внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » How much does she cost?


How much does she cost?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Jeff Barclay and Ravenna Evans
Место: кафе "Starbucks"
Время: 2012 год
О флештайме:
Желание клиента - закон.

http://24.media.tumblr.com/4dcd8da42576801ee73275f43bd8b984/tumblr_mi5ad9AMb71s5c5jqo1_500.gif

Отредактировано Ravenna Evans (2013-02-13 22:05:59)

0

2

Джефф никогда не торопился, жил обычной жизнью человека, которому нечего делать и у которого есть деньги. Деньги у него были, хотя и не такие, как хотелось. Конечно, для какого-нибудь работяги двадцать тысяч баксов это предел мечтаний,  но Баркли не относил себя к людям с такой бедной фантазией. Он ходил на эти кретинские приемы и выставки. Пил, беседовал с «умными людьми» и сам корчил из себя умника. Ему приходилось разглядывать на выставках бездарную, авангардистскую мазню доморощенных маляров, которым до Страшного суда пришлось бы раскрашивать привокзальные сортиры, если бы не какая-нибудь богатая бабуся с псевдолюбовью к искусству и неподдельной любовью к молоденьким мальчикам.
Все это он терпел только чтобы в итоге облегчить этих зазнавшихся богатеев на кругленькую сумму, в зависимости от того, что ценного было у них в доме и сейфе.
Таким же образом, Джеффа занесло к одним из многих подобных на его пути - к мистеру Толстому Кошельку и мисс Беззаботной жизни, которые оказались совсем не «одними из многих». Потому что именно на этом ограблении Баркли и попался полиции…
Более чем наверняка, это была подстава, и даже нетрудно было догадаться кто виновник. Однако, ярко оранжевую робу пришлось примерить… А спустя почти полтора года выйдя на свободу, естественно как и любому мужчине после столь продолжительного проживания в дали от прекрасного пола, Джеффу требовалось... наверстать. Поэтому совсем скоро знающие люди подогнали ему номер, сказав, что один лишь звонок сможет решить эту проблему.
И вот на следующий вечер он уже не спеша шагал к месту встречи с посредником. Старбакс сиял своей неоновой вывеской, приветливо встречая посетителей. Выкурив сигарету и бросив окурок прямо на дорогу, Баркли немного прищурился и достал последнюю жвачку из тех, что взял у своей напарницы, когда был у нее дома, дабы отбивать неприятный запах никотина. Мужчина вошел в кафе, полюбовался немного… После заключения весь город казался будто другим миром, все так изменилось, что-то построили, что-то наоборот снесли. А еще у него, кажется, теперь была проблема с габаритами. Ведь коридоры и камера совсем не такие большие. Ему даже своя старая квартира показалась огромной…
Но эти нарушения временны и скоро пройдут. Человек – существо, которое привыкает ко всему.
За нужным столиком он обнаружил даму, с которой, видимо и разговаривал по телефону. Порекомендованная ему одним старым знакомым, как человек заслуживающий доверия, она и выглядела довольно представительно… Симпатичная…
«Девушка, что вы делаете сегодня вечером? Я бы хотел рассказать вам про свой богатый внутренний мир.» Ухмыльнулся про себя, подходя ближе, а затем спокойно присел напротив, сложив руки перед собой в замок, в выжидающей позе.
Обоим было ясно к чему эта встреча, разве что Джефф думал, что все окажется проще… Как-то ему еще не доводилось пользоваться подобными услугами за деньги, наверно и женщина напротив уже это поняла по нему, но неловкости это не вызывало.
- Итак… - он чуть улыбнулся. Да, он еще пока мог улыбаться. – Перейдем сразу к делу?

+1

3

Временами меня настолько бесит и выводит из себя милая, расслабляющая музыка, что хочется подойти к баристу, взять его или её за волосы, подтащить к какой-нибудь колонке, прижать одним ухом к динамику и спросить с прямо-таки ангельской тональностью: "Это по твоему, блять, музыка?" Но ведь бедняжки не особо-то вольны на своём рабочем месте - носят шаблонную форму, говорят шаблонные фразы, примеряют шаблонные улыбки, продают шаблонную еду, говорят с шаблонной интонацией и крутят в кафе шаблонную музыку. Раз за разом, каждый день одно и то же. Заезженная пластинка. Вы бы не сошли с ума? Поэтому когда к моему столику подходит миловидная девочка, а на её лице отражена усталость и вполне естественная озабоченность повседневными проблемами вне кафейни, мой налёт раздражительности сходит на нет. Я молча убираю журнал со столика, давая ей возможность протереть гладкую поверхность, натягиваю на губы улыбку из серии "спасибо" и получаю в ответ такую же из серии "пожалуйста". Бартер, экономика, равноценный обмен. Так забавно. Я совершенно спокойно могу тащить за собой по кафельному полу отбивающегося парня на растерзание мудакам-извращенцам, сделавшим заказ, но сейчас мне искренне жаль эту забитую проблемами девушку, которая ловит на себе мой взгляд и поспешно натягивает улыбку обратно. Кошмар. Поспешно возвращаю внимание у журналу, дабы дать ей возможность не надевать на лицо маску, а предаться меланхолии и своим думам. Проходит минута, другая - и я уже увлечена статьёй в "New Yorker"-е, приоткрывающей завесу тайны Wall Street и всех тех финансовых махинаций, что проходят красной нитью через совести бизнесменов. Вот так новость, открыли Америку. Разве можно сейчас удивить кого-нибудь новостью о том, что Америка начинает тонуть в болоте коррупции и взяточничества. Кривлюсь, закрывая журнал и краем глаза замечая подошедшего к моему столику мужчину. Вау. С каких пор такие красавчики ходят по бренной земле и дышат одним воздухом со смертными людьми? И только не говорите мне, что это тот самый клиент, что хочет купить девушку. Мои глаза невольно принимают вид и масштаб 50 центов - что делать нам, обычным людям, если этот красавчик не может найти себе девку? Какие у нас шансы? КАКИЕ?
- Прямо так сразу? Без кофе-чая-круассанов? - улыбаюсь в ответ, всё-таки вбивая себе в голову тот факт, что передо мной сидит человек из плоти и крови. - Я, пожалуй, схожу за латте. Взять вам что-нибудь? - обращение на "вы" чисто по привычке, хотя довольно странно обращаться к своему скорее всего ровеснику так. Работа, ничего не поделаешь. - Может что-то с шоколадом? Говорят, от него поднимается настроение. А то вы выглядите так, будто мы будем решать задачи из высшей математики, - наиграно осуждающе смотрю на собеседника, вставая с кресла и уходя к кассам, бегло бросив на него взгляд. Интересный клиент. Чувствую, разговорчик у нас выйдет занятный.
- Итак, - с шумом сажусь обратно в своё седалище, ставлю белоснежкную кружку, наполненную взбитыми сливками, на стол, а сама откидываюсь на спинку кресла, доставая из сумки блокнот и ручку. Да, я люблю классику, это плохо? - Как вам угодно, - не говорю, как угодно мне, ибо предложить ему заняться сексом в туалете будет чересчур даже для меня. Или не будет? - Меня зовут Равенна, можно просто Вен, как вам удобнее. А вы, как я понимаю, Джефф, - на всякий случай уточняю его имя - чем чёрт не шутит. Свободной рукой берусь за чашку, не без удовольствия съедаю часть сливок и отпиваю горячий кофе. Обожаю свою работу в такие моменты.

Отредактировано Ravenna Evans (2013-02-14 12:51:11)

+1

4

Симпатии к людям возникают в нас в независимости от наших желаний. Бывает, попадаются такие люди, которые сразу, непонятно почему нравятся. Что-то в них такое привлекательное есть, но что это? Бытует мнение, что, мол, добрые люди вызывают симпатию сразу. Все, видите ли, чувствуют их душевную доброту и тянутся к ним. Это все сказка, специально придуманная для детей, чтобы они росли добрыми и послушными.
Есть еще такое выражение «Обаятельный негодяй». Всем понятно, что этот человек подонок, отброс, мерзавец,  но он все равно вызывает симпатию. Почему? Черт знает. А может и черт не знает. Дьявола, кстати, тоже все представляют эдаким элегантным мужчиной,  лет сорока с небольшим. Остроумным, веселым, с непонятной печалью в глазах. О том, что он Зло все думают в последнюю очередь. Джефф был почти таким же. В смысле, он, конечно, не олицетворял собой некое Зло, просто некоторые люди к нему тянулись. Вроде бы ничего такого не делал и не говорил… Впрочем, Равенна тоже ему не уступала в поистине дьявольском обаянии, которое сразу сразило мужчину, не видавшего прекрасного пола очень давно, тем более таких его представительниц...
Дружелюбие и общительность, проявленные этой хорошенькой дамочкой располагали к себе не хуже, чем ее внешность. А она была явно во вкусе Джеффа. Даже немного странно было сперва подумать, что девушка, по сути, сутенерша, торгующая живым товаром. Но в какой-то степени ей это шло, такой своеобразный бизнес этой деловой на вид женщины.
Он улыбнулся ей еще раз. Латте? Почему бы и нет…
- Да, я бы не отказался от кружечки… с двойными сливками… - добавил Джефф, смотря на Мисс Эванс. Хотя он не знал Мисс или Миссис, но это, в общем-то, было не так важно.
- Мое настроение уже достаточно… «поднялось?» - от этой мысли ему стало смешно. Эта фраза будет слишком двусмысленной, а он не хотел выглядеть пошлым. Наверняка Равенна каждый день общается с подобными нелицеприятными субъектами. Жирными толстосумами, которым дают только за деньги, и остальным среднестатистическим озабоченным быдлом.
- … улучшилось. – просто закончил Джефф свою фразу со спокойствием удава и даже не моргая смотря на собеседницу, которая вскоре покинула его, направившись к кассе и предоставив ему отличную возможность полюбоваться шикарным видом сзади. Он на мгновение склонил голову вправо, следя за удаляющейся фигурой, затем откинулся на спинку кресла, расслабившись в ожидании.
Сев перед ним вновь, Равенна приготовила блокнот.
- Это будет интервью?.. – чуть с усмешкой приподнял брови мужчина.
Она представилась сама и назвала его имя.
- Именно так. – без особой интонации согласился он и кивнул, – Очень приятно.
«Очень…» Джефф несознательно крутит чашку кофе пальцами одной руки на столе, пока оно немного остывает. Потом делает небольшой глоток ароматного напитка, жмурясь от удовольствия, и выдыхает.
- Отличный латте… Последний раз я пил кофе наверно года два назад... – всего лишь мысли вслух. Поднимает взгляд на собеседницу. – В тюремной столовой такой роскоши не найдешь… - на его лице появляется немного хищная ухмылка.

Отредактировано Jeff Barclay (2013-02-17 22:44:08)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » How much does she cost?