Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » поворот не туда


поворот не туда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://24.media.tumblr.com/e4cbc44e40a3a7bbd025033f6de37c82/tumblr_mi6323iBtJ1rsu0edo1_500.gif

Участники: Brianna Graham, Dorian Vader
Место: где-то далеко за городом, лес.
Время: прошлое лето.
Время суток: начало - день.
Погодные условия: днем безумно жарко, ночью веет прохладой. Небо преимущественно чистое.
О флештайме:
Двое молодых особ решили выбраться на пикник с ночевкой куда-нибудь в дебри, подальше от людей и городского шума. Какая же досада, что ребята не прошли в школе курс бойскаута..

Отредактировано Brianna Graham (2013-02-13 21:56:36)

+1

2

Diet mountain dew, baby, New York City
Never was there ever a girl so pretty
Do you think we'll be in love forever?

Полуденное солнце слепило глаза, выбиваясь своими цепкими лучами из-под козырька, надвинутого на лобовое стекло, Дориан нетерпеливо отстукивал пальцами незамысловатый ритм по рулю арендованного внедорожника, из колонок доносился пластиковый голосок очередной певички на один курортный сезон. Настроение скукожилось где-то в области солнечного сплетения, голодно урчало и фыркало в ответ на наступающий на покрышки машины зной, Вэйдер любил осень, ему нравилось топтать пожухшую листву и вдыхать морозное утро в легкие по пути на работу; за окном царило лето, жарило асфальт и жгло глаза, неприятно путалось в ресницах и тяжело сваливалось сухим комом в горле. Дориан мучился от жажды и мучительных раздумий, разъедающих его уставший мозг который день подряд, не давая возможности продохнуть хоть немного, отдаться в мягкие лапы ночной прохлады, услышать тишину, остановиться, развернуться и пойти назад, туда, где еще нет Калифорнии, нет Лондона, туда, где еще нет людей, только глухие дебри мелового периода. Он не умел поворачивать время вспять, чего уж там, Вэйдер не умел даже контролировать свои желания, которые тысячелетними инстинктами теперь впивались под ногти с каждым ударом по гладкой черной поверхности.
Брианна опаздывала, Дориан не набирал ее номер телефона.
Он хотел чего-то нового, другого, сам не знал толком, о чем его теперешняя тоска, имеет ли она хоть какой-то смысл, чем подпитанная и кем так любовно вскормленная, зачем появилась и когда испарится под палящими лучами, будто испарина.
Уют стал неприятным наваждением, призрак постоянства дамокловым мечом навис над аристократическим горлом, все было не так, от этого хотелось бежать так далеко, как не представляли себе античные картографы, рисовавшие край света и диковинных китов. Туда, где мир разврата не позволяет задуматься о чем-то ином, как о раздвинутых ногах белокурой бестии, стыдливо прикрывающей стрелку на чулке, пряча припухшие щиколотки в подушках продавленного, запыленного дивана.
Вэйдер теперь уже не знал дороги в ту неведомую страну, какая-то лихорадочная амнезия вынудила его забыть все пароли и явки, теперь только солнце, надменно глядящее во все свои желтеющие глаза сверху, пластмассовая песня вместо девичьих стонов на заднем фоне заполняет до хрипоты авто. Все не так, отчаянно неверно, неужто, сам неугомонный английский аристократ познал тоску иную, нежели кокаиновый запой и жажда секса, захотелось слов, сказанных не из нужды забить неловкую паузу, холодных пальцев на запястье, тяжелых свинцовых капель за воротником.
Определенно, всему виной был изнуряющий, убивающий полуденный зной, не проходящий даже в стенах домов, кондиционеры умирали где-то рядом с голубями, где-то там же умирал Дориан, отчаянно вцепившись в руль чужой машины, стиснул зубы до трещин на эмали, так, что скрежет забил уши, скулы больно свело судорогой, зной убивал, Вэйдер умирал не от жары, ему было дико и непонятно его новое состояние, то, после которого, как правило, либо вешаются, либо заводят семью. Англичанин все еще пытался найти альтернативу обоим вариантам, выдумать какой-то третий выход из этого хищного организма, не терял надежду, которая уже рассыпалась тленным прахом на подушечках пальцев. Лелеять трупы - это так не ново, это так верно для вечных мальчиков, к коим себя Дориан не причислял ни в коем разе.
Бри опаздывала, Дориан не звонил, сотовый утробно пискнул на торпеде и разошелся вибрацией по салону, хоть кто-то вспомнил о летально больном Вэйдере, хоть кому-то стало не все равно, впрочем, у этой летней депрессии была и иная сторона медали.
Страдания делают человека человеком.

+1

3

внешний вид

you're no good for me
baby you're no good for me
you're no good for me
but baby i want you, i want you (с)

Ухоженная ручка с розовими ноготками спешно хватает довольно тяжелую ярко-зеленую сумку, и девушка с карамельными волосами выбегает из своего мини-замка, на ходу надевая солнцезащитные очки и поправляя непослушные локоны.
У Брианны, как всегда, пунктуальность, как у Мадонны, и, как настоящая принцесса, ее это абсолютно не беспокоит. К тому же, знающие ее люди должны уже привыкнуть к ее заскокам. Да и сборы – это всегда волнительно, а тем более у девушки наполеоновские планы. Представьте себе, она решилась на уикенд вдали от цивилизации, да еще и с ночевкой в настоящих палатках, с костром и насекомыми в одном интересном месте. Если бы вы об этом сказали Бри пару лет назад, она бы ужаснулась и забилась в уголок, только бы при ней не упоминали о дикой природе. Она просто несовместима с дикими условиями. Особенно после того случая в колледже, когда в результате погони от копов обдолбанные подростки потеряли управление украденной машиной, оказавшись где-то в лесу вдали от города, и обязаны были выбираться своими силами. И как ее чуть было не отдали бродягам, благо, однокурсник просто так шутил, хотя после текилы и нескольких коктейлей Бри эту шутку восприняла с паникой. Раньше, вспоминая это, вздрагивала и предпочитала не говорить. А теперь просто посмеивается. Ну, правда, было весело, хоть и стремно малость. Все обошлось, годы пробежали, и ей не хватает тех трех психов.
Наверное, она все-таки хотела освежить воспоминания.. и почему нет? Побороть пора все страхи и научиться разжигать костер, не только конфликты.
Облизывая губы, Брианна щурится от солнца (очки от кутюр, они для красоты) и ищет глазами внедорожник, который они с Дорианом договорились взять напрокат на выходные. Не на Бугатти же им в дебри ехать. Вспоминая о своей крошке, шатенка невольно вздыхает – не любит она с Вэйроном расставаться, даже на короткий срок; пропустить возможность погонять на полупустых улицах - кошмарно. 
Бросает большую сумку на заднее сиденье, туда же маленький рюкзак с Микки Маусом (косметичка!), затем с энтузиазмом запрыгивает вперед, рядом с водителем, целуя парня в щеку в знак приветствия.
- Дарти, у тебя такой вид, будто ты сутки тут ждешь, - смотрит на него из-под ярких очков глазами полными смешинок, заставляя его беззаботно улыбнуться. Нечего губы дуть и напяливать серьезную мину, когда впереди приключения! Их пятые точки, наверное, просто в восторженном ожидании. Не то слово.
Всегда глядя на этих двоих, становилось интересно, как они вообще пересеклись. Вэйдер и Грэхэм – контраст на контрасте. Гламурная дурочка с завышенным ЧСВ и громким именем, смешанным с непомерным капиталом ее папеньки-олигарха и образованный англичанин-аристократ без славы и имени, за душой у которого чуть больше, чем ни гроша. И как он ее терпел? Однако они уже вот сколько времени общались, дружно напивались, ночуя где-то на коврике у прихожей, потому что сил нет доходить до спален, а потом курили на балконе и орали друг на друга, потому что надо бросать.
- У тебя есть что-нибудь вкусненькое? – спросила Бри, когда они выезжали на главную улицу, - У меня холодная Кола, - хитро прищурившись, помахала двумя бутылочками, дразня Дориана, которого явно раздражала жара. Затем, сжалившись, всучила ему ту, что холоднее.
- Знаешь, я к озеру хочу. Давно не плавала, - хихикнула Грэхэм, посматривая на карту, в которой, по правде, мало что понимала.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » поворот не туда