Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ревность — это любовь с примесью ненависти


Ревность — это любовь с примесью ненависти

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Боишься только того, кого ненавидишь. Зачем же Вам желать, чтобы я боялась Вас?

кто? Henry Branson и Chris Sanches, Stella Roze
тема? Вы отчаянно пытаетесь добиться внимание своего партнера и вызвать чувство ревности

Отредактировано Chris Sanches (2013-02-05 01:08:51)

0

2

Я потягиваюсь на матрасе и постепенно открываю глаза. Настольные часы указывают о том, что мне удалось проспать до полудня. В комнате царит полумрак. Запахнутые шторы позволяют спрятаться от рассвета на четыре часа. Я несколько раз похлопываю ладонью по попе Стеллу.
- Старушка, у меня барахлит голова,- жалостливо говорю я, откидываясь на подушках и притягивая Стеллу к себе за талию.
- В каком таком баре мы были вчера? В моей памяти образовались черные дыры и, ей богу, теперь она напоминает швейцарский сыр только куда более скверно пахнущий... Не могу вспомнить, как мы вернулись домой…- я зеваю и протягиваю руку к тумбочке. Мне едва ли удается нашарить свой телефон. Я проверяю пропущенные вызовы… Несколько раз мне звонила Крис…
- Я назначал встречу с Крис. Ты знаешь о Крис?- красные стрелочки на экране айфона заставляют меня проснуться. Я ошарашенно оглядываюсь по сторонам и нахожу несколько опорожненных бутылок спиртного.
- Мне хочется вас с ней познакомить. Ты хорошо разбираешься в характерах людей. Я хочу использовать твои эмпатические способности в своих корыстных интересах,- я опускаю ладонь на лопатку Стеллы. Мне нравится гулять по ее спине пальцами.
- Мы встречаемся уже несколько месяцев. Никак не могу разобрать, в какое русло переводить наши дальнейшие отношения. Я очень рассеянный,- комната вращается перед моими глазами. Наверное, я вчера переборщил с косяком. Массажными движениями мои ладони касаются спины Стеллы.
- Я пропустил несколько телефонных звонков по неосторожности. Мы договаривались встретиться сегодня… Но я напрочь забыл время…

Отредактировано Henry Branson (2013-02-03 01:57:46)

+2

3

Странное утро. Голова тяжелая, ребра болят от неудобного спального места, так еще и кто-то будит ее ни свет ни заря. Точнее, так кажется самой Стелле, на самом же деле время уже за полдень.
- Если бы ты дал еще поспать, возможно, мне было бы немного получше. А пока у меня ощущение, что всю ночь бегала с кастрюлей на голове и долбила в нее половником. Твои дыры еще цветочки. - она удобно расположилась у Генри на груди, отказываясь открывать глаза.
- Зато я, на удивление, все помню. И поверь, лучше тебе не знать. - Блондинка лениво приоткрывает один глаз и закрывает его обратно. Проводит рукой по своему лицу. Да мне еще смыть макияж вчера сил хватило. Значит на панду я сейчас не смахиваю с черными кругами от туши.
- Крис? Нет, ты ничего не говорил. - на ее лице появляется довольная полуулыбка, когда мужские руки скользят по ее спинке. - Ты серьезно? Ваши отношения? Да у тебя же ветер в голове, ты не способен на что-то серьезное. - она немного приподнимается на локтях, чтобы с усмешкой посмотреть в его глаза.
- Я надеюсь, ты не заставишь меня залезать в шкаф, если твоя девушка заявится сюда? Мы же просто друзья, она должна это понимать. - блондинка заметила на щеке мужчины яркий след от ее помады и вытерла его своим большим пальцем, оставляя красный след от растирания. Это вызвало у нее смех, который она смогла сдержать.
- Ты как подросток: для статуса нужна девушка, но еще так хочется погулять на свободе. - она с укором покачала головой и вылезла из-под теплого одеяла. - А где мое платье? - Стелла огляделась и не нашла другого выхода, как стянуть с мужчины одеяло и укутаться в него, пока не обнаружит вещи. При этом показывая Генри язык.
- Я приведу себя в порядок и тихонько уйду. А тебе бы не мешало прибраться.

Отредактировано Stella Roze (2013-02-04 12:15:40)

+2

4

Ревность — это не доказательство любви, это доказательство эгоистичной претензии на обладание.
Иногда так хочется проснутся и ничего не помнить. Но когда голова вроде и забыла, что ты делал ночью, один взгляд в зеркало проясняет в голове все картины ночи. Вот сейчас, когда на часах девять часов утра, а ты понимаешь, что у тебя в час дня назначена встреча, хочется то ли застрелится, то ли по-быстрому сделать пластическую операцию на лице. Признаться говоря, вид у меня был отвратительный. Расцарапанная щека, разбитая бровь. Тело изредка напоминает, где оно нынче ночевало. Открыв глаза, поняла, что после веселых часов уснула в машине на заднем сиденье, да хорошо, что машина стояла в гараже. Если опустить все детали, и тот факт что теперь мою левую щеку покрывает белый и большой пластырь, а левая бровь тоже заклеена, то день начался нормально.
Не желая ехать за рулем, в нужное время я пришла даже рано. Просто моя маленькая натура, не любила опаздывать, а когда я желала опоздать, моя совесть тут же просыпалась и давала мне пенка. Посмотрела на экран телефона, ни звонка, ни смс, только время говорило о том, что парень опаздывает на десять минут. Ладно, терпение еще при мне, способна подождать, торопится некуда. Помню, как спустя еще десять минут набрала его номер. Гудки, жду. «Глухой? Уснул? Пойду кофе выпью.» Пошла кофе выпить, обожаю этот крепкий напиток, который уже давно входит в часть моей жизни и еды. Настроение скачет, как заяц, туда – сюда. Пальчики опять набирают номер телефона, опять гудки. Теперь я знаю, что ненавижу. Гудки, как же они меня бесят, а когда вместо них играет музыка, меня это еше больше выводит из себя. Да я вообще не по стандартной сборке. После гудков, пошел один долгий, как будто он только выдохся делать короткие, решил выдать один долгий. Хорошо, я поняла, что звонить бесполезно. Заказала еще кофе, в перед глазами проносятся странные картинки, знаете, когда в женской голове приходит мысль о том, что ей изменяют. Измена. Какое слово-то, я никогда не относился к отношением в серьез, даже к словам о любви. Для меня это что-то такое странное и непонятное. Но все равно, то ли себя проверяю, то ли мужиков проверяю. Всегда даю свободу, не люблю сажать свою пару в клетку или следить за ним. Все же, я их проверяю, да и свое терпение. Мне как-то рассказывали про Хэнка, точней старались описать его одним словом. Ветреный. Я тогда лишь плечами пожала, сказала, что мне все равно, что ветер все равно не удержишь и не поймаешь. Сколько я просидела в кафе напротив места встречи? Посмотрела на часы и только вздохнула, три часа? За это время выпела не одну порцию кофе, да еще стопочку текилы оприходовала. Хорошо, что не бутылку. Расплатилась и ушла.
Этаж, знакомая дверь. До сих пор стою перед его дверью и думаю, что я тут забыла? Сунула руки в карманы куртки, отошла от его двери и собиралась уходить. Нажала на вызов лифта, стала ждать. Мое любопытство, интерес брало вверх, хотелось узнать, почему не пришел, почему не брал трубку. Ищу оправдание своим действиям, которые собираюсь делать. «Он же мой парень? Да. Имею же право завалится к нему домой и начать допрашивать.?» Пожала плечами. «Да, а если нет мне пофиг.» Лифт приехал, открыл передо мной свои двери и как бы приглашал зайти, но я только сделала два шага назад и сорвалась с места. Странно, его дверь оказалась не запертой. Аккуратно открываю ее, так же захожу и закрываю за собой. Даже если спит, то не хочется будит. Меня поразила обстановка в коридоре, которая дорожкой явно вела в его спальню. Правая бровь изгибается и приподнимется вверх. Вытаскиваю руки из кармана и осторожно шагаю вперед. Поднимаю с пола женскую туфлю. Красивая, ничего не скажешь, шпилька, все как полагается. Держу ее в одной руке, иду дальше, мой путь лежит в его спальню. Оп, вижу его рубашку, поднимаю и перекидываю через левое плечо. Последняя преграда, дверь, моя бровь опять поднимется вверь, а царапина на щеке слегка начала ныть. На ручке двери весело красное платье на бретельках. Я не брезгливая, беру его за бретельки и рассматриваю. Оценивая платье, прикинула фигуру. Плавные изгибы, длинные ножки и прекрасные форма груди. Сердце начало бить в ребра, а я уже примерно прикинула, что там увижу. Быстро прячем всякие эмоции и делаем мимику на лице такую, которая говорит «мне все равно». Открыла? Нет, пнула ногой и вальяжной, медленной походкой зашла в спальню. Она спрятанная, укутанная в одеяла, а он без.  –Доброе утро солнышко, - спокойно произношу и встаю почти у кровати не смотря на них. Глаза по прежнему смотрят на платье. –Хм, это явно не мой размер, думаю, - мой ничего не говорящий взгляд падает на девушку, - это ваше мисс. –Кидаю платье ей и тут де бросаю в него рубашку. Верчу в руках туфлю и уже со злостью смотрю на Генри. – Я вот думаю, в какую часть твоего тела, мне это засунуть? Хм, - на короткое время делаю задумчивый вид, якобы придумала, - о, а давай в задницу? А? Можно конечно и в другое, например в ноздри или ухо. – Я злая ревнивая женщина, которая старается сдержатся. – Блядь, ветреный Хенк, где твоя совесть? –закрываю глаза и глубоко вдыхаю, - ты ради приличия звони хотя бы и говори что не придешь, что занят. Ложь в этом мире никто не отменял еше. – Открыв глаза, выдохнув опять смотрю на девушку. –Не, до ее женственности и изыска мне явно далеко. Хотя нет, у меня этого дерьма вообще не будет..- пожала плечами. Не хочу я с ними говорить, стоя тут, предпочту, в другой комнате и когда они будут одеты. –Я вас, - кивнула головой, - там подожду и придумай оправдание получше, так чтобы я поверила на все сто. – И тут, мой след просты в спальне. Я просто нервно начала ходить по гостиной, а потом и вовсе опустила свой зад на диван. Только сейчас поняла, что все еще держу в руке чужую туфлю. Со злостью метнула ее в сторону и чисто случайно разбила что-то. Ни знаю, что это было, ведь именно сейчас чуть согнулась вперед и прикрыла ладонью свои глаза. Где-то там, внутри себя, ищу последние остатки терпения, и продолжаю складывать маску из безразличия на своем лице. Это сложно на первый-то взгляд. Когда внутри тебя бушует стихия эмоций, хочется дать волю этой буре, но здравый смысл запрещает и напоминает, что тогда она и убить может. Кошка яростно впивается в часть меня, и так медленно начинает делать первую царапину, да так медленно еще. Той же рукой, что и прикрывала свои глаза, коснулась заклеенной щеки. Царапина от женских ногтей опять ныла.

внешность + на левой щеке и брови пластырь ( на щеке большой, скрывает ни хилую царапину)
ооф: пост не перечитывала...тапками можно кидать..

Отредактировано Chris Sanches (2013-02-05 04:34:01)

+2

5

Я касаюсь губами лба Стеллы… Прошлая ночь оставляет мрачный отпечаток в моем создании… У меня кружится голова. Я ощущаю странные пульсации в висках… Окружающий воздух вибрирует… Каждая встреча со Стеллой наносит моей памяти непоправимые раны. Я не вспоминаю деталей. В хронологии моей жизни образуются темные дыры. Кто эта женщина, с которой нас связывает многолетняя дружба? Что происходит, когда мы встречаемся? Я потребляю наркотики?
Волосы Стеллы рассыпаются по моей груди золотистыми струями. Я запускаю в них пальцы.
- Стелла, ты дьявол. Я чувствую себя инопланетянином,- в задумчивости произношу я.
- Был же такой фильм… Когда герой постоянно теряет память. Это своеобразная форма амнезии… Он узнает о своих вчерашних планах по записям в блокноте, фотографиям и татуировкам. Во мне поселился Тайлер Дерден,- волосы Стеллы такие мягкие… Я расчесываю ее пряди пальцами и испытываю странное удовольствие. Кажется, с годами, мне сложнее сдержать свой порыв сентиментальности…
Мне хочется поделиться со Стеллой событиями из недавнего прошлого. Я рассказываю ей о своей встрече с Крис.
- Крис? Нет, ты ничего не говорил. Ты серьезно? Ваши отношения? Да у тебя же ветер в голове, ты не способен на что-то серьезное,- я пространственно улыбаюсь. Разве прошлой ночью мне так и не удалось заговорить с тобой о Крис? Я ведь собирался встретиться с тобой именно для того, чтобы поговорить о ней. Ты хороший психолог. Я нуждаюсь в твоем совете.
- Не знаю. Мне кажется, в ней есть что-то особенное. Словно под ее влиянием, я меняюсь в хорошую сторону. Наверное, мне хочется, чтобы обо мне кто-то заботился. Не такой ветреный,- я поворачиваю подбородок вниз и снова целую Стеллу в макушку. Когда же я обзавелся такой привычкой?
- Ты навешиваешь на меня ярлыки!- Стелла стирает что-то с моей щеки. Наверное, след от соуса или повидла… Я наблюдаю за тем, как она поднимается с кровати… Позволяю ей стянуть с себя одеяло… В ее движениях есть особая грация. Как завороженный, я наблюдаю за ее жестами.
- Ты всегда на всех навешиваешь ярлыки? Жизнь же не супермаркерт! Почему ты считаешься, что я не способен на глубокие чувства?- я запускаю в Стеллу подушку.
- Не показывай мне язык! Не показывай!- мне становится холодно. Я лениво усаживаюсь на матрасе.
- Возможно, ты поможешь мне даже прибраться! Друзья познаются в беде! Не так ли, Стелла? Когда я учился в университете и жил в кампусе, то хитростью заставлял своих соседок помогать мне в уборке! Один раз они даже…Послушай, Крис звонила мне несколько раз,- батарейка моего мобильного указывает на то, что ей давно пора подкрепиться. Я перелистываю сообщения, просматриваю пропущенные вызовы… Крис звонила не единожды. Когда же мы с ней договорились о встрече?
- Тайлер Дерден. Как думаешь, Стелла, ты похожа на Марлу?- я тормошу руками волосы… Заставляю себя очнуться и вернуться к реальности… Стелла неторопливо ходит по комнате. Я люблю ее босоногой.
- Ты дружишь с Тайлером Дерденом,- Хэнк Брэнсон – мое утреннее разбитое тело, в развалку поднимается с кровати и едва ли не заваливается обратно на матрас.
- Он алкоголик!- кряхтя добавляю я и вперевалку направляюсь в ванную. Меня мучает неимоверная жажда… Я обезвожен!
- Доброе утро солнышко,- этот голос звучит ниоткуда и кажется мне незнакомым… Он эхом звучит в моей голове… Я медленно оборачиваюсь к двери… И вижу Крис…
Щемящее чувство досады и нерешительности – вот что я чувствую. Мне хочется вновь взяться за бутылку. Черные дыры. Крис. Черные дыры. Крис. Черные дыры. Стелла…
- Я вот думаю, в какую часть твоего тела, мне это засунуть?- Крис возникает из ниоткуда. Как черт из табакерки. Она полна воинственности. Я с непониманием разглядываю ее лицо. Крис раскрывает губы. Жестикулирует. Я не понимаю ее враждебности и не слышу никаких слов.  У меня замедляется реакция. Стены вибрируют. Я прирастаю к своему месту… Мой мир крутится в замедленной съемке… Крис ускользает из комнаты.
- Это Крис,- я оборачиваюсь к Стелле.
- Почему она так злится?- мне не остается ничего другого, как последовать за Крис в гостиную.
- Это же Стелла. Она как доктор… Прости, я вчера страшно напился и совсем позабыл о нашей встрече. Стелла моя сестра. Ты будешь кофе?

Отредактировано Henry Branson (2013-02-06 23:59:52)

+2

6

- Стелла, ты дьявол. Я чувствую себя инопланетянином
Девушка довольно ухмыляется и выгибает бровь.
- Я сочту это за комплимент. Какой девушке не хочется быть со своей изюминкой? - она не слишком напрягается, чтобы припомнить все просмотренные фильмы - Я не смотрела этот фильм. И уверена, что я здесь не при чем. Тебе стоит завязывать с алкоголем, после такого количества выпитого, можно не только памяти лишиться, но и печень выплюнуть. Но я не собираюсь читать тебе нотации, ты уже взрослый мальчик.
Разговор плавно перетекает к теме о нынешней девушке Генри. Крис... Неосознанно сознание вырисовывает силуэт маленькой хрупкой блондинки, с большими яркими глазами и волнистыми длинными волосами. Почему? А кто знает? Скорее всего, такая бы хорошо смотрелась рядом с другом, разбавляя его частую неухоженность и даже брутальность.
- Если ты так говоришь, я уверена, она отличный человек. - сразу очень захотелось познакомиться с этой волшебницей, что смогла так очаровать самого Хэнка. - Тебе давно пора найти хорошую девушку, которая сможет направлять тебя в правильное русло, вдохновлять. Может, она та самая? А ты сейчас упускаешь момент и можешь запросто обидеть ее, если не придешь. - девушка похлопала несколько раз в ладоши - Вставай, вставай, одевайся и живо на встречу своей судьбе!
- Ты всегда на всех навешиваешь ярлыки? Жизнь же не супермаркерт! Почему ты считаешься, что я не способен на глубокие чувства?
- Ты не прав, друг мой. Я сказала не так. Чувства? Я уверена, что ты способен искренне любить, ты не бессердечен, кому как не мне это знать? - ее даже слегка обидела такая фраза, но она быстро об этом забыла. - Я лишь сказала, что ты ветреный. Я не права? Ты забыл про встречу с девушкой, которая делает тебя счастливым. Это ли не делает тебя безответственным? Именно поэтому я и делаю вывод, что серьезность не для тебя.
Она пожала своими тоненькими плечиками в поднялась с кровати в поисках своего платья. Босиком она вышагивала из угла в угол, заглядывая за тумбочки и осматривая спинки стульев. Как сквозь землю провалилось. Вариант, что оно могло быть в другой комнате и в голову не приходил. Быть может, потому что после вчерашней ночи она вообще не соображала?
- Ты дружишь с Тайлером Дерденом,
Блондинка снова слышит это имя. Интересно, что в нем такого особенного? О чем речь? Генри редко произносит бессмысленные аллегории, значит, он видит в этом какой-то смысл. Вот только он напрочь отказывается понять, что Стелле этот персонаж не знаком.
- Кто этот Дерден?
- Он алкоголик!
Короткий, но содержательный ответ заставляет Роуз залиться смехом.
- А ты самокритичен. Признаешь свои слабые места, значит, еще не все потеряно! - она с умилением смотрит, как этот босоногий "пупс" переваливаясь двигается к выходу из спальни.
–Доброе утро солнышко,
Незнакомый голос заставляет вздрогнуть от неожиданности и развернуться на звук лицом. Странное чувство посетило блондинку. Девушка была абсолютно не такой, коей она себе представляла. Довольно крепко сложенная брюнетка, не маленькая и беззащитная, а воинственная леди, способная вырубить даже мужика. Что уж там говорить о хрупкой Стелле, дравшейся в последний раз в университете? И знаете, стало даже страшно, что это разъяренная женщина может выкинуть из-за приступа ревности.
И у нее мое платье... Мне капец. Хэнк, ты же сможешь ее упокоить, если что? Да? Да? Я в тебя верю...
Красное платье с презрением летит к ее ногам, а в Генри запускается рубашка. Роуз спокойно стоит в сторонке и предпочитает не встревать для своего же блага. И лишь безмолвно, одними губами произносит "оууу", глядя на своего друга.
Так же быстро, как она здесь появилась, так же быстро Крис и ушла из спальни, оставив их одеться и придумать подходящее оправдание.
- Это Крис, - блондинка обращает внимание снова на друга и глядит на него с явным шоком в глазах.
- Спасибо, Кэп, я догадалась. Я не успела ей сказать, что мне приятно было познакомиться. - теперь, отходя от шока на ее лице появилась нервная усмешка. - Может, она злится оттого, что ты здесь со мной, когда должен был быть с ней? - друг уже вышел из комнаты - Теперь и я Кэп. - она быстро натянула свое платьице и отправилась следом.

+1

7

*в архив*

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ревность — это любовь с примесью ненависти