vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Who are you, whore?


Who are you, whore?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В главной роли: Isabella Buttler и Avery Richards.

В чём дело: К Эйвери приходит любовница её мужчины, чтобы расставить точки над "и" и заставить Эйвери убраться.

Отредактировано Isabella Buttler (2013-01-30 16:06:45)

0

2

2011 год, июль, разгар дня.
Пять минут назад меня разбудила стюардесса, сообщив, что самолет идет на посадку. Эти несколько часов перелета из Вегаса были для меня, человека, не спавшего последние двое суток, манной небесной. Кажется, я отключилась еще до того, как на табло загорелась лампочка о том, что нужно пристегнуть ремни.
В Лас-Вегас мы поехали небольшой компанией девчонок - планировался эдакий "Девичник в Вегасе". Мужской стриптиз, шампанское рекой, казино, где нет окон и часов...Короче, проигрались мы так, что еле наскребли денег, чтобы заплатить за одну ночь в отеле. Возвращаться пришлось раньше времени. Благо хоть билет на самолет был с открытой датой.
Я ехала в такси, предвкушая встречу с мужем. В последнее время у нас не самые теплые отношения с Джереми, несмотря на то, что пару месяцев назад мы отметили только вторую годовщину нашей свадьбы. Короткий отдых друг от друга должен пойти нам на пользу. Не то, чтобы я вспоминала про мужа, когда засовывала деньги в трусы того стриптизера, подозрительно похожего на Мэттью Макконахи...но все же сейчас, по дороге к нашему дому, я понимала, что скучала по Джереми.
Расплатившись с таксистом, я подхватила свою дорожную сумку и пошла к дому. Под ногами хрустел гравий, правая половина дома была залита солнечным светом, легкий ветер приводил листья деревьев в едва заметное движения. Я открыла дверь ключами и вошла в дом. Здесь было душно, как будто с самого утра никто не открывал окна. Бросив сумку в прихожей, ключи на тумбочку, я прошла дальше.
- Джереми! - громко позвала я мужа. Кто его знает, может он и дома, решил поизнывать от духоты. У всех свои странности. - Джер? - еще раз крикнула я, открывая окно в гостиной и переходя на кухню.
Тишина. Вот и сделала сюрприз мужу. Налив себе холодной воды в стакан, я вернулась в гостиную и рухнула на диван. Обстановка располагала к тому, чтобы продолжить спать. Я поставила стакан на журнальный столик и вскоре задремала. В своем полусне я отчетливо слышала звон ключей и скрип открывающейся двери. На языке уже крутилась фраза "Джер, я же просила - разберись с дверью". Но мужа я не видела. Шум в прихожей стал более реальным. Я открыла глаза и села на диване, протирая глаза. Прислушалась - да, мне это не снилось! Я вскочила на ноги и побежала в прихожую, готовая кинуться на шею мужу с радостным криком, но замерла на полушаге.
- Девушка, вам не кажется, что вы дверью ошиблись? - спросила, когда секундный шок прошел. Дело в том, что в моей прихожей стояла совершенно не знакомая мне молодая девушка. Вчерашняя школьница, я бы сказала.
- Ты кто? И какого черта ты здесь делаешь? - что-то я не сообразила взять по пути какую-нибудь вазу для самообороны от грабителей.

+1

3

Как хорошо, что мне 18. Родителей целый месяц нет в городе. Не приходиться каждый вечер врать, почему готовлюсь к занятиям в одно и то же время. И почему никак не могу прийти к маме и папе. Они были бы шокированы, узнав, что я встречаюсь с женатым мужчиной. От свободы мыслей отвлёк звонок.
- Привет, Изабелла. Я вернусь через полчаса. Поезжай ко мне домой. Вернусь через полчаса. Люблю и скучаю. Как ты там? - этот голос Джереми... Белла была рада слышать его.
- Джереми! Я как раз на пути к тебе. У меня всё прекрасно. И жду не дождусь нашей встречи! - голос Изабеллы выдавал её радость. Она искренне полюбила Джереми. Хотя понимала, что она его любовница, а не единственная женщина.
Ключи. Где ключи? Ах, вот они! Не сумка, а бермудский треугольник какой-то! Жена Джереми вернётся только через 10 часов. За это время её отсутствия мы отлично проведём время. Я всё ещё скучаю без него.
Джереми и Белла познакомились в кафе. Свободных столиков не оставалось, и девушка подсела к незнакомцу. Они быстро нашли общий язык. Но им казалось, что это просто обычная болтовня между незнакомыми людьми. Но вечером они случайно встретились на улице. Разговор вновь завязался. И тогда прощаться с Джереми не хотелось. Ему, видимо, тоже понравилась Белла. Они поехали в парк, что ничуть не смутило девушку. Да и каждый ехал на своей машине, лишь иногда смотря друг на друга через стекло. В парке Джереми признался, что женат. Он очень удивился, когда Белла спокойно на это отреагировала. Их встречи стали частыми. Брак, как говорил Джереми, стал распадаться. Отношения с Эйвери стали совсем не те. И она, видимо, не против развода... Изабелла не заметила, как стала любовницей. Но ей на это совершенно наплевать. Вот я и дома. Включив сигнализацию, девушка вышла из машины. С лёгкостью открыв дверь ключом, Белла спокойно зашла в дом. Ей показалось, что если она буквально ворвётся вовнутрь, то люди могут подумать, что она какая-нибудь грабительница. Бросив ключи на столик у входа и не успев и шагу сделать, девушка услышала женский голос:
- Джер?
Какого чёрта? 
- Девушка, вам не кажется, что вы дверью ошиблись? Ты кто? И какого черта ты здесь делаешь?
- Здравствуй, Эйвери. А мы с Джереми ждали тебя только через 10 часов. Через полчаса приедет Джереми. Не могла бы ты убраться отсюда? Он твоего возвращения больше всего не ждал. Целый месяц нам с Джереми удавалось скрываться. Всего месяц. Так мало...

+1

4

"Здравствуй, Эйвери"?! Серьезно?! Какая малолетка приходит в мой дом, как в свой родной, да еще и самым наглым видом просит меня, меня(!!!) удалиться?! Из моего собственного дома? Ладно, формально, мне принадлежит только половина этого дома, но дело даже не в этом. Кто она такая, чтобы указывать мне, что делать и где находиться?
Ответ как-то сам по себе приходит мне в голову. На несколько секунд я закрываю глаза и обхватываю переносицу двумя пальцами. У моего мужа есть любовница. На этом мне тактично намекают наши общие знакомые уже вторую неделю. Мой новый гель для душа подозрительно быстро опустел наполовину. На прошлой неделе Джереми сам выдал себя с потрохами.
неделю назад
- Джер, пришла выписка по кредитке. Ты что-то покупал в ювелирном магазине? - я еще раз бросила недоуменный взгляд на бумагу и протянула ее мужу.
- О! Ээ...ну...в общем...да, - я видела замешательство на лице Джереми. - Милая, ты испортила сюрприз, - ему наконец удалось совладать с эмоциями и взять себя в руки.
- Сюрприз? - мои глаза загорелись. Покажите мне женщину, которая не забудет обо всем на свете, узнав, что ей вот-вот подарят ювелирное украшение. Джереми ушел в спальню и вернулся в гостиную через минуту, держа в руке маленькую бархатную коробочку.
- Это рубин, - прокомментировал он, когда я открыла коробочку, в которой были серьги. - Помнишь, ты как-то читала мне из своего журнала, что рубин - это камень твоего знака зодиака?
сегодня
Господи, какая же я дура! Настоящая сорока - увидела блестящую штучку, выключила мозг! Рубин - это не мой камень. И красный цвет в драгоценностях я не люблю. Да и цитаты из журнала я мужу не зачитывала никогда.
Я открыла глаза и посмотрела на девушку, стоящую напротив меня. Вот она "работа допоздна". Вот она "опять помощница звонит". Вот она "пообедаем вместе в другой раз". Молодая(даже слишком), блондинка, скорее всего не наделена высоким интеллектом(сужу по взгляду, а не по цвету волос). Такой бы на шопинг сбегать, с подружками выпить "Космо" в баре(куда их чудом впустили) и успеть вернуться домой к комендантскому часу.
- Ты его любовница? Серьезно? - я залилась смехом. По-моему, меня разыгрывают. - Школьница? Да чем ты можешь быть интересна взрослому мужчине? Лапочка, он тебя потрахает еще недельку-другую и свалит от греха подальше. Ты хоть совершеннолетняя?
Боюсь, как бы моего муженька не посадили за растление малолетней. Это было бы слишком гуманным наказанием для него. Да и не справедливо, что правосудие за содеянное буду вершить не я. Это мне он изменил с какой-то малолеткой. А значит, это я должна придумать, как он будет за это отвечать.
- Значит так, подруга, дом этот - мой, хозяйка здесь я. Так что давай, поворачивайся на сто восемьдесят градусов и не забудь дверь за собой закрыть. Джереми можешь подождать снаружи.
Я прошла мимо девушки, открыла дверь нараспашку и вернулась на свое "исходное место".
- Давай-давай, чего замерла на месте? - я скрестила руки на груди и не сводила взгляда с незнакомки.

+1

5

*в архив*

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Who are you, whore?