Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Double trouble, my friend


Double trouble, my friend

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/bcivH.png

Участники: Кейти и Мика
Место: Какой-то левый магазинчик
Время: 2004 год, середина октября
Время суток: день, ближе к вечеру*
Погодные условия: Только только начался дождь
О флештайме: История о том, как два идиота могут ни с того ни с сего подраться и разнести все к чертям... из-за памперсов  :hobo:

+2

2

Теперь ты совсем запуталась. Внутри разгоралось чувство, словно, всё - целый мир против тебя одной, как будто ты сделала что-то ужасное, а у тебя просто нет сил со всем этим сражаться. Так ли это на самом деле, или же... ни с того ни с сего, где-то в краешке души родилось что-то такое теплое, затмевающее твой эгоизм? Еще буквально вчера, ты готова была нестись, сломя голову, сама не зная куда, лишь бы подальше от того самого места, что тебя сломило. А сегодня? Один звонок. Всего пара фраз. И вдруг ты остановилась. Правильно говорят - то, от чего ты бежишь, рано или поздно тебя настигнет. И смех и слезы настигают тебя, от понимая того, что, даже когда Джима не стало, он все равно умудрился добиться желаемого. Столько лет он говорил, как мечтает завести с тобой семью, как хочет детей? Кажется бежать ты начала уже именно тогда, уверяя его и себя саму в том, что это невозможно. И сейчас стоя на улице, чувствуя, как начинается дождь, ты понимаешь, что даже если захотеть - деваться уже некуда. Пусть Джима больше нет. Его частичка, лучшая частичка - отныне навсегда останется с тобой, и ты не в можешь от нее отказываться. Вариантов тут быть просто не может, правда?
Грустная часть истории дает о себе знать, когда ты отдаешь себе отчет в том, что ты сама еще ребенок. Ребенок, которым ты больше не можешь быть. Просто не имеешь права, как и на еще одну большую, непростительную ошибку. Способна ли ты на то, что бы сделать хоть раз все правильно, а не как обычно? По своему. В данную секунду это кажется совсем нереальным и неестественным. Сможешь ты, вдруг взять и для него, полностью себя изменить? Ради его жизни, ради безопасности, ради его счастья? Ты столько всего натворила... не пора ли встать на ноги и постараться хотя бы разок самой, а не при чей-либо помощи, сделать все обходимое? Конечно, тебе нужно время. Тебе никто не предоставил выбора, и тебя уже никто не направит и не покажет, что хорошо, а что плохо, как это было все эти годы. Отныне все решения только за тобой, и ни за кем больше, хоть ты сейчас и не уверена в своих силах. Ну, а кто бы был, если бы оказался в твоей ситуации? Всю твою жизнь, не смотря на все твои промахи - у тебя оказывались рядом те, кто решал, делал, исправлял все за тебя. Волновало ли тебя это? Да, только сейчас ты вдруг об этом задумалась. Осталась одна и задумалась. Может оно тогда, и к лучшему?
В попытке хотя бы на минуту обо всем забыть, ты заходишь в ближайший магазин, с целью прикупить еды. Хотя, ты в принципе, не голодна. Тебе хотелось оказаться среди людей, забыться в них, а в результате видишь, что здесь их так же мало, как и на улице. Что за день? И почему все всегда получается полностью, да наоборот, твоим желаниям? Так пусто, и ты скитаешься от раздела к разделу, от полки к полкам, словно бездомный щенок, который не знает, куда приткнуться. И вдруг перед глазами оно. Это чертово детское питание, на котором ты из любопытства заостряешь внимание и это заставляет тебя вновь вернуться к своим проблемам. Из тебя вырывается ухмылка, потому что ты совсем в этом не разбираешься. Так грустно все это. Ты не знаешь, что лучше, что хуже, что и как готовится. И это еще такие мелочи, по сравнению со всем остальным... и у тебя осталось всего семь месяцев, что бы это исправить.
Откровенно говоря, вид всех этих штучек дрючек, детского белья, игрушек - заставлял тебя злиться. Хотя ты сама знаешь, что только потому, что тебе страшно. Страшно обложаться, допустить очередной косяк. Впереди лишь одна неизвестность, и ты совсем не знаешь, как все сложится в итоге. Вдруг не получится? С этими мыслями, ты заворачиваешь к следующему ряду, и перед тобой появляются они! Эти ужасные вещи, которые заставляют тебя впасть на пару секунд в ступор. Господи, об этом ты совсем забыла, да? Ох уж эти памперсы! Проходя мимо разноцветных упаковок, ты изо всех сил стараешься не бежать. В конце концов, тебе скоро с этим жить. Долго, и упорно.
Найдя в себе силы все же притормозить, ты останавливаешься и тянешься к самой верхней полке за большой пачкой с этими штуками, названия которых стараешься пока избегать. Уж мысли о них тебя совсем пока не радуют, но любопытно все таки. Что, как, зачем и почему. А главное - Господи, за что!? Ты не успеваешь даже схватить эту упаковку, как вдруг из неоткуда появляется этот мужик, и перехватывает ее практически из твоих рук. Он бы возможно, так и пошел дальше, не обращая на тебя никакого внимания, если бы ты это дело не исправила, впившись своими ручонками в этот пакет синего цвета.
- Э-э-эй, вы какого черта творите? - Мало того, что на Вы, так еще и любезно вырывается из тебя вопрос, когда он все таки понимает, что если памперсы потащит дальше, то соответственно, потащит следом и тебя. - Между прочим, это последняя такая пачка! - К чему бы это, правда? Чистая вредность? Если бы не твои манеры приличия, которых у тебя нет, ты бы взяла и запустила в мужика другой упаковкой, которая попадется под свободную руку. Объяснять же не надо, что так и случилось, да? - Отдай! - Ох, этот неловкий момент, когда не замечаешь, что уже перешел на ты. В принципе, мужчина вроде, этого даже и не заметил. У него в данный момент другая проблема. Можно сказать, даже две.

+2

3

месяц нет игры
в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Double trouble, my friend