Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Under The Bridge


Under The Bridge

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.org/2690929m.gif

Участники: Ник и Мэтт.
Место: мост Сакраменто.
Время: начало января
Время суток: утро перед рассветом.
Погодные условия: холодно же.
О флештайме: мы знакомились, собссна

+2

2

Оставить машину, чтобы прогуляться и подышать свежим воздухом – повторяй это себе почаще – ладно, воздухом, пропитанным выхлопными газами и отходами настоящей американской жизни. По пути заглянув в располагающийся недалеко от моста с машиной круглосуточный магазин и возвращаясь обратно с двумя пакетами, один из которых мелодично позвякивал, благодаря бутылкам с нехитрым содержимым. Алкоголь, а то как же! Скоро можно будет вернуться домой, опустошить одну из тар с гордой надписью «Гиннес» и улечься спать до самого обеда. Заманчиво, не правда ли?
Еще каких-нибудь минут 15-20 и рассветет. Солнце уже готовится выпрыгнуть из-за горизонта, но ни о каком тепле в начале января и речи быть не может. Холод в числе предпочтений Ник Картер. Холод, дети, агенты центрального разведывательного управления и гомосексуалисты. И она еще не определилась, в каком порядке расставлять всё это.
Мурлыкая себе под нос какую-то песенку, услышанную полчаса назад по радио, и которую всё никак не удавалось выбросить из головы – как это часто бывает – таксистка неторопливо вышагивала по тротуару, и с каждым шагом ей казалось, что асфальт загадочным образом медленно, но верно начинает приподыматься. Не хватало еще оказаться в фильме «2012», - подумала внезапно Картер, как ноги зацепились за что-то большое и мягкое, а асфальт стремительно набрал скорость и с размаху ударил ее по лбу.
- Я вам, блять, покажу сейчас всем! – непонятно зачем и кому пригрозила американка, коротко простонав до и после словесной угрозы. Пакеты шмякнулись рядом, красноречивый звон подтвердил ее худшие опасения, и спустя несколько мгновений молодая женщина перевернулась на спину, а затем и вовсе уселась на заднице, недовольно оглядывая свои, теперь уже грязные, куртку и спортивные штанишки.
- Ох ты ж бля, - раздался тихий, но удивленный возглас, когда помимо прочего она разглядела причину своего внезапного падения. Причина была вусмерть пьяной, сопела и дыхательным путем распространяла вокруг себя запах крепчайшего перегара, на который был способен только человек знающий и умеющий. Также Ник помедлила давать причине какой-то определенный возраст, потому как по виду это был мужчина вроде как за тридцать, но выражение сонного лица вызывало умиление и автоматически сбрасывало пару-тройку годков.
- Эй, ты жив? – Ник осторожно потрогала, а затем и потрясла мужчину за плечо, - очнись, январь на дворе – замерзнешь и умрешь, а похороны нынче знаешь, какие дорогие, - она недавно узнала, и теперь качала головой, не переставая дергать незнакомца.
- Я даю тебе три секунды, чтобы подать признаки жизни, а потом уйду в ночь и, возможно, ты раз и навсегда потеряешь свое счастье и кошелек – зачем тебе деньги, если ты помрешь, ведь правда? – ну же, будь паинькой, успокой совесть небогатой таксистки.

+2

3

Некое предисловие - "И я значит такой вылетаю за некомпетентное поведение, вылетаю из клуба — хотя, как мне потом рассуждалось вылетел я по инерции — как бочка полная хмельного пивка, воздухом подышать или под утро дойти до дому пешочком — «Собаку проебал» — вспомнилось вдруг мне, и было бы это действительно так, наверное, если бы таковая имелась. Прикольно,  что значит в своё время не нагулялся."
Мэтт пьяно взглянул на часы и решил что домой уже действительно пора, салат остывает — прекрасной спутницы не нашлось, поэтому тушу пришлось тащить своими двоими. Сюда б  пса… и на кой хер я попёрся танцевать вообще? — проговорил Уэстон по-философски и любознательно раскачиваясь посреди проезжей части. До дома оставалось каких—то пять километров, будем же здесь условны — прекрасный морозный вечер, проёбанный телефон или оставленный в сортире клуба, куча наличных торчащих из карманов — чувствую грабанут меня сегодня — К слову приговаривая: Мэтт агрессивно попросил закурить у случайного прохожего, но тот как — то неудачно промахнулся мимо сигареты, зарядив Моро в глаз номер два — и испугавшись мсти — побежал прочь — Уэст лишь пьяно усмехнулся, смотря вслед себе подобному. Потом поразмахивал кулаком в северно—западном направлении и мирно побрёл восвояси, за двудэшный горизонт. 

Минут через сорок почти успешной прогулки — Уэстон решил засесть возле указателя — как витязь на распутье; — в глазах плыло — в мозгу тоже, и от безвыходности пришлось сесть чтобы активизировать мозговые процессы. Куда подевались два высших образования в тот момент было не понятно. Пьяный план «Беловежская пуща» созрел примерно через час — уткнувшись в железный бордюр панорамного моста — Уэстон решил присесть на дорожку, так и провалился в параллельные миры  полные собачьих салатов и холодных горячих; в общем сны — полные маразматичных давно терзающих идей — Так сембернар всё—таки был! – логичная сенсация всполошматила мозг британца — Мэтт маленько подпрыгнул и приоткрыл один из двух.  Что—то тёмное нависло над его тушей — зачитывая чуть ли не прогноз погоды с прайс листом на ритуальные услуги США — Изыди, чем бы ты не было —  вяло засуетился Мэтт и добавил— дай поспать , ещё пя... — , этот классический монолог случался  с будильником, каждое утро, вплоть до непосредственного пробуждения или посредственного протрезвления, в данной ситуации. — Силуэт не унимался , женский голос филосовствовал теперь уже о времени и смерти;  потрёпывая плечо Уэстона; отчего расслабленно болталось тело в унисон конечностям; автоматический вопрос последовал незамедлительно сразу — Слушай, ты не видела мою собаку, я потерял…? — Откуда неслись стада пони, почему на дворе был бесснежный январь, зачем кролики пинали  уэста в бок и где эта чёртова псина — это чуть ли не единственные факты — сохранившиеся на ,видимо, не очень жёстком диске Мэтта .
— Я готов заплатить — убито прогремел тот в оправдание; потирая примёрзшую щеку и открывая глаз номер два.  Оказалось что перед Уэстоном нависала весьма приятная на вид девушка; а ещё она зачем—то меня разглядывала и неустанно трясла за плечи — Слушай, а ты чего сидишь? — Мэтт вопросительно, и ненавязчиво уставился на случайную знакомую,  приложившись щекой к полюбившейся конструкции.   Повисла последующая тишина : Нет, не пойми меня не правильно… — добавил к чему—то Уэстон и утвердительно кивнул, маленько  приободрившись.

+2

4

Когда вы собираетесь помогать людям, если они того не просили – будьте готовы к тому, что вам всенепременно дадут отпор. Ник Картер не была добрейшей души человеком, альтруисткой, насколько мне известно, тоже – скорее, сейчас она пыталась привести в чувства незнакомца только потому, что все три бутылки «Гиннеса» находились в состоянии «вдребезги», а компенсацию она собиралась требовать во что бы то ни стало. Мелочность? Ничуть. Но свои деньги она зарабатывала с неплохим трудом, на ветер их не выбрасывала, и вложение инвестиций впустую ее нисколько не привлекало.
- Ник Картер, - разочарованно протянула она после этого ворчливого «Изыди». Вот уж никто доселе не пытался ее прогнать после трех секунд знакомства. Пятнадцать – да, но не три.
— Слушай, ты не видела мою собаку, я потерял…? – ага, значит, теперь он хочет поговорить?...
- Утверждать не берусь, но тут рядом есть киоск с вывеской «Шаверма»…
А ведь киоск действительно был. Таксистка неоднократно проезжала мимо него и всегда вокруг сновала пара-тройка таджиков, смачно поедающих булочные изделия, напичканные чем-то мясным и прямо-таки сочившиеся кетчупом снаружи да изнутри. Ах, эта щедрая мама Америка – для многих она стала мачехой, не скупившейся на подарки и пинки. Всего поровну, и не нужно расслабляться, если пока что вам доставались одни подарки. Пинки еще последуют позже – умейте ждать.
Энтузиазм насчет финансовой стороны вопроса был встречен последующим ворчливым «Конечно, заплатишь», и Ник потихоньку начала подниматься с асфальта. Вовремя подставленные руки помогли уберечь лицо от непредвиденных последствий такого же непредвиденного падения – осталось только отряхнуться. Ти-ха-ха, - молвили в ответ штаны и куртка, на которых виднелась дорожная грязь.
— Слушай, а ты чего сидишь?
- Загребли за то, что кнопки в лифте жгла. Или ты не о том? – и вот тут-то Картер таки выпрямилась полностью. Красавчик, че. Второй красавчик, видимо, не собирался бить ее рекорды, решив, что на землице-матушке ему гораздо уютнее. Но мы же помним, что на дворе зима, пусть и такая теплая, как в Калифорнии, но и ее было достаточно, чтобы простудиться и умереть. Помочь или выступать свидетелем в деле о безвременно почившем бомже? Пожалуй, первое. К тому же, про бомжа – это она погорячилась. Парня-то отмыть, переодеть, накормить – будет как новенький. Авось и деньги отдаст.
Оставив пакеты с незнакомцем, Картер отправилась за машиной. Вряд ли мужчина поднимется и быстренько свалит по-тихому, пользуясь ее отсутствием – она успеет смотаться в Акапулько, пока он придет в окончательное себя. На отгон машины с припаркованного места и до пункта падения потребовалось не более пяти минут. Остановив Хонду аккуратненько рядом с пакетами и бомжом – никак не отцепится, словечко-то – Ник вышла из машины и открыла заднюю дверь, сначала запихнув внутрь пакеты. Потом подошла к незнакомцу, опустилась рядом на корточки и снова несколько раз потрясла его плечо.
- Вставай и полезай внутрь. Я отвезу тебя домой, - она бы и к себе могла, но вряд ли он был сейчас в состоянии подниматься пешком на девятый этаж, а будить на рассвете ей уже и некого – Митчелл в Ницце, охраняет какую-то бельгийскую телку, рубит дрова и попивает коктейли.
Медлительность существа, щедро осыпающим ее перегаром, оставляла желать лучшего. Для стимулирования его желаний поскорее отцепиться от навязчивой брюнетки, Картер больно ущипнула его за щеку. И еще раз – за ухо. Затем чуть наклонилась, проверяя – не заснул ли он часом еще крепче – и дала ему легкую такую пощечину.
- Поднимайся, алё!

+2

5

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Under The Bridge