Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Свободное падение


Свободное падение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Mary Thornton и Agata Tarantino
Место: аттракционы Сакраменто
Время: сентябрь 2012
Время суток: день
Погодные условия: солнце, жарко
О флештайме: знакомство может начаться и на высоте 70 метров над землей, где ты застрял в сломанной карусели.

+1

2

вид

Много ли раз вы дышали в полную силу? Много ли раз небо становилось вам ближе и казалось, что можно достать до мягкой поверхности облаков? Много ли раз вы ощущали себя без опоры под ногами, без стен, сковывающих вас изнутри и снаружи? Да, это можно назвать свободой… Но тут стоит задуматься, не испугает ли она вас? Всё может быть понятно только относительно, с малой и более долей полезности и приятности.
Мэри думала, что сегодняшний день её ни чем не удивит, а может просто надеялась на это. По крайнее мере, угрюмо смотря на календарь, она считала дни до отпуска и всё. Это было вполне обычным занятием, что и задало ритм началу этого дня. Когда её пригласили «прогуляться» по парку аттракционов она даже не допускала мысли, что может что-то произойти. Вначале она вообще намеревалась отказаться, но друзья как всегда упорно стояли на своем, и пришлось согласиться. Потом Торнтон была слишком занята с утра, чтобы останавливаться на частностях, а уж тем более начать предполагать всякую чушь, что не такая уж и редкость в таком месте, как парк развлечений. А уже, когда солнце было готово клониться к закату и вовсю чувствовалось приближение вечера, она чуть не забыла о своём обещании. Ну, конечно, «добрые» друзья так просто не отстанут и через некоторое время они всё же напомнили о себе, проорав что-то задорным голосом в телефонную трубку. С этого мгновения, можно сказать, и началась та самая история, которая надолго засела в памяти Торнтон. 
Весёлая орава друзей и, как оказалось, друзей друзей, заехала за ней даже раньше, чем обещала. Поэтому пришлось по-быстрому собираться, толком так и не приведя себя в порядок. Главным аргументом и первой отговоркой, конечно же, было то, что врятли она кому-то там нужна в тоннах косметики, вполне могло сойти и так, как есть. Дорога, как и предполагалась прошла очень шумно, но порой на душе становилось намного радостней и вся суета, которая преследовала девушку сначала, отступила на второй план. Сегодня был последний рабочий день для большего числа жителей Сакременто и посему город готовился к долгожданным выходным, поэтому их компания не так уж и выделялась на общем фоне.
В конце концов, достигнув пункта назначения, обнаружилось, что некоторые уже сорвали голос, а некоторые уже сполна были готовы к самому истошному визгу. Сначала вся эта куча людей двигалась вместе, а потом все стали разбегаться кто куда, теряясь в толпе посетителей. Надо заметить, их сегодня было предостаточно. Конечно, не так много как на улицах Нью-Йорка, но вполне себе большое число, приводящее в некоторое изумление. Мэри в какой-то момент совсем потерялась, проходя мимо какого-то шатра. Из него пахло так вкусно, и так красиво зазывала вывеска, исчерченная самыми необычными цветастыми буквами, что не хотелось ей сопротивляться, и она зашла внутрь. А когда снова показалась снаружи, то не нашла никого знакомого. Далее по плану следовало выбрать себе аттракцион. Хотелось чего-то морского, но не стоило так резко, сразу после еды. Девушка огляделась вокруг и наконец, заметила то, что искала – Большое колесо! Оно двигалось так неспешно, что по-своему радовало. Тем более с вышины легче построить план дальнейших действий. Мэри купила билет и встала в очередь. Внезапно какой-то маленький парнишка пробежал вперёд, однако мама крикнула ему что-то вслед, кажется на испанском. Детей сегодня пускали вне очереди и за их сохранностью особенно следили, и это никого не смущало и родители без боязни спокойно отпускали своих чад. Как позже оказалось, Мэри попала с той самой женщиной, чей ребёнок пробежал мимо, в одну кабинку. Невольно лёгкая улыбка тронула лицо Торнтон.
- Семейные выходные? – негромко спросила она, пристёгиваясь. Так сложилось, что они остались вдвоём, последняя группа девушек решила сесть в следующую кабинку.
Аттракцион начал свой ход, и весь мир стал подниматься вместе с ним. Мэри глянула в сторону, не зная как завести разговор. Что-то знакомое было в этой девушке, но англичанка никак не могла понять что.
- Мы же раньше не встречались? – сделала она первую попытку.

Отредактировано Mary Thornton (2013-02-03 00:26:06)

+1

3

- Мам, давай на ту, а? - кричал Аарон, дорвавшись до парка аттракционов и вбегая в ворота Raging Waters.
- Давай! - каждый ребенок мог гордиться и желать такую мать, как Агата, ибо она могла и практиковала открываться, как дети: кататься, кричать, смеяться, играть в прятки и "Твистер", а еще обгонять своего сына и бежать вперед него на карусель с внегласным названием "Тошниловка"
- Мам, а на "Русские" пойдем? - какой испанец, живущий в Америке не любит Русские горки?
- Веди - соглашается с легкой руки и не отстает от Аарона, чтобы занять очередь.
- Ма, побежали быстрее на машинки - конечно, мелкий любимый сорванец обожал потараниться, поталкаться и покрушить что-нибудь. Страшно было такого непоседу отдавать в школу...
- Следующую горку выбираю я! - да, все честно и все по взрослому. Какой-то псилогок утверждал, что даже с маленькими детьми, которые еще не понимают слов, надо разговаривать на равных. Это, якобы, помогает ему развиваться. Не знаю... подумала Тарантино в ответ, смотря как ее семилетний сын пытается запихнуть палочки от сладкой ваты себе в нос.
- Идем на колесо обозрения - и пофиг на очереди, ведь если у тебя есть ребенок, тебе очереди не почем. Так называемый "зеленый свет" родителям и их детям сегодня.
- Но это же скучнооо - протягивает Аарон, плетясь за испанкой. - Давай ты пообозреваешь, а я пока на "тошниловку" снова?
- Ээ, меня без тебя не пустят. Ну, кисеныш, пойдем - и уже Агата капризничала, подталкивая ребенка прыгать в кабинку. Залетают в кабину на лету вместе с какой-то девушкой. Ребенок тут же прилипает к стеклу, наблюдая за отдаляющейся землей.
- Семейные выходные? - спрашивает незнакомка, сидящая напротив.
- Ага - Тарантино с улыбкой кивает и вслед за Аароном поворачивается к стеклу. Был в этом катании особый толк - можно панорамно взглянуть территорию парка и выбрать аттракционы, на которых еще не был.
- Мы же раньше не встречались? - вопрос заставил Та-Ту развернуться к девушке. Испанка смотрится ей в глаза, пытаясь зацепиться за черты лица, которые могли бы показаться ей знакомы. Не красиво, наверно, будет отвечать "если и знакомы, то я вас не помню", и все же...
- Не припомню. Может мы ездим на одном и том же автобусе на работу? - пожимает плечами Тарантино. Стоп. У меня же нет работы.
А карусель совершала свой оборот и кабинка, в которой сидели девушки достигла уже пика, как вдруг...
Скрип и медленное торможение, пока Колесо и вовсе не замерло. Нависла тишина. Кабинки плавно раскачивались еще по инерции и на ветру, пока пассажиры не начали оглядываться.
- Нежданчик. Что там? - спрашивает у сына, который во всю пытается рассмотреть события внизу.
- Кажется, мы сломались - отвечает ребенок, и нет, чтобы поволноваться, он с улыбкой плюхается на сиденье. Конечно, он то не смотрел "Пункт назначения 3".
- Ну что, делаем ставки когда запустят обратно колесо? - предложила с улыбкой испанка подруге по несчастью.

одета:

http://cs10988.userapi.com/v10988292/5f2/GoDWry9IyAM.jpg

Отредактировано Agata Tarantino (2013-02-05 20:15:07)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Свободное падение