внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Детская наивность, или как в нашем доме оказался этот странный человек


Детская наивность, или как в нашем доме оказался этот странный человек

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Christopher Holmes, Mia Monrose позже Venera Monrose
Место: Не далеко от дома, а после в доме семейства Монросе
Время: будущее на 5 лет вперёд
Время суток: раннее утро
Погодные условия: солнечная, яркая погода, а после дождик
О флештайме: Миа, сидя дома одна, пока мама ездила на работу, смотрела в окно и увидела там человека, который очень очень понравился ей со стороны. А ведь все сказки гласили, что нужно помогать бедным и несчастным людям, и тогда тебе в будущем также отплатят добром.
Чем же закончится история, о том, как маленькая девочка, решила сделать доброе дело для дяденьки, который сидел на газоне в непонятном для малышки состоянии.

+1

2

внешний вид.
Пожалуйста, не умирай
Или мне придётся тоже
Ты, конечно, сразу в рай,
А я, не думаю, что тоже

- Лови! Хватай этого ублюдка! Сейчас уйдет ведь!
Я бежал, что было сил, но чувствовал, что могу не дотянуть до конца. Все началось утром, когда в мою квартиру нагрянули копы, мне нужно было убегать, ведь сумка была набита наркотиками. Я бежал, что было сил, тяжелая сумка била по спине, ведь там были не только наркотики. Я кашлял, ведь жутко задыхался, в глазах блуждала темнота, но я не мог остановиться. Мне нельзя садиться, Люцина, она мне не простит измены, никогда.
Я забежал за угол, но за моей спиной все равно слышались охрипшие крики, я вжался в грязную холодную стену. Солнце било прямо в глаза, я отошел подальше, в темноту, чтобы не умереть. Я чувствовал в груди сердце, которое било, перекачивая зараженную кровь. Врачи сказали, что мне осталось недолго, но я не хочу сгинуть в тюрьме.
Как только порция адреналина была прокачена больным сердцем, я почувствовал, что ноги начинают дрожать и сгибаться. Моя рука все тянулась к сумке, чтобы достать от туда заветную таблеточку, насладиться ее горьким вкусом, который принесете мне счастье. Я бил себе по рукам, как будто мое сознание разделилось на ангельское и дьявольское, мне ведь еще нужно продать все это.
Кровь перестала бить по ушам, поэтому я прислушался к окружающему миру. Все шумело, безумно раздражало, я ударил кулаком по спине, боль отозвалась в позвоночнике, но голосов копов я уже не слышал. Мне пришлось выглянуть на солнце, чтобы изведать ситуацию – пусть, путь свободен, я свободен.
Я сделал пару шагов на волю, но мои ноги подогнулись, я упал в лужу, разорвав в кровь о стенку ребро ладони. Я не чувствовал боли, но чтобы добраться до дома мне нужно было успокоиться. Я сел на грязной земле, прислонившись спиной к стене, а потом залез в сумку. Чего тут только не было: таблетки, жидкая кислота, порошок – все это мне не принадлежало, у меня не было денег все это платить, но мне все равно недолго осталось.
Там были уже и готовые шприцы с героином, я подумал, что именно такой дозы мне было достаточно. Я снял резинку с пачки, отбирая себе самый полный шприц, потом нашел тугую резинку в сумке, натянул ее себе на предплечье. Секунда, вздох, игра, мимолетная боль – солнца уже не видно, я уже в Раю.
Не знаю, сколько я так просидел, сколько я наслаждался последним глотком воздуха, но все-таки пришлось очнуться. Было утро, ранее утро, я просидел тут несколько часов, как меня не обокрали? Да, я сейчас выглядел не очень хорошо, тем более, в этой части города даже бомжи не живут. Я чувствовал в теле расслабление, но мне нужно было добраться до дома. Я прижал к себе сумку, медленно, по стеночке, я поднялся на ноги и поковылял в сторону дома, а где он?
Я потерялся, ушел куда-то совсем не туда, но мне было плевать. У меня снова началась ломка, мне было на все плевать, хорошо, что люди не попадались мне на пути. Я был готов убить любого, ведь через пару метров ноги опять подкашивались, меня начинало тошнить, плюс, желудок безумно болел.
Было тепло, солнце припекало макушку, галстук тянул к земле, мне хотелось спать. Внутренности разрывало от боли, кажется, я чуть не нарвался на передозировку, но меня пронесло, кажется, в последний раз. Я шел уже медленно, спотыкаясь обо все, что попадало мне под ноги. Я пытался сопротивляться, но уже не мог – было слишком тяжело, я сейчас оставлю этот мир, он безобразен, он отвратителен, его не могу создать Господь Бог.
Я уже не шел, а полз, тут передо мной появилась небольшая лужайка. Зеленая, сочная трава – мне так захотелось на нее прилечь, я снял с плеча сумку, аккуратно поставил ее на землю, а потом сел рядом. Мне нужно было всего немного передохнуть, я пойду дальше и получу деньги за наркотики, а с них отдам долю за дозу.
Нет, мне не удалось расслабиться, голову жутко заболело, тошнота подкатывала к горлу. Еще чуть-чуть, еще совсем немного – я покину этот мир, ему станет легче дышать. Я откинулся на спину, глаза никак не хотели открываться, а передо мной был путь, который уже не суждено пройти.

+2

3

"Давайте поможем тем беднякам,
которые умоляют нас об этом,
и если они даже обманывают нас,
не надо придавать этому
слишком большого значения.
Ибо такого милосердия, прощения
и доброты заслуживает каждый из нас."

Миа сидела дома на подоконнике и смотря в окно разглядывала проходящих мимо людей, девочке нравилось это занятие, ведь последнее время в их доме практически не было гостей, лишь привычные лица тёти и крёстного, а ей так не хватало общения из вне.
Снова дома и снова одна, когда уже вернётся мамочка? Она обещала принести мне, что-нибудь вкусненькое, если я буду хорошо себя везти- не то, чтобы ребёнок часто оставался один, нет. Просто Венера Монросе, являлась владелицей, одного из известных отелей в Сакраменто, поэтому иногда ей приходилось срочно отъехать на полчасика, или же на часок, а тащить с собой из-за этого ребёнка, ей не хотелось.
Девочка тихонечко улыбнулась, каким то своим мыслям и начала наблюдать за тётей, которая выгуливала свою собачку, на газоне.
Может мне тоже вывезти Персика погулять? Нет мама не разрешила выходить из дома, если нету пожара или потопа-Миа расстроено вздохнула и вновь проводила взглядом ту самую тётеньку, которая скрылась за поворотом, и где девочке уже не было видно происходящего.
Монросе младшая всегда любила наблюдать за прохожими и посторонними людьми, ведь в глазах этих людей можно было увидеть абсолютно всё, что не видит взрослые люди. Боль разочарование тревогу, печать, одиночество. Ведь только ребёнок, может увидеть в убийце, тяжело-больного человека, ведь только наивность и искренность, помогает сохранить баланс в этом мире, где так много грубости и жестокости.
Неожиданно внимание девочки привлёк мужчина, который шёл по дороге шатаясь из стороны в сторону, так, словно был пьян или же болен, хотя по мнению Мии, этот человек не был похож на пьяного, скорее у дяди, просто не сложилась судьба, именно так говорила мама, про людей, которые были в таком состоянии.
Этот мужчина, был довольно молодым, для пьяницы и бездомного, на его плече висела спортивная сумка, которую девочка видела у многих спортсменов по телевизору, а на лице у этого странного типа виднелась кровь, отчего у девочки тут же спёрло дыхание.
К удивлению ребёнка, этот самый странный дядя, рухнул на асфальт недалеко от их зелёной лужайке и зачем-то пополз поближе к их с мамой домику...
Мама, мама, там дяде плохо!-шокировано крикнула девочка, и только через несколько минут осознала, что мамы то дома нету, а следовательно никто не сможет помочь, этому несчастному кроме неё.
Малышке было страшно выходить из дома и подходить к этому большому и немного пугающему незнакомцу, ведь мама всегда говорила ей не впускать в дом чужих  и не разговаривать с ними.
Но, ведь все сказки говорят, что нужно помогать другим людям, и тогда всё закончится хорошо, да и в передаче которую вчера смотрела мамочка, говорилось, что нельзя бросать людей умирать, да и бесчеловечно проходить мимо.-передачу, которая вчера шла по телевизору о, оказании первой помощи Миа и правда смотрела с открытым ротиком впитывая всё, как губка. Ведь для своих 5 лет, она была очень смышлёным ребёнком.
Спрыгнув с подоконника, девочка уже не задумывалась ни на минутку, побежала к входной двери и выскочила на лужайку, по дороге закрывая Персика в детской комнатке.
Подбежав к дяде, девочка увидела, как тот прижимает к себе сумку словно это было, какое либо сокровище и весь трясётся словно не понимая, что с ним и где он.
Дядя! Дяяядь, Ну дяядяя- Миа тут же начала теребить мужчину пытаясь привезти его в себя, но все было тщетно, незнакомец, явно не хотел реагировать на присутствие маленькой девочки рядом с ним, и тогда малышка побежала обратно в дом за графином с холодной водой, который схватила по дороге и побежала обратно на улицу, чтобы вылить всё это на лиц мужчины, который распластался прямо посреди газона.
Наконец снова выйдя во двор, девочка начала капать водичку на лицо незнакомца, тем самым смывая запёкшуюся кровь и приводя мужчину в порядок, пока это была единственная идея, которая пришла в голову малютки.
Ну же вставай! Давай поднимайся!- схватив дядю за руку девочка попыталась потащить его, но он был слишком тяжёлый для её слабых ручек.

+2

4

Кажется, я нарвался на передоз, который так давно уже ждал. Нет, мне не хочется себя убивать, но, кто мог предугадать, что в этом шприце окажется слишком много героина. Я улетал куда-то далеко, мне не было больно, мне было легко, хорошо, даже свободно… Я уже отпустил этот мир, все печальные мысли, которые в нем таились, я расслабился, мне стало на все плевать, но тут произошло «чудо».
Я что-то начал чувствовать, нет, меня никто не хотел затащить в Ад, на мое лицо что-то проливалось. Это доносилось откуда-то издалека, что я не мог сначала понять, потом я понял, что медленно начинаю захлебываться. Странно, это не рвота, это… Это вода! Меня из фантазий вырвал тонкий детский голосок, а потом еще и легкий трепет моей одежды. Вот она! Вот она смерть моей мечты! Она так близко, что я, кажется, прикоснулся к ее холодной коже, но, нет, какой-то ребенок решил вернуть меня обратно.
Ничего не поделаешь, Смерть махнула мне на прощание изящной ручкой, тонкими губами прошептала: «До скорой встречи»,  и испарилась. Я зажмурился, хотя даже это давалось с трудом, ведь вернулась жуткая боль во всем теле. Господи Боже мой! Меня же избили! Вот он! Не Рай моей мечты! Я застонал от боли, вяло смахивая с лица капли прохладной воды, а с губ я их жадно слизывал, ведь во рту все пересохло.
Рядом со мной копошился ребенок, но сумки не было, я стал лапать все руками, наткнулся на детскую ногу, потом на твердую ткань спортивной сумки и прижал ее к себе. До этого прекрасного момента меня свела судорога – как я мог так быстро потерять все состояние? Я не мог без этой сумки жить, если я ее потеряю, то лишусь жизнь! Но это будет не так приятно, как несколько секунд назад. Ребенок все никак не хотел успокаиваться, я стал махать рукой, чтобы отпугнуть маленькую живность от себя.
- Не трогай меня! Не трогай!
Громко возмущался я, размахивая рукой в воздухе, а другой прижимал к себе сумку. Я свернулся калачиком, ожидая, пока это исчадье ада во мне разочаруется и уйдет. Нет, мне не было стыдно валяться на земле, мне просто сейчас хотелось побыть одному. Я чувствовал себя тряпкой, я не справился с ситуацией, я просто решил покончить жизнь самоубийством, а не пошел решать свои проблемы. Еще эта тут привязалась!
- Хватит меня трогать!
Я повысил голос, стараясь сделать его самым серьезным, у меня даже получилось сесть. Я смотрел на меленькую девушку, которая, кажется, была немного сбита с толку. Она была настолько маленькой, что даже не понимала, кто перед ней сидит. Была бы моя воля, я бы ее пристрелил, но все-таки она не была виновата в том, что ее зарождающееся дружелюбие толкает ее на такие глупые поступки. Я был раздражен, пока не зол, но тяжело дышал, смотря на девочку практически в упор. В последних силах я пододвинул к себе злосчастную сумку.
  - Девочка, что тебе от меня надо? У меня нет денег, мне нечего тебе дать, только, если ты не употребляешь наркотики. Но и тогда ты должна знать, что бесплатно я тебе ничего не дам.
От того, что я так резко сел, у меня закружилась голова, мне стало не хорошо. Я схватился за свой чугунок двумя руками, наклоняясь к земле, ведь мои виски и лоб прошибла нереальная боль. Я стиснул зубы, чуть ими не заскрипел, но сдержался. Через несколько секунд голову отпустило, но я все еще чувствовал ее – пульсирующую боль во всей моей черепной коробке. Я потер виски пальцами, тяжело дыша, чтобы сосредоточиться, а потом вновь посмотрел на маленькое человеческое животное.
- Это ты вылила на меня ушат воды? А у тебя еще нет? Пить просто жутко хочется. Кстати, тут копы рядом не пробегали? Иначе, мне придется отсюда только пятками сверкать.
Я усмехнулся, потер шею ладонью и выгнул спину, чтобы размяться. Я ее отлежал, мое тело стало совсем вялым, тем более, жутко болело, лицо было в мясо, просто. Да, вид у меня был ужасный, но девочка не убегала, не зря меня в последнее время называют милашкой. Чтобы она попалась на мою удочку, я мило улыбнулся, щурясь от боли, которую мне причиняло каждое движение.

+1

5

Девочка с волнением, наблюдала за тем, как дядя приходит в сеья, как он медленно вытягивает свои ручки, словно разминая их после длительного сна и начинает озираться по сторонам, как маленький слепой котёнок.
Видно, дяде и правда была нжна моя помощь, наверное на него набросился серый волк или разбойники-бандиты... Нужно спрятать дядечку от врагов... обязательно спрятать...
Поставив пустой графин на газон девочка уже больше с интересом наблюдала, как у дяди начинают расширяться глазки и как он в судорогах ищет, что-то скитаясь по сторонам и ища, какую-то вещь. Рядом с ним лежала сумка, большая сумка, обычно в таких сумках носят коньки и всякие вещи для спортсменов, Миа, это, точно знала, у многих мальчиков в её группе садика, были такие, только чуточку поменьше в размере. Когда, дядя нащупал этот искомый предмет, а вернее свою сумку, он почему-то облегчено выдохнул, словно там лежало, что-то важное и девочка даже мимолётно улыбнулась, довольная тем, что дядя успокоился.
Улыбка на лице малютки держалась совсем недолго, через полминуты, после нахождения мужчиной своей сумки, тот видно начал приходить в себя и только только заметил перед собою маленькую девочку и начал пытаться её отогнать о себя, как назойливую муху, но ведь малютка всего лишь хотела ему помочь.
Девочка, что тебе от меня надо? У меня нет денег, мне нечего тебе дать, только, если ты не употребляешь наркотики. Но и тогда ты должна знать, что бесплатно я тебе ничего не дам. - если предыдущие слова, не особо удивили реьёнка и даже она не предала им никакого значения, то сказанное после, просто вызвало гнев у малютки несмотря ни на, что. Тяжекло вздохнув девочка, оскорбленно топнула ножкой.
Скауты, не работают за деньги. Они никогда не берут взятки и конфеты, за помощь, они всегда помогают людям, которым нужна помощь. Я хочу помочь тебе! Просто так. Можно?- за свою речь, которую Миа, воспроизвела по памяти, из какого то мультика, Монросе младшая потихонечку успокоила свой гнев и снова с заботой посмотрела на дядю, который и сам видно понял, что погорячился в отношении к маленькому ребёнку и теперь уже заговорил совсем спокойным голосом, осознавая, что ему придёться получить помощь, хочет он этого или нет.
- Это ты вылила на меня ушат воды? А у тебя еще нет? Пить просто жутко хочется. Кстати, тут копы рядом не пробегали? Иначе, мне придется отсюда только пятками сверкать. - Миа, внимательно выслушала каждое слово взрослого дяди и поняла, что смысла некоторых слов она совершенно не поняла, но главное вычислила самое главное, и именно от этого и решила оттолкнуться...
Присев на корточки, малютка подставила плечико дяде, чтобы тот мог встать, и после этого взяла его тяжёлую сумку и протащила её поближе к своей двери.
Пойдём, я поставлю чайничек и ты выпьешь голячий чай, и заодно умоешься.. Дядя, пошлииии- взглянув по сторонам девочка кивнула головой...
Я видела, только тётю с собачкой и больше никого. Не волнуйся, плохие разбойники тебя не догонят. Я тебя сплячу - когда дядя более менее встал на свои две, девочка тут же подхватила того за руку и помогла идти, ведь, как ей показалось, каждый шажок взрослого дяди давался ему с трудом.
Когда они зашли в дом, девочка осторожно посадила дядечку в кресло рядом с прихожей, а сама побежала нажимать кнопочку на чайничке...

0

6

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Детская наивность, или как в нашем доме оказался этот странный человек