внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Моя теща очень любит смотреть телевизор. Я его закопал. Жду.


Моя теща очень любит смотреть телевизор. Я его закопал. Жду.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Jennifer Roze и Tony Morgan
Место: Кафе
Время: Оо
Время суток: ближе к вечеру
Погодные условия: холодно
О флештайме: Случайно встретились. Случайно поговорили. Случайно чуть не убили друг друга. Теща, такая теща, в случае с Морганом, так это все проклятия Египетские. Хотя наверное они просто ничто. Тони пытался помириться, но как всегда вышло криво, а миссис Роуз, словно Станиславский выкрикивала: "Не верю!".

Эпилог для улыбки. кто женат тот поймет :)

Теща моя подарила мне горные лыжи и всю экипировку. Так изысканно от меня избавиться еще никто не хотел.

Отправил тещу в круиз на теплоходе "Чапаев". Не "Титаник", конечно - но надежда есть.


Если вдруг теща назвала тебя сынок - значит, скоро придется тащить очень много какой-то фигни на дачу!


Умерла теща (очень богатая). Нотариус зачитывает завещание: «... а зятю, которого я обещала не забыть при составлении завещания, передаю свой сердечный привет...»

Отредактировано Tony Morgan (2013-01-30 00:07:30)

+4

2

Вечер выдался на удивление спокойным. В последние дни вообще складывалось ощущение, что люди вымерли. Наверно всех подкосили Рождественские и Новогодние праздники. Свободно было везде: на дорогах, в магазинах, в ресторанах и кафе. С одного конца города можно было менее чем за полчаса добраться до противоположного, а такое счастье выпадало достаточно редко. Среднестатистический владелец автомобиля большую часть времени проводит в пробках, особенно в мегаполисах, но как бы там не было никто не горел желанием пересесть на метро, автобус, к тому же в зимнее время года. Вот и Дженнифер себя к таким экстрималам не относила.
Гораздо приятнее было выйти и офиса и сесть в теплую машину, кинув на заднее сиденье сумку и полушубок. Вечерок выдался весьма прохладным, женщина потерла ладони друг о друга, ожидая моментального эффекта, но что - то не сработало. По радио с утра обещали снегопад, и скорее всего, это окажется правдой - крупные белые хлопья изрядно покружившись в воздухе приземлялись на землю. И постепенно их становилось все больше и больше.
Ужасно хотелось есть, но прикинув, что дома скорее всего ничего не найдется, потому что из - за последних событий просто некому было заниматься покупками и созданием семейного уюта, ужинать придется в ресторане. Вроде все неприятности были улажены, семья Роуз наконец то воссоединилась, после того как между супругами будто черная кошка пробежала, но какая то настороженность все же ощущалась, Дженнифер уже ночевала дома, так же как и Дэниэл, хотя вещи из отеля она так и забрала, поэтому ежедневно в районе 12.00 - она получала смс уведомление о том, что с ее карты списана сумма за следующую ночь проживания. Да, в голове, конечно же промелькнула мысль о том, что когда сидишь одной попой на двух стульях это ничем хорошим не заканчивается. Но наличие тыла как - то обнадеживало. На случай очередного семейного конфликта - Роуз знала куда уйти, ну не к Тони же с Эммой и малышами. Бабуля хоть пока не так беспомощна.
Наконец то добравшись до любимого ресторана, Дженнифер припарковалась у ловко преодолела двухметровое расстояние до центрального входа в заведение.
- Добрый вечер, миссис Роуз. - улыбнулся метрдотель. - Столик на двоих?! - - Приветствую, Роджер. Нет, спасибо. Я одна. И лучше к окну. - проводив женщину до столика в глубине зала, неподалеку от панорамного окна, из которого открывался прекрасный вид на город.
Усевшись поудобней, женщина открыла меню и принялась выбирать, радуясь тому, что спокойно может поужинать в одиночестве.

+3

3

внешний вид

http://s019.radikal.ru/i618/1302/fa/091452d88c91.jpg

Как странно наблюдать за людьми, что они меняются, что находят или что-то теряют. Понимают и не хотят слушать других. У Тони могло и не быть того, что имеет сейчас. Если бы тогда он не сделал шаг, и не добивался Эммы, то, у него не родились бы сыновья, он бы так и остался холостяком. Только слишком много косяков, из-за которых Роузы просто ненавидят его. И есть за что. Всю новогоднюю ночь Тони не находил себе места, желал исчезнуть, испариться, или сымпровизировать телефонный звонок, что его срочно вызвали на работу, чтобы просто не быть в эпицентре. Чужой он там и явно не к месту в этой семейке, ну а то, что он являлся отцом близнецов, то уж тут уж на это дело многого не требовалось. И вот на работе был обед, а Морган позвонил жене, предупредил, что пообедает в кафешке, потому что уж больно долго через пробки добираться до дома. На что Эмма с легкостью согласилась, ведь он не пойдет налево, и никогда не шел, просто в прошлый раз сложились обстоятельства.
Бродя по улице, по тротуарам, смотря по сторонам, заглядываясь в кафешке, где не было много народу, где можно было просто отдохнуть от людей, где можно было остаться наедине со своими мыслями, и подумать над тем, как обрадовать Эмму, и куда можно отправится на медовый месяц, сплавив детей Стэлле. Нагло? Еще как, но она постоянно выручает, когда приходится вдвоем идти куда-либо. Для Тони это было настоящим унижением, просить об одолжении старшей сестре своей жены, учитывая тот факт, что они просто ужасные враги, и ненавидят друг друга всеми чакрами своей души. Ну конечно Морган делает такое нарочно, чтобы не оказаться открытым для удара. Сказать Стэлле, что он уважает ее и обожает как родственницу, было просто смертельным для него. Поэтому лучше надеть маску ненависти, ведь так проще, так легче, разве нет?
И вот небольшой ресторанчик, там работал знакомый травматолога, и натянув улыбку мужчина зашел в ресторан, народу не было почти, и Тони начал осматриваться в поисках удобного места для обеда. Но его голубые глаза натолкнулись на одинокую блондинку сидящую за столиком у окна.
«Где-то я ее видел», - подумал мужчина и может быть прошел бы мимо, если бы не одно но, женщина обернулась и их взгляды встретились. И с минуту они изучали друг друга глазами, возможно не веря своему зрению. Но это было именно так, в этом ресторане сидела любимая теща.
Проходить мимо было уже поздно, и вот так Тон растерялся, и не знал, как в такой ситуации поступить, поэтому решил пойти, возможно, не по самому правильному пути, но все равно. Он подошел к ней, и улыбнулся, простенькой улыбкой, на миг ему показалось, что это дежавю.
- Миссис Роуз? Не узнал сразу как-то. Добрый день. Как у вас дела? – спросил Морган. – Какими судьбами в этом районе? Разрешите мне угостить вас обедом.
И он надеялся, что она откажется, прогонит его как последнего врага народа. А если она так и захочет сделать, то конечно не громко, чтобы никто кроме самого травматолога никто не слышал.
«Ну Дженифер, покажи, как ты относишься к своему зятю. Покажи полностью всю свою ненависть».

Отредактировано Tony Morgan (2013-02-02 19:39:42)

+2

4

Не став томить официанта в ожидании, Роуз остановила свой придирчивый выбор на зеленом чае, хотя хотелось белого вина и на ризотто с белыми грибами, хотя хотелось свинины средней прожарки, но поскольку в первом случае права, а во втором фигура оказались явно в большем приоритете. Не прошло и пяти минут, как официант приблизился к столику, элегантно держа поднос на одной руке - тут же на столике оказалась чашка из белого фарфора и небольшого размера чайник, который призывно источал аромат жасмина. Наполнив чашку практически до краев, молодой человек удалился, предварительно сообщив, что остальной заказ будет доставлен в течение 10 ближайших минут.
Обхватив чашку двумя руками, Роуз сделала несколько глотков и почувствовала как тепло разлилось по телу, а ладони постепенно согревались. Аромат жасмина лишний раз напоминал о том, как прекрасна все таки жизнь.
Наверно не стоит произносить это, иначе в данный момент все резко может поменяться - и даже этот запах перестанет скрашивать обстановку.

- Миссис Роуз? Не узнал сразу как-то. Добрый день. Как у вас дела? – спросил Морган. – Какими судьбами в этом районе? Разрешите мне угостить вас обедом.

Боже, за что ты так со мной?! Я же хорошо себя веду ... в этом году. - Роуз зажмурила глаза, в надежде что когда она повернет голову, оторвав взгляд от живописного пейзажа за окном, поймет, что ей просто показалось, померещилось и это совсем не Тони, не муж ее младшей дочери, не отец ее внуков, а просто травматолог - неудачник из районной клиники, который вправляет кости еще более неудачным пациентам. Но нет...так повезти не может. Открыв глаза и натянув дежурную улыбку, которая обычно используется на деловых встречах с серьезными мужиками в черных пиджаках, взгляду Роуз предстал именно он. Чёёёёёёёрт!
- Тони, здравствуй. Как я рада тебя видеть, так рада ... что не могу встать со стула. - решив добить травматолога своим позитивом, произнесла Роуз. Конечно он поймет, что она лицемерит, но по крайней мере уличить ее в хамстве, Эмма больше не сможет. А это самое главное. Решив наконец то наладить отношения с дочерью, Дженнифер пообещала самой себе быть милой с этим ... медицинским работником.
- Мои дела ... в порядке. Были в порядке, пока тут не появился ты. Какими судьбами здесь я?! Ну я вроде как работаю в этом районе, собственно поэтому. Логическое мышление тебе явно не свойственно, но мед. братьям это прощается. - не сдержалась Роуз, дважды унизив собеседника. Соблазн был так велик. Все таки самоконтролю еще учится и учится. - А вот что здесь делаешь ты?! Ведь клиника в другом конце города, насколько я помню?! Разве нет?! И я в состоянии угостить себя обедом, да и тебя тоже. Поэтому садись, раз уж ты здесь. - указала Роуз на кресло напротив себя. Откинувшись на спинку стула, женщина скрестила руки на груди и внимательно взглянула на молодого человека. Мда, а ты не так прост, как кажешься. Ну посмотрим ... кто кого...

Отредактировано Jennifer Roze (2013-02-03 00:20:29)

+2

5

Тёща с зятем сидят за обедом.Внезапно,вторая мать давится куском мяса...
-сынок,похлопай!...
-браво, мама, браво!

Итак перед ним сидела Дженифер, и наклеила контрольную улыбку на свое личико, конечно сразу замечалось, что улыбка совсем не искренняя, совсем не естественная, ну а что было делать? Конечно же ничего, просто молчать и делать вид, что все нравится, и что Тони просто до усрачки рад видеть свою тещу. Ах, если бы не страдания Эммы, он бы давно послал эту женщину ко всем чертям, но нельзя, просто нельзя.
- Я вижу, что вы рады, да вы сидите, сидите, с годами пятая точка становится тяжелой, - понимающе Морган покачал головой. – Это бывает, в этом нет ничего плохого.
Какой же он все же хороший врач, всегда понимает людей, и всегда готов сказать слова в поддержку таких же хороших людей как и он сам. Пусть его назовут хамлом, да какая разница, это давнишняя битва между Джен и Тони, Эмма тут уже не при чем. Теща еще с самого начала не приняла мужчину, с самого начала уже записала его во враги, не узнав полностью. Бывают такие люди, что вот не понравился человек, все сразу ставят на нем крест и не воспринимают человека вообще никак.
- А я думал ваша компания находится в конце города, - задумчиво сказал травматолог, и на ее колкость лишь улыбнулся. – Миссис Роуз, мы с вами уже столько времени знакомы, уже с Эммой успели родить вам внуков, а вы до сих пор думаете, что я всего лишь мед брат?
Нет, его не задело, это же понятно даже и столу в этом ресторанчике, что женщина делала это нарочно, чтобы подколоть. И сам мужчина оказался не дураком. Поэтому он по-прежнему делал милое лицо, и смотрел на свою саркастичную родственницу. С одной стороны родственница, как родственница.
«Я вообще должен рад быть, что эта зараза не живет в моем доме. Хотя…тьфу…тьфу…тьфу, она вероятно еще и мысли читать умеет. Правду говорят про тещ».
- Миссис Роуз, клиника в которой я работаю находиться в пятнадцати минутах ходьбы, вы видимо ошиблись с социально-бюджетным госпиталем, ничего это тоже бывает, рассеянный склероз называется, - с самой добродушной улыбкой проговорил Морган. – Спасибо миссис Роуз, но я тогда сам за себя заплачу, еще не хватало, чтобы женщина за меня платила.
Пусть обидеться на эту фразу, но Тони такой, он не умеет говорить красиво, особенно, если этот человек сам готов на все, чтобы уколоть его фразой. Хотя все же травматолога радовало, что Дженифер не лезла в их семью, не кидала указания дочери, как надо себя вести с мужем, и вообще не участвовала в семье Морган.
«Конечно! Поставить памятник этой женщине, что она наплевала на свою дочь. Похлопаем друзья!».
Мужчина себя сам отдернул на мысли, ведь все же есть много факторов, почему все так получилось и в расчете от всего этого, сам Тони оказался, если даже не первой, но второй причиной точно.
«Отлично, тогда похлопаем мне, что я разрушил некогда такую дружную и такую крепкую семью. Похлопаем мне, друзья!».
На ее предложение сесть за один столик, он принял, кто же откажется провести вечер с родной тещей, тем более видятся они и так не часто, совсем не часто. Тони заказал хорошо прожаренный стейк, салат мясной, и кофе, и теперь просто смотрел на тещу, ожидая свой заказ. А Морган и не знал как начать нормальный разговор, надеясь, что все же Дженифер начнет полезный разговор.
- Я так понял, вы с Эммой помирились? – как бы невзначай спросил Тони. Хоть как-то поддержать разговор, чтобы не молчать, чтобы не нагнетать эту обстановку.

Отредактировано Tony Morgan (2013-02-03 14:17:07)

+2

6

Морган никогда не отличался хорошим чувством юмора, а уж что говорить об остроумии, а так же чувстве такта и способности понять, что прежде, чем что - либо ляпнуть нужно четко сделать расстановку время - место. В конце концов, ты не в своей третьесортной столовой в корпусе больницы с друзьями - коллегами - медбратьями - санитарами, все же перед тобой сидит женщина, с которой ты все праздники пытался наладить отношения, ну или делал вид, что пытался, потому что выходило из рук вон плохо, но дабы не расстраивать Эмму, старшая Роуз благоразумно подыгрывала. Вообще "подыгрывать" в чете Роуз стало настолько привычным и само собой разумеющимся делом, как выпить чашку кофе с утра или очистить машину от снега.
- И все же жизнь тебя ничему не учит... - с легкой грустью в голосе произнесла женщина, отведя взгляд в сторону окна и продолжая медленно помешивать сахар в чашке с черным кофе. - то есть ты считаешь, что ты еще не до конца себя закопал, раз позволяешь себе подобные ремарки в мой адрес, а так же в адрес моей пятой точки. Позволь мне скромно заметить, что во - первых, я женщина...и по этикету джентельмен никогда не позволит себе подобных высказываний, тем более, что он только что "осчастливил" своей персоной ее томный вечер, во - вторых - я гожусь тебе в матери, ну и в третьих... хотя что я тебе рассказываю, ты безнадежен. - заключила Дженнифер, положив ложку на блюдце и сделав, наконец, несколько глотков.
- А ты меньше думай, Морган. И про то, где находится моя компания в частности. Когда ты думаешь, это обычно ни к чему хорошему не приводит.... разве не так?! Что ты думал, когда избивал мою беременную дочь, а? А когда насиловал ее в положении? - тон госпожи Роуз стал выше, так что позволил обернутся на их милый диалог несколько человек, которые сидели за соседними столиками и наблюдали, как лицо Моргана наливается краской. - Ну, что же ты затих, где твое красноречие?! Расскажи, а то я все давно хочу и не могу понять?! И наверно не я одна. - блондинка облакотилась на спинку кресла, ярко демонстрируя, что она готова воспринимать информацию.
- и да. Ты всего лишь мед. брат... был, есть и будешь. Ну радуйся, что хоть не санитар или лаборант. У них работа еще более черновая чем твоя. И естественно ты заплатишь за себя сам...и ты заплатишь не только за ужин, Морган...
Ей не хотелось слушать его бессвязную речь о том, как он докатился до такой жизнь, как мог пасть так низко человек, который давал клятву Гиппократа и клялся спасть жизни, как можно было сделать то, что он сделал. При воспоминаниях о том ночном разговоре, когда младшая дочь сквозь слезы выложила ей всю правду, как она держала ее за руку и как 5 - летний ребенок сжималась в комочек от беспомощности и осознания того, что любящий человек уничтожил твою самооценку и внушил, что отныне "если бьет - значит любит. Чувство тошноты так и подкатывало. Выразить словами, как она его ненавидит было невозможно.
- Тебе то что?! Помирились мы или нет...Закажи себе салат и ешь витамины. - Роуз сделала знак официанту, чтобы тот принес счет.

+1

7

Как мило что теща и зять снова встретились, это так было мило, и замечательно, что многие щенки сами пошли себя топить, а единороги больше перестали какать бабочками. Встретились два самых кровных врага, но ни один из них, наверное, не поняли,, с чего эта война началась, но как ни странно, она идет.
- Почему же не учит? Она меня многому научила, только занятия, увы, некоторые пропускал, как раз по этикету, - с ехидной улыбкой ответил он своей наилюбимейшей теще. – Я не хожу на светские рауты, и не узнаю какие фондовые биржи лучше и на чем они держатся. Миссис Роуз, вы сами позволили себе кинуть свою шутку в мой адрес, так что губы надувать, обижаться, и потом всю вашу злость ко мне выплескивать на Эмму. Годитесь в мать? Ну не совсем. И да вы похожи немного на мою маму. Я безнадежен, да вы абсолютно правы, но ваша дочь все же увидела во мне изменения, если вышла за меня замуж. Разве нет?
Вот эта дамочка со временем совсем не изменилась, все такая же напыщенная, с важным видом сидит, только если даже Дэниэль себя ведет более лучше, как взрослый человек, все понял, и после удара в челюсть, сам пошел на мировую, вспомнить разговор о виски, про их огромный ассортимент. А вот эта и отомстить не может и ядом плюется, и кудахчет, как…курица.
Она задела больную тему, ну еще бы, Эмма да не сообщила про этот инцидент матери...Морган немного покраснел, но продолжал смотреть на свою родственницу.
- Что вы хотите понять? Почему все это случилось? Да легко! Я могу вам рассказать тот проклятый день плоть до минуты? Это слишком длинная история, и долго рассказывать, но, я тогда был пьян, а ваша дочь меня разозлила, скажем так, когда я пьяный, я буйный.
Тони сидел расслаблено, внимательно смотря на лицо своей дорогой теще, наблюдая за ее поведением, и эмоциями на лице. Конечно, что она терпеть не может Моргана ни для кого секретом не было, так и так получается, что Роузы никогда не примут Тони. Косяки, такие косяки, что после них не отмоешься, и не обелишься. Никогда и ничем! Дженифер никогда не простит, никогда не примет, да Тони было все равно, ведь главное, чтобы не отражалось на отношении к Эмме. И все остальное не имеет значение, но и терпеть он тоже вечно не будет.
- Вы меня изначально не восприняли, потому что я обычный врач? – поинтересовался травматолог. – Вам лучше было бы, если Эмма встречалась и вышла замуж за бизнесмена? Как там? Деньги к деньгам?
Ну что же? Объявляйте войну и объявить всеобщую мобилизацию, и отсылать своих послов и вообще всякую хрень. Роуз старшей смирится никак не судьба была, она пусть будет захлебываться в яду, в собственном. Сегодня на ужин мать и бабушка в собственном соку, осторожно это может быть ядовитым.
- Мне как раз есть что! – повысил голос Тони, уже со злостью начиная смотреть на свою обожаемую тещу. – либо тебе, Дженифер, сложно ответить? Кажется я все выяснил с вашей семьей. Ненавидишь меня, за мои грехи, а ты…ты чем лучше? Я хотя бы первое время бегал за ней, прощения просил, и все же добился своего…- сам не заметил, как начал тыкать. – А вы приехали на новый год, только после возможно тысячного смс сообщения. Гордость у вас была! И сейчас она приравнивает вас к плинтусу в моих глазах. Если я плохой для вас, то сами вы ничем не лучше меня. А некоторыми поступками, даже хуже!

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Моя теща очень любит смотреть телевизор. Я его закопал. Жду.