В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Если бы я не стал астрофизиком, я бы мутил отличные вечерухи!


Если бы я не стал астрофизиком, я бы мутил отличные вечерухи!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lu00tcBOgT1r2kmoeo1_500.gif

Участники: Cassandra McQueen, Damien Goodman
Место: Ночной клуб "Dubstep"
Время: сентябрь прошлого года
Время суток: ближе к полуночи
Погодные условия: дует теплый ветер, ощущается еще присутствие лета на улицах.
О флештайме:
Первокурсник это это всегда грандиозное событие для все курсов. Первокурсники еще только поступили и желают влиться в коллектив, почувствовать себя нужным, а старшекурсники хотят показать новичкам пару правил существования в университете. Существует определенная иерархия, которой необходимо придерживать и быть белой вороной на вечеринке, порой может быть очень опасно, и когда на тебя может положить глаз авторитетная старшекурсница и захочет угостить выпивкой, то иногда проще согласиться, чем отстаивать свои принципы и убеждения по поводу алкоголя.

+1

2

Если вам скажут, что будущие выпускники университетов принимают в свои теплые объятия новичков, не верьте им! Ну, а если они все же стараются помочь пугливым зайкам, то это лишь только потому, что они сами были такими же. Кассандра помнила себя, когда была еще "зеленой" первокурсницей: она ничего не боялась, ну или, по - крайней мере, выглядела такой, не заискивала перед преподавателями и пятикурсниками, не старалась заслужить любовь своих одногруппников, не хотела становиться старостой, но определенно была лидером, и ее голос был важным, к ее мнению прислушивались. Она была еще той оторвой, самоуверенной блондинкой, считавшей себя, если не королевой всего университета, то, по крайней мере, одной из популярных девчонок. МакКуинн была капитаном команды поддержки, ее стиль копировали, а многие парни просто мечтали о том, чтобы сходить с ней хотя бы на одно свидание. Одно время она была той, кто может часами любоваться на свое отражение в шкафчике, но девушка никогда не опускалась до того уровня, когда можно унижать людей, формировать армию из девочек - первокурсниц, которые готовы были ей в рот смотреть, а также выполнять все ее прихоти и капризы. У нее были хорошие учителя, дедушка и отец, и иногда девушка скучала по матери, мечтала, что та будет гордиться своей популярной и умной дочерью, но однажды Кэсси сама себя одернула и заставила перестать ждать того момента, когда зазвонит ее телефон или откроется дверь их дома. Блондинка всегда считала, что простит ту, которая выбрала не ее, стоит ей лишь напомнить о себе, но прошло 20 лет, и не было ни одной открытки, ни одного звонка. НИ - ЧЕ - ГО. В конце концов, девушка просто перестала ждать, решив, что у нее было достаточно времени для того, чтобы вспомнить о том, что у женщины есть две дочери. Кассандра стала жить для себя и своей маленькой, но семьи.
Оставался последний год ее обучения в университете, ну а его начало всегда ознаменовывается вечеринкой для только что поступивших ребят. Это был последний шанс Сэм повеселиться, сделать то, что она еще ни разу не делала, вести себя так, как  будто это ее последний день в жизни. Такая вечеринка это всегда повод показать, чьим правилам следует подчиняться, а что делать не следует. Подобные вечеринки всегда одни и те же: есть девочки, которые считают, что только их все и ждали, самоуверенные до жути и именно их Кассандра и любила, очень легко сбивать спесь и показывать, кто главная самка в этом улье, кто его королева; а были и те, которые были безумно рады, что с ними вообще кто - то заговорит, а уж если это будет практически выпускник, то это было бы ошеломляющее событие для всех.
Басы из колонок не смолкали третий час, алкоголь лился рекой, кабинки туалета были заняты не только одним человеком, кто - то пронес травку, ну а кто - то откровенно сосался на диванчиках. Пятый год - одно и тоже! Похоть, алкоголь и разврат - вот три кита, на которых всегда будет стоять наш университет. Даже после меня ничего не измениться, остается надеяться, что у меня будет отличная замена. - удовлетворенно хмыкнув, подумала про себя блондинка, осматривая все уголки клуба. Но внезапно ее внимание привлек очень стильный паренек, который одиноко сидел у барной стойки, напротив него стояла нетронутая "маргарита" и казалось, что только он не проникся духом Сакраменто. Такого еще на памяти девушки не было. Чтобы кто - то скучал на вечеринках в месте, где все буквально пропитано греховностью и вульгарностью? И ей стало любопытно. Блондинка никогда прежде его не видела в кампусе, а значит он новенький. Так, так, так, открываем наш путеводитель по Сакраменто на главе, которая посвящена тому, как первокурсники проникаются духом студенческой жизни. - с улыбкой чеширского кота, подумала Сэм и заспешила к парню. Усевшись на свободный стул, который стоял рядом с ним, она вылила содержимое его коктейля на пол и махнула бармену рукой.
- Брайан, нам нужна здесь скорая помощь хорошего настроения, назначаю текилизацию!  И не жалей соли. - уверенно произнесла блондинка, ожидая сумасшедший взгляд паренька.
  - Это же не День Святого Валентина, когда ты одинок, чтобы пить маргариту! Только хардкор, бро! Как твое имя? - из боя в карьер начала свое знакомство бойкая выпускница.

+1

3

Впервые переступив порог университета Дэмиэн понял, что это и есть свобода. Теперь он мог учиться тому, чему хотел, а не разбираться в интегралах или ковалентных связях, чем без особенного удовольствия занимался в школе на протяжении нескольких лет. Нет, он любил свою школу, она многое ему дала в плане образования, но все время быть в закрытом пространстве, приезжая домой лишь на выходные, проводить каждые сутки в компании одних и тех же людей, которые категорически не хотят понимать и принимать то, что им говорят, - это обстоятельство Дэмиэна убивало. Хотя он подозревал и тот вариант, что после поступления в его жизни изменится лишь одна вещь - он просто переедет из своей школьной комнаты в университетскую и все начнется с начала - он будет учиться за семерых, пока однокурсники где-то пьют и развлекаются. Но обстоятельства сильнее нас и именно они помогли Дэми обернуть все в свою пользу. Теперь он выходил из собственной квартиры, садился в новую машину и ехал к университету, хотя мог спокойно пройтись пешком. Но он ведь не должен отчитываться за то, что делает - сам себе хозяин все-таки.
Говорят, что первое время в университете - самое сложное. Нужно освоиться, приглядеться к преподавателям, выведать их слабые места (жалость, лесть, настойчивость и еще около полусотни пунктов). И, конечно, по возможности завести друзей. Пожалуй, последний пункт был для Гудмэна самым сложным. Он всегда прекрасно ладил с преподавателями, они быстро находили общий язык и Дэми часто многое прощали за прошлые заслуги, хотя он и без того старался быть лучшим во всем. Но вот общение со сверстниками было для парня сущим испытанием - он просто не знал как им понравиться и от этого даже не пытался. Будучи белой вороной еще в школе он настолько к этому привык, что возможно ему даже нравилось такое положение вещей. Он не обязан был тратить время на пустую болтовню в коридорах и садился подальше от всех, чтобы не отвлекаться от занятий на какие-нибудь глупости. Да, Дэмиэну нравилась его новая жизнь, но и в ней были свои минусы.
Такие, как например студенческая вечеринка для первокурсников. Что ж, если появиться на ней обязательно, я появлюсь, - подумал Дэми, входя в гудящий от грохота музыки и криков студентов клуб. Он опоздал примерно на час от назначенного времени, если на такое мероприятие вообще можно было опоздать. Про себя он отметил, что все складывается именно так, как он того хотел: все присутствующие уже разбились на группки и занимались своими делами. Теперь от него требовалось лишь пару раз появиться на глаза знакомым, изобразив как ему здесь весело и спокойно удалиться на покой. Лавируя между танцующими телами, Дэми сканировал взглядом зал. Вот один знакомый: Да, привет, весело здесь, правда? Ну не буду мешать. Вот другая: Да, все классно. Нет, я не могу поболтать, извини. Меня ждут вон у того столика. Он считал людей, с которыми поздоровался, как сбитые в тире банки. Венцом его прохода должна была стать староста группы, но Дэми никак не мог ее найти, зная лишь, что "Она была где-то здесь". Устав от погони за призраками, парень присел на стул у барной стойки только для того, чтобы отдохнуть немного. До него никому не было дела и это абсолютно устраивало в данной ситуации. Бармен вопросительно взглянул на него.
- Что-нибудь. Не важно. "Маргариту" например, - вспомнил знакомое название Дэмиэн и отвернулся. Он совершенно не собирался пить, но прекрасно понимал, что сидеть просто так с пустыми руками у бара не по правилам. Может он возьмет что-нибудь, чтобы промочить горло, но это явно будет не алкоголь. Дэми вообще настороженно относился ко всему, что содержало спирт и мог позволить себе что-нибудь в небольших дозах лишь в кругу близких людей. Так ему было спокойнее, потому что узнавать свою меру он даже не планировал, к тому же дома, пройдя несколько шагов, можно было сразу свалиться на кровать и проспать до утра. На стойке появился коктейль и, благодарно улыбнувшись, Дэмиэн протянул купюру бармену, надеясь, что на этом его сегодняшние траты и закончатся. Ну что, друг, сейчас посижу с тобой немного и пойду дальше изображать ледокол "Антарктика".
Но внезапно появившаяся рядом девушка, похоже планировала помешать его планам. Коктейль оказался на полу, причем совершенно не случайно. Дэмиэн поднял на блондинку удивленный взгляд. Такое бойкое поведение немного пугало его, - Простите, но если текила предназначается мне, можете не утруждаться - я не пью, - произнес парень достаточно громко, чтобы перекричать музыку, - Дэмиэн, - представился он только потому, что оставить вопрос без ответа было невежливо, а он не хотел показаться хамом даже в такой ситуации.

+2

4

Ностальгия и алкоголь, вот что сейчас витало в воздухе. Конечно, для первокурсников это был шанс завязать новые знакомства и повеселиться, но вот для последнего курса это как раз был последний шанс оттянуться в качестве студентов. Дальше все они разбредутся, кто, куда и потом уже никого не соберешь. Кстати, Кассндре не пришлось даже ничего планировать по поводу того, что она будет делать, когда закончит университет. Странно, но многие ее однокурсники хотели путешествовать, даже если это означало бы то, что они будут видеть свою семью раз в год. После того, как мама Кэсси отказалась от ее в пользу сестры девушки, блондинке как - то не хотелось больше покидать хотя бы оставшуюся свою семью: дедушку и папу. Несмотря на то, что дедуля уже был в преклонном возрасте, он был еще мужчина хоть куда. Постоянно интересовался делами внучки, наверное, пытался компенсировать недостаток любви и внимания, хотя именно его стараниями, МакКуинн редко задумывалась о том, почему же ее мать никогда не пыталась связаться с ней, теперь ей было это просто неинтересно. Друзья и знакомые поначалу жалели ее, когда люди приходили в дом и приносили гостинцы для девочки, смотря на нее таким взглядом, как будто она несчастная девочка в мире. Повзрослев, блондинка поняла, что может запретить людям так делать и ее друзья, хоть и немногочисленные знали, что лучше все оставить как есть и даже не пытались уговорить ее найти свою маму и сестру. Не было ненависти, как ни странно, просто они стали для нее чужими, и возможно это следствие постоянных напоминаний дедушки о том, что если родственники не пытаются найти ее, то значит, они недостойны того, чтобы она их искала.
У ее семьи было много связей, но Кассандра не была карьеристкой и хотела первый год поработать на том месте, которое понравится именно ей, а не в которое ее пропихают. Параллельно с учебой, блондинка проходила стажировку в ночном клубе "Эльдорадо", довольно пафосном и элитном. Почему именно там? Ее притягивала эта темная сторона жизни Сакраменто, неизведанная и девушка хотела погрузить в нее и познать, а стоит ли добиваться того, чтобы стать одной из представителей элиты. Сейчас она еще может позволить себе быть беззаботной, выпивать, отрываться с друзьями, чувствовать себя максимально раскрепощенной и быть уверенной в том, что она может делать все что угодно, что целый мир подвластен ей одной и достаточно лишь одного ее желания, и она может горы свернуть.
Как ни странно, но ее на подобные мысли навел этот странный парень, который отказывался веселиться, подобно толпе. Такой чувство, как будто он пил лишь ради того, чтобы пить что - то и не быть белой вороной. Да, для человека, который уже поднялся по иерархической лестнице, Кассандра может позволить себе быть белой вороной, потому что никто не может тыкать на нее пальцем, унижать ее, но для человека, которому только предстоит подняться по ступенькам и оказаться на вершине мира, ему будет лучше пока не высовываться, а лишь только приглядеться, кого стоит опасаться, и стоит ли вообще.
Простите, но если текила предназначается мне, можете не утруждаться - я не пью. Дэмиэн. - кричал парень, стараясь заглушить музыку, и блондинка поняла его, несмотря на то, что ее разум был в тумане после нескольких коктейлей, но за несколько лет обучения, она научилась пить и не пьянеть.
- Тебе не весело? Я думала, предстоящее обучение воодушевляет. Нет родительского контроля, ты хозяин своей жизни и поступков, никто не несет за тебя ответственности. Разве это не окрыляет и не придает уверенности? Кассандра. Очень приятно и добро пожаловать! - прошептала ему прямо в ухо девушка, которая не любила кричать. Далее она жестом показала барменом, что нужно повторить парню его коктейль, а ей текилу. Дэмиан был не так просто, как ей могло показаться, не просто бесхребетный первокурсник, который просто не уверен в себе, в нем была твердость и стержень, который к последнему курсу обучения мог стать стальным. Парень был не прост, но от этого стал еще интереснее для блондинки.

+1

5

Дэми никогда не понимал, как можно веселиться в подобном месте. Разлитые на и без того скользком танцполе коктейли грозили падениями и переломами. Ужасный грохот подразумевал, что каждый присутствующий здесь сегодня, на следующий день не сможет избавиться от раздражающего шума и звона в ушах. Пьяные молодые люди, что само по себе подразумевало, что адекватность в данный момент не была их самой сильной стороной, собравшиеся в толпу, представляли собой один сплошной источник опасности. Вот и как Дэмиэн, ищущий угрозу всегда и везде, мог позволить себе отдыхать здесь? Ему всегда были ближе походы в театр или кино (желательно чтобы он был один, поскольку в этом случае никто не смог бы досаждать ему вопросами и полученных впечатлениях), тихие домашние посиделки с толстой книгой в руках. Поэтому как только старшая сестра рассказала ему о таких обязательных аспектах студенческой жизни, как вечеринки по поводу и без повода, на которых нужно показаться хотя бы ненадолго, чтобы тебя не забили в углу как идущего против системы, Дэмиэна передернуло от ужаса. Но раз уж сейчас, перешагнув определенный порог возраста, он пытался казаться сильным и уверенным в себе, а не тем напуганным маленьким мальчиком, которым был в школе, что ж, он потерпит необходимость "быть как все" и светиться там где он "должен быть". И это решение совсем не значит, что он собирается отказаться от своих принципов, ведь сильные люди всегда до конца стоят на своем.
- Вот как раз обучение меня воодушевляет гораздо больше, чем необходимость проводить время вот так только из-за того, чтобы не выделяться хотя бы поначалу, - честно ответил Дэми и махнул рукой в сторону уже изрядно подвыпивших студентов, которым по какой-то неведомой причине казалось, что они танцуют, хотя со стороны это было больше похоже на массовый эпилептический припадок, - К тому же если родители перестают контролировать, чем ты занимаешься, это совершенно не значит, что нужно бросаться во все тяжкие, как по мне. Наоборот, свобода заставляет еще серьезнее задумываться о том, что стоит делать. Ты ведь сама сказала - "никто не несет за тебя ответственности". Но некоторые об этом даже не задумываются, считая что если ты вырвался из-под опеки - необходимо напиться до беспамятства и наутро обнаружить себя в полицейском участке, - Дэмиэн усмехнулся, провожая взглядом пошатывающегося незнакомого парня, с трудом продвигающегося к выходу - не мучайся. Падай уж и ползи, - и критично взглянул на появившиеся на стойке напитки. Похоже, даже слова Дэми, ясно дававшие понять, что он не пьет, не отбили желание девушки пообщаться, что вызвало небольшое удивление у парня - все же люди, привыкшие к такому способу времяпровождения, редко пытались завязать знакомство с подобным занудой, который вместо того, чтобы бахнуть по рюмке с красивой девушкой, читает лекцию . Но ему необходимо было провести здесь еще немного времени, так почему бы не поболтать ни о чем с человеком, который явно забудет тебя на следующий день? Дэмиэн уже осознал, что способ общения, который предпочитала девушка, позволит хотя бы не сорвать голос в попытках быть услышанным, поэтому он принял его и говорил теперь близко наклонившись к девушке.
- Очень красивое имя, Касандра. Как и платье, - улыбнулся Дэмиэн, отметив про себя, что девушка была одета явно со вкусом в отличие от большинства присутствующих. Он был даже немножко рад, что к нему подошла именно она, а не периодически бросавшая в их сторону взгляды однокурсница в жутких чулках в сеточку - тут бы он точно сбежал, возможно даже скрылся бы в другом штате. Возможно, если здесь есть люди, умеющие внешне себя подать так же как Кассандра, этот клуб - не самое забытое Богом место. Дэми не успел вовремя остановить бармена, принявшегося, следуя указанию девушки, воссоздавать его коктейль, но это не помешало ему отказаться от "Маргариты" и заказать сок, - Я за рулем, а тот коктейль был только чтобы не согнали со стула, - улыбнувшись, тут же объяснился он, - Но за несостоявшийся коктейль я заплачу, - кивнул он бармену, который тут же облегченно выдохнул и убрал куда-то ненужный бокал, - И за текилу тоже, если ты не против. Кстати, не прими за грубость, но ты не похожа на первокурсницу - ведешь себя иначе. Неужели старшие курсы тоже ходят на подобные сборища? Но зачем? Лишний раз попинать молодняк?

Отредактировано Damien Goodman (2013-03-08 16:13:17)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Если бы я не стал астрофизиком, я бы мутил отличные вечерухи!