Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I don't wanna hurt you but I need to breathe.


I don't wanna hurt you but I need to breathe.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Stella Roze, Alex Carrigan
Место: ночной клуб "El Dorado", общий зал
Время: 2013 год, 9 февраля
Время суток: 17,00-18,00 до открытия.
Погодные условия: +5, +7
О флештайме:
Какой-то наркоман, бывший завсегдатай упавший на дно финансово, пришел в клуб и начал требовать продать ему дозу. До открытия ещё много времени, потому охраны не было в зале. Может все прошло бы тихо будь бармен был на месте…

+1

2

Всю предыдущую ночь девушка не могла заснуть. В голову лезли какие-то странные мысли, воспоминания, размышления. В последнее время все шло как-то не так, странно и...по-другому в общем. А особенно после того, как Стелла проболталась Моргану об инциденте в кабинете Алекса. Об этом она жалела больше всего, постоянно винила себя за это, что не смогла сдержать язык за зубами. У травматолога была такая странная реакция, что стало страшно, что он мог вычудить, блондинка постоянно была в беспокойстве, как бы он не заявился к ней на работу. То, что произошло - никого не касается кроме их двоих. А Тони, похоже, хотел разобраться с обидчиком его родственницы, словно, за нее больше некому постоять.
Весь свой рабочий день она ходила и буквально засыпала, постоянно зевая. Это был очень тяжелый день. И вот, ближе к концу рабочего времени девушка в очередной раз направилась к барной стойке, чтобы сделать себе чашку кофе, какую именно по счету она даже и не помнила.
Из персонала никого не было на месте, только отдаленно где-то слышался девичий хохот, но и он вскоре утих. Такая тишина убаюкивающе действовала на блондинку. Час, Стелла, остался всего час... И с этими мыслями она села на высокий барный стул и облокотилась на стойку, прикрывая глаза...
- Девушка, мне бы это...Вот деньги.
Стелла поднимает красные от невысыпания глаза на человека, которому принадлежал этот голос. Крупный молодой человек в капюшоне протягивает ей купюры, свернутые в трубочку, а руки его трясутся. Она вперивает в него свой непонимающий взгляд и поправляет волосы, которые упали ей на лицо.
- Молодой человек, клуб еще закрыт, как вы прошли? - она оглядывается по сторонам, но по близости все так же ни единой души.
- Мне сказали подойти к барной стойке. Вот! - он все настойчивее впихивает свои деньги прямо в женские руки, а та лишь растерянно разводит руками.
- Я вам повторяю, мы закрыты, покиньте, пожалуйста помещение. - она привстала, указывая на дверь и ожидая, пока этот наглец выйдет из клуба.
- Ты че, блин, дозу гони! Бобла хватает, в чем проблема!? - мужчина чуть ли не срывается на крик.
- Какая еще доза? - она разворачивается, но это становится серьезной ошибкой. - Охрана!
Парень вынимает нож и приставляет его к горлу блондинки, а вторая рука плотно обвивается вокруг ее талии. Сама же Стелла от испуга округляет глаза и зажимает губы. Ее ноги стали ватными, а сердце готово было выпрыгнуть из груди.
- Что вам нужно? Чего вы хотите? - тихо, шепотом и без резких слов проговаривает она, а сама уже дрожит как лист на ветру. Как назло, до сих пор не появилось ни одного человека.
- Не хотела по-хорошему, будет по-плохому. Кто у вас торгует? Веди к нему.
И единственной мыслью, которая пришла ей в голову - была отправиться в кабинет к Кэрригану.

+1

3

Настроение было сегодня у Кэрригана не рабочее явно. Он то и дело отвлекался от цифр и зависал в прострации, неосознанно постукивая ручкой по столу, или выводя треугольники на бухгалтерских отчетах о прибили за январь месяц. Что за хрень не весна вроде ещё! Устав бороться с непонятным настроением Алекс решил спуститься в зал, и пропустить чашку кофе или виски это как карта ляжет. Можно конечно было сказать секретарше, принести все что нужно, но он решил сменить обстановку, прогуляться по клубу, заодно посмотреть все ли в его царстве спокойно. 
Сцена у барной стойки, когда он вошел в зал, его реально ошарашила. Съехавший похоже с катушек неизвестный с ножом и Роуз у него в заложниках. Твою же мать где охрана?! Была первая мысль, потом сразу накатилась злость и беспокойство за жизнь жены. …бывшей жены! Он уже не первый раз себя ловил на мысли, что в его голове она все еще просто жена без представки экс. Что за псих нахер, и что ему нужно от Стеллы? Вряд ли бывший ухожер, хотя.. да не пофиг кто, размажу за этот финт!
- Спокойно парень! – голос спокойный уравновешенный, движения расслабленные, руки подняты на уровне груди демонстрируют отсутствие любого оружия. Алекс медленно начал подходить к паре исполняющей опасный танец с ножом у горла. Он встречается взглядом с перепуганными глазами Роуз. Спокойно детка все будет нормально! Пытается он ей сказать взглядом. – что тебе надо, может я смогу помочь? – шаг ещё шаг, расстояние почти три метра до цели. Парень в капюшоне начинает пятиться назад, таща с собой Стелу схватив её одной рукой за волосы, чтобы не вырвалась, а другой слишком близко и небрежно лезвие ножа.
- Стой, не подходи! – он начинает нервничать. – я всего лишь хотел купить товар, а эта сучка заартачилась.
Вот зараза, так и знал, что добром это не кончится, не надо было на это подписываться. И где бармена носит. Похоже, его клиент за пылью пришел. говорил же уме завязывать с этим делом!
- Отпусти девушку, она здесь ведь не причем! Ты к кому пришел, давай найдем этого человека? – пытается Алекс заговорить ему зубы, снова двигаясь вперед, но на этот раз не напрямую, а ближе к стойке, в надежде не спугнуть, а заодно найти предмет который можно сделать оружием. С голыми руками на нож лезть хотелось меньше всего.

+1

4

Когда шею обожгло прикосновение ледяной стали, у девушки, кажется побелели губы. За столько лет работы в клубе не было ничего подобного, трудно было даже представить, что посреди рабочего дня не окажется никого поблизости, а в здание пропустят неизвестного человека.
Ох не завидую я сегодняшней смене охраны. Уволю все к чертовой матери!
Даже сквозь панику и шок у нее проскальзывали подобные мысли. Элла вообще привыкла держать себя в руках в любой ситуации. Правда, в подобные она прежде не попадала... Но ее рассудок не помутился, а остался соображать и искать пути к выходу.
- Спокойно парень!
Боковым зрением блондинка улавливает какое-то движение возле дверей, ведущих в офисную часть клуба. Но голос невозможно было перепутать - без всяких сомнений, это был Алекс. В любой другой ситуации на ум бы пришла поговорка "вспомнишь - всплывет", но сейчас же он был так нужен ей, что из "непотопляемого вещества" превратился в героя, рыцаря. Ее захватчик повернулся на голос, а вместе с ним и Стелла, мелко перебирая ножками, чтобы не упасть.
– что тебе надо, может я смогу помочь?
Он двигался прямо к ним, попеременно бросая взгляд то на мужчину, то на Стеллу, то на опасное соприкосновение атласной кожи и охотничьего ножа. В нем чувствовалось напряжение, а в глазах читалось столько отваги и решимости, что Стелле стало не так страшно, он словно успокаивал ее взглядом. От его присутствия ей стало спокойнее, она словно чувствовала его моральную поддержку. И сейчас было плевать на злость и прошлую обиду - он пришел и спасет ее, и не важно, что он действовал бы так, будь на ее месте любая другая девушка.
Но наркоман не собирался, видимо, так легко сдаваться - он пятился назад, при этом хватая девушку за волосы. Вырваться ни единого шанса, а лезвие при любом неверном движение так и норовило полоснуть по тонкой коже, задевая артерию.
Сделай что-нибудь, прошу.
Ее губы плотно были сжаты, голова запрокинута, а взгляд буравил потолок. Страшно до жути, тело пробирал озноб. И такое ужасное чувство от бездействия...
- Все зашло слишком далеко. Мне уже нечего терять, а этой твари я могу и глотку вскрыть.
За спиной раздался голос, от которого по позвоночнику растекся холод. Еще шаг назад и лезвие прижалось еще плотнее.
- Двести тысяч - и я отпущу ее. - после небольшой паузы произносит он свои требования. Сердце Роуз забилось в разы сильнее.
- Сколько?? Мне капец...
Она с силой сжала глаза, сдерживая эмоции. Она все так же оставалась стоять молча и неподвижно. Теперь дело было за Алексом. Отдаст деньги или сможет что-нибудь придумать? Ее взгляд снова упал на бывшего мужа, переполненный мольбой и отчаянием. Все-таки, как бы ни была ее жизнь ужасна - расставаться с ней именно так не было желания...

+1

5

месяц нет постов
в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I don't wanna hurt you but I need to breathe.