Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Another piece for my mother, come on, for the pope, now for me ...


Another piece for my mother, come on, for the pope, now for me ...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Sam Swarek, Monica Roze
Место: Ресторан «O'Chalet»
Погодные условия: ясно, облачно, небольшой ветер.
О флештайме: Моника Роуз спокойно подъезжала к магазину, никого не трогала, как вдруг к ней подбежал дяденька-милиционер с заявлением, что она угнала машину. Ясное дело, Роуз молчать не будет. Женщина налетела на паренька, не дав ему даже слова вставить. Зато Сэм, так звали нашего дяденьку-милиционера, просто на просто не стал даже разговаривать с женщиной, а  посадил ее под арест.
После этого случая Моника и Сэм больше никогда друг друга не видели, что для них было огромным утешением.
Через, буквально, несколько дней Монике пришел заказ, который она обязана была выполнить. Ее вызвали ночью, а это еще одна причина злости женщины. И вот никто из них никак не ожидал, что Моника и Сэм снова встретятся...  только на этот раз, им придется дружить.

Отредактировано Monica Roze (2013-02-01 21:17:20)

+1

2

Хоть Энди и вернулась в участок, для Сэма всё осталось по-прежнему. Пусть, он и сделал вид, что смирился с тем, что они просто друзья. Что он готов стать прежним Сэмом Суареком, который раньше всегда был  своим в доску парнем. Но всё это было, лишь  в проекте, этого хотели и ждали от него. При этом, продолжая втихаря делать на него и Энди ставки, то увеличивая, то сокращая  сроки до их воссоединения. Всё это определёно раздражало Сэма, но что он мог поделать? сделать ставку на себя самого, чтобы сорвать куш? Для этого ему пришлось бы поставить на полный разрыв, как не странно почти никто не делал ставки на это. Так, что весь банк, зависел от, того что творилось в данный момент в голове Сэма. А в его голове, творилось непонятно, что. Ему хотелось всего и ничего одновременно. Сэм хотел, просто прийти к Энди как в день её возвращения с Темагами, или чтобы она сама пришла к нему. Или хотел, дождаться, её после работы, как в их последний вечер и вновь попросить о шансе, как тогда. Но он знал, что ничего уже не будет как прежде, все изменилось,  он должен был, что  ни-будь придумать. Но в голове не было, никаких толковых мыслей, он словно бы растерял за эти полгода все свои шуточки и нужные слова. Страшно, было вообще начинать что-то снова, ведь была велика опасность полного разрыва. Пусть они решили быть друзьями, но это была как точка возврата. Своеобразная точка восстановления, с которой вес и началось.
Возможно, от того что он бы в  вечном раздумье, кроме Бу Редли с ним никто так и не решился сегодня выйти на патрулирование. Он знал прекрасно, что все надеялись, что теперь МакНелли навечно прикрепят к нему. Их можно было, понять за всё время работы у него не было лучшего напарника, чем она. Но он знал, что ей также тяжело, как и ему, поэтому, сегодня он прихватил с собой лишь своего лабрадора. Надеясь лишь, что день будет не таким долгим, после чего он сможет обо всём забыть.
-Красный сидан, возможно движется к главному проспекту,-голос диспетчера начал передавать сообщение.
-Преступник вооружен, - прозвучало последнее сообщение, которое и послужило сигналом к действию.
Красная машина, появилась буквально ниоткуда, Сэм начал преследование, сообщив об этом диспетчеру. Если бы рядом, была Энди он, возможно, сказал бы что нибудь, забавное или пошутил. Но сейчас, рядом был лишь Бу Редли, который дышал ему прямо в затылок, свесив из-за рта большой розовый язык. У него, просто не было ни времени, ни настроения, поэтому, как только машина припарковалась, он сразу же, проследовал к машине держа руку на кобуре с пистолетом.
-Мэм, мэм, -обратился он к женщине, что выходила из машины.
-Поднимите. Ваши руки так чтобы я могу их видеть, -начал он производить арест
-Вы подозреваетесь в угоне, этого транспортного средства. У вас есть право хранить молчание.., начал он зачитывать "Миранду".

Отредактировано Sam Swarek (2013-02-01 23:05:45)

+1

3

Должна признаться, хорошее начало дня. Ничто не предвещало бед, а наоборот, казалось сегодня все будет прекрасно. Я проснулась в шесть утра, сидела пила кофе, моя дочь умоляла меня отпустить ее на какую-то вечеринку. Я, ясное дело, ее не отпустила. Затем мы немного поссорились, что в последнее время случается довольно часто, дочь растет в мамочку. Ну а потом я все таки дала ей разрешение, но только притом, что в 11 она должна быть дома как штык.
Мне позвонили еще вчера, предупредили что у меня очередной заказ, на очередной праздник. Я точно не знаю, что к чему, но мне сегодня надо было срочно отправиться в магазин за некоторыми продуктами. Когда дочь убежала в универ, а муж отправился на работу, изрядно вымотав мне нервы, своими нотациями о правильном воспитании, я отправилась магазин.
На улице было очень тепло и ясно, но тем не менее дул ветер. Я спокойно вышла из дома, осмотрела двор и улицу. Тут тоже было все спокойно, мимо дома шныряли молодые парочи и людишки, бегущие на работу. А мне хорошо, работа у меня только вечером, мне дали входной. Хотя заказ нужно было выполнить обязательно, не смотря на выходные и праздники. Ну конечно, мне то в пользу, ведь я этого не переживу, день без готовки - это мука. Именно по этому я собиралась еще сегодня дома испробовать новенький рецепт - "Цыпленок по-королевски".  В ресторане этот рецепт не ввели, но думаю, скоро введут.
Я закинула сумку на плечо и пошагала к моей любимой машине. Без моего красненького жеребца я не представляю ничего, ведь я на нем везде езжу, чего уж там. Попутно я достала из кармана телефон и набрала Венди, мою помощницу по кухне.
- Алло, Венди, я скоро буду,- я села в машину и посмотрелась в зеркало заднего вида,- что нибудь купить?
Я некоторое время молчала, внимательно вслушиваясь в каждое слово девушки.
- Хорошо. И да, что там за заказ?
Девушка принялась объяснять, что она ничего не знает и ей никто ничего не говорит, а я тем временем заводила машину. Что-ж, похоже этот чертов заказ и в правду такой загадочный, что мне уже не терпелось поскорее отправится в ресторан. Но нужно было еще заехать за продуктами, ведь домашних мне тоже надо чем то кормить, причем в первую очередь.
И вот я уже подъехала к магазину и принялась парковаться, откуда не возьмись вылетает мужчина. Он представился как патрульный офицер Сэм Суарек. Я спокойно вышла из машин и уставилась на мужчину. Он устремил на меня свою пушку и заставил поднимать руки, а потом еще и что-то про угон авто сказал. Знаешь, дорогой, не на ту напал.
- Какой к черту угон? Ты что охренел? С какой планеты свалился? - я и не старалась быть вежливой. Нет, ну это же наглость. Я даже руки не подняла, я так же спокойно развернулась и начала садиться в машину, дабы достать документы. Мужчине это явно не понравилось, ведь он начал еще больше ругаться, а я все с тем же непринужденным видом доставала из бардачка бумаги.
- На вот, посмотри,- я сунула ему папку с документами и кинула на него недовольный взгляд.
Придурок,- я была в бешенстве.

+1

4

Сэм всегда доблестно выполнял свою работу. Правда, порой это происходило, не совсем по правилам, но пока никто не жаловался, всё в рамках законности. За вот такие вот, смытые порой рамки, Суареку и нравилась работа в полиции.
Любой человек в полицейской форме, мог остановить, любого водителя и даже обыскать машину только если она подходит под описание.
То, что это не угнанная машина и не угонщик, Сэм понял практически сразу. Стоило ему увидеть женщину, что он сразу прицепил ей ярлык "домохозяйка". Что-то, а в людях он разбираться умел. Правда, это не помогла порой просчитать, до конца, на что они способны. Или, в полной мере оценить, их поступки. Возможно, поэтому, всё так вышло с Энди. Сначала, он слишком долго ждал, потом не мог сказать нужных слов. И вот в последнее время он только и дела, что думал и думал. Порой ему начинало казаться, что его голова взорваться как перезрелый арбуз.
Неплохо бы, мучиться бы перестал, -думал он, подходя к женщине. Которая уже вышла из машины, всем своим видом показывая все, что она думает об это офицере.
- Какой к черту угон? Ты что охренел? С какой планеты свалился? -, невежливые слова "угонщицы", не улучшили настроения Сэма
-Потише леди, это обычная процедура,-Сэм поморщился, словно ему до чёртиков всё это надоело. И все эти знающие, наперёд женщины в частности. Они вечно, всё решали сами. Эта их вечная самостоятельность, надоела ему до чёртиков. Они знали всё, шли вперед и не желали прощать или оглядывать назад.
- На вот, посмотри,-Пакет с нужными документами был водворён в руки Сэма.
Умная?,-Сэм приподнял одну бровь, выражая всем своим видом, что думает про неё и всех женщин в частности.
Наконец, провозившись с бумагами ровно, столько, смог тянуть время он, наконец, отпустил водителя. Конечно, после этого Сэм извинился и поблагодарил за сотрудничество. Одним, словом не придерешься, не подкопаешься. После чего, уехал на новое, место дислокации.
*Заказ*.
-Сэм.-Шеф замахал рукой, подзывая патрульного офицера, к себе. При этом, начальник не растачивался с телефонной трубкой, было ощущение что она прилипла к уху капитана.
-Суарек, У Оливера же скоро день рождения?,- спросил его шеф, словно не знал этого. На это вопрос, Сэм кивнул. Потом, опасаясь, что начальник не понял, кивнул ещё три раз подряд, чтоб уже наверняка.
-Ну так вот, наконец шеф перешёл самой сути.
-Начальство, дало деньги, и мы решили устроить для офицера Шоу, достойный праздник. Давай бери адрес и проверь, всё ли там готово, -закончил, их аудиенцию Фрэнк и протянул Сэму листочек с адресом.
Ну конечно, иди и разберись, Сэм, конечно, не был рад такому поручению. Ведь закупки, уборка и готовка никогда не были по его части. Но времена, менялись, как и он в частности. Да и ради своего старого друга, Оливера Шоу он был, пожалуй, способен на большее. Поэтому, Сэм и поспешил в нужное место, дабы убедиться в том, что всё идет по плану.
Но видимо, он попал в настоящий "час -пик", было ат кое ощущение что в ресторане собралось, большая половина города. И даже, его полицейская форма ни привлекала, казалось никакого внимания.
Пострелять, что ли в потолок?, -задумался Сэм. . Идея и вправду была очень заманчива, он очень пожалел что это не "дикий запад" и он не в  вестерне.
-Прошу прошения, офицер?,-девушка с табличкой администратора возникла именно в тот момент, когда он подумывал о стрельбе.
-О слава Богу, - вздохнул с облечением полицейский.
-Я насчёт, заказа, -проговорил он, протягивая девушке бумажку с номером.
-А, конечно., -улыбка девушки была само дружелюбие и любезность.
-Пройдёмте за мной, -проговорила она. -Вам ну жен наш шеф-повар, она все вам объяснит, -добавила девушка, указывая ему на дверь в кабинет.
Какой, маленький город, думал он, видя сов старую знакомую "угонщицу".
-Спасибо, поблагодарить Сэм и постучался в дверь, после чего конечно но же зашёл.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Another piece for my mother, come on, for the pope, now for me ...