Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вот они какие, детские шалости


Вот они какие, детские шалости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Charlotte Flynn и Mia Monrose
Место: Дом семейства Монросе
Время: Будущее на 4 года вперёд
Время суток: после обеденного сна
Погодные условия: в доме вполне уютно и тепло
О флештайме: Что случается, когда двое непосед встречаются вместе и решают устроить салон красоты

0

2

- Шарлотта, доченька, давай скорее собирайся. Мия же тебя ждет! - Торопила ее мама. Девочка в это время стояла возле шкафа, выбирая что ей сегодня надеть. В гардеробе столько красивых вещей, что она растерялась в чем пойти. Может синие платье? Мия его еще не видела на мне...- Мам, а что если я надену это? - Малышка показала платье, ожидая услышать от нее совета. Хейли одобряя, кивнула ей в ответ. Шарлотта стала переодеваться, на последнем этапе ей понадобилась мамина помощь. Она подошла к ней поближе - Мам, застегни мне сзади пуговицы, пожалуйста, - попросила у нее помощи, поворачиваясь спиной. - Спасибо! - Поблагодарила, после того как мама закончила. Девочка взяла с игрушечной кровати куклу - Мы с Джульеттой готовы идти в гости! - Радостно сказала маме. Джульетта или, как она ее ласково называет, Джули - не просто подарок от Аарона, а новая фаворитка среди игрушек малышки Флинн. Не то чтобы она совсем разлюбила Лили, время от времени уделяет внимание, но все равно чаще всего бывшая неживая лучшая подружка проводит время, сидя на полке. Иногда ей кажется Лили плачет и скучает по хозяйке, поэтому для поднятия настроение игрушки, она меняет ей одежду и целует в щечку перед сном. - Пока Лили! - помахала рукой кукле на прощание. Надеюсь, моя куколка не обидится на меня, я может быть в следующий раз возьму с собой гулять... - Ты остаешься за старшую! Следи за Билли! - Кто-то из детей верит в магию и Хогвартс, Шарлотта же убеждена - игрушки ведут свою жизнь, всякий раз когда она уходит из дома. - Пошли уже - позвала ребенка мама. Хейли взяла дочь за ручку и вместе с ней покинула дом.

***
- Смотри, там живет Мия! - преподнесла Джули к окну машины, показывая тем самым, как выглядит дом подруги. Вскоре семья Флинн очутилась в уютном гнездышке Монросе - Всем привет! Шарлотта предложила пойти им с Мией в детскую - Мне надо тебе кое-что показать! Видя загоревшиеся глаза дочери Венера в свою очередь предложила Хайли отправится в соседнюю комнату поболтать и не мешать девочкам играть - пусть они там сами развлекаются, а у нас с тобой есть интересная тема для разговора. Немного пообщавшись с Венерой, Хейли ушла по делам.
Девочки взявшись за руки побежали в комнату Мии. Около лестницы Чарли отпустила руку девочки - Давай кто вперед до комнаты! и тут же понеслась подниматься наверх, прижимая куклу к себе. Первой возле двери очутилась Шарлотта. - Да, тебе надо учиться бегать лучше! - сказала Мии. Распахнула дверь и вошла в комнату. Шарлотта присела возле кукольного домика. - Это Джульетта! - Познакомила Мию со своей любимицей. - Мне ее Аарон подарил! - С гордостью сообщила ей. Ко всем презентам, которые ей делали ее лучшие друзья - Джейми и Аарон, она относилась с особой любовью и трепетом. Берегла и давала в руки только избранным людям. Боялась, ну мало ли кто-то сломает или еще как-тот испортит. Мие Чарли доверяет - На, держи - протянула ей темноволосую красавицу. - Мне кажется, Джули хочет к тебе на ручки. Пока подруга любовалась куклой, Шарлотта спросила - Во что будем играть?

Отредактировано Charlotte Flynn (2013-02-04 09:26:45)

+1

3

С самого утра малышка Миа, была на взводе, ибо за завтраком, мамочка сообщила приятную новость что после обеденного сна, к ним в гости приедет Шарлотта.
Чалли, как называла девочку Миа, была её самой лучше подругой, с которой они всегда умели себя развлечь, и хотя девочка была постарше малютки Мии, но это не влияло на их взаимоотношения.
Убрав свою комнатку, Монросе младшая рассадила всех куколок на полочки, а также достала наборчик "Маленькая принцесса", который её подарила крёстная, там были помада, тени, блеск для губ, и много всего для причёски. Мама убрала наборчик на верхнюю полку шкафа, сказав что девочке ещё рано пользоваться такими подарками, но именно сегодня девочка решила, что вместе с Чарли, ей уже можно воспользоваться набором косметики.
Сразу после дневного сна, при котором Миа очень плохо спала, ибо ожидала присутствие своей подруги, девочка расчесалась и одела красивое платице, они всегда с подружкой любили покрутиться вокруг зеркала и поспорить чьё платье красивее и лучше. При этом голосовали всегда за другое. То есть Ангел, говорила, что лучше платье у Шарлотты, а Чарли говорила, что лучшее платье у Мии.
Когда раздался звонок в дверь, малютка тут же подскочила на ноги и понеслась скорее вниз к входной двери...
ЧАЛЛЛИИИ ПРИЕХАЛАА- крича на всю квартиру девочка упала по дороге, но тут же вскочив на ножки залетела в коридор, где уже раздевалась её подруга. Поздоровавшись культурно, с мамой девочки, Миа тут же обняла свою подружку и взяв её за руку потащила в детскую, конечно же углядев безумно красивую куколку, и это была не Лили, а какая-то другая кукла..
- Давай кто вперед до комнаты!- Миа, тут же рванула  по лестнице вверх, спотыкаясь на ходу, но всё равно не отставая, от как всегда выйгравшей Чарли..
Да, тебе надо учиться бегать лучше!-Ангел надула свои губки и посмотрела на подругу Так, нечестно ты всегда выиглываешь, потому, что ты сталше
Успокоившись от обиды, Монросе младшая подошла к подруге и уселась рядышком на коврике, напротив кукольного домика.
Какая, у тебя класивая куколка, Джессика? А Джульетта, она очень пливлекательная. Айлон, наверное очень холоший, раз подалил тебе такую куколку- Миа смотрела на красавицу мечтая подержать её на ручках, ведь она знала, что Шарлотта очень трепетно относилась к своим игрушкам, к счастью для девочки, подруга дала ей подержать новинку, и Ангел, начала рассматривать куколку со всех сторон любуясь ею, а после начала убаюкивать ту спать.
  Во что будем играть? - этот вопрос всегда был самым первым в детской и обычно девочки играли в дочки матери или в магазин, но сегодня, девочка хотела чего нибудь особенного. Отдав обратно подруге уснувшую Джульетту, Миа подошла к шкафу и достала оттуда большой ларчик - Мне это клёстная подалила, сказала. что мне пола ходить в салон класоты.
Давай поиглаем в него? А если чего-то не хватит у мамы есть ещё всякие такие штучки
- вывалив всё содержимое сундучка на кровать, девочка забралась на стульчик и посмотрела на подругу.
Ты сталшая, поэтому ты опытнее, так сто сначало ты меня класишь, а потом я тебя. Вон там лежит ласчёсочка, которой меня пличесывает мамочка- улыбнувшись Миа стала ждать действий Чарли

+1

4

Шарлотта из тех девочек, которые с ранних лет интересуются косметикой, платьями и украшениями. Как-то раз девчушка залезла пальцем в мамины тени, пока та не видела. обойдясь без кисточки размазала тени по векам. Было дело, когда флакон духов разом выливала на себя или рисовала губной помадой, где попало. Глазки ребенка засияли при виде сундучка, ну и разумеется предложение Мии поиграть в салон красоты пришлось ко двору. Ты сталшая, поэтому ты опытнее, так сто сначало ты меня класишь, а потом я тебя. Вон там лежит ласчёсочка, которой меня пличесывает мамочка - Хорошо! Шарлотт положила куклу на игрушечную кроватку. - Сладких снов! Переметнулась на кровать подруги изучать косметику. Глаза разбежались от разнообразия предметов и цветов красоты. Здесь лежали тени, блеск для губ , духи , лаки и всякие заколки. - Ммм...начну с теней! Взяла коробочку с блестящими тенями, открыла и кистью зачерпнула немного. - Закрой глаза! - Попросила подругу. Осторожно провела сначала по правому веку, а потом по второму. - Открой глаза! Ей показалось, что во-первых не очень ярко вышло, а во-вторых цвет подруге не идет. - Слушай, плохо получилось. Надо еще добавить, только теперь другой цвет! Девочка решила на этот раз взять коробочку с цветом, подходящим под ее кофту. - Давай , опять закрывай глазки. Поверх старого слоя малая нанесла новый, стараясь сделать макияж заметным. В итоге остались разводы за пределами глаз ребенка. - Красота! Только ты пока не смотрись в зеркало. Я сделаю полностью макияж, и тогда ты сможешь оценить.
Следующий этап - накрасить губы. Для этого она потянулась за блеском. Открыв колпачок принюхалась к кисточке - Так вкусно пахнет малинкой! И дала понюхать Мии. Так бы и съела! Попробовала на язык краешек кисти. Пахло хорошо, а сладости нет. - Не конфетка, бе! Приблизила кисть к губам Мии - Ничего не говори! Дважды провела кистью по губам, получилось так, что блеск слегка вышел за границу верхней губы. - Мия, знала бы ты какая сейчас красивая! Пускай макияж выглядел в некоторых местах размазаным, девочке все равно нравился вид. - По-моему Джульетта проснулась! Малышка спрыгнула с дивана и подошла к кукле. Вместе с игрушкой вернулась обратно. - Джули посидит с нами. Рядом с набором косметики посадила и ее.
Третий этап - духи. Для начала брызнула капельку себе на ладошку, почувствовала сладкий приятный аромат. - Тоже вкусно пахнет! Пару раз брызнула на подружку. - Джули, хочешь тоже? - Обратилась к ней. Предполагая, что та тоже желает, пшикнула на шею.
И наконец, четвертый - завершающий этап - заколки. Среди больших и маленьких украшений для волос, девочка выбрала две с цветочками. Прицепила их с двух сторон. - Я закончила! Можешь посмотреться в зеркало - Объявила подруге. - Теперь твоя очередь прихорашивать меня! Пока Мия оценивала свой вид, Чарли принялась причесывать куклу. – Ну, как тебе? - не отвлекаясь от занятия поинтересовалась. В голове ребенка возникла спонтанная идея - А хочешь подстричь мне челку? У тебя ножницы есть?

П.С.

Можешь сделать мне стрижку Хддд только не так, чтоб получилось как в последний раз  :D А потом пойдем изучать гардероб Венеры :love:

Отредактировано Charlotte Flynn (2013-02-16 19:18:43)

0

5

Мия как послушная посетительница салона красоты, сидела на стульчике и выполняла абсолютно всё, что ей говорила, её личный косметолог, по имени Шарлотта.
Девочка послушно закрывала глазки, выпячивала губки и наслаждалась божественными ароматами, смеялась, когда подружка щекотала веки, хмурилась, когда та мазала губки, но ведь так себя ведут все взрослые когда красятся.
Ммм, как вкусно пахнет ягодками! Ну сколько ещё там, глазки уже хотят отклыться и посмотлеть в зелкальце - Миа вертела головой, но подружка не разрешала пока открывать глазки, и доделывала  последние штрихи в восхитительном макияже.
- Мия, знала бы ты какая сейчас красивая! - Форестье тихонечко улыбнулась, но глазки не открыв, начала нервно потрясывать  ножкой в ожидании, момента когда можно будет наконец открыть глазки.
Джули проснулась? А давай мы потом и её накрасим? Она наверное хочет пойти на свидание с моим Тедди в красивом платьице и с помадкой на губках. 
Наконец вокруг очень вкусно запахло и девочка поняла, что это сладкие духи...
А теперь можно отклывать глазки?- получив разрешение Чарли, малышка приоткрыл сначала один глазик, потом другой и посмотрел в зеркало, после чего прижала к себе подругу и её куклу...
Чалли, как класивооо! ты плофессионал. - с серьёзным лицом произнесла малышка и вновь начала рассматривать себя в зеркало.
Пока подружка причесывала свою куколку, Миа побежала за ножницами в мамину комнатку и вернулась обратно, с маленькими для маникюра ножничками...
Садитесь скорее с ДЖульеттой на стульчик, я буду тебе делать пличёску...- взяв в ручки расчёсочку, Миа начала причесывать подругу, осторожно водя зубчиками по красивым волосикам.
Заклой глазки, я сейчас тебе всё сделаю, только не отклывай, а то волосики попадут в глазки и будет бо бо - когда подруга выполнила это просьбу, Форестье намочила в вазочке расчёску и увлажнила чёлку подружки после чего взяла в ручки ножнички и начала осторожно расчёсывать и подстригать самые кончики, и делать слегка косою чёлку это и было задумано. Даже не смотря на то, что всё получилось в кривь и в кось, девочка была довольна своими стараниями.
Вот и всё, но ты не открывай ещё глазки, сейчас она высохнет и я сделаю тебя немного красоты - взяв в руки помаду, девочка провела по губкам подруги и немного намазала румян на бледную кожу, после чего улыбнулась..
Вот теперь открывай и кстати, маме сегодня привезли новое класивое класивое платье, пойдёшь смотлеть? Тебе очень идёт, новая пличёска -схватив подругу за руку Миа, взяла на ручку своего любимого медвежёнка и целенаправленно пошла в мамину спальню к её большому гардеробу.
Здесь целый клад волшебных вещичек, а ещё, ещё здес есть примерочная - открыв дверцу гиггантского шкафа девочка зашла внутрь него и потянула за собой подругу..
Вот было бы здорово, если бы там оказалась Нарния...

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вот они какие, детские шалости