vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Let's get dangerous


Let's get dangerous

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Summer Moore, Carmine Castilla
Место: парк
Погодные условия: теплый вечер
О флештайме: и давно старые знакомые решили, что утка в яблоках очень вкусна. И решили, дескать, почему бы вечером в парке не подстрелить одну?...

0

2

внешний вид
-Кис, кис … - Саммер взяла в руки невидимое ружье и прицелилась в ножку стола, зажмурив один глаз. – Тыдыщ. – выстрелила она и подняла ружье к потолку, - Тыдыщ, тыдыщ. – Тихим шепотом выпалила она и расправила руки в стороны, свесив голову с кровати, и прикрыла глаза. Ну вот. Ей опять нечем заняться. Обычно она приходила с работы, ужинала, смотрела очередной выпуск новостей по телевизору и шла гулять в парк. Потом она шла в бар, паб, кафе или еще куда-нибудь и развлекалась со знакомыми чуть ли не до полного отключения мозга, то бишь засыпания. Приползая домой, скорее утром, чем ночью, она могла только добраться до кровати и, с жалобой протянув руку, упасть лицом вниз в подушку, даже не разбирая кровати. Но сегодня планы пришлось поменять. Потому что вечер в парке не подойдет. Вечером там еще гуляют люди, а они могут стать свидетелями жестокого убийства, поэтому они, с ее старым знакомым, решили выйти сегодня в парк попозже и встретиться непосредственно у самого пруда, в котором, вне зависимости от времен года, плавали огромные жирные утки и селезни.
Они и падут жертвами в эту ночь. Как они дошли до этой безумной идеи? Спросите у кого-нибудь другого, Саммер не могла бы дать ответа на этот вопрос, но ей это нравилось. Она с щенячьим восторгом ожидала «охоты», еле сдерживая себя на работе. Ее всегда так прет. Ничего не поделаешь. И как только Кармин ее терпит? Огромный, мускулистый и сдержанный, он мог бы работать телохранителем, но рядом с Летней выглядел как как нянька.
Посмотрев в очередной раз на часы, девушка нащупала на кровати телефон и поднесла его к глазам. Быстро написав сообщение Кармину, на счет встречи и получив ответ о том, что все пойдет так как запланировано, Саммер поднялась с кровати и направилась к шкафу. По ее мнению на охоту нельзя идти в облегающей одежде. Навряд ли это назовешь охотой, но когда ты собираешься в парке возле дома подстрелить одну или пару уток, то лучше называть это именно так.
В итоге она вышла в просторном джинсовом комбинезоне, футболке и в красном балахоне, давайте не будем забывать, что на улице не месяц май и можно в любой момент подцепить простуду.
Сейчас было около двенадцати, улицу освещали одинокостоящие фонари. Чем дальше от центра, тем темнее становилось, будто тут ложились спать намного раньше, не зная чем себя занять. Иногда Мур даже нравилось гулять по таким тихим и темным местам, если конечно не считать того, что тут частенько появлялись разные личности, потерянные во времени и пространстве.
До парка она добралась довольно быстро, слушая музыку в наушниках и мурлыкая песенки себе под нос, порой покачиваясь в такт. Зайдя в парк, она быстро по тропинке направилась к небольшому прудику, который был расположен в северной части оазиса. Честно говоря, сейчас ей стало немного не по себе. Это Кармин может нормально разгуливать по ночам, совершенно ничего не боясь, а она то куда со своим гномьим ростом в метр шестьдесят. В нее люди на улице врезаются по утрам не замечая, но ночью она запросто может превратиться в аппетитную мишень - ее могут посчитать слабой и беззащитной. Как бы Саммер не пыталась что-то доказать, с этим она была полностью согласна, поэтому, пройдя половину пути, она перешла на легкий бег, желая поскорее оказаться на месте.
А вот и пруд. Он был похож на яблоко, надгрызанное с одной стороны, а посередине был небольшой островок, но девушка никогда не видела чтобы туда кто-нибудь доплывал. Надо это добавить в список летних дел.
Впереди она увидела знакомую широкую спину и, вытащив наушники из ушей и выключив музыку, ускорила свой темп. – Ээээй, - вскрикнула она и схватила мужчину за огромную руку, притормаживая. – Я больше не пойду ни в какие парки так поздно. – Слегка нахмурившись пробубнила она и приветливо улыбнулась, чуть склонив голову вбок.

Отредактировано Summer Moore (2013-02-14 23:00:36)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Let's get dangerous