Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Кто рано встает, тот внезапно встречает давних знакомых.


Кто рано встает, тот внезапно встречает давних знакомых.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Avery Richards, Mischa Branson
Место: подъезд, улица перед домом
Погодные условия: солнечно, но прохладно
О флештайме: Миша и Эйвери ни разу не встречались раньше, но знают о существовании друг друга. В этот день, в начале февраля, они впервые увидят друг друга не на фотографии.

Отредактировано Avery Richards (2013-02-05 16:55:16)

0

2

Утро началось непривычно поздно. Да-да, я считаю, что восемь утра - это позднее утро. На фоне того, как раньше день начинался в шесть утра, когда просыпалась Эмили. Теперь она дает поспать всем - себе, мне и Мэри. И соседям, конечно же. После стандартной утренней программы "умыться-одеться-позавтракать-еще раз умыться", я посадила дочку в ее кресло и включила телевизор. Найдя что-то менее криминальное и не сильно портящее психику даже взрослым, я устроилась рядом с лаптопом на коленях. Нужно разослать всем эмэйлы с извинениями, что сегодня занятия гимнастикой отменяются. У Мэри дела, мне не с кем оставить Эмили. Денег катастрофически мало, этого хватит, чтобы нанять няню в лице школьницы, которой лет тринадцать - вроде бы в этом возрасте еще не заламывают цены. Проблема в том, что я не могу оставить шестимесячного ребенка с ребенком постарше. Достаточно того, что мою дочь окружают две неопытные в детских вопросах взрослые женщины - я и Мэри. Закончив, я со вздохом захлопнула лаптоп и посмотрела в телевизор, по которому шел какой-то мультик.
- Как насчет прогулки, солнышко? - я посмотрела на Эмили и провела пальцами по ее щечкам.
Мы стали собираться на улицу. Я натянула на себя джинсы, теплый свитер и стянула волосы в небрежный пучок, после чего стала одевать дочку. По правде говоря, я до сих пор боюсь, что одеваю ее или недостаточно тепло, или наоборот слишком укутываю. Зимой она не болела и никаких слез от дискомфорта на улице не было, значит я все делаю правильно, но все равно всегда сомневаюсь. Да и сам процесс одевания и переодевания Эмили нравится, в эти моменты она постоянно улыбается и даже смеется - истинная девочка, что еще сказать.
Одев дочку, я посадила ее в коляску в прихожей, одела сапоги, куртку, наскоро завязала шарф на шее и открыла уже дверь, чтобы выходить. Благо, живем мы на первом этаже и особых проблем с подниманием и спусканием коляски я не испытываю. Распахнув дверь шире, я уже хотела выкатывать коляску, как вдруг увидела спускающуюся по лестнице девушку, в которой я сразу узнала Мишу Брэнсон. От неожиданности, я по началу даже растерялась, но мигом взяла себя в руки и вышла в подъезд, прикрывая дверью коляску, которая все еще была в квартире.
- Миша? - с ноткой сомнения в голосе позвала я девушку. В конце концов я могла и просто ошибиться. Я видела ее только на фото, да и то полтора года назад. - Ты ведь сестра Генри, верно? Он...все еще здесь живет? - немного странный вопрос, конечно, но мало ли к кому она могла приехать.

Отредактировано Avery Richards (2013-02-05 16:58:39)

+1

3

Будильник зазвонил уже в половину девятого. Я забыла его выключить, хотела поспать подольше, тем более что дома сегодня осталась одна. Я лениво потянулась на кровати и резко открыла глаза. Возле тумбочки бегал щенок и грыз мой тапочек, пытался злобно рычать, но это смотрелось так мило, что я лишь улыбнулась. Опустила ноги на прохладный пол, одела халат и вышла из комнаты. Генри уже не было, видимо ушел на работу, почему то думала, что он должен уйти попозже. Я пошла к холодильнику, чтобы посмотреть что можно съесть на завтрак.
-Отлично, апельсиновый джем, - прошептала я себе под нос и включила чайник. Потом намазала джем на кусочек хлеба и направилась на улицу. Ежедневную газету уже должны принести, нужно почитать, разгадывать кроссворды. Веселое времяпровождение. Я открыла дверь и направилась к почтовому ящику за новым выпуском новостей. Откусывая свой бутерброд, листаю страницы в поисках интересного.
Из соседней квартиры первого этажа вышла девушка. Видимо на работу. Одна я сижу дома и ничего не делаю. Мне не подвернулась еще интересной работы.
Может снова прогуляться по городу в поисках объявлений? Возможно подвернется что — нибудь интересное.
-Доброе утро, - я улыбнулась и посмотрела на брюнетку, которая оказалась моей соседкой. Она как — то странно на меня смотрит и знает мое имя. Я в недоумении разглядываю ее.
-Мы знакомы?  - ее лицо кажется мне смутно знакомым,  где — то я ее видела, только вот никак не вспомню где.
Всплывает и еще один факт, она знает моего брата. Его она может знать, ведь они соседи, ничего в этом необычного. Но я ведь здесь впервые.
-Аа, вы знакомая моего брата, - я щелкаю пальцем в воздухе, - только странно, что она даже не знает, живет он здесь, или не живет. - Да, он на работе. Мне вот тоже пора пойти ее искать...Ты знаешь, как меня зовут, а я вот не знаю твоего имени. Ты давно тут живешь?

Отредактировано Mischa Branson (2013-02-10 16:36:24)

+1

4

По замешательству на лице Миши я понимаю, что вряд ли она знает, кто я такая. Ладно, меня это не сильно удивляет. В конце концов мы с Генри были всего лишь соседями и некоторым подобием друзей, которые могли изредка вместе выпить или просто о чем-то поговорить. Правда, разговоры обычно доходили до споров, ибо наши взгляды на разные вещи редко совпадали. Таких знакомых, как я, у него много, рассказывать о каждой своей сестре...да она же умрет от скуки слушать все это.
- Я Эйвери, - представилась я. - Мы с Генри...жили по-соседству, - чуть запнувшись сказала я. А еще он уговорил меня притвориться его подружкой. Разве он не показывал тебе снимки? Пожалуй, об этом лучше умолчать, это было слишком давно, чтобы вспоминать.
- На работе? - удивленно переспросила я, поздно спохватившись, что прозвучало это не очень-то вежливо. Кажется, мир пошатнулся за то время, что я пыталась начать новую жизнь в Лос-Анджелесе. Генри устроился на работу. Он теперь не просто сидит в четырех стенах, изображая из себя трудоголика, работающего не покладая рук с мышки и клавиатуры. Ух ты. Оказывается, не только моя жизнь круто изменилась.
- Так значит...он все еще здесь живет? - опять спросила я задумчиво, понимая, что ответ на вопрос более, чем очевиден. - Извини, ты, наверное, уже успела подумать, что я сумасшедшая, - я усмехнулась. - Понимаешь, меня не было здесь полтора года, я вернулась чуть больше месяца назад. Сейчас то и дело встречаю своих старых знакомых и узнаю, что у всех такие крутые повороты в жизни произошли. Каждый день на меня сваливаются новости, аж голова кругом, - я коснулась пальцами виска и тряхнула головой, все еще улыбаясь. За моей спиной послышалось недовольное хныканье.
- Прости, малышка, уже идем, - сказала я дочке, выкатывая коляску через порог и закрывая дверь. - Мы с Эмили идем на прогулку. Я немного задержалась, встретив тебя, ей, кажется, стало жарко, - объяснила я. - Мое предложение может показаться странным...Не хочешь пройтись с нами? Знаю, для тебя я просто едва знакомая соседка с маленьким ребенком...в то время как я наслышана о тебе. Генри иногда рассказывал про свою младшую сестренку. Мне кажется, было бы здорово нам познакомиться, раз уж мы теперь живем близко.
К тому же, я не могу упустить такой шанс узнать о Генри хоть что-то, раз уж он сам старательно избегает встреч со мной. Увы, другого слова я не могу подобрать. Каждый день я пыталась достучаться до него в буквальном смысле этого слова - звонила в дверной звонок, стучала...Тишина мне в ответ. Миша - мой ключик. Не то, чтобы я так уж стремлюсь рассказать Генри про дочку...Скорее хочу сначала узнать, стоит ли это делать вообще. Через его сестру я смогу узнать, насколько это целесообразно. Да и мне в принципе интересно наконец с ней познакомиться.
- Если согласна, мы подождем тебя на улице, пока ты будешь одеваться, - сказала я, все еще надеясь, что Миша согласится.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Кто рано встает, тот внезапно встречает давних знакомых.