Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » This time I'll do it right, won't I?


This time I'll do it right, won't I?

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Когда с кухни послышался шум, у Оливера всё сжалось внутри - нет, ну сколько можно за один вечер? Что ещё могло произойти? Он был готов уже рвануть на кухню, как Эйприл объяснила, что это всего-навсего пёс. Дентон с облегчением выдохнул и забрал свечу у девушки.
- Будь осторожна, - попросил он, мысленно благодаря Рояла за то, что как раз дал ему время на обработку раны. Как только Эйприл спустилась по лестнице, Оливер стремительно прошёл в ту комнату, где должен был провести единственную ночь в доме мисс Уэллс, оттуда в ванную, поставил свечу на полку над умывальником и полёз в шкафчик, в котором хранилась аптечка. Платок был ярко красным от крови, и он просто выкинул его в ведро, затем достал антисептик, вату и пластырь. Одной рукой действовать было крайне неудобно, и пришлось помочь себе зубами. Оливер спешил, так как не хотел, чтобы Эйприл застала его за этим занятием - незачем ей ещё волноваться и переживать. Кровь вроде бы перестала идти, и он тут же заклеил ладонь пластырем. Так-то лучше. Вернув всё обратно, Дентон вышёл из ванной и из гостевой спальни, как раз чтобы столкнуться с Эйприл рядом с лестницей. Он застыл на месте, любуясь ей.
- Ты очень красива сегодня. И всегда.
Он вновь потянул её за руку, теперь в сторону спальни, где оставил на прикроватном столике свечу, а затем от неё зажег ещё одну. 
К черту все мысли, по крайней мере, на сегодня. Завтра он, возможно, будет об этом жалеть, но сейчас слишком уж хочется вновь почувствовать её рядом, как можно ближе. Оливер сделал два быстрых шага и впился в губы Эйприл - приказ о наступлении был отдан, и союзные армии более ничего не могло сдержать. Оторвавшись на секунду, он потянул галстук, развязывая, и бросил тут же на пол, возвращаясь вновь к прерванному занятию. Одной рукой он поддерживал девушку под спину, чтобы она не потеряла равновесия, и медленно, но верно оттеснял её к кровати. Она ведь не против? Оливер вновь прервал поцелуй, всматриваясь в глаза Эйприл и пытаясь в них угадать ответ.

+1

22

Есть все-таки в этом что-то такое, не только романтическое. Сразу появляется ощущение уюта, тепла и праздника, какого никогда не бывает при обычном электрическом свете. Дрожащее пламя свечей отбрасывает неясные отблески на стену, рождая таинственные тени, которые колышутся и двигаются, и начинает казаться, что кроме тебя здесь есть кто-то еще, кого не видишь, но тени... Ой, что-то мне не по себе стало. Ускорив шаг, я подошла к лестнице и поднялась наверх, где меня ждал Оливер.
-Спасибо, - никогда не умела принимать комплименты, всегда смущаюсь, когда мне говорят что-то подобное. Вот и сейчас, прям чувствую, как розовеют щеки. Хорошо, что в полумраке этого не видно.
Войдя в комнату, подошла к окну. Не люблю, когда не задернуты шторы, сразу начинаю чувствовать себя как-то некомфортно. Потянув шелковую ткань, исправила этот мелкий недочет и, повернувшись к Оливеру, собралась сказать ему... А вот что именно, забыла уже в следующий миг. Его поцелуй был несколько неожиданным, так что я сначала даже не до конца поняла, что к чему. Но пока мозг соображал, тело уже отозвалось на действия Оливера. Обняв его и отвечая на поцелуй, я чувствовала, как где-то внутри все сильнее и сильнее разгорается желание чего-то большего. Голос разума не оставлял попытки достучаться до меня. Что я делаю?! Так нельзя, нужно немедленно это прекратить, прямо сейчас, потом будет поздно... Да только кто ж в таких ситуациях прислушивается к разуму? Хватит думать, жалеть потом буду, а сейчас я просто доверюсь желаниям.
Оливер прервал поцелуй второй раз – издевается, что ли?! – и я с недоумением поймала его взгляд. В чем дело? Что не так? Он молчал, поэтому я, решив отложить все вопросы (если они вообще еще есть) на потом, накрыла его губы своими, но прежде успела шепотом попросить:
-Не останавливайся.
Руки, обнимавшие его за шею, скользнули ниже и принялись стягивать пиджак, а позади вдруг возникло какое-то препятствие. Нехотя отстранившись от губ Оливера, обернулась. Кровать?.. А что она здесь... То есть, это мы к ней направлялись? Не заметила.  Но кровать – это отлично, ноги меня уже не держат. Пиджак упал на пол, а я, вновь обнимая Оливера, продолжила прерванный поцелуй.

Отредактировано April Wells (2013-02-09 21:02:23)

0

23

"Слушаюсь, мой капитан", - улыбнулся Оливер своим мыслям и после этого армия, шедшая в наступление, не знала пощады. Эйприл сама сняла с него пиджак, и он тоже хотел снять с неё что-нибудь в ответ, но совсем не хотелось спешить… Туфли, он вновь может снять с неё туфли. Дентон мягко потянул девушку вниз, усаживая на постель, и встал перед ней на колени. Пришлось вновь оторваться от её губ, и он сделал это с полустоном, правда, тут же находя им новую территорию для исследования - от коленок до голени бабочки. У неё были потрясающе изящные ножки, в этом Оливер был полностью уверен. Туфли остались на полу, а губы вновь отправились в путешествие, на сей раз вверх. Дойдя до края платья, он остановился на секунду, раздумывая, что делать дальше.
- Мне очень нравится это платье, но, думаю, без него мне понравится ещё больше, - уверенно заявил он мягким и низким голосом, на сей раз без тени улыбки.
Оливер поднялся и притянул Эйприл к себе, заводя руки ей за спину и вслепую расстегивая платье, пока оно легким движением рук просто не соскользнуло вниз, к ее ногам.
- Да, я был прав, мне очень нравится, - и на губах его играла довольная улыбка, а пальцы скользили по коже, изучая и привыкая. Теперь на нём было слишком много одежды, по сравнению с ней, и пора было начать от неё избавляться.
- Сними с меня рубашку, - голос становился хриплым, и тон его подсказывал, что в роли исполняющего приказы долго он не смог продержаться, перехватив командование.

+1

24

Почувствовала, что как будто медленно падаю куда-то, но не страшно – я ведь в его руках. Как оказалось, это просто Оливер посадил меня на кровать, и в очередной раз прервал поцелуй. Уже хотела возмутиться, как почувствовала прикосновения его губ – он двигался поцелуями вниз по ногам. Я замерла, прикрыв глаза и ловя каждое его касание. Чуть отклонилась назад, упираясь ладонями в постель, я не видела его и что он делает, и могла только чувствовать. Вот он снял с меня туфли, и вновь покрывает мои ноги поцелуями, теперь двигаясь вверх, все выше, и выше... Почему я ничего не чувствую?!
Распахнула глаза, сразу же встретив его взгляд. В чем же дело? Ах, в платье...
-Проверишь? – голос где-то заблудился, и говорила я шепотом. Впрочем, говорить мне вообще не хотелось.
С застежкой моего платья Оливер расправился довольно быстро. Улыбнувшись в ответ на его улыбку, я взяла его лицо в ладони, прочти невесомо коснулась своими губами его, буквально доля секунды - и тут же отстранилась. Затем еще раз, и еще...
-Охотно, - провела пальцами по его шее, спускаясь к пуговицам и начиная медленно расстегивать их. Одновременно продолжала дразнить его короткими поцелуями, испытывая в первую очередь себя – как долго продержусь, учитывая, как сильно мне хочется поскорей избавиться от его рубашки и поцеловать более откровенно. Расстегнув примерно половину, не удержалась – провела ладонью по его груди, остановилась в районе сердца, чувствуя, как оно бьется где-то под моими пальцами. Закончив, наконец, с пуговицами, положила ладони ему на плечи и все так же медленно повела их вниз, по рукам, наблюдая, как соскальзывает рубашка и вскоре присоединяется к моему платью. Залюбовалась его телом, буквально на пару мгновений – думаю, у меня еще будет время изучить его получше. Хотя сейчас я, кажется, вообще не думаю. Успев соскучиться по его губам, вновь обняла Оливера, прижимаясь к его обнаженной груди, и настойчиво поцеловала, одновременно опускаясь на постель и увлекая его за собой.

Отредактировано April Wells (2013-02-09 23:58:01)

0

25

Склонив голову вниз, он позволял ей теперь командовать, и его очень радовала её инициативность, очень радовала, очень, вот только не стоит слишком сильно его дразнить. Оливер тихо зарычал, пытаясь поймать её губы в поцелуе, но она всё время ускользала. Он с трудом сдерживался, чтобы не прервать и не испортить ей игру. Серде билось под её ладонью, как сумасшедшее, и Дентон сжимал руки в кулаки, только чтобы не начать вновь делать то, что ему хочется, потому что ему уже давно хотелось куда большего, чем эти легкие дразнящие касания. Рубашка медленно заскользила вниз, и стало почти больно от того, что всё тело вытянулось как струна. И как только рубашка упала на пол, а Эйприл потянула его за собой на кровать, он вновь рванул в наступление, прижимая её крепко и накрывая губы своими. Руки слепо скользили по её телу, заставляя его выгибаться, лишая последних преград. Вот уже звякнула пряжка ремня на его брюках.
Внезапно он остановился, приподнялся на руках над ней, оставляя её как рыбку, выброшенную на берег, хватать ртом воздух. Он присел у её ног, стягивая брюки, успевая подумать, как некоторые девушки умеют порой так удачно попадать в неприятности.
- Вы умеете производить впечатление, мисс Уэллс, - проговорил он тихо и совсем хрипло, а в следующую секунду уже вновь оказался над Эйприл, улыбаясь как искуситель, который обещает все прелести мира, но, конечно, не за просто так. Оливер посмотрел внимательно в блестящие в свете свечи глаза, полюбовался её телом, впитывая всё одним взглядом, а затем поднял голову вверх и задул свечу, погружая их в темноту.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » This time I'll do it right, won't I?