумать Рендал никогда не жил в таких домах. Дом отца, детский дом, казарма всё это было чем-то похоже на обычную гостиницу.
Меня кто, то звал. Вспомнил он об, том, что здесь не один.
-Что?-прошептал он одними губами, создавая, при этом впечатление будто бы на самом деле говорит достаточно громко. Он и сам не понимал, зачем так поступает. Пусть, он был знаком с этой женщиной так мало времени, но он прекрасно сознавал, что последует за этой выходкой. Или он хотел знать, что знает это.
А причиной тому, было желание контроля. Ведь с того момента, как он представился этой женщине, его жизнь потеряла всякий контроль. Последнее, его больше всего раздражала. "Контроль, это сила. Сила это контроль", это был девиз его отца и самого Рендела. Но вот , он сам подписался, на жизнь без него и виной тому было данное когда то обещание и данное слово.
Тогда в первый день их знакомства, было безумно жарко, Рендал радовался, тому, что презрел весь этот этикет и оделся как нельзя более просто. Возможно, так он пытался просто убить двух зайцев, превозмочь жару и напугать претендентку на звание Мисс" Кобб". Впервые он был рад, своему виду, надеясь, что та кто войдет сразу же откажется от его кандидатуры.
Но, похоже, в своих расчётах он неучёл одну важную вещь. Обязанность, все были, кому то обязаны в это жизни. И, похоже, не только у него не было выбора.  Выбор, теперь был за теми, кто решал сегодня их судьбу. Теми, кто выбрал им новые имена, купил им новый дом, устроил женитьбу.
Они представились друг другу, но это был, пожалуй, пока единственный искренний  разговор за их жизнь. Теперь, они были обязаны жить под одной крышей, лгать себе и тем, кто жил вокруг них. Мир просто был обязан принять, Мистера и Мисис Кобб, и, похоже  в данном случае у них просто не было выбора, они уже приехали сюда.

+1

4

Перемены осознаются не сразу а лишь только некоторое время спустя. Это наверное и есть самая ужасная часть. Ведь человеческая психика, с одной стороны кажется такой могущественной и сильной а на самом деле...Это есть хрупкий, гнущийся механизм который не составит труда покалечить. И только от человека зависит, справится ли он с этим или нет. В самом худшем случае никогда нельзя исключать возможность что спустя очень короткое время ты очнешься в палате психиатрической больницы с белой обивкой и у тебя забрали все, включая шнурки. Грустно но это так. Слететь с катушек можно очень легко а восстановится иногда бывает и невозможно.
Но Стелла, точнее Мелисса старалась держатся. Но эти полгода выдались самым трудными в ее жизни а будущее не предвещало облегчения. Конечно, все это довольно индивидуально и разумеется новую жизнь намного легче принять тем у кого спокойный, здравомыслящий нрав. Но мисс Десарио точно была не из их числа. Наверное дело было в ее диких бушующих генах которые и выдали импульсивный характер. В прошлой жизни у женщины не раз были из за этого проблема, причем очень серьезные... Вполне возможно что новая жизнь для этой строптивицы стала неким знаком свыше, как знак - "остановись". Но опять таки, принятие истины тоже приходит не сразу, и пока она этого не понимала и даже отказывалась принимать.
Со стороны женщина выглядела абсолютно рациональной, если не лишенной эмоций. Так даже позже говорили клиенты в их небольшом спортивном магазинчике, она то слышала. И поначалу даже не знала принимать ли это как комплимент или оскорбление. В любом случае так было нужно. До этой глупой аферы с ложным браком она провела около месяца инструктажа у психолога в полиции. Каждый день, по три часа. Однако реальная жизнь и преподавание это не одно и тоже и почти все что было тогда ей сказано и умело засунуто в голову почти позабылось теперь. Порой ей казалось что у нее крыша скоро поедет. Ведь Мелисса Кобб была полной противоположностью ее самой. Но самое ужасное заключалось в том что она любила себя. Ей нравилась ее жизнь. Ей нравилось все, даже семья из которая она так мечтала сбежать все детство потому что чувствовала себя лишней. Только теперь ей даже нельзя думать об этом, точнее нежелательно. Все это убьет ее наверное.
Мелисса стояла и внимательно рассматривала дом. Это место отличалось от любого в котором она привыкла жить. Во первых всю сознательную жизнь девушка провела в квартирах а еще в ее родном Сан-Диего было море. Словно ребенку, иногда ей казалось, за все это время что она словно подопытный кролик, на котором проверяют возможность приспособления. Или еще хуже - что она словно жертва телевизионного розыгрыша. Это немного и ненадолго может и усмиряло ее только телевизионные камеры никогда не появлялись. И каждое утро приходилось вновь сталкиваться с неизвестной реальностью, снова и снова.
Он что-то ей ответил там в ответ но они старались не говорить с друг-другом. Тайрус ее бесил и она ничего не могла с этим поделать. Всякий разговор обычно заканчивался игнорированием но был лишь вопрос времени когда это выльется в нечто большее.
Девушка повернулась и быстрым шагом направилась к лестнице. Ее движения выдавали неуверенность и некую злость. Только бы были две отдельные спальни... Подумала  она прежде чем ступила на крутую ступеньку. Спать с мужчиной в одной кровати она не выдержит, это уж точно! Лучше уж сразу взять раскладушку и отправится в сад.
- Я говорю что здесь ужасно... Она немного повысила голос и вдруг девушка навернулась, не рассчитав своих движений. Она довольно резко упала, ударившись на копчик. И все таки, удивительно но никакой обыденной реакции с ее стороны не последовало. Лицо девушки озарила сморщенная гримаса, внизу ног она почти ничего не чувствовала. Очень скоро послышались ускоренные громкие шаги с двора.

+2

5

Движение вперёд, всегда означает лишь одно жизнь. И пока ты двигаешься, ты живешь. И это были не просто слова, а проверенная истина. Но что порой означала такая жизнь? Движение без цели, без мысли. На что это похоже? На хаос или просто бесцельное движение. Когда не видишь выхода, сделай шаг вперёд. Пожалуй, Таю больше нравилась эта истина. И ему было порой наплевать, что двери эти порой приходилось открывать ударом ноги.
Иди вперед, не оглядываясь,- приказывал он сам себе. И ему было, совершенно наплевать, что это звучало и выглядело так бесчувственно. Его чувства и мысли принадлежали только ему одному. И тот, кто лез туда, мог с легкостью столкнуться с его кулаком. Будущее, без прошлого, с самого начала обречено всегда на провал. Тот, кто не верит, в это  обречён с самого начала. Но Таю было на всё это наплевать. Это  была не его настоящая жизнь, это был как кошмар или сон, в котором он очутился так внезапно.
Дом, женщина рядом, всё это было словно из другой жизни. Из той вселенной, где Рендала не родился и не жил.
Иногда, Тая посещали мысли, чтобы было с ним если бы его мать не была наркоманкой. А его отец, не был  прирождённым солдатом. Мог бы он оказаться по собственной воле в таком городке и в таком доме.
Ещё и бассейн, глянь те ка, Тай шагнул вперед открывая стеклянную дверь что вела в дворе его с Мелиссой дома. Открывшийся, ему вид впечатлял, голубая гладь успокаивала и позволяла ему не думать. Не думать ни о чём. Мысли о прошлом, что никак не хотело отпускать его. Ни о . том что совершенно чужая женщина сейчас находиться рядом с ним. О том, что совершенно ничего не чувствует к ней. Не, точно бы она не нравилась ему как женщина. Он просто старался самого начала воспринимать его, как соседку что ли. Или ему просто не хотелось, ничего иного. Она была, из совершено иного мира и порой ему начинало казаться. Что она вообще свалилась с небе с на землю.
Хотя какое он имел право, думать так о неё или обсуждать её он не знал. Он просто хотел, чтобы время, которое они проведут вместе, как можно быстрее истекло. Для него, это была просто работа. И он собирался, и дальше относиться к неё , только как к работе.
А теперь,-Тай потянулся и стянул себя  рубашку, собираясь прямо в шортах прыгнуть в манящую его своим спокойствием .  Крик и шум от падающего, тело в одно мгновение запустил отточенный с годами механизм. Один рывок и он двинулся по направлению к дому, вслушиваясь в звуки , отслеживая возможное движение. Со стороны, возможно, он выглядел нелепо, да и без привычной тяжести оружия в своей руке он чувствовал себя неуверенно. Но, даже сейчас, он бы достаточно  опасным оружием. Дом встретил её тишиной, лишь  со стороны лестницы, ведущей на второй этаж, раздавались вполне красноречивые звуки.
Упала_напряжение почти сразу же отупелости Тая. И он приблизился к месту падения, совершенно не скрывая ухмылки на своем лице.
-Что не можешь спокойно стоять на своих шпильках?-ставшие привычными уже подколки сами сорвались с его языка.
-Давай вставай и ровно держись на руках, -сказал Тайрус. после чего он с легкостью поднял Мелиссу в воздух, придерживая её за подмышки словно, она была несмышленым полуторагодовалым малышом. Правда, поддерживая её , таким образом он всё же он держал лицо в не досягаемости её когтей. Так на всякий случай

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Новый дом, новые мы