vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » путевка в рай


путевка в рай

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.


http://s2.uploads.ru/ROv6V.gif http://s2.uploads.ru/s71nk.gif
кто? Кристина и Грэхэм
когда? с 1 февраля 2013г до 15 февраля 2013г
Где? все действия происходят на Багамах
История. Все происходит после "рыбалки". Мужчина решил познакомить девушку с братом. Так он планировал, но рядом с ним Крис, а значит планом не суждено сбыться. И знакомство с братом, превращаются в увлекательное приключение.

Ни какой стрельбы, ни какой мафии. Сплошная ванилька...хо-хо-хо
muv my

Отредактировано Chris Sanches (2013-02-05 02:51:48)

+1

2

- Детка, не злись и дай сюда сумку – я отнимаю из хрупких рук Кристины громоздкие чемоданы. Она упрямится. -Укушу, арр,- приближаюсь к ушку и нежно касаюсь губами - отвлекаю; она поддается. - Так- то! – дразнюсь. Открываю багажник авто, перебрасываю из руки в руку ношу и бросаю в отделение. – Садись, - провожаю в салон девушку, а после забираюсь сам. – Поехали, –  хлопаю дверью и обращаюсь к водителю такси. Он заводит мотор и смотрит в зеркало заднего вида, - Сер, мне б направление на гостиницу - ждет. Я сунул руки в тесные карманы; мешкаю; Крис смотрит на меня.  – Вот, по этому адресу,- сую помятую салфетку, на которой указано место. Он читает вслух – В гости  значит едете? – интересуется таксист; включает радио и жмет на педаль газа. Машина выехала из аэропорта на прямую дорогу в центр. – Да, к брату. Представляете, не виделись пять лет – смеюсь. В машине очень душно и жарко. – А вы не могли бы включить кондиционер? – спрашиваю я. Водитель уже не молодой, в салоне было чисто, но  возраст машины явно пенсионный. – Да откуда ж ему тут взяться? – махнул рукой мужик, - Вон в форточку подыши, - распорядился он. Я открыл окно. Морской воздух приятно обласкал  не бритое лицо. – Что такое, детка?-кивнул я Крис, положив ладошку ей на оголенную ногу. – Тебе понравится Хенк, – уверял ее я. Достаю из кармашка рубашки пачку сигарет; подкуриваю; выдыхаю; выставляю руку в окно и облокачиваюсь в глубоком сиденье. – Он чудак конечно, – я продолжаю рассказывать о брате. –  Представляешь, в десять лет, кажется, угнал полицейскую машину, и оставил в нашем гараже – улыбаюсь вспоминая. – Отец тогда сильно переживал, мол, что же будет. А Хенк тайком выбрался ночью из дому и вернул копам машину. Вот такие у него забавы были в детстве. Я выбросил сигарету. – Ну, - я приподнял пальчиком ее подбородок. Мне все время казалось, что Кристина чем-то недовольна, но может сложный перелет так влияет? Все - таки я рад, что выбрались на заслуженный отдых. Да и с братцем не прочь повидаться. Хенк тащился от этого места и наверно никакие деньги бы его не заставили вернуться в серый и пасмурный Лондон. Мы ехали по изысканным местам городишки. Лазурные берега, жаркое солнце, огромные пальмы, коктейль бы в придачу.

вид виллы тут

ТЫК

вид

http://s3.uploads.ru/t/hPOsH.jpg

Отредактировано Graham Hopper (2013-02-06 04:31:30)

+1

3

Работа, работа, как я порой устою от нее и хочу покинуть серый город. Так хочется съездить на приличный отдых, где можно было бы не только отдохнуть и насладится чем-нибудь. После очередной работенки, не такой уж и пыльной, я два часа металась по квартире. В голове крутились лишь одни слова «отдых». И тут, на следующий день, мой прЫнц, с довольным лицом заявил, что мы едем на Багамы. Тут у меня мысленно отвисает челюсть, а наяву я только сделала удивленное лицо. Без всяких колебаний, без всяких слов, собрала все сумки и поехала прочь от серой массы города.
Честно, на Багамах я никогда не была, так что для меня этот что-то новое. Причем такое, как бы сказать, невероятное. Перелет был утомительным, сидеть на одном месте и смотреть в иллюминатор не весело. Мой спутник, весь полет проспал, а я только смотрела на облака и что-то бубнила себе под нос. «Ничего, я тебе отомщу потом..»
Аэропорт, сумки и такси. Свои чемоданы я тащила сама, даже когда Грэхэм хотел у меня их отобрать, я  зло смотрела на мужчину и чуть ли не рычала. Вот она привычка, делать все самой. Но когда мы стояли у такси, сдалась. -Укушу, арр. –Услышала у своего уха, сердце тут же екнуло. Думала только, как бы не начать краснеть как маленькая девочка. Зато все-то, что он делал и делает, мне нравится. Этот мужчина, способен «вытащить» из меня ту женскую часть, которую я посадила за решетку. Правда, порой дается ему это не так уж и просто. Мои руки освободили сумки, а он так быстро положил их в багажник, усадил меня на заднее сиденье, и сам сел рядом. Я только потом опомнилась, ведь мои мысли куда-то уплывали. – Вот, по этому адресу. –Смотрю на него и стараюсь подавить довольную улыбку. С трудом у меня это выходит, поэтому когда машина тронулась с места, я таки улыбнулась ему перестав сдерживаться. Это еще только цветочки. На мне были одеты шортики, маячка и сандали. Волосы распущенные и легкой волной ложатся на плечи.  - Вон в форточку подыши. – В это время смотрю в окошко и все еще пытаюсь понять, сон ли это. Хоть я только что приехала, да и впервые, мне уже определенно тут нравится. Ощущаю теплую руку на свое ноге. Если бы это был не Хоппер, другой бы мужик уже получил от меня хорошую порцию кулаков. Сначала смотрю на его руку, потом медленно поднимаю глаза на спутника. Мой взгляд медленно прошелся от его кисти до лица. –Слышал что тебе сказали, в форточку дыши. Только язык высовывать не обязательно, ха ха. –в конце издаю смешок. Тут смотрю в окно с его стороны, думаю, на этот раз я открыла рот от удивления. Пейзаж был роскошный, и такого вида я еще не видела. Не удержалась на заднице, поэтому подалась к его окну. Тут я похожа на ребенка или девушку, у которой глаза просто блестят от радости и таких видов. Вылезаю в окно по груд. В лицо бьет ветер, а волосы развиваются в одно сторону. Прикрываю глаза и наслаждаюсь. –Обалдеть. – Только вот, не хотелось мне, чтобы Хоппер меня за попу ущипнул. Вспомнив, что я вылезла с его стороны, быстро прячусь в салон такси и усаживаюсь на место, только на этот раз прижалась к Хопперу. Он начал рассказывать о брате и я почему-то насторожила и помрачнела. Никогда мне еще не приходилось знакомится с кем-то из родственников своих друзей, а тут брат моего мужчины. Мысленно хватаюсь за голову и говорю, что куда это я попала, во что я ввязалась. – Ну, - коснулся моего подбородка и тут смотрю в его синие глаза. Обожаю их цвет. –Баранки гну. –Огрызаюсь и хмурюсь, но несмотря на это, нежно касаюсь своими губами его губ. Беру его руку и кладу себе на плечо, так чтобы тот меня обнимал за плечо. –Я на тебя зла, ты не сказал мне о том, что едем к брату раньше. –Опять хмурюсь.

Отредактировано Chris Sanches (2013-02-07 23:36:50)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » путевка в рай