Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Поворот не туда


Поворот не туда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В ролях:
Alyssa Lane & Gabriella Tornton
Место:
поворот не туда по пути из Лас-Вегаса в Сакраменто
Время:
период с 23.02 по 24.02
Время суток:
вечернее -> ночь
Погодные условия:
прохладно
О флештайме:
Приспичило как-то двум подругам съездить в Вегас. Всё начиналось весьма благополучно, и девушки даже не подозревали, что их ждет впереди.
На обратном пути они свернули не туда, вечерело ведь. И всё бы хорошо, но мотор заглох прямо в самый ненужный момент. Девушки не раскисали, вышли из машины и пошли... пешком! Что ждет их впереди? Неизвестность!

http://s3.uploads.ru/FlfSg.gif

Отредактировано Alyssa Lane (2013-02-04 23:13:53)

+1

2

Skyrim vs Malukah - Dragonborn Comes

Вегас всегда был моей мечтой номер один. Я любила смотреть на снимки этого города порока в Интернете, мечтая, что однажды съезжу туда. В этом году я решила сделать себе подарок, и съездить туда на свой день рождения. Заранее подговорила подругу, чтобы не ездить одной, и в назначенные выходные мы двинулись в путь. Ехали, конечно, на машине, мы ведь не ищем легкий путей. Навигация исправно показывала дорогу, и до пункта назначения мы добрались без происшествий. Весело отгуляли, потратили бешеную сумму денег, но я ни капли не сожалела об этом. Во-первых, деньги не мои, во-вторых, я имею хоть раз в жизни не отягощать себя заботами?
Когда настало воскресенье, последний день отдыха, мне даже уезжать не хотелось. Будь моя воля, я бы навсегда тут осталась, но клиентура тут.. Не такая, да и к Сакраменто я прикипела душой и телом. Поэтому забрав машину со стоянки, мы двинулись в обратный путь. Весело щебетали о прошедших выходных, о том, что больше всего понравилось в городе порока. Музыка почти незаметно лилась из приемника, добавляя нашему разговору музыкальное сопровождение. Иногда, когда передавали какую-нибудь заводную песню, мы подпевали её в такт исполнителю, картавили, издевались, кривлялись, а потом смеялись.
-Оторвались на славу, - выдыхаю я, постукивая пальцами по рулю в такт музыке. Да, поездка в Вегас в честь прошедшего дня рождения удалась на славу, всегда мечтала там побывать и потратить кучу денег. И вот, в эти выходные мне удалось уговорить подругу поехать в этот город греха. Я посмотрела на Габриэллу, улыбнулась и снова перевела взгляд на дорогу. До сих пор не могла понять, как она ещё терпит мой ужасный характер, ведь она, считай, единственная моя подруга, с которой я довольно-таки долго общаюсь.
Песня закончилась, и радио стало немного барахлить. Шоссе было пустое, и мы уже подъезжали к той части, где вокруг был лес. Становилось темно, и даже немного жутковато. Включаю фары, чтобы как-то облегчить нашу жизнь, но ничего такого не происходит. Торможу на перекрестке и тщетно пытаюсь вспомнить, с какой стороны мы подъезжали. Навигация сдохла, и последние километров пятьдесят мы ехали в слепую по моей памяти. Вопросительно смотрю на девушку, та в таком же замешательстве, что и я, поэтому не нахожу ничего дельного, как сворачиваю вправо.
Тишина давит, вдалеке слышен какой-то неясный звук, похожий на вой, и через пару минут машину хорошенько трясет. Слышится хлопок, и я вынуждена остановить машину. Хлопаю по рулю, не глушу мотор, и выхожу из салона. Легкий ветерок обдувает мои голые плечи, я ежусь от холода, и осматриваю автомобиль.
-Пробиты все колеса, приехали! - по возвращении сообщаю подруге. -У нас в запаске только одно. Будто кто-то нарочно выложил что-то на дороге..
Задумываюсь, а может и правда кто-то выложил на дорогу острые предметы, чтобы загонять путников и случайных проезжих в свои сети. Но в слух не говорю ничего, стараясь не пугать итак напуганную подругу, лишь тянусь к бардачку и достаю мобильник. Да что за непруха, - пикающий аппарат сообщает, что связи нет. Кладу телефон в карман, выхожу на воздух и осматриваюсь. Надо двигаться дальше, или остаться здесь и ждать у моря погоды...
-Слушай, мы можем пойти прямо и поискать помощи, или же остаться здесь и ждать второго пришествия, - звучит грубовато, но я всегда такая. Чего раскисать, если хуже уже не будет? Снова забираюсь в салон, глушу мотор, складываю ключи в сумочку и вопросительно смотрю на Габриэллу. От веселого настроения не осталось и следа, а от неопределенности и будущей неизвестности немного трясет.. А вдруг здесь живут каннибалы, как в фильмах?

Отредактировано Alyssa Lane (2013-02-05 11:41:58)

+2

3

Думаю, что этот год я запомню надолго, ведь я еще никогда в своей жизни не ездила в Лас Вегас. А тут, моя лучшая подруга решила отправиться туда на свой день рождение и, конечно, уболтала меня поехать с ней. А то бы я её одну отпустила! Эту дамочку отпусти, потом через три часа за ней поедешь. В общем, надо сказать, что я люблю свою Алису и все её идеи, какими бы они ни были. Доехали до места назначения мы вполне спокойно. Алиса, конечно, была за рулем, а я держала в руках навигатор, так как держатель для него случайно разбился. Не без моей помощи, естественно. Ладно, Алиса уже привыкла к тому, что я такая неуклюжая. И как она меня только терпит?
В общем, Лас Вегас оказался довольно интересным городом, в котором мы потратили почти все деньги, которые взяли с собой в дорогу. И это только наличные, на карточке то у меня почти целое состояние, которые родители подарили мне, узнав, что я начинаю новую жизнь. В общем-то, они просто были поставлены перед фактом и ничего не смогли с этим поделать. А я просто не могла пережить расставание с одним козлом, который променял меня на крашеную блондинку, которая вот уже третий год стоит у него в семейном положении на фейсбуке. И не думайте, я не слежу за ним! Ах да, совсем забыла сказать, я же все-таки умудрилась пролить на какого-то мужчину свой коктейль, после чего нам с Алисой пришлось быстро ретироваться из клуба. Кто же знал, что этот самый мужчина и есть владелец клуба, так еще и очень самолюбивый. Подумаешь, пятно у него на костюме останется!
Когда настало воскресенье, мы с Алисой собрали все свои вещи, которые, конечно, не поместились в наши чемоданы, а потому мы еще полдня потратили на покупку сумок. Честно говоря, уезжать мне очень не хотелось, я так отвыкла от учебы, но все же к Сакраменто я очень привыкла. Он стал для меня родным городом, который я очень люблю и который меня еще никогда не разочаровывал. Сев в машину, мы с подругой сразу начали болтать о том, как провели эти выходные. Конечно, счастливых моментов было намного больше, чем грустных, если такие вообще были. Все это время в салону играла музыку. Периодически и мы с Алисой начинали подпевать, особенно под популярные песни, которые мы с ней знаем наизусть. Так люблю проводить время со своей лучшей подругой. Что бы кто ни говорил, но дружба в мире существует.
Улыбнувшись, я и не заметила, как наш любимый навигатор отключился. Видимо, вчера мы были не в том состоянии, чтобы подзарядить его, поэтому еще где-то пару километров подруга рулила по памяти, а потом вдруг остановилось. Радио ужасно барахлило, а на улице становилось все темнее. Конечно! Мы же решили ехать ночью, чтобы уже утром быть дома, куда, по-видимому, мы попадем еще очень не скоро, так как, выйдя из машины, мы обнаружили, что все колеса проколоты. Прекрасно! И что нам теперь делать? Вы ведь не предлагаете мне стать посреди дороги и ловить попутку, ведь кроме парней нам вряд ли кто-нибудь откликнется. Да и вообще, кто возвращается из Лас Вегаса трезвым? Посмотрев на подругу вопросительным взглядом, я поняла, что она, наверное, хочет идти в лес или оставаться здесь. Оба варианты были мне неприятны, но делать же что-то нужно, иначе я просто замерзну в своих коротеньких шортиках и легкой ветровке, которую я надела в машину, надеясь на то, что все дорогу смогу мирно проспать.
- Видимо, другого выбора у нас нет,- сказала я, взяв подругу за руль. Если честно, я никогда не любила леса и темные улицы. Кто знает, что таится внутри? Да и я в последнее время пересмотрела разных ужастиков, которые оставили огромный отпечаток на моей психике. Так что, будьте уверены, я даже за три миллиарда долларов не отпущу руку своей подруги. Настроение было уже полностью испорчено, а я вся дрожала. И не только от страха, но еще и от того, что на улице становилось все холоднее, а короткие шорты для такой погоды явно не подходят. Ладно, будем надеяться, что мы уже скоро найдем спасение, вернемся домой, и я смогу понежиться в своей любимый кроватке с пятью подушками. Хоть бы только здесь не было никаких призраков и парней в масках.

+2

4

Valley of the Shadow - Siva Six

Перспективы не радовали, но все же раскисать я не люблю. Надо держать нос по ветру, даже когда перспектив на выживание нет, или они очень малы. В той ситуации, что мы оказались, края не было видно, да и света в конце темной дороги тоже. Хоть бы проехал кто-нибудь, авось подвезли бы или помогли отбуксировать машину к ближайшей заправке. Но было тихо, и ни одна машина не думала ехать этой глушью. Уже понимая, что я свернула не туда, что надо было ехать налево, а не направо, я стукнула себя по лбу и вышла из салона автомобиля.
Рука Габи взяла мою и крепко сжала. Я улыбнулась, поворачивая к ней свое лицо, ответно сжала пальцы вокруг её руки.
-Не волнуйся, ну что может с нами случиться? - спокойным и уверенным тоном сообщила подруге. Действительно, ну вот что может случиться? Изнасилуют? - Я умею постоять за себя, не зря год потратила на изучение приемов по самообороне, а убить? - Не смешите меня, я сама кого хочешь убью. Так что бояться было нечего!
Идем вперед, куда-нибудь эта дорога да приведет, - я взяла с собой мобильник, сунула в один карман джинс несколько купюр на всякий случай, захлопнула двери, пикнув сигнализацией, отправила ключи в другой карман. Не забыла взять маленький фонарик из бардачка, кинув последний взгляд на "пострадавшего", с уверенностью двинулась вперед. По моим подсчетам мы находились вполне далеко от любого населенного пункта, а если учесть, что мы свернули в какую-то глушь, то здесь вообще вряд ли будет кто-то живой.
-Как ты? - после получасового молчания обратилась я к Габриэлле. Она выглядела уставшей и намного больше испуганной, чем я. Конечно, ведь моя подруга не испытывала в жизни то, что испытала я, и её напугать куда легче, нежели меня. Улыбаюсь ей своей самой теплой улыбкой, останавливаюсь, и обнимаю за плечи, поглаживая по волосам.
-Мы выберемся, и с тобой ничего не случится, обещаю! - целую её в макушку, продолжая гладить по спине. - Ты слышала? - резко останавливаюсь и прислушиваюсь. Мне кажется, или я слышала крик? Твою налево, это начинает меня беспокоить, я на участие в съемках триллера не подписывалась!
-Я слышала женский крик, может, - я оборачиваюсь к Габриэлле, та уже заметно трясется, как осиновый лист на ветру. - Может она такая же как и мы? Кто знает, сколько людей пострадало от того, что прокололо нам шины? Надо проверить! - решительно направила слабый лучик света от фонарика в дебри, двинулась по направлению крика. Вот сейчас же мне надо по всем законам "фильма" идти прямо по дороге, но нет, я же любопытная! Влезать в самое сердце передряги, когда были все шансы уйти из-под "обстрела" - любим, умеем, практикуем. Моя задница вечно встревала во все, что можно было. Но ведь если бы у меня не было кошачьей изворотливости - вряд ли я осталась жива, а жизнь без риска для меня - не жизнь. Так что, манера поведения всегда ясна, влезть по самые уши и, схватившись за соломинку, пытаться вытащить свою же тушку из опасной ситуации. Именно самой, не с помощью кого-нибудь, а своими силами. Не люблю быть от кого-то зависима, и потом выслушивать фразы аля "я тебя спас, я тебе помог, теперь ты мне должна!" К черту!
-Держись ближе, и не отставай, - кинула через плечо девушке, и опять взяла её за руку, мало ли куда она ступит?

Отредактировано Alyssa Lane (2013-02-12 00:56:23)

+1

5

Вся эта ситуация меня очень пугала. Честно сказать, я не отношу себя к любителям природы, лесов и всего прочего, особенно ночью, когда ничего не видно. А вот Алиса является более приспособленным к жизни человеком, от чего всегда знает, что нужно делать в той или иной ситуации, и я просто счастлива, что эта девушка до сих пор терпит мою брюзгливость. Я выросла в совсем других условиях и, можно сказать, никогда не чувствовала настоящей жизни. Обычная дочка богатых родителей. Да, я такая, что тут еще поделать? Всю нашу дорогу я дрожала, как осиновый лист. Надо было надевать свой розовый спортивный костюм, но ведь в Лас Вегасе было, и правда, жарко. Кто же знал, что с нами может такое приключится? Как сказал бы мой папа, нужно быть готовым ко всему, но не к такому же.
Что может с нами случится? А, действительно, что может с нами случится? Вдруг на нас медведь какой-нибудь нападет или еще хуже волк какой-то. Интересно, а они здесь вообще водятся? Ну, не важно. Главное, что маньяки водятся везде, от чего я еще больше начинаю бояться. Надо было остаться в машине, хотя после просмотра с Алисой одного достаточно страшного ужастика, я вообще боюсь где-либо одна оставаться. На заметку, после того случая я смотрю только комедии. Не успела я ничего ответить, как моя подруга что-то вытащила из машины. О, у нас есть фонарик? И как я еще не добралась до него во время начальной поездки? Я же всю машину Алисы перерыла в поисках своего фиолетового лака, а потом нашла его у себя в кармане. Да уж, память у меня действительно дырявая. Не представляю, как меня еще Алиса не убила за все хорошее и плохое.
Вот интересно, где мы сейчас находимся, ведь кроме темноты я здесь ничего не вижу. Ах да, еще деревья есть, но они не в счет. Где была моя голова, когда я собирала сумки? Кстати, я, кажется, оставила свой телефон в том магазине сумочек. Прекрасно, я теперь вообще беззащитна, что же за день то такой? После долгого молчания Алиса, наконец, решила что-то сказать, от чего я сразу дернулась, так как не была готова к этому. Знаете, я человек довольно боязливый, особенно, что касается прогулок по темным лесам.
- Будем на это надеяться, не хочу быть съеденной каким-то зверем,- сказала я и еще крепче взяла подругу за руку.
Неожиданно мы с Алисой услышали чей-то крик, который был действительно ужасным. Вот, собственно, кто обычно кричит в лесу? Нормальным такого человека не назовешь. А вот человека, на которого недавно напали вполне можно назвать. Боже, неужели и на нас сейчас кто-то нападет? В любом случае, я не подписывалась на такие приключения. А, может, это все просто сон? Но щипать я себя уж точно не буду, у меня ведь такая нежная кожа, на которой сразу же синяки остаются. Ох, ладно.
Посмотрев на подругу, я удивилась, потому как та совсем не хотела убегать к машине, она хотела пойти и все проверить. Надо сказать, некая доля любопытства была и у меня, но страх все равно брал верх, а вот верх над страхом брала Мисс Лэйн, которая меня уж точно не отпустит. И ведь правда, она же уже держит меня за руку.
- Ну, смотри, если меня там убьют, покалечат или изнасилуют, ты будешь должна мне свой коричневый джемпер, на который я уже давно положила глаз,- сказала я и прибавила шаг.
Сама от себя такого не ожидала, ну да ладно. Я ведь имею права потребовать у неё что-нибудь. Хотя, если меня убьют, джемпер мне не понадобиться, а хоронить меня будут в красном платье от Валентино. Так, кажется, меня не в ту оперу занесло. Что значит хоронить? Да мой папа им голову отрубит, если они меня тронут. Да и вообще, вдруг там никого нет, а у нас с Алисой просто галлюцинации.

Отредактировано Gabriella Tornton (2013-02-07 22:29:51)

+1

6

-Обязательно отдам тебе этот джемпер, - резко останавливаюсь, подхватываю Габриэллу, которая от неожиданности и резкой остановки впечаталась своим лицом в мое плечо. - Аккуратнее, - свечу на неё фонариком, немного отхожу и внимательно смотрю на подругу и улыбаюсь. Хочу передать ей небольшую часть своей выдержки, ведь она, в отличие от меня, родилась в роскоши и не знала никаких бед.
Затем разворачиваюсь, наверняка оставив в земле хороший след от своих каблуков, достаю мобильный и включаю дисплей. Сети как не было, так и нет. Вот это уже начинает напрягать, живем-то мы в двадцать первом веке, и в наши дни мобильной сетью должно быть покрыто все, а не так, чтобы мы случайно свернули не туда, и даже связи для вызова помощи не было. Что за непруха, - внутри все переворачивается, я тяжело сглатываю, и продолжаю идти дальше.
-Опять! - хватаю свою спутницу за руку, мое сердце колотится слишком сильно, и заглушает много звуков вокруг. Погода начинает резко портится, ветер усиливается ив се предвещает банальный сюжет из ужастика. Но мы ведь тоже не лыком шитые, впрочем, как и любая героиня самого страшного фильма ужасов.
-Там, - вытягиваю руку вперед, и тут, как по мановению волшебной палочки, прямо туда, куда я показывала, раздался отчетливый крик. Кричала девушка, причем так, будто её режут. Мое сердце тут же убежало в пятки, внутреннее "я" спряталось за ближайший куст, а я, светя фонариком, двинулась на крик. Любопытство как всегда брало верх над сознанием и разумом, и я, очерча голову, кинулась в бездну неизвестности. Да и в конце-то концов, вдруг там человека убивают? Авось помогу, спугну насильника-маньяка-убийцу и спасу жизнь несчастной девушке.
Ускоряю шаг, слышу, как сзади за мной следует Габриэлла и внутренне ей сочувствую. Бедная девушка, наверное, готова ежика со страху родить, ситуация ведь не шоколадно-масляная, а ещё тот ужас. Ночь, пасмурно, крики.. В пору испугаться и обделаться. Крепись, дорогая, нам ли быть в печали, - улыбаюсь, ободряюще киваю испуганной в корень подруге и смело делаю шаг. ХА! Не тут-то было, ведь земля подо мной проваливается, я не удерживаюсь, хотя пытаюсь зацепиться за край ямы, и стремительно падаю вниз.
-Ай, - по дороге нахожу лицом какую-то ветку, хорошо что увернулась, и успела закрыть глаза, иначе быть мне одноглазой. Резкое приземление, и я чувствую, как что-то в ноге хрустнуло. Перелом - мелькает мысль, я интуитивно ощупываю лодыжку, и уворачиваюсь от летящей на меня глыбы земли. Проворачиваю в мыслях все события, яма не должна быть глубокой, ведь летела я секунд десять или двадцать, просто как всегда приземлилась весьма не удачно...
-Я в... - небольшая заминка, ощупываю ногу, - порядке, тут не глубоко. - Дотягиваюсь до фонарика и свечу им вокруг. Яма большая, кругом свисают корни, а вот там.. Чуть дальше от места посадки вижу узкий тоннель, который, скорей всего, ведет на выход. Вот так я отсюда и выберусь. - Можешь остаться наверху, тут есть выход, - кричу Габриэлле, и тихо добавляю, - наверное...(+)

Отредактировано Alyssa Lane (2013-02-12 00:55:53)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Поворот не туда