Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Рататуй


Рататуй

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/RCehH.jpg


Участники: Daniel Roze and Monica Stokes
Место: квартира счастливой семейки, кухня
Время подготовки идеального романтического ужина для бабушки и дедушки Роуз.
Время суток: 16:35. 1 час и 25 минут до катастрофы
Погодные условия: повышенные температуры в духовке, схождение ледника в холодильнике
О флештайме:А кто сказал, что рождение внуков - приговор для романтики? Да, Дэниел и Дженни - та ещё горячая парочка, и они дадут фору всем мистерам и миссис Смит! Кто ещё способен приготовить ужин для супруги, выбрав её самые любимые блюда в меню этого вечера? Конечно же, Роуз. И сестру, случайно узнавшую о такой затее, выгнал с кухни, и ... хотя... зачем выгнал? Она же подсказать может, помочь... И вот свидание ровно через час, а на кухне, кажется, запахло жаренным...

Отредактировано Monica Stokes (2013-02-09 01:10:16)

+4

2

внешний вид

http://www.friends10.ru/wp-content/uploads/2011/03/David-Schwimmer19.jpg

Романтический ужин, романтический ужин. С самого утра Роуз только об этом и думал, он уже знал все, что он будет готовить, оставалось только  купить продукты и выгнать из дома жену, для которой это был сюрприз. Сплавив Дженнифер к Эмме и внукам, мужчина принялся за приведение дома в порядок, чтобы все стояло красиво и на своих местах, далее он перешел на кухню, примерно прикинув, что есть в холодильнике, а чего нет. В принципе, не так уж и много нужно было купить, но все равно это было нужно. Отвлек мужчину, так увлекшегося записью продуктов на бумажку звонок телефона, не взять трубку он не мог, ведь звонил его лучший друг, и по совместительству муж его сестры.
- Да, Чен, помню, про Львов помню, друг, но прости, не выйдет сегодня, я затеял сделать Дженнифер сюрприз - романтический ужин, - прижав трубку к плечу, Дэниел поведал Чендлеру о том, что хочет сделать жене приятное, на том конце провода друг переспросил, что - то вроде:
- Ооо, романтический ужин? Свечи уже стоят?
- Нет, еще нет... - только и успел сказать Роуз, трубка была бесстыдно вырвана  с той стороны абонента. Да, как же можно было допустить такую оплошность. Идиот, Роуз, идиот.
- Да, Моника, да, нет-нет, тебе послышалась, не романтический ужин, а романтическая.., - но та уже слышать ничего не хотела, видимо, откинув трубку Чендлеру.
- Запри все двери, прошу тебя, - только лишь усмехнувшись и пожелав удачи, Чендлер отключился.
-Черт! - начав собираться в супермаркет, все даже знают в какой, Моника любила его больше всего и никакие другие не признавала, Роуз ругался на себя за такую оплошность.
Что такого происходит, спросите вы. А я вам отвечу. МОНИКА СТОУКС узнала о романтическом ужине, а кто у нас Моника, ах да, шеф-повар ресторана. Нет, конечно, он был безумно рад помощи сестры, но сегодня ему все хотелось сделать самому, он ведь умеет это, умение готовить досталось, ну, видимо, уж от сестры, а ей непонятными какими-то силами, пришедшими на землю, у нее самые замечательные в мире печенья, да, но только тс, она не должна об этом слышать, по крайней мере сегодня.
Итак, встретившись в супермаркете с Моникой, Роуз понял, что дело труба, уже кидая в машину продукты, он посмотрел на сестру, которая не собиралась никуда ехать, точнее она собиралась ехать, собиралась да, ехать к нему домой.
-Детка, спасибо тебе, ты мне очень помогла, но я бы и сам справился,  я ж уже большой мальчик, - запихивая последний пакет на заднее сиденье, сказал Роуз, глядя на Монику, которая открывала дверь джипа Дэниела, садясь на переднее сиденье, ему не оставалось больше ничего, лишь сесть и вести автомобиль.

+2

3

Мон

http://s3.uploads.ru/4HUMq.jpg

- а на салат мы можем выложить ромашки из цукини! - перелистнув очередную страницу любимого блокнота, миссис Цезарь тут же продолжает заполнять строчки быстрым почерком всё в том же режиме щебета, попутно вытаскивая из кармана мобильный телефон.
- Как думаешь, десерт лучше с кремом или со взбитыми сливками? - Моника одарила хмурого братца наисладчайшей улыбкой, протягивая ему на ладони возможность выбора - а то, бедняга, уже совсем с лица спал, придавленный женским натиском. И что ей было делать? Возможность устроить романтический ужин для самых близких людей - это вам не бублгум, это... Это почти что подготовка к свадебной церемонии: всё должно быть идеально! и если Моника говорит "идеально", это значит, всё, тушите свет.
Щелчок мобильного, попутно поправляем причёску, отвечая на звонок.
- да, милый... - взволнованный голос Чендлера, оставленного наедине с маленьким атомным взрывом по имени Джек, - Да, в  нижнем ящике слева - кажется, третий... там по цветовой гамме, нетрудно найти. Только не бери синий - у него сегодня жёлтая рубашка, лучше зелёный, да. нашёл?
Пляшущий на бумаге карандаш на секунду замер, пока женщина вслушивалась в происходящее по ту сторону телефонного звонка, но тут же продолжил бег, что-то яростно подчёркивая.
- Со взбитыми сливками будет нежнее и воздушней, они не такие сливочные, не такие тяжёлые, как крем, - якобы с отстраненным видом уже в адрес Дэниелу, судя по взгляду которого, этот красный сигнал светофора стал главным препятствием в его жизни. Приправив взгляд беспечным трепетом, Моника добавила, - конечно, как ты решишь..., подождала пару секунд, проверяя собственную волю на прочность, и, естественно, не выдержала, - но сливками можно украсить ажурно, да и Дженни их лю...
- да-да, зелёные. Ты же в детской, правда? - улыбаясь ненаглядному супругу в телефонную трубку, миссис Стоукс уже представляла, как вытягивается лицо Чендлера, как закрывает он глаза, пытаясь выдавить из себя уверенное "конечно". Судя по паузе в долю секунды, мужчина искал пояс сына в спальне. Естественно, сейчас он поспешно отключится и понесётся в детскую продолжать поиски, а это значит, что вереница вариантов, рецептов и образов всевозможных блюд снова забирает женщину к себе.
Через пару минут они уже будут на месте, выгрузят на большой кухонный стол пакеты, и Моника сможет вовсю расположиться на новом "рабочем" месте, позволяя себя короткие указания, куда и что положить. Чёрт, а ведь обещала Чендлеру сдерживаться, да и Дэниел всё грустнее с каждой минутой. Но ей же так важно всё организовать по высшему классу, ей же просто необходимо сотворить для Роузов такой незабываемый ужин! Точно! Приправу сразу нужно отложить в сторону, чтобы не попали капли воды.
- Всё-всё, милый, делать всё будешь ты! - одергивая ладони от сумок, она поднимает их словно при ограблении банка, и делает маленький шажок в сторону: уверенный взгляд брата - он как "рафаелло"... вместо тысячи слов...
- Сначала нужно промыть и высушить салат, - воспользовавшись тем, что Дэниел отвернулся к раковине, Моника ринулась в бой - в срочном порядке разложила продукты сначала по принадлежности к будущим блюдам, в этих группках  - отдельно овощи, отдельно зелень, отдельно мясо, после - по очереди добавления в рецепт. Ещё несколько секунд понадобилось на то, чтобы вытереть начисто свободные участки от веточек укропа, обёрточной бумаги и прочего, когда...
Она видела всё как во сне - руки брата, каждый волосик на фалангах пальцев, изгибы полотенца, в котором, моля о помощи, выглядывали краешки листьев салата. все сразу. Ну вот, выставят с кухни её раньше, чем через десять минут - а значит, даже Чендлер со своей ставкой в полчаса, проигрывает.
- Дэниел, - сдержанно улыбаясь, Моника соединяет свои ладони, изо всех сил растягивая время до своей ставки в час, - Салат лучше пропитывать бумажными салфетками по одному листочку.
  Как бы извиняясь, смущенная женщина мягко вытягивает полотенце с изможденными листьями из рук брата, раскладывает их на столе и демонстрирует со всей нежностью и осторожностью, как надо.
- Вот видишь, так они не ломаются и сохраняют вкус, свежесть, даже витамины, - приподняв плечики, Моника всё с той же сдержанной улыбкой кивает, мысленно разглядывая таймер терпения Дэниела.
- О боже, да у нас нет времени! - резкий взгляд на циферблат спасает ситуацию, и вот женщина во всеоружии, бросается к разложенным продуктам.
- Сыр трём на крупной тёрке, чеснок давим, не очищая от кожуры, и сразу надо поставить разогреваться духовку...

Отредактировано Monica Stokes (2013-02-10 00:05:05)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Рататуй