vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Santa through the Back Door


Santa through the Back Door

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: James Cornell, Loreley Delight
Место: улицы Сакраменто
Время: 31.12.12-01.01.13
Время суток: новогодняя ночь
Погодные условия: зима белоснежная, около +3 градусов
О флештайме:
Времена меняются, люди - остаются...
Весьма нетривиальная встреча двух людей, объединённых общим прошлым, пусть и коротким.

0

2

I walk a lonely road
The only one that I have ever known
Don't know where it goes
But it's home to me and I walk alone

Новый год, блеать. Сакраменто, блеать. Парень стоял и смотрел на то, как на сцене прыгает и поёт очередная певичка. Только смутно ему знакомая. Может и показалось, но... Джей вытащил сигарету, помял пальцами, потом закурил, прислонившись к столбу. Ему пофиг на толпу, которая дружно отсчитывала время до Нового Года, ему было безразлично то, что на него смотрят несколько пар девичьих глаз. Корнелл думал. Думал о том, где ему устроиться В этом городе.
Связей нет, денег на квартиру пока не хватит. Где работать? Что делать? Вопросов много, ответов ни одного. Сгираета тлела в руке, дым узкой струйкой поднимался вверх. До начала нового витка времени оставалось совсем немного. Это и добило Джея. Он молча развернулся, отошёл в сторону и направился прочь.

Уезжать из Нью-Йорка было глупо. Это Джеймс понял сейчас, стоя посреди Сакраменто один, почти без денег, без цели, без идеи. В голове лишь как обычно играли рифы какой-то песни, но вдумываться в это не хотелось. Парень мечтал о том, что сможет всё-таки найти для себя уголок, в котором сможет осесть. Ага, конечно! Настроение было испорчено окончательно. Корнелл выкинул окурок и, под последние секунды, которые дружно отсчитывала толпа, повернулся...
Хлоп! Он теряет равновесие. Залп салюта, вопли, бой часов. Музыкант это слышал. Но не видел — лежал на тротуаре придавленный телом. Хм. Девушкой, если говорить точно. Причём той самой певичкой, которую Джей только что видел. И ладно просто лежал прижатый ею к земле. Хуже!

На деле всё было как в тех самых глупых романтических фильмах. После падения их губы встретились — фу, как звучит то — и теперь Джеймс оторопело смотрел на девушку, которая, прикрыв глаза, похоже наслаждалась поцелуем. Мда. Вот и что за молодёжь пошла? Корнелл тем не менее тоже не спешил разрывать союз их губ. А почему бы и нет, собственно? Раз уж так сложилось...?
Наконец девушка открыла глаза и вперилась в него взглядом. Вот хоть бы капельку благодарности! Хрен там! Чуть ли не отпихнула от себя. Кряхтя для виду, Джей поднялся на ноги, вытащил новую сигарету и с усмешкой посмотрел на девушку. Теперь он её узнал. Интересные дела...

- Ну привет, Лори. - щёлкнула бензиновая зажигалка, огонёк осветил лицо парня. - Давно не виделись...

+1

3

внешний вид + светлое пальто
Пять минут до нового года, а Лореляй только усиленно стучит каблучками, чуть ли не бегом удаляясь за кулисы и лелея в своих мыслях мечту всё же успеть добраться до какой-нибудь компании, в которой её ждут. Но за эти пять минут вряд ли есть возможность даже до машины доползти, что уж тут говорить о дальнейших передвижениях. Она скрывается в гримёрке, пытаясь унять шум в ушах - в них по-прежнему отзываются аплодисменты, ещё с минуту назад так радовавшие Лору на сцене. Прекрасное ощущение, неповторимое, но не сейчас. Сейчас она слишком быстро отбросила всё в сторону, пытаясь как можно быстрее переодеться и привести себя в порядок. Хотя последнее заключалось в беглом взгляде в зеркальное отражение, после чего Лорелея всё также бегло спрятала выбившуюся прядь волос за ухо. В сумку она предусмотрительно скидала всё заранее, чтобы не упускать момент сейчас, поэтому со скоростью света, прихватив вещи, ринулась к выходу, перебирая пальчиками содержимое сумки в поисках ключа от машины. Взгляд был направлен соответственно туда же и осталось загадкой то, как девушка умудрилась не свалиться со ступенек, спускаясь на улицу. Стоило только подумать об этом, как Делайт цепляется каблуком, чувствуя, как преодолевает гравитацию и взмывает в воздух, но нет чтобы как все нормальные люди устремить свою пятую точку на снежок, Лора же, не успевая поймать хоть толику равновесия, стремительно влетает в кого-то, падая с этим кем-то на землю. Бой часов. Крики горожан. И всё будто бы и было так задумано, а парочка только что встретившихся следовала традиции. Глупо. Совершенно глупо. Но падение настолько сблизило два вроде бы незнакомых тела, что их губы слились в поцелуе и, как посчастливилось-то, как раз часы пробили полночь.
Видимо, ещё когда летела, Лора зажмурилась от страха, а на данный момент совсем не понимала, что происходит, но стоило только распахнуть глаза, как можно было потерять челюсть на месте. Не сумев совладать с собой, Лора чуть ли не подпрыгивает, отталкивая от себя псевдонезнакомца, поднимается на ноги, отряхиваясь от снега и оглядываясь по сторонам. Если это сон, то он слишком странный. Вокруг люди поздравляют друг друга, слышны залпы салюта, со сцены по-прежнему доносятся какие-то звуки, но Делайт сейчас совершенно не до этого. Она удивлённо уставилась на парня, которого только что сбила и не только сбила. Перед ней во всей красе стоял Джеймс Корнелл. Когда-то они были знакомы и даже провели пару дней в одной компании, но сейчас это были всего лишь бесполезные воспоминания наряду с другими.
- Да уж... - задумчиво произнесла Лореляй, продолжая оглядывать теперь уже знакомого молодого человека, но пора было бы прийти в себя. По губам девушки скользнула улыбка, поначалу неуверенная, но всё же. - Какими судьбами, Джей? Не ожидала тебя здесь увидеть.
Её ручки по-прежнему сжимали сумку мёртвой хваткой, Лора только сейчас это заметила и постаралась расслабиться. Падение уже позади, а она всё ещё как будто ждёт подвоха из-за несостоявшегося синяка на заднице.
- И… ты один? – всё же решила уточнить Лореляй, после чего сразу же продолжила щебетать: - Не знаю, как тебя занесло в Сакраменто, но может ты расскажешь об этом в каком-нибудь более тёплом месте и новогодней обстановке? Кстати, с новым годом, хотя мы уже достаточно поздравили друг друга…
Наманикюренные пальчики наконец-то отыскали в сумке ключи от машины, именно из-за них весь сыр-бор.

+1

4

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Santa through the Back Door