Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
Застоявшаяся дневная духота города, медленно приближающегося к сумеркам, наконец-то сменялась... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Спасение утопающих...


Спасение утопающих...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Christopher Holmes, Loreley Delight
Место: жилище Холмса
Погодные условия: зима, около +5
О флештайме:
Спасение утопающих - дело рук моих. Одного лишь телефонного звонка достаточно, чтобы я сорвалась с места и приехала к тебе, неважно были ли у меня дела или строгий график. Когда-нибудь это желание помочь, забота и волнение сведут меня с ума. Но я не хочу, чтобы ты сорвался вновь, не дам тебе упасть в пропасть и сделаю всё, что будет в моих силах. Ты ведь это итак знаешь...

+1

2

I hear voices, they tell me to stop
Why should I listen, they’ve never felt the drop
They hide in corners behind the pretty girls
In their gold, in their gold, in their gold
One minute to a, one minute to a, one minute to midnight

Это было холодное зимнее утро, когда я открыл глаза, уставившись в грязный потолок. Это была все так же квартира, все так же ненавистная мною квартира. Мне хотелось ее поджечь, но остаться внутри, чтобы сгинуть из этого мира, ведь все равно никто не заметит. Я лежал так минут десять, просто смотря в потолок, изгиб локтя жутко чесался, напоминая о том, что мне нужна новая доза. Я не мог пошевелиться, практически не моргал, мне становилось все холоднее, но сон не укутывал меня обратно в свои теплые лапы, он выкинул меня в  реальность, как абортированного младенца.
Я резко сел на кровати, кровь сразу отлила головы, из-за чего я почувствовал приступ мигрени. Я обхватил чугунный казанок ладонями, склоняясь к коленям, как будто молился. Я просил у Бога, чтобы он забрал мою грешную душу, но все равно, куда он меня отправил: Рай или Ад, какая разница? Я просто хочу быть свободным.
Минут через десять голова прекратила болеть так зверски, я смог подняться на ноги. Голый, вокруг холодно и очень много мусора, я знал, что в доме еды нет. Я глянул в грязное окно, через которое еле-еле пробивался дневной свет, там было так же мерзко, как и в квартире. Наверное, впервые за все это время я почувствовал себя одиноким.
Еды нет, просить еды тоже не у кого, только, если одеться и сходить на пункт выдачи для бездомных. Я огляделся вокруг – мусор, мусор, мусор… Я даже не мог найти своей одежды, чтобы прикрыться. Мой брат оплачивать минимальные жилищные услуги, очень редко, стараясь скрывать это от отца. Для своего родителя я давно уже умер, причем, еще в психушке, он похоронил меня уже после того, как отказался от матери и захотел сделать из меня робота. Дилан, как мне его жалко, он мог стать хорошим ветеринаром, но теперь он будет бизнесменом.
Я прошел на кухню, подошел к раковине и включил холодную воду. Вот то единственное, что было у меня в квартире – холодная, но чистая вода. Я подставил руки под кран, как самый бедный человек в мире, чтобы набрать воды, а потом резко выплеснул ее себе на лицо, чтобы проснуться. Я ненавидел это состояние: ты вроде уже проснулся, но все тело спит, ты не может себя найти в сегодняшнем дне.
После «водных процедур», я стал хаотично думать над тем, чем бы сегодня заняться. У меня нет работы, нет девушки, нет никакой надобности входить на улицу, и тут  мне в голову пришла одна мысль. Я резко развернулся на месте, стал бегать глазами по куче мусора, которая скопилась у меня в квартире, все эти вещи я притащил с помойки, но так и не удосужился разобрать. Мои глаза искали старую тренеровочкую сумку, я начинал злиться, когда не мог сосредоточиться на черном цвете этого сундука.
Я прыгнул в эту кучу мусора, как в бассейн, чтобы найти сумку. Мне пришлось потратить примерно полчаса, чтобы найти ее где-то в углу. Я сразу залез вовнутрь, но там было пусто, я стал трясти ее, как грушу – мне на колени упал шприц, полный шприц. Я выдохнул, облегченно, выкинул сумку и взял этот шприц в руки. Нет, это не героин, это какие-то дешевые таблетки, которые опаснее, чем героин, да и кайф от них не такой убойный. Я смотрел на серую жидкость, которая медленно перекатывалась из конца в конец, из-за того, что у меня дрожали руки.
Одна моя часть кричала: «Нет! Мы ведь договорились! Больше никаких наркотиков!», а другая так медленно и монотонно шептала мне на ухо: «Давай, что тебе терять? У тебя ничего нет, о тебе никто не вспомнит, ты сможешь умереть в блаженстве». Да, эта мысль мне очень нравилась, но чего-то не хватало.
Я порыскал рукой по дну, нашел там мобильный телефон, который мне подарили в клинике. Тут были только номера докторов, но я мог записать еще парочку. В книжке я нашел имя Лорелея Делайт – эта милая девушка хотела мне помочь, вот, пусть сейчас помогает. На том конце я слышал гудки, с каждым гудком я все сильнее впивался глазами в шприц. В конечном итоге, я снял с него колпачок и водил кончиком игры по своей руке. Как же мне хотелось ощутить последний кайф, но можно ведь мне услышать милый женский голосок?

+1

3

Если я умру, я оставлю тебе всё…
всё, кроме снов.

Я стою посреди знакомого помещения - зал в ещё прошлом нашем доме, окутанный какой-то особой милостью и уютом. Эти фотографии в рамках вроде бы счастливой меня, на большинстве из них я улыбаюсь, а как контраст - сейчас стою и реву, будто бы мне года три, но нет, я ощущаю себя взрослой, хоть и вытираю слёзы тыльной стороной ладони до того неаккуратно и размазывая их по лицу. Я вижу, как мимо проходит моя мать, куда-то вечно торопящаяся, она хватает с полок ключи, телефон и остальные мелкие побрякушки, запихивая их в сумку. Сейчас я тоже делаю также, но нет, на данный момент я просто слежу за ней взглядом, тяжело дыша от слёз и всхлипывая. Она уходит, закрывает дверь и становится темно. Совсем темно. Эта вязкая темнота обволакивает меня, противно так, нарочито медленно, а тем временем моё сердце бешено бьётся, пытаясь пробить себе ход в пятки сквозь внутренние органы. Я закрываю глаза, а толку - темно там, темно здесь. Слышу какой-то шум, будто бы я всё ещё стою посреди зала, хотя это ощущение пропало некоторое время назад и уже не так уютно и тепло, как прежде, но звуки напоминают всё же - проехала машина, обтирая асфальт колёсами, мимо окна пробежали какие-то дети, крича, словно у меня под ухом, но их голоса перебивает какая-то мелодия, громкая, непрекращающаяся. Я хочу тишины, пытаюсь отвлечься, но мелодия всё громче, выводит меня из моего сновидения пошагово. Я начинаю понимать...
Мелодия слышна на всю комнату, если не на весь дом, а телефон разрывается от вибрации, пока ладошка девушки наконец-таки не прихлопывает его, словно надоедливую муху. Ладонь неприятно щекочет, отчего глаза Лорелеи сами собой распахиваются, и она недоуменно глядит на мобильник, будто видит его первый раз в жизни. Наконец до девушки окончательно доходит, что пора бы взять трубку и сказать хоть что-нибудь, но она не успевает - звонок обрывается, а на экране ещё некоторое время светится имя звонившего - "Крис". Крис. Крис. Крис. Крис... Раз сто прокручивает в мыслях Лора это имя, которое первые пару секунд ей ни о чём не говорит. Чёрт подери! Но наконец-то Делайт удалось вспомнить звонившего, отчего внутри всё мгновенно упало к пяткам, насколько это было возможно в полулежащем состоянии. Волнение переполняло, будто бы Крис - тот парень, с которым они пересекались, когда Лореляй употребляла и пыталась вылечиться от этого, - был настолько близок ей, что стоило бы всё бросить ради его спасения. А почему-то Лорелея была уверена, что ему нужна помощь, раз он названивал пару минут, уверенно игнорируя слабослышащую во сне Лореляй. Глаза забегали по помещению, будто бы где-то написан план действий, но нет, он должен был быть в голове. Крис не был слишком близким человеком для Лоры, но он был в похожей ситуации и отчего-то сама девушка считала, что сможет помочь ему. Поэтому пальчик уже сам набирал номер в ответ, а сердце бешено колотилось, ожидая услышать знакомый голос или не услышать ничего.
- Крис?! - прокричала в трубку Лорелея, разрываясь от волнения и ощущения тревоги внутри. Она прислушивалась к голосу, пыталась понять всё и сразу, но вместо того, чтобы просто терять время, девушка уже попутно скидывала необходимые вещи в сумку и натягивала на себя одежду.
- Я скоро буду, пришли адрес, - как можно спокойнее произнесла девушка, решив не заговаривать зубы парню, а разобраться на месте. Быстрый поход к раковине и зеркалу, чтобы мимоходом привести себя в порядок, а по возвращению в комнату Лора читает смс, пытаясь сообразить, куда ей нужно ехать. Она чаще аккуратно водит машину, чем так, как получалось сейчас, но Лореляй торопилась, очень торопилась опоздать, а потому уже через минут десять была у нужного дома. Квартиру она нашла столь же легко, благо топографический кретинизм отключился на сегодня, либо остался в постели - досыпать. Кулачок неуверенно сжимается и в то же мгновенье раздаётся более уверенный стук о деревянную поверхность. Лора обеспокоенно кусает губы, ожидая, пока дверь отворится. Внутри всё дрожит и ходуном ходит, в голову лезут мысли, отвлекающие от главного – желания помочь. Она уже не так уверена в себе, как ещё пару минут назад…

+1

4

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Спасение утопающих...