Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » what's wrong?


what's wrong?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Ravenna Evans & Isabella Buttler
Место: Кальянная "Morocco"
Время: 22- 23 февраля 2011 года
Время суток: 23:00 и далее
Погодные условия: мелкий снег
О флештайме:
Ничего личного, просто бизнес. Или же..?

0

2

Pray, till I go blind
Pray, because nobody ever survives


Царапаю кончиком ногтя жалкий фильтр, с каждым новым посетителем поглядывая на дверь заведения и постукивая сигаретой по идеально гладкому и чистому столу. Нет, вроде снова не она. Бросаю короткий взгляд на наручные часы, кривлю в недоброй ухмылке губы, но стараюсь всё-таки отвлечься от негативных мыслей, лезущих в голову. Мне совсем не хочется отвечать за промах перед боссом, уж тем более не хочется понести какие-то побои или наказание в качестве сокращения "заработной платы", но я и правда налажала в этот раз. Завтра мне нужно предоставить очередную девочку для наживы, а у меня даже нет зацепок - то одна не подошла по фигуре, то вторая по мордашке. Заказ дан вполне чёткий - молодая, слегка смуглая, симпатичная и беззаботная. Я люблю свою работу, поэтому никогда не вдаюсь в детальный расспрос. Сказано - сделано. Щёлкаю колёсиком дешёвой зажигалки, подношу её к кончику сигареты, втягиваю в себя никотин, буквально ощущаю, как едкий дым наполняет лёгкие, и только после этого позволяю себе выдохнуть, иначе расслабляющего эффекта не будет и я просто-напросто потрачу табак. Ну и где же эта девчонка? Даже не помню, как я её нашла и как умудрилась выманить на встречу. Дерзко с моей стороны назначать встречу в общественном месте, но с другой - она не испугается, подумав, что тут большое скопление народа. Тем более я женщина, обычно стереотип о маньяках и убийцах распространяется сугубо на представителей мужского пола. Однако я всё рассчитала. Один звонок - и через пять минут к любому месту в Сакраменто подъедет машина, а уж обратного пути у девушки не будет. Нельзя медлить, но и спешка сейчас может только спугнуть птичку, так что я буду стараться вести себя как ни в чём не бывало. Так какова же была причина нашей встречи? Ах да! Я нашла её на каком-то сайте и предложила работать в клубе, точно. Только ник, только шаблонная аватарка - я должна была оставаться инкогнито вплоть до личной встречи.
Я уже успеваю раскурить сигарету ровно на половину и заказать себе ещё одну порцию зелёного чая с мятой, как двери кальянной в очередной раз открываются и на пороге появляется нужный мне человек. Надо же... Уж я никак не ожидала, что в реальной жизни она окажется такой... Невинной. Однако я как ни в чём не бывало улыбаюсь ей своей самой добродушной улыбкой, слегка пристаю с места, чтобы пожать руку, намеренно держа сигарету подальше от девушки, вдруг она категорически не переносит запах сигарет, да и пусть её одежда на всякий случай не будет пахнуть никотином.
- Привет, Изабелла. Надеюсь, ты без проблем нашла это место, и я не слишком замудрила с локацией? - широко улыбаюсь и присаживаюсь обратно, положив оба локтя на край стола, как бы между делом разглядывая девушку. Симпатичная. И до безобразия невинная. - Я - Вен. Приятно познакомиться.

+1

3

Что-то уж слишком медленное здесь движение. Неплохо было бы погонять сейчас. А ещё надо позвонить Энн и Джейд. Не изменились ли их планы? Моё желание - прыгнуть с парашютом - сильнее меня. Зная хорошо город, кальянную было не так-то просто найти. Изабелла всегда держалась подальше от сигарет. Но тут такое дело... Девушке нужна была работа на короткое время. На вполне приличном сайте нашлась работёнка в клубе. У Изабеллы почти не было сомнений. Постоянно говорить "нет" - её показалось странным. Она могла продолжать поиски свободных мест на телевидении, но это слишком долго. А работа ей нужна была срочно. Целеустремлённость пропала. Белла вспомнила о случаях, когда девушек заманивали куда-нибудь, а потом убивали, насиловали. Почему с ней такое должно произойти? Белла взрослый человек. Знает, на что идёт. И решения самостоятельно принимать может. А теперь повернуть направо. Ещё пару кварталов и то самое место было найдено. Изабелла настроилась на то, что если она войдёт, то её могут принять за развязанную девицу. Поэтому она решила вести себя как можно спокойнее. Ну, это как получиться. Не на американских же горках пришла кататься. Вспомнив о жвачке во рту, девушка выкинула её в небольшой мусорный бак у входа. Кто-то плохо потушил сигарету. Чёртов запах! Ох, как же тяжко мне будет в этом заведении!  Поморщив нос, Белла резко отворила дверь. У девушки загорелись глаза при виде толпы. Нет, нет и нет! Это не вечеринка. И я пришла сюда по делу. Ты слышишь себя, Белла? Осталось только найти женщину, с кем будут переговоры. Это точно она. И с сигаретой в руках. Хорошо выглядит. Незнакомка протянула руку и приветливо заговорила с Беллой.
- Никаких трудностей. Не люблю подобные места, но кальянная вполне неплохо выглядит. Я представляла это место более ужасным, - соврала Белла. Можно было бы снять репортаж. Но вот как сделать из этого вонючего места приятное заведение? Я над этим поработаю.
- И мне очень приятно, Вен. Я предпочитаю, чтобы меня называли Изабеллой. Надеюсь, мы закончим быстро. Через пару часов мне нужно быть в студии. Как раз там я спрошу про кальянную. Может, какие-нибудь идеи подкинут. Если я сама не успею по дороге в студию всё продумать.

Отредактировано Isabella Buttler (2013-01-28 14:45:11)

0

4

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » what's wrong?