В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » i knew you were trouble.


i knew you were trouble.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Рианнон и Дилан
Место: Набережная, а дальше как пойдет
Погодные условия: Немного прохладно, сильный ветер
О флештайме: В очередной раз, загулявшись со своими "чудесными" друзьями, Ри попадает в неприятность. Снова. На этот раз девушка умудряется по пьяни сигануть в воду, которую, к слову, боится практически с самого детства...
Сложно даже предположить, что бы случилось, если бы рядом не оказалось Дилан, учитывая, что Рианнон и плавать не умеет...

+3

2

Когда Рианнон была маленькой, ее всегда посещали мысли о том, что если человек является разумным, и действительно всепонимающим, деньги его никогда не испортят. Не завладеют им, и не превратят в очередного глупца, который верит в то, что все решают лишь зеленые бумажки. Крохотное дитя, не имеющее почти ничего, способно было осознавать такие вещи, и с полной ясностью убеждать себя в том, что будь она из богатой семьи, жила бы спокойно, как все обычные, ни в чем не нуждающиеся люди. Как те, что окружали ее тогда каждый день. Только, правильно говорится в той фразе о том, что жизнь - это беспощадная сука. Ведь, как это жестоко, взять, и превратить маленького чудесного ребенка, в ту, кем она никогда не должна была стать. Она сама толком и не заметила, как все вдруг изменилось, оставив от прежней Ри, лишь ангельские карие глазки, хотя возможно, и это уже не правда. Казалось бы... всего лишь глупая, совсем ерундовая шалость, да бы насолить отчиму, и вдруг, эта игра в жуткую транжиру стало частью ее жизни. Неотделимой частичкой ее сущности, к которой она неосознано в какой-то момент пришла. От такой картины появляется лишь один вывод: как же все таки ошибался тот ребенок...
- Твою мать, - В попытке выбраться из лимузина, что остановился прямо по среди дороги у набережной, Рианнон случайно пролила немного шампанского на свое черное платье. Она его купила только сегодня утром, и не смотря на то, что голова гудела от количества выпитого алкоголя и кружилась, девушка все равно умудрялась думать и орать вслух о том, как дорого оно стоит, и завтра придется ехать в магазин за еще одним таким же платьем. Друзья орали, да смеялись, продолжая пить и веселиться, отчего создавалось чувство, будто ее никто не слышал. - Ладно, эй, ты, - Таким образом позвав молодого человека, которому удалось выбраться из автомобиля более удачно, нежеле Ри, она протянула руку, и бесцеремонно добавила: - Помоги мне выбраться.
На улице было более, чем прохладно, поэтому чуть поежившись от ветра, девушка оттолкнула от себя "помощника", и попивая шампанское, направилась уже вслед за остальными, что двинули в правую сторону по набережной. Кто-то кричал о том, как в этом месте красиво, и спокойно, Ри же в свою очередь на такие вещи обращала внимание редко. Тем более, здесь холодно, дует сильные ветер, отчего хочется только обратно в салон лимузина. Можно было точно сказать, что Рианнон в данный момент было далеко не до пейзажей вокруг. Осушив бокал до дна, девушка тут же выкинула его прямо за перегородку в воду, словно в этом нет ничего ужасного. Да, и кто ей хоть слово сейчас скажет? Правильно, никто. На улице пусто, и кроме них, больше никого тут нет.
Остановившись на месте, и облокотившись о перегородку, брюнетка принялась снимать свои туфли, на которых было ходить уже невозможно. Нет, она привыкла щеголять на каблуках в любом состоянии и где угодно, но качаться из стороны в сторону ей уже порядком надоело. Кроме того, ей не хотелось отставать от ребят, которые совсем улетели уже вперед.
- Давайте здесь остановимся? - Далеко от машины ей уходить не хотелось, и кроме того, она понимала, что если сейчас не присядет и не посидит спокойно - начнется самая настоящая опера "Блевантино". Врятли кому-то будет любопытно наблюдать за таким зрелищем. Как оно обычно у всех и бывает, девушка каждое утро, после таких гулянок, давала себе обещания, что никогда больше не будет так нажираться. Только, собственно, это никогда не срабатывало - не проходило и пары суток, как эта картина повторялась, да еще и с такой же точностью.
Не долго размышляя, к Рианнон приходит идея залезть прямо на саму, не очень уж и широкую, перегородку, аккуратно свесив свои шикарные ножки вниз, и бросив свои туфли куда-то в сторону. До земли девушка не доставала даже со своим ростом, поэтому она сидела, как ни в чем не бывало, размахивая своими пятками в разные стороны, совершенно не думая о последствиях. Ну, а кто бы на ее месте думал? Позади оставлено столько шампанского, текилы, и прочего, что душа уже настолько рвется в рай, что человек не способен был замечать что-либо вокруг.
- Дай мне это, - Отобрав у девушки, находившейся рядом, бутылку с шампанским, Ри продолжила свое веселье, обделяя всех остальных. Наслаждаясь в одиночку напитком, вопли и недовольные возгласы других она оставляла незамеченными, до тех пор, пока не услышала это:
- Нам пора возвращаться, ребят, и ехать дальше. - Даже не смотря на то, что находились они тут не мало времени, которое пробежало с достаточно быстрой скоростью, Ри вдруг поняла, что возвращаться не хочет, хоть она по началу замерзала и желала вернуться. А теперь, толи привыкла уже к ветру, толи алкоголь сделал свое дело...
- Эй, нет, давайте еще посидим! - В который раз, ее слова пропускают мимо ушей, отчего девушка, тут же строит недовольную моську, вслед уходящим друзьям. Не обращая никакого внимания на брюнетку, они направились в обратную сторону, даже не заметив, что сама Рианнон осталась на месте и не собиралась никуда идти. - Ну, и хрен с вами, уроды. - Сделав последний глоток шампанского, и этим самым опустошив бутылку, девушка тут же замахивается, и отправляет ее в воду, вслед за бокалом... что в итоге приводит к непоправимому.
Видимо, после этой ночи, Рианнон будет убеждать себя еще сильнее, никогда больше так много не пить. Не сумев удержать равновесие, девушку тянет назад, и после некоторых колебаний, она начинает с воплем падать вниз. В воду. Главная проблема всего этого заключается в том, что Вудсток побаивается воды во всех смыслах, и никогда никому не объясняла причин этого, ограничиваясь всякими лишь отговорками о том, что ей просто не хочется плавать. Никто и никогда не слышал о том, что бы она признавалась в собственных страхах. Может слишком горда, а может и слишком напугала даже от мысли, что ее не поймут и превратят в посмешище.
Она помнила, как плюхнулась в воду, пыталась докричаться друзьям, в надежде, что те услышат и смогут ей помочь, как барахталась, пытаясь хоть что-то сделать, но в итоге каждый раз лишь снова уходила под воду, не в силах удержаться на поверхности. Она чувствовала, как легким нехватало воздуха, а паника то и дело нарастала все больше, загоняя девушку в страх, что она не сумеет добраться до берега неумея плавать...

Отредактировано Rhiannon Woodstock (2013-02-13 05:01:53)

+3

3

внешний вид

- Дилан!
- Что?
Закатываю глаза и разворачиваюсь. Ну, что опять? Что опять я сделала не так? Опираюсь свободной рукой о талию и с невероятно скучающим лицом уставилась на Хэнка. Он качает головой и смотрит на меня так, словно он мой гребанный отец.
- Ну, - переминаюсь с ноги на ногу, сжимая в руке пустой поднос.
- Уйди с глаз моих.
Хэнк махнул рукой и наверняка послал меня ко всем чертям. Уткнулся в свою барную стойку, что-то бормочет себе под нос, я же разворачиваюсь на каблуках и спешу в подсобку, чтобы как можно скорее переодеться и слинять из этого жуткого заведения. Сегодня у нас скидка на блюдо дня, а у Вас? А у Вас, Дилан? О, у меня сегодня скидка на улыбку и пару-тройку тысяч нервных клеток, которых у меня уже нет.
Поднос с грохотом отправился на небольшой столик, а я блаженно улыбнулась сама себе, распуская по плечам волосы из тугого пучка. Так-то гораздо лучше. В зеркало не смотрюсь, по привычке кидаю в шкафчик передник, форму, туфли рывком куда-то под стол, куртка на плечи, сумка через плечо. Я выскочила на улицу через заднюю дверь, чтобы в очередной раз не накликать на себя гнев Хэнка. Черт знает, что ему взбредет в голову – отчитать меня или заставить вытирать остатки былой роскоши со всех столов. Сегодня не моя очередь дежурить ни в зале, ни на кухне, поэтому я умываю руки и удаляюсь с прытью и ловкостью человека невидимки.
Улица встречает меня гамом блуждающей среди магазинчиков молодежи и прохладным порывом ветра. Вечер, как никак. Дело к ночи, а это значит, что я спешу застегнуть куртку на молнию и впиваюсь взглядом в рыжий свет от фонарей. Возвращаться домой желания нет, особенно если учесть, что мне заведомо известно о скромном междусобойчике брата и его бестолковых увальней друзей. Топать на пляж еще рано – того и гляди повстречаешь бомжа или кучку подростков в обнимку с чем-нибудь алкогольным. Представляете, какая помойка? Я поморщилась и купила хот-дог у входа в один из парков. Кинула свою тушку на деревянную скамью, забралась на нее с ногами и уверенно откинулась на ее твердую спинку. Прохожим плевать, они не наблюдают за тем, как я жую, как выуживаю маленькую бутылочку воды из сумки, как на свет Божий появляется косячок, нагло украденный у Фредса. Вот он удивится, что в его правом кармане джинс вдруг стало пусто. Конечно же, если заметит.
Вот и он, мой скромный ужин в обществе малознакомых людей, спешащих куда-то. Равнодушные серые материи. Я медленно доедаю свой хот-дог и думаю о том, что сегодня был бы отличный день, чтобы умереть. Если бы я могла. Или захотела бы. Но сейчас я хочу попить водички и свой косячок выкурить, рано еще умирать, ну.
Да и разве я похожа на ту, которая вот-вот сиганет под колеса проезжающего мимо автомобиля? А, подождите, немного похожа, да. Но это уже совсем другая история. Впереди меня ждет долгая прогулка до набережной и обратно к дому, где я усну сном спящей красавицы на своей кровати. Вернее сказать, на матрасе, который мне удалось с помощью колдовства и старых простыней превратить в кровать, но это ведь мелочи, правда?

В ушах играет странная мелодия, когда я, наконец, пешком добираюсь до набережной. Знаете, такое чувство, что утром услышал песню по MTV, а после ломаешь голову над названием неведомой группы. Пытаешься вспомнить слова из песни, хотя бы строчку, но и тут терпишь привычное фиаско. Ладно, вдруг мне еще повезет.
Оглянувшись по сторонам, дабы никто не смог нарушить моего спокойствия, тихонечко спускаюсь по ступенькам вниз, к воде. Затем ступаю на маленький бортик, шириной не более тротуарного, и аккуратно следую к своей цели, не теряя равновесия и своего внутреннего ориентира. Прямо под мостом, где течет сточная вода (собственно, сомневаюсь, что там не водятся черти или крокодилы), есть небольшой выступ. Но есть одна маленькая загвоздка – если ты не прячешься за лыжной палкой во время перерыва на работе, то тебе никогда не добраться до сиего чудного места, мой маленький дружок-читатель. Мне же везет. Дилан Кидд, помните, ага? Кажется, я открыла для себя это местечко полгода назад, иногда прячусь здесь от людей, иногда от мыслей. Иногда даже от погоды. Вот и сейчас, когда на душе так паршиво и мой честно сворованный косяк не помог, я таки добралась до заветного местечка и вновь закурила, усевшись по-пацански на корточки. А что, не так и уж плохо. И только я засобиралась погрузиться целиком в крайне любопытное занятие, а именно разглядывание черной водной глади, до слуха донесся непонятный шлепок. Будто что-то маленькое упало в воду. Что за черт? Люди, ну почему вы такие офигевшие люди? Мне, наверное, должно быть до звезды. Так и есть. Отрицательно мотнула головой и выдохнула ароматный дым. Сволочи. Когда же в воду приземлилось нечто потяжелее, я вздрогнула. Бутылка, мать ее, по всей видимости. Ну да, конечно, нет лучше места, чтобы помусорить сегодня вечером. И меня напугать, например. Я потушила косяк о выступ мраморной плиты и поправила сумку на плече, размышляя о том, куда же отправиться дальше, пока не стала свидетельницей сцены, достойной дешевой комедии. Или же триллера – решать Вам.
Шлепок, хлопок и глухой крик. Не могу назвать точную последовательность, но было все примерно так. Я не сразу поняла, что в воду свалилось некое тело, девичье, если мне не изменяет зрение и память. Складываю руки на груди и оглядываюсь по сторонам. Эй, это же не частный случай суицида, не? А, нет, смотрите, девчонка бултыхается, пытается что-то выкрикнуть, но вода не позволяет ей произнести ни звука. Черти. Что же делать? Я не могу стоять и смотреть, как человек тонет. Хотя нет, могу, конечно, но ночью вряд ли усну, зная, что сегодняшний день закончился именно так. Мне вовсе не хочется нырять с головой в холодную воду, поэтому я аккуратно следую вдоль бортика к ступеням наверх. Сейчас по-тихому смоюсь и сделаю вид, что ничего не видела и не слышала. Здорово я придумала, правда? Ай да я. Девица, тем временем, не сдавалась. Господи, закрой рот – умри компактно, ну, чего бултыхаться и орать? Не умеешь плавать – не прыгай в воду, все просто. Ступая на плиту, я разворачиваюсь и уже готова бежать без оглядки, куда глаза глядят, стараясь забыть увиденную картину, но вопреки своим желаниям замираю на месте, когда девчонка с головой ушла под воду, оставляя лишь круги и разводы на ее поверхности. Дьявол. За спасение человека мне награда положена или как?
- Блядство, - тихо выругавшись, я кинула сумку на плиту, сняла с себя куртку и прыгнула прямо в воду.
Да-да, протрите глазки, мои дорогие, я это сделала. Ощущения не из приятных. Свитер сразу же промок, а джинсы будто свинцом налились. Я молилась о том, чтобы не потерять любимые балетки в воде, ведь купить похожие смогу только в следующем месяце. А топать босиком домой не хотелось, люди на улице и так на меня странно поглядывают.
Благо, плыть пришлось недолго, девчонку отнесло течением от моста всего на несколько метров. Тяжело дыша и отплевываясь от тухлой сточной воды, я подхватила бедолагу под плечо и потащила в сторону ступеней. Тяжелая то какая, господи, кто бы знал. Мне одной плыть тяжеловато, а в охапку с этой невменяемой еще тяжелее. Надеюсь, она не отключилась, ибо я немного испугалась, когда она перестала бултыхаться и свободно повисла на моей руке. Но и с этим я справилась. Доплыв с горем пополам до ступеней, я усилием воли сделала рывок вперед, выбралась на сушу и вытащила следом за собой девчонку. Чувство у меня было такое, словно я пробежала кросс или же меня и мои бедные кости перемололи через мясорубку. Волосы мокрые, одежда мокрая, трусы мокрые, мозги мокрые. Я закашлялась и отвернулась от девицы, поднимаясь на ноги. Почему-то очень захотелось покурить и наорать на нее. Во первых за то, что я похожа на какую-то замученную русалку, а во вторых за человеческую глупость. Ну не стыдно ей водным поло по ночам заниматься, а?

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » i knew you were trouble.