vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Куда идем мы с пяточком? На остановку за бычком!


Куда идем мы с пяточком? На остановку за бычком!

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Участники: семейство Эндрюс-Джордан, три с половиной человека!
Место: озеро Тахо
Время: начало августа, 2017 год
Погодные условия: тепло, солнечно
О флештайме: чтобы уговорить Рендала вновь отправится в поход и заняться отдыхом на свежем воздухе понадобилось огромное количество времени. Но Бруша и Джоан путем постоянного нытья и забастовок все-таки сумели это сделать! После долгих сборов, семейство все же отправляется на зеленую. Интересно, в этот раз их отдых закончится благополучно?

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m70dlfM4RA1rp1irjo3_500.gif

+4

21

С гадкими ворами были покончено, мы отняли у них свои и их вещи, и принялись наслаждаться отдыхом. Я уселась на бревно возле реки, с десятой попытки разорвала упаковку шоколадного батончика. Этот прекрасный миг, когда запах шоколадки вырвался на волю, я запомню навсегда. Но наслаждалась ароматом я недолго, быстро впихнула кусок побольше в рот, опасаясь, что у меня сейчас отберут единственную радость. Моя прелесть... Родители стали рыться в наших вещах, пытаясь найти еще что-нибудь вкусное. Моя работа была не менее важна – каждые десять секунд я бросала взгляд на мамин телефон, лежащий неподалеку, в страхе, что сейчас из-за кустов выпрыгнут воры и заберут мамино счастье. Вы поняли, что я про телефон, а не про себя? Я чувствовала на себе невероятную ответственность. Я словно суперагент, который прячет дорогущий алмаз от наемников какого-нибудь злодея. Ну, почти так оно и было, правда? Громкий раскат грома вывел меня из мечтаний. Дождь моментально полил как из ведра, и я с криками помчалась к палатке, не успев понять, что мне делать: бояться того, что молния поджарит меня, или надеяться, что я получу суперспособности. Однако рефлексы все решили за меня. Я прижалась к маме и тяжел выдохнула. Да-да, мне уже стало скучно, но ведь на то я непоседливый ребенок. В палатку залез уже промокший папа. Он мог простудиться, но сейчас меня больше беспокоили пакеты в его руках. Еда? Или не еда? Все же еда!
- Ура! – радостно воскликнула я, будто бы увидела крутую игрушку, а не пищу.
Салат и пол бутерброда тут же стали обрабатывать моим маленьким ротиком, который уже помещал себя непропорционально большие куски еды. Наелась я быстро. Теперь мне снова хотелось выйти из этой тесной палатки, которая раньше завоевывала мое величайшее восхищение. Но дождь не прекращался… У меня даже стали мелькать мысли о том, что неплохо было бы вернуться домой, включить телевизор, наесться конфет, поиграть на телефоне… Мамин телефон! Что-то оборвалось у меня в груди. Все знают, что бывает с телефонами, когда они промокают насквозь… И все знают, что делают мамы, когда дети ломают их телефоны. Я тявкнула что-то невнятное, похожее на "Ой" и на "А" одновременно, и быстро помчалась вон из нашего убежища. Дождь продолжал лить, стало понемножку темнеть, но меня это ничуть не останавливало. Мамин телефон уже упал с бревна и одиноко лежал в луже, образовавшейся возле импровизированной "лавочки". Я схватила его и тут же помчалась обратно, предчувствуя беду. Конечно же, мой бег включал в себе красивый маневр "нырнуть в грязь" или "на ровном месте". На то я и Джоан Эндрюс. В палатку я влетела вся в мокрая, замерзшая, в грязи, со сломанной техникой в руках и виноватым лицом.
- Я испугалась! – резко выкрикнула я оправдание после недолгого молчания. – И забыла.
Я опустила голову и виновато притулилась к маме, измазывая в грязи не только покрывало, но и ее одежду.
- Пааап, поехали домой… - тоскливо протянула я, пока мама еще не успела убить меня. В городе много людей, там убить ребенка сложнее.
Я не знала, чего мне от него ожидать. Радости, что мы едем отсюда или грусти, потому что целая куча долларов, потраченных на телефон, была успешно уничтожена его дочуркой.

+2

22

Дождь барабанил по настилу нашей палатки, и мы жались друг к другу, с удовольствием уплетая бутерброды и другие лакомства, что словно по волшебству появились в машине главы нашего семейства. Не представляете, как я гордилась тем, что смогла однажды завоевать именно его, смогла удержать его рядом и сыграть в его жизни немаловажную роль. Я стала его любимой женщиной, стала матерью его детей, и знаете, эта мысль заставляла меня чувствовать себя бесконечно счастливой.
Прижимаю к нему своим плечом, притаскивая к себе поближе и Джоан, усаживая ее к себе на колени и вытирая чумазый подбородок. Сложно подумать, ведь когда-то, давным-давно, я и подумать не могла о том, что стану мамой, стану женой и смогу показаться себя не такой уж плохой хозяйкой. Да, промахи бывают у всех, у меня они случаются гораздо чаще, но мы справляемся, каждый раз справляемся и смотрим на любую ситуацию с улыбкой.
Выходка с телефоном и попытки Джо его спасти меня напугали, я не успела выскочить следом за мелкусей, встречая ее уже у входа, ловя в раскрытые объятия. Малышка была промокшей и запуганной, она явно переживала получить от меня наказание, но единственное, за что я сейчас переживала больше всего – это за свою дочь, никак не за мобильный телефон.
- Прекрати, папа купит мне новый. – обтираю девочку полотенцем, глядя на Рена в поисках поддержки и добрых слов в адрес нашего цыпленочка. – Мне он все равно никогда не нравился, так что черт с ним. Но больше никогда, слышишь меня? Никогда не выбегай на улицу без меня! Тем более в такую погоду, ты могла упасть и расшибить лоб.
Ее тихое поскуливание и просьба поехать домой отразилась в моем сознании. Эту же идею пару минут назад предлагал и Рен, и я задумалась о том, что тоже была бы совсем не против вернуться в наш теплый и уютный дом. Видимо, не судьба мне с такими родственниками отдыхать на свежем воздухе. Ну и ладно, если что, мы выйдем погулять на задний двор.
Переодевая Джо в сухую и чистую одежду, с этой непоседой я приучила себя носить с собой на всякий случай комплект запасной одежды, ибо это маленькое чудовище каждый раз вляпывалось во всякого рода ситуации.
На сборы ушло не так уж много времени, Рома, воодушевленный моим смиренным согласием отправился за машиной, мы с Джоан собирали и упаковывали вещи, дожидаясь, когда за нами приедет глава семейства и нам останется лишь ждать в сухом салоне машины, пока папка мокнет под дождем, собирая нашу палатку.
Затем дорога, за окнами уже темнело, и убаюканная тишиной Джоан уснула, тихонько посапывая за нашими спинами. Задремала и я, укладывая голову на плечо Рену, мурлыча себе под нос нашу с ним песню. Прошло столько лет, а отношения между нами практически не изменились. Люблю его все так же бесконечно сильно, и даже, немного больше. Он подарил мне идеальную жизнь, подарил мне столько новых и непонятных мне ранее чувств и эмоций. Научил меня быть взрослой и ответственной, и порой мне нравились эти изменения.
Совсем скоро, мы приедем домой, спящую Джоан отнесем на руках в ее спальню, переодевая и окутывая ватным одеялом. Примем душ и отправимся спать тоже. Кутаясь в простыни и в объятия друг друга, мечтая о том, что скоро, совсем скоро в нашем полку будет на одного цыпленочка больше. И перед тем как заснуть, я стрясла с Ромы обещание, что мы попробуем отдохнуть на Тахо еще раз, когда повзрослеет Джоан и когда маленький глистик в моем животе станет полноценным Эндрюсом-младшим.

+2

23

*закончили*

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Куда идем мы с пяточком? На остановку за бычком!