vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Никогда не знаешь, что найдешь, где потеряешь (с)


Никогда не знаешь, что найдешь, где потеряешь (с)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: James Cornell, Marguerita di Verdi
Место: Юго-запад Сакраменто, конспиративная квартира Омбры
Погодные условия: вечер, ясно, но прохладно
О флештайме: Омбра торопится на встречу, и случайно сбивает музыканта

Студио

http://architector.ua/images/portfolio/company1342177331500/main_pic_700/pic_1344519036.jpg

Отредактировано Marguerita di Verdi (2013-01-28 22:26:44)

0

2

Внешний вид
Машина мягко  и покорно скользила по узким улочкам. Этот район Сакраменто славился старинными домами-особняками и богатыми виллами. Маргарита вела машину расслабленно и совершенно не торопливо, честно выполнившая заказ, она отдыхала морально  и физически, направляясь в небольшую конспиративную квартиру, где предстояло переждать некоторое время после выполнения заказа, чтобы не привлечь  к себе лишнего внимания. Адольфо был  с Гвидо, и Марго была на сто процентов уверена, что ее сын  в абсолютной безопасности, и что  в случае необходимости его защитят, и уберегут от ненужной информации или слишком навязчивого внимания. Монтанелли был единственным, с кем ее ребенок спокойно оставался и вообще вел себя как равный, что было в принципе не удивительно для нее, но удивляло многих из тех, с кем приходилось общаться по работе и вне ее.
Strangers in the night
Exchanging glances
Wondering in the night
What were the chances
We'd be sharing love
Before the night was through

Тихо звучал  в машине Синатра, и Маргарита сама не замечая все сильнее разгоняла своего верного коня. Этот полет казался бесконечно-беспечным, совершенно открытым и простым. Но всему прекрасному суждено завершиться, и особенно тогда, когда всегда напряженный киллер, все же рискнет хоть немного расслабиться. Удар был не слишком сильным, но Омбра почти сразу поняла, что машина сбила не кошку или собаку, а кого-то по крупнее.
- che cazzo! - Выругалась женщина, останавливая машину, и вскакивая из нее на дорогу, как раз  в тот момент, чтобы увидеть сидящего практически под машиной парня.  - Эй, ты жив?!
Она была убийцей , но убивала лишь тех, кого ей заказывали. Убивать просто так Омбра не любила, а потому сейчас все таки была рада, что тот, кого она сбила, шевелится. - Как ты себя чувствуешь? Сможешь встать или вызвать парамедиков?

+1

3

Хороший день. С утра попал под дождь, днём с кем-то подрался в подворотне, а ближе к вечеру... попал под машину. Так думал Джей, лежа на асфальте и пытаясь понять, насколько сильно его повредили. Вроде как всё было в порядке, даже рёбра не треснули. Интересно, что же его всё-таки хранит? Удача? Наверное... со всем его образом жизни, Корнелл должен был умереть уже раз десять минимум.
Кое-как поднявшись на ноги, Джеймс понял что не устоит. И снова сел... в таком виде его и застала женщина, которая сидела за рулём. Вот шикарно, блин, особенно когда стоять на ногах не можешь. Видать сотряс.

- Жив, никого не надо вызывать. - ответил Джей, с трудом, но всё-таки поднимаясь на ноги. - Бывает это...

Оперевшись о капот машины, он вытащил сигарету, поджёг от спички и, сделав затяжку, закашлялся. Голова кружилась, но понемногу становилось легче. Парень присмотрелся к сбившей его дамочке. Хм... довольно привлекательная, с возрастом точно определить нельзя — чтобы не смущать никого, в случае чего. В общем неплохо всё.
Пару минут на передышку и можно было бы идти домой. Но... всё было явно не так, как хотелось Джею. Особенно состояние организма после удара. В голове всё гудело, а руки подрагивали от напряжения.

- Слушайте.. сможете подкинуть куда-нибудь, где лёд найти можно? - спросил парень. - А то... чёрт возьми. Не хочу в грёбанную больницу.

0

4

Позволив мужчине подняться, она практически заставила его опереться о  капот ее машины, и посветила карманным фонариком в его глаза. Зрачки сокращались равномерно, следили за светом, и судя по всему, обошлось без сотрясения. Одновременно, она успела оценить его внешность, как достаточно интересную, особенно для красивой итальянки, лишенной моральных обязательств перед кем либо, и личной жизни из-за сына и обязательств перед Семьей.  А еще отметила, что  у него есть подсохшие царапины на лице, явно более раннего происхождения.
- Если не будете дергаться, я быстро осмотрю вас. -  Она была опытной не только в делах, касающихся лишения жизни. Пару раз в жизни самой Омбры были ситуации, когда она вынуждена была оказывать первую помощь, и в периоды бездействия в Риме, она неоднократно посещала медицинские курсы. В принципе, за все то время, что она бездельничала в Риме, можно было приобрести не только профессию юриста - что она и сделала, но  и еще с десяток различных профессий, а также научится танцевать, петь, и говорить на десятке языков. Впрочем, Тень и без того владела четырьмя кроме двух родных английского и итальянского. На первом говорили все вокруг в Сакраменто, на втором - нередко разговаривали в Семье, традиционно поддерживая нравы и традиции оставленной за морем Италии.
- Похоже сотрясения нет, но вам явно нужно прилечь. У меня здесь рядом, квартира... В полуквартале примерно... - Она отстранилась, давая ему закурить, и задумчиво глядя на мужчину. Вполне возможно, что он был подставой. Вполне возможно что ему приказали броситься под колеса ее машины, чтобы поймать Тень на чем либо более крупном, нежели просто ДТП. Добраться до нее мечтали многие - и те, кто был врагами Семьи, и ее личные враги, и даже те, кто называл ее своим другом - конкцренция в  клане была очень жесткое, и ее практически не досягаемое первенство, мало кому нравилось, особенно учитывая как легко она его взяла, вернувшись спустя пятнадцать лет отсутствия в стране.
- Садись. У меня дома есть лед и корпия. Вид у тебя далеко не гламурный, не хватало еще на копов нарваться. - Омбра открыла дверцу машины, ничуть не заботясь о том, что белую кожу салона испачкает кровь незнакомца. Кстати, познакомиться не мешало бы. - И как тебя зовут? - Поинтересовалась женщина, уже заводя машину, и глядя на парня в небольшое зеркало. Из бардачка она достала пачку дезинфицирующих салфеток и бутылку воды, отдавая все это парню, чтобы он занялся приведением себя в порядок сразу же.
Ехать до ее квартиры оказалось совсем немного - она была в небольшом частном доме, на втором этаже. Маргарита помогла мужчине выбраться из машины, заперла ее, и повела его к дверям.
- Проходи на кухню, я сейчас принесу аптечку.

+1

5

- Ты доктор что ли? - парень с некоторым трудом занял место в автомобиле. - А насчёт «не гламурного» вида, так это дело привычное.

Действительно.. за время своих похождений, Джей не раз с разбитой роже щеголял. Но это ещё так, довольно безобидно. Про ножевые и пулевые мы говорить пока не будем. Потом как-нибудь расскажем эту историю, за чашечкой водки, хе-хе. Он прикрыл глаза... стало немного легче, голова медленно переставал трещать. Хорошо. Значит всё в порядке, сотрясения нету. Ещё бы покурить...
Вопрос о его имени долетел как через туман. Пару секунд музыкант молчал, наслаждаясь тем состоянием, в котором сейчас находился. Приоткрыл окно, вытащил сигареты и, лишь закурив, смог ответить на вопрос. Ему стало ещё лучше, когда никотин проник в лёгкие, прочищая при этом голову.

- Джеймс... Лучше просто Джей.
- музыкант приоткрыл глаз, посмотрев на женщину. - А тебя как зовут?

Частный дом. Доехали они достаточно быстро, потом Джей с трудом, но всё-таки без помощи со стороны вылез из машины, дождался когда новая знакомая закроет автомобиль и отправился за ней. В машине он успел привести себя в порядок, более или менее, сейчас же можно было либо выпить, либо прилечь. Домик был неплохим. Но парню не очень понравился... как-то там всё было... по-итальянски что ли. Или, по крайней мере, так показалось музыканту.
Он безропотно прошёл на кухню, опустился на стул и, облокотившись локтями на стол, прикрыл глаза. Почему же ему так везло не приключения? Вопрос интересный. Сначала в драку влез, потом под машину попал. А что дальше? Снова ножики, пистолеты, биты? Нет уж, хватит. Надоело. Сжав зубы, Корнелл провёл ладонью по лицу... хех. Не стоит напрягаться. Снова пошла кровь из царапин и ссадин, которые он вроде как обработал в машине. Плохо...

- Аптечка — это хорошо. - произнёс музыкант, когда женщина появилась в кухне. - Только вот ещё бы алкоголя какого, чтобы анестезию сделать...

+1

6

- В какой-то степени - врач. - О да, она хорошо знала, что  ее профессия сродни лечебному делу, но чаще всего имеет прямо противоположный результат. Хотя у каждого врача было свое собственное кладбище. Для того, что бы подсчитать ее кладбище, понадобилось бы довольно долгое время, и желательно без перерывов на обед и туалет. Многие киллеры вели счет своих жертв, кто-то просто записывая в блокноте, кто-то - ставя палочки или звездочки на оружии или каком-то сакральном предмете. Омбре это было не нужно - она хорошо помнила каждую свою жертву, как и то, что счет уже пошел на сотни, что не удивительно. Она покинула Сакраменто в период когда там активно шли чистки, исполнителем которых она была непосредственно, и приехала в Рим, когда там эти чистки только начинались, и снова стала стронци - исполнителем, чтобы одеть маску tercio consiglieri всего лишь через пять лет после приезда, и продолжить свою кровавую  жатву.
Но всего этого Корнеллу знать не полагалось - женщина не собиралась рассказывать про свою настоящую жизнь человеку, случайно попавшемуся ей по дороге. Даже если это была судьба.
- Я - юрист. - Истинная правда - диплом юридического факультета Римского университета был  в ее анамнезе - она успешно закончила обучение за пару лет до возвращения в Сакраменто. И теперь вполне могла называться юристом, даже несмотря на то, что практически не имела практики в этом деле - основная "работа" занимала все ее время.
- Можешь называть меня Марго. - Французская форма ее истинно испанского имени не была для нее привычной, но все же была частью ее жизни, и она давно уже на нее откликалась. Женщина открыла шкаф, рассматривая имеющийся в наличии алкоголь. - Джонни Уокер Линквуд сойдет? - Она достала бутылку. В последние годы Омбра предпочитала любому алкоголю минеральную воду, но привычка затариваться элитарным алкоголем, осталась еще с Рима, а потому и конспиративная квартира и ее пентхаус были забиты бутылками. - Паршиво выглядишь, не боишься, что алкоголь тебя вырубит? - Поинтересовалась она, ставя перед музыкантом стакан и бутылку.

0

7

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Никогда не знаешь, что найдешь, где потеряешь (с)