В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » hangover in the morning;


hangover in the morning;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Kate Seymour and Henry Branson;

http://media.tumblr.com/tumblr_m2kvpebEqf1r5tdn1.gif

I got a little bit trashed last night, night!
I got a little bit wasted, yeah yeah...
I got a little bit mashed last night, night!

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lyadg6TE231r2aobgo1_500.gif

Место:
пентхаус Кэт;
Время:
несколько дней назад;
Время суток:
утро, хотя ближе к полудню;
Погодные условия:
солнечно;
О флештайме:

О, БОГИ! Кто придумал алкоголь? Будильник звенел уже несколько раз; голова разрывалась на части; во рту пересохло. Сил нет даже встать за таблеткой аспирина. Приоткрываешь глаза... солнце давно встало и дико слепит. Вчера был отличный вечер. А что? Никто не запрещал Кейтлин Сеймур открываться. Только, вот черт. Что за рожа напротив? Похрапывает и пускает слюни. Неужели, она изменила своим принципам и легла в постель с первым встречным? Во всем виноват коньяк, да будь он проклят!

Отредактировано Kate Seymour (2013-02-03 17:02:17)

+1

2

Я обнаруживаю себя на софе в незнакомой комнате. Свет слепит мои глаза.  Прищурившись,  я оглядываюсь по сторонам. Интерьер помещения кажется мне незнакомым… На полу вперемешку с бутылками и окурками лежат мои вещи… Ночью меня или кого-то из других обитателей квартиры вывернуло на ковер... Нарисовалась куча блевотины....  Я морщусь и кое-как поднимаюсь с софы. 
Мне едва ли удается обрести фокусировку. Комната вращается перед моими глазами, стены вибрируют… Пошатываясь, я прохожу в ванну и тот час припадаю губами к крану. Сухость во рту вызывает во всем моем теле мертвенную слабость. Я ощущаю себя разбитым. В голове жужжит. Я жадно проглатываю воду. Мне сложно напиться. Наконец, я опускаю голову под холодные струи и мочу волосы.
Утро начинается славно. Ближе к полудню. Я перебрасываю через плечо полотенце и прохожу в гостиную… Комната источает скверные запахи. Меня мутит. Я едва ли могу удержаться на ногах, чтобы сдержать приступ блевоты. Я подбираюсь к окну и распахиваю форточку. Ничего не расслабляет меня лучше сигареты. Я извлекаю из кармана измятых брюк пачку Marlboro… Ковбойское курево! Ветер орошает мое лицо и сглаживает его черты… Мне подбрасывает в дрожь. Мурашки пробегают по всему телу… Эх, я встречаю свое первое безработное утро в Сакраменто!
Думаю я, не поваляться бы мне еще часок… Размягчить кости в постели… Спешить некуда. Я смакую сигаретку. Бережно докуриваю ее до самого фильтра и отбрасываю в окно окурок.
С любопытством я разглядываю чужие апартаменты. Нахожу кухню. Похищаю яблоко с буфетного столика, обтираю его об брюки и со смаком надкусываю. Фруктовый аромат приглушает запах перегара… Я чувствую себя не выспавшимся. Веки слипаются сами собой... Мне не приходит в голову ничего другого как пройти в спальню. Я осторожно открываю дверь и на цыпочках прокрадываюсь в комнату. На кровати я примечаю тело незнакомки. Мне сложно разобрать ее черты в полумраке – шторы плотно задернуты. Я снимаю брюки, опускаюсь с ней рядом на матрас и ворую кусочек одеяла. Мне кажется хорошей приметой начать наше знакомство с объятий. Я перебрасываю руку через ее талию и закрываю глаза. Хмельной сон вновь захватывает меня в свои объятия…

Отредактировано Henry Branson (2013-02-03 21:31:02)

+1

3

Сны, такие сны. Родная туманная Англия на рассвете; я скачу по ромашковому полю на любимой лошади отца. Хотя, подождите? Я же совершенно не умею ездить верхом. Но это ведь всего лишь плод моей воспаленной фантазии. Идиллия. Прекрасная погода, и кажется, на дворе лето. Или май. Да, люблю месяц май. Всё молодо и зелено, распускаются почки и запах цветущего жасмина. Где-то вдалеке виднеется длинная полоса горизонта. Совершенство... балансирую между небом и землей; моральным и материальным. Звучит замечательная песня The Doors "People are strange". Погодите-ка, я ведь на улице. Откуда? Не сон, а чистой воды психодел. Громче и громче. По нарастающей. Открываю глаза.
- Твою мать, - снова зажмуриваюсь; взор будто засыпало песком, - кого нелегкая подняла... - смотрю на свой телефон, - в 12 утра?! - звонкий голос рассекает привычную в моей квартире тишину. Звонят с работы, да ну Вас к чертям, в мой законный выходной! Укутываюсь в одеяло, совершенно не обращая внимание на "вчерашнее" вечернее платье. Сегодня оно уже служило обыкновенной мятой ночнушкой. И хрен с ним, что от Burberry. И хрен с ним, что за штуку баксов.
Странное чувство усталости не покидало. Вторая попытка встать осталась тщетной. Голова раскалывалась, дико сушило. Поиски аспирина в тумбочке возле кровати увенчались провалом. Мне пришлось смириться и снова упасть в объятия Морфея. Единственное, пожалуй, странное желание - покурить. Но в постели себе этого не позволяю. Отчаянно стараюсь восстановить в голове "пьяную" ночь, но к сожалению, прихожу к выводу - "пусто". События после двенадцати явно были стерты тайным агентом по имени "Black Velvet" и его помощником "Red Label".
Пару секунд, и снова ромашки, май и лошади. Только подождите, с каких пор, я езжу с инструктором? Чувствую чью-то тяжелую руку у себя на талии. Аккуратно дотрагиваюсь и соображаю, что в моей квартире оказался незнакомый мужчина. Резко распахиваю глаза. Все хорошо, прекрасная маркиза! Аутотренинг помогал мне по жизни всегда. А может, он грабитель? Смешно... грабитель, который залезает к одиноким барышням в квартиру, чтобы полежать с ними в кровати. Или маньяк? Тогда, почему я еще жива? Плохой вопрос. Почему я еще в трусах? Хмурю брови и разворачиваюсь всем корпусом к его опухшей наглой физиономии. Прямота - залог правильной, а порой самой короткой беседы.
- Простите, а вы кто? - не самое идеальное знакомство, но что поделать. Убираю его руку, и недовольно наблюдаю за происходящим.

+1

4

Во сне я всегда храплю. Вот почему я не люблю длинные авиаперелеты и поезда… Одна из моих подружек никогда всегда ночевала в гостиной на диване. Рядом со мной, ей было сложно заснуть. Теперь же, оказавшись в незнакомых апартаментах и изрядно надравшись, я дал волю своему храпу… Моя рука плотно обвивает незнакомку за талию.
- Хуесос!- причмокивая, говорю я и плотнее вжимаюсь головой в подушку.
- Матерь божья,- на меня падает потолок. Я ворочаюсь. Мои сны наполнены развалами…
- Простите, а вы кто?- голос выталкивает меня из ночных кошмаров. Я медленно раскрываю глаза и возвращаюсь к реальности…
- Я умер во сне. Я умер. Умер-умер,- мне становится страшно. Я впиваюсь руками в бедра незнакомки и всем телом прижимаюсь к ней.
- Потолок убил меня. Этот самый потолок. Я умер под завалами,- стеклянными глазами я впиваюсь в полоток. Мое тело кажется напряженным. Я охвачен приступом паники. Страх душит меня. Мне становится сложно дышать. Я переживаю наяву свои кошмары. Мое лицо становится пепельно-бледным как у покойника. У меня сотрясаются руки…
- У тебя есть чего выпить? Мне срочно нужно опохмелиться. Как доктор прописал,- срывающимся голосом произношу я, еще сильнее впиваясь пальцами в незнакомку…
Несколько секунд я лежу неподвижно, затем срываюсь с кровати и бегу на кухню. Там мне сразу же попадается на глаза чайник и надкусанное яблоко. “Какой интересной формы укус,-” думаю я, жадно глотая воду…
- Как я оказался в вашей квартире? Вы были ночью в моей “Кровати”?- чтобы не показаться сумасшедшим или недружелюбным, я надрываю глотку с кухни, чтобы занять беседой незнакомку.

Отредактировано Henry Branson (2013-02-05 21:35:06)

+1

5

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » hangover in the morning;